47

клип песни вызвало отвращение

посмотрела клип новой песни,вызвало отвращение,а вы что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es#t=73

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посмотрела клип новой песни,вызвало отвращение,а вы что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es#t=73
Anonymous
Думаем, что не стоит ходить по ссылкам, которые предположительно вызывают отвращение:)
Офигенный клип, потрясающий. Какой ЛаБёф, а! И девочка.
Это отношения между близкими людьми, родственниками. В мужчине нет никакого вожделения, неужели вы не видите.
У кого чего болит.
для меня это однозначно взаимоотношения отца и дочери.
Anonymous
Прекрасный клип. Оригинальный, без кучи наворотов и спецэффектов.
Никакой педофилии, сразу понятны родственные отношения отец-дочь. Никакой эротики, все красиво. Обалденный танец!
Я увидела в этом клипе, причем с первых же кадров у меня не было сомнений, что рассказывается именно об этом - историю взаимоотношения взрослеющей дочери и отца (подростковый бунт, скандалы, воспоминание детства - как в детстве каталась на нем, как на лошадке, как отец корчил ей смешные рожицы) и как потом дочь уходит во взрослую жизнь а его жизнь, лишившись смысла, угасает... Ну конец там можно придумать оптимистичнее или пессимистичнее, как кому ближе.
Потрясена этим танцем!
Такой пронзительный и немного грустный клип. Даже не представляю, что тут может вызвать отвращение.
Спасибо Вам! Не поняла сначала, а теперь совсем иначе взглянула на клип. Прослезилась.
Anonymous
"Клип песни вызвалО...."? Клип мужского рода, он вызваЛ...
А по теме - сразу увидела отца и дочь! Да, клипы Sia не для всех, но они глубоки и не пОшлы. Помню, когда впервые увидела клип Люстра, испугалась - первые секунды прям с ужасом смотрела, а затем прям оторваться не могла!
Anonymous
Мне понравилось объяснение смысла клипа в комментариях - что девочка - это наше подсознание, мечты, а мужчина - разум. Он пытается контролировать дикое подсознание, но оно не слушается и вырывается. В конце подсознание пытается вызволить разум, но он не может покинуть клетку условностей и приличий.

И никакая тут не педофилия, с самого начала было понятно, что они кого-то изображают, а не тупо мужчина с девочкой в клетке кувыркаются.
Так там много видео с участницей - этой девочкой - наверное одна и та же девочка. Может кто подскажет как её имя откуда она?
Вот ещё тоже такого плана - только мама и дочь наверное ))
https://www.youtube.com/watch?v=YUTTn0KjHsY
Anonymous
ЛаБеф как всегда прекрасен, обожаю его. Спасибо за ссылку, я не слежу за современной музыкой, пропустила бы шедевр.
В восторге! Моей дочери 11 лет, это она в клире и ее отец! Ну вы поняли...
Anonymous
ржака) вспомнилось - в 4 классе у меня жили в клетке пара хомяков и она мужа вот так же гоняла по клетке, а он висел также на крышке клетки, от нее не знал куда деться)))
Anonymous
Чет хочется Лабефу топор в руки дать, его бы энергию да в мирных целях. Вроде дядька уже большой, а то в пакете на голове ходит, то его кто то насилует во время перформанса, а он жалобно всем жалуется на сей факт, а сейчас вот грязный по клетке бегает. Мне так он больше нравился в простеньких таких Трансформерах или Уолстрит 2
Anonymous
Отличный клип. А смысл простой. Девочка это альтер эго самой Sia, поэтому выглядит похожей на нее в этом парике. ЛеБаф отец. У Sia и её отца в реальной жизни БАР. Sia справляется, ее отец нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения