1030

"Тест на беременность"-2

Добро пожаловать в новый топ! Проходим, обсуждаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Проходим, обсуждаем!
Спойлер

Прочитала сегодня, что он узнает про ребёнка и сделает ей-таки предложение, а она откажет. Думаю, что поэтому он будет просить зав. клиникой уволить её: то ли в отместку, то ли чтоб она от безнадёги в Москву подалась к нему.
Jelenka
Нас с Печкиной Лянка разочаровала! В начале была вся такая благородно-отчужденная и вдруг на провокацию какой-то новенькой сучки-интернши поддалась...
И правда в кабинете главврача вела себя как дешевка...кстати! Мне одной показалось, что главврач ее не совсем правильно понял? ;)
А что с Диной? Сорвалась беременность, да? Конец серии в пол глаза силтрела, видела, как ей Бахметьева какую-то бумажку совала на подпись...
Как Грыу играет меня одну бесит? Во всех ролях одинаковая. Минимум мимики, вся какая-то томная, застывший взгляд.... Где там вообще игра АКТРИСЫ? Ходит только, коленки показывает?
Anonymous
Мне психолуха жалко, давайте ему когонить сосватаем, а?)))
а нигде новые серии ее не выложили?
Одна мысль меня посещает на протяжении этого сериала- как хорошо, что я свое уже отрожала. Если бы раньше- могла бы после просмотра и не решиться :))))
Интересно, у них по сценарию весь список патологий запланирован? Еще не было роженицы с ИЦН и с АФС. Что еще забыли? :) Сиамских близнецов?
А меня вот мужик выбесил вчера, который на неонатолога орал из-за прооперированного маленького ребенка. Кстати, такие ублюдки и в жизни встречаются... (((
Созрел вопрос к концу одиннадцатой серии. Двадцать лет назад половина врачей, а то и больше, были евреи. Куда ж они все подевались? Ни одного в этом фильме не осталось)))Шо, правда так и есть?
Anonymous
ну, чего, все собрались у экранов? Кто с чем?
Я худею (( Поэтому без ничего... Хоть за вас порадуюсь, делитесь!
Очередная скромная машина питерского врача :)
Ну вот, обломинго у Лянки опять )))
Что-то Ольга Леонидовна такую маленькую сумочку с собой взяла... Или она планировала не выходить из номера всю конференцию?
Ну хоть со временем года понятно стало.
В первом топе неонатологу живую жену в коме приписали. По-моему это беременная пациентка после аварии, ей поддерживают жизнь, чтобы ребенок доразвился в ней. Неонатолог ее мужу говорил, что его жена погибла при такой аварии, а у этого мужика есть шанс иметь ребенка ппогибшей жены. Вроде ведь так было.
Блиин, как неонатолог смотрит на нее - обкончаться можно! )))
Пропустила начало, как он у нее в номере то он оказался?
Питер волшебный!
Какие худенькие чемоданчики у всех)
А Бахметьева и зимой и летом в одном пальто ходит? И где живот, ей уже рожать скоро :)
Бахметьева принципиально себе новое пальто не покупает? потеплее хотя бы? ааа! ну она ж себе только машину и белье покупала, остальное Колмогоров:)
Лучше бы героев базанова и неонатолога поменять)) Базанов неонатолог, да еще глядел бы также, как этот))
Что-то переживаю я за Донцовские роды
вот Инга проститня! прости Господи!
Лянка с Колмогоровым может в Москве останется?
Что то она такая зачуханная на конференции, Бахметьева
Народ,у нее срок недель 20 или более должен быть!!! Ни живота,ни сисек!!!! Шевелюшки на 16-17 чувствуют,а она их еще когда ощутила! А токсикозить только сейчас стала?!
Вот ведь язык поганый у этой Инги
Лянка ну такая деревенщина. Где она эти наряды берет?
Anonymous
В начале сериала Лянка такая положительная была. И с интерншей не стала сплетничать. А сейчас, когда мужик уплывает, прям стервой становится...
Все-таки у Лянки некрасивые ноги (((
Anonymous
Ну разве он тогда не сказал, что его жена умерла? и у него никого не осталось
Теперь ее в следующий ледниковый период возьмут!
Что-то я на них смотреть не могу, стИсняюсь)))
М-да
Беременная, с гриппом, на коньках, и опять в этом пальто!!
Ну наконец-то!*млеет*
ну вот! Случилось!!!
я вот не понил , покм писала , они так и не поцеловались????
Блин..кино.. Два врача,после температуры..беременная.. в вечном легком пальто,без шапки и ..таррааам! на коньках!!! Удар о лед и приключения обеспечены!
Вот зря Инга на Базанова ставку сделала! Не дальновидная, стерва!
ну и где живот????????????
Ни намека на живот!
ну, дождалися!!! ЧЕТВЕРНЯ!!!
Блин, я думала Бахметьева пошла танго танцевать, а это реклама
Здрасти вам! Чо тут было? Целовались уже хоть с неонатолгом?
Ну что за сказки:( она ни разу не делала узи и знает пол детей?
И тут Инга раскрылась. Действитель бессердечная стерва.
Урраа! У нее шуба теперь есть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения