Школа
47

клип песни вызвало отвращение

посмотрела клип новой песни,вызвало отвращение,а вы что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es#t=73

Свернуть
Ответить
Надо же как мальчик вырос. Это то, что лично я подумала)) И еще он правда так оббился или нарисовали?
А клип классный.
Ответить
вот это еще посмотри.
https://www.youtube.com/watch?v=8i9vEBWnu9I

Любимый бенедиктов Sigur Ros.
Ответить
И где вы такие вещи находите? Спасибо, прям под впечатлением...
Ответить
пожалуйста :)
tikaram *
23.01 17:10
пожалуйста :)
Ответить
У меня тоже челюсть упала))
Клип нравится даже больше, чем Люстра.
Ответить
Тоже не понравился клип. Особой красоты в танце не увидела, досмотреть не смогла.
Ответить
Спасибо за ссылку. Клип понравился. Очень.
Ответить
Думаем, что не стоит ходить по ссылкам, которые предположительно вызывают отвращение:)
Ответить
напрасно, там всего лишь новый клип ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
14.01 11:40
напрасно, там всего лишь новый клип Sia - Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler
лично у меня никакого отвращения не вызвал, музыка как всегда на высоте...
Ответить
Вы поняли смысл клипа? Я что-то ничего не поняла...
Ответить
"Видео-ряд к “Elastic Heart” наполнен невероятным драматизмом, воплощенном в каждом движении актеров, которые танцем пытаются передать эмоциональное послание лирики, демонстрируя тот факт, что как бы мы не отталкивали друг друга, не делали друг другу больно, мы все равно тесно связаны чувствами любви, привязанности и страха перед незримым будущим вдали от близких людей."

http://bestin.ua/culture/music/10145/
Ответить
Но почему мужчина и девочка?
Ответить
Мда.., не приятно, педофилия какая то.
Ответить
каждый думает в меру своей испорченности...
Ответить
Ниже tikaram написала, что это взаимоотношения не М и Ж, а родных людей. Стало понятнее.
Ответить
Послушайте радио Радонеж.
Ответить
Офигенный клип, потрясающий. Какой ЛаБёф, а! И девочка.
Это отношения между близкими людьми, родственниками. В мужчине нет никакого вожделения, неужели вы не видите.
Ответить
согласна!
потрясающий видеоряд и музыка!
Ответить
+100
Обалденный!
И песня, и клип.
Я увидела в них отца и дочь.
Ответить
я бы тоже сказала: отец и дочь, а потом она уходит, куда ему дороги уже нет, а он умирает.
Ответить
Она уходит, а он остается за решеткой...
Ответить
+100 и танец выразительный и музыка! Какое тут отвращение? Меня тронул клип.
Ответить
У кого чего болит.
для меня это однозначно взаимоотношения отца и дочери.
Ответить
Доктор, откуда вы такие картинки берете похабные?! (с)
Ответить
Прекрасный клип. Оригинальный, без кучи наворотов и спецэффектов.
Никакой педофилии, сразу понятны родственные отношения отец-дочь. Никакой эротики, все красиво. Обалденный танец!
Ответить
Оригинальный, это точно. Но не понравился. Даже не смогла досмотреть
Ответить
тю, у Пинк есть похожий клип, но про мужчину и женщину... ничего оригинального
Ответить
Ну у Пинк это однозначно отношения мужчины и женщины - пары. Здесь все не так очевидно и еще более минималистично (оксюморон). Клип Пинк мне тоже очень нравится.
Ответить
Я увидела в этом клипе, причем с пер...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
14.01 20:41
Я увидела в этом клипе, причем с первых же кадров у меня не было сомнений, что рассказывается именно об этом - историю взаимоотношения взрослеющей дочери и отца (подростковый бунт, скандалы, воспоминание детства - как в детстве каталась на нем, как на лошадке, как отец корчил ей смешные рожицы) и как потом дочь уходит во взрослую жизнь а его жизнь, лишившись смысла, угасает... Ну конец там можно придумать оптимистичнее или пессимистичнее, как кому ближе.
Потрясена этим танцем!
Ответить
Отличный пересказ. Всё точно.
Ответить
Такой пронзительный и немного грустный клип. Даже не представляю, что тут может вызвать отвращение.
Ответить
Спасибо Вам! Не поняла сначала, а теперь совсем иначе взглянула на клип. Прослезилась.
Ответить
"Клип песни вызвалО...."? Клип мужского рода, он вызваЛ...
А по теме - сразу увидела отца и дочь! Да, клипы Sia не для всех, но они глубоки и не пОшлы. Помню, когда впервые увидела клип Люстра, испугалась - первые секунды прям с ужасом смотрела, а затем прям оторваться не могла!
Ответить
Мне понравилось объяснение смысла клипа в комментариях - что девочка - это наше подсознание, мечты, а мужчина - разум. Он пытается контролировать дикое подсознание, но оно не слушается и вырывается. В конце подсознание пытается вызволить разум, но он не может покинуть клетку условностей и приличий.

И никакая тут не педофилия, с самого начала было понятно, что они кого-то изображают, а не тупо мужчина с девочкой в клетке кувыркаются.
Ответить
Для тех, у кого дети-подростки очень похоже на модель родитель/ребенок)) но можно и так))
Ответить
Так там много видео с участницей - этой девочкой - наверное одна и та же девочка. Может кто подскажет как её имя откуда она?
Вот ещё тоже такого плана - только мама и дочь наверное ))
https://www.youtube.com/watch?v=YUTTn0KjHsY
Ответить
Мэдди Зиглер ее зовут, она из США.
Ответить
Вот не могу я понять современный танец, пластика шикарная, но сам танец... Музыка отдельно, танец отдельно. По мне так слишком много движения
Ответить
А современный ли? Я, конечно, не спе...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
18.01 16:46
А современный ли? Я, конечно, не специалист, но в моем представлении примерно так танцевала Айседора Дункан. Передавала в движении эмоции от музыки
Ответить
вот почитайте ей 11 лет http://planetfun.ru/2013/07/30/
Ответить
ЛаБеф как всегда прекрасен, обожаю его. Спасибо за ссылку, я не слежу за современной музыкой, пропустила бы шедевр.
Ответить
В восторге! Моей дочери 11 лет, это она в клире и ее отец! Ну вы поняли...
Ответить
ржака) вспомнилось - в 4 классе у меня жили в клетке пара хомяков и она мужа вот так же гоняла по клетке, а он висел также на крышке клетки, от нее не знал куда деться)))
Ответить
Чет хочется Лабефу топор в руки дать, его бы энергию да в мирных целях. Вроде дядька уже большой, а то в пакете на голове ходит, то его кто то насилует во время перформанса, а он жалобно всем жалуется на сей факт, а сейчас вот грязный по клетке бегает. Мне так он больше нравился в простеньких таких Трансформерах или Уолстрит 2
Ответить
http://youtu.be/vaBlYm9-b20
вариант
31.01 19:55
Ответить
Отличный клип. А смысл простой. Девочка это альтер эго самой Sia, поэтому выглядит похожей на нее в этом парике. ЛеБаф отец. У Sia и её отца в реальной жизни БАР. Sia справляется, ее отец нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)