1030
"Тест на беременность"-2
Добро пожаловать в новый топ! Проходим, обсуждаем!
Свернуть
Ответить
Спойлер
Прочитала сегодня, что он узнает про ребёнка и сделает ей-таки предложение, а она откажет. Думаю, что поэтому он будет просить зав. клиникой уволить её: то ли в отместку, то ли чтоб она от безнадёги в Москву подалась к нему.
Прочитала сегодня, что он узнает про ребёнка и сделает ей-таки предложение, а она откажет. Думаю, что поэтому он будет просить зав. клиникой уволить её: то ли в отместку, то ли чтоб она от безнадёги в Москву подалась к нему.
Ответить
А мне нравится)))
Ответить
Мне тоже нравится..."ведь девочки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" :))) психанула :)))
Но этим своим приказом об вышибе бывшей любовницы практически из професси, показал себя не в лучшем свете. Хотяяя...этож анонс, надо будет глянуть, сюжетец может и завернуться :)
Но этим своим приказом об вышибе бывшей любовницы практически из професси, показал себя не в лучшем свете. Хотяяя...этож анонс, надо будет глянуть, сюжетец может и завернуться :)
Ответить
10
Нас с Печкиной Лянка разочаровала! В начале была вся такая благородно-отчужденная и вдруг на провокацию какой-то новенькой сучки-интернши поддалась...
И правда в кабинете главврача вела себя как дешевка...кстати! Мне одной показалось, что главврач ее не совсем правильно понял? ;)
И правда в кабинете главврача вела себя как дешевка...кстати! Мне одной показалось, что главврач ее не совсем правильно понял? ;)
Ответить
Вот да! *встает на трибуну*
Была милая домашняя девочка, видно из хорошей семьи, а тут этот выход у Саморядова, буэээ..
И знаешь, она совсем прозрачно ему намекала, так что понял он ее правильно:) Конечно, уши развесил, но потом осекся, что не ради него она просится в командировку.
И как верно сказал психолог, на этой должности, она исключительно из за мужчины. А так с диссером своим или исследованиями давно в науку ушла б *фантазия расцвела буйным цветом*
И кстати, так повестись на речи незнакомого человека- либо надо быть дурой, либо слишком сильно хотеть "взамуж" за любимого человека, но нелюбящего человека.
Была милая домашняя девочка, видно из хорошей семьи, а тут этот выход у Саморядова, буэээ..
И знаешь, она совсем прозрачно ему намекала, так что понял он ее правильно:) Конечно, уши развесил, но потом осекся, что не ради него она просится в командировку.
И как верно сказал психолог, на этой должности, она исключительно из за мужчины. А так с диссером своим или исследованиями давно в науку ушла б *фантазия расцвела буйным цветом*
И кстати, так повестись на речи незнакомого человека- либо надо быть дурой, либо слишком сильно хотеть "взамуж" за любимого человека, но нелюбящего человека.
Ответить
Зря испортили и очень упростили персонаж :( прям печалька...хотя...как только в жизни не поворачиваются события.
Т.е по твоей логике она не знает про жену в коме? Иначе в какой такой взамуж за женатого??? И если хотела в результате за него пойти, то тут нужно было как раз терпежку проявить и внимание к его ситуации.
Т.е по твоей логике она не знает про жену в коме? Иначе в какой такой взамуж за женатого??? И если хотела в результате за него пойти, то тут нужно было как раз терпежку проявить и внимание к его ситуации.
Ответить
А если и знала, то вдвойне дура:) Но тут ее бес*зачеркнуто* Инга попутала. Явно спровоцировала ее на такие необдуманные действия, и скорее всего еще его сближение с Бахметьевой, насторожило сильно и тоже подтолкнуло к активным действиям.
Ответить
Так Инга ж ей и напела, типа они так смотрят другина друга...но от лаборнтши не ожидала я такого элементарнопланктонного поведения...
Ответить
Да, разочаровала она, казалась умной и интеллигентной девушкой. А ей "уж замуж невтерпеж" мозг вынесло.
Ответить
Ну посмотрим сегодня...а скажи мне, вчера чем посиделка на даче закончилась? В смысле как Инга оседлала Базанова - эт я видела, а с неонатологом что, он Дянку прям при всех припечатал, да?
Ответить
Не, он на улице был, она через кого-то позвала к себе в комнату и там чуть ли не отчитала, что он с ней как не родной общается. Он и высказал, что зачем это все? спецом показать, что он ее мужчина? Развернулся и уехал.
Кажется так, а то по вечеру меня муж отвлекал, а сегодня звонки телефонные.
Кажется так, а то по вечеру меня муж отвлекал, а сегодня звонки телефонные.
Ответить
Чейта через кого-то?)) она сама его в окно позвала, потом еще анастезиолог с Мишей ржали и передразнивали ее "Андрююююшаааа"))))
Ответить
20
да, разочаровала...
Ответить
Фуфу, по-моему, он ее за буйнопомешанную принял, так дешево она преобразилась)))))
Ответить
Удивился в начале - как минимум :))) и потом глазки поволокой затянуло...все они одинаковые :) а она так дешево сиськи на показ, губки закусывать...тьху!
Ответить
А что с Диной? Сорвалась беременность, да? Конец серии в пол глаза силтрела, видела, как ей Бахметьева какую-то бумажку совала на подпись...
Ответить
Да а возраст то!!!!! Это ж еще восстановительный период должен пройти. А еще мне показалось, что это не от мужа ребенок, а от психолога - не?
Ответить
от кого не было озвучено,
но пришеечная или шеечная беременность не вынашивается. в таком возрасте ждать не имеет смысла, через 2-3 месяца можно снова пытаться. Пошла б она уже к Базанову для ускорения процесса что ль, раз решила и хочет детей.
но пришеечная или шеечная беременность не вынашивается. в таком возрасте ждать не имеет смысла, через 2-3 месяца можно снова пытаться. Пошла б она уже к Базанову для ускорения процесса что ль, раз решила и хочет детей.
Ответить
30
Ой! Я вот слышала, что если беременность внематочная/в трубе, то трубу удаляют...а шейку матки сохраняют, получается...блин, чего только не бывает! Я даже не слышала никогда про пришеечную беременность...
Ответить
ага, я тоже удивилась...Дина, когда читает бумажку, говорит, мол, "удаляют вместе с маткой", а потом выясняется, что не все так трагично.
Ответить
Ну видать трубы совсем тонюсенькие, при внематочной сохранить не удается, а шейка она ж все же шееейка...
Ответить
Девушки, ну анатомию то погуглите, где трубы и где шейка... При трубной (внематочной) беременности иногда трубу сохраняют.
Ответить
Что за выпад? Всё, что не в матке - внематочная Б.
Ответить
Вот сами с этого и начните, прежде чем умничать.
Ответить
1996 г. трубная беременность, операция. С этого, черт побери, можно сказать, и начала.
Шейка на месте (и матка). Трубы нет. :)
Шейка матки - вроде часть матки, нет? Она так и называется - шейка (чего?) матки.
Шейка на месте (и матка). Трубы нет. :)
Шейка матки - вроде часть матки, нет? Она так и называется - шейка (чего?) матки.
Ответить
И что? У героини шеечная беременность, т.е. внематочная. А вы что хотели этим сказать?
Трубы, бывает, сохраняют, а бывает и нет. У героини удалили шеечную Б, шейку с маткой остаивли, как я поняла.
Трубы, бывает, сохраняют, а бывает и нет. У героини удалили шеечную Б, шейку с маткой остаивли, как я поняла.
Ответить
У героини паталогическая беременность, факт. Но не внематочная. Спорить не буду больше, считаю, что для кино, которое мы здесь обсуждаем, это неважно.
Ответить
Все, что НЕ в матке- все внематочное :
Виды внематочной беременности:
в зависимости от места прикрепления плодного яйца выделяют:
- трубную беременность ( в 98% случаев )
- шеечную
- яичниковую
- брюшную
- беременность других редких локализаций
http://www.beremennosti.com/2011/01/blog-post_03.html
Виды внематочной беременности:
в зависимости от места прикрепления плодного яйца выделяют:
- трубную беременность ( в 98% случаев )
- шеечную
- яичниковую
- брюшную
- беременность других редких локализаций
http://www.beremennosti.com/2011/01/blog-post_03.html
Ответить
40
Хоспадя, чего только не бывает.. Какая все-таки воля случая эта беременность, уж про роды вообще молчу.
Ответить
атипичная внематочная беременность- шеечная и пришеечная в том числе. редкая патология. все что не в положенном месте, те не в матке, считается внематочной.
Ответить
Буду знать :). Так глубоко, когда я училась, не рассказывали, поверхностно очень. А может, за давностью лет, подзабыла.
Ответить
Вы гинеколог?
Ответить
Нет. Но в юности получила среднее медицинское образование. При социализме все гуманитарии обязательно получали военную специальность. В моем вузе - специальность мед.сестры. 3 года учебы, практика в больницах. Оффтоп. Предлагаю дискуссию окончить, вернувшись к актрисам и похождениям героев сериала.
Ответить
А я где оспаривала, что шейка (чего?) матки? :) именно и говорю, что трубы тоньше шейки матки...не более того.
Ответить
Дина говорила про то, что столько раз давала на подпись бумаги об удалении матки, и вот теперь она сама..я испугалась за нее.
Ответить
Я именно это услышала и потом опять отвлеклась, поэтому не поняла про себя она, что мол столько раз подписывала, что знаю о последствиях...
Ответить
Я тоже думаю, что от психолога, с мужем наверно никак, раз столько лет не было.
Ответить
А может у него эттта...от сресса после операции как все зашевелилось...мне приятельница рассказывала, у брата ее молчела в браке лет 5 не было детей - ну не получалось и все! Потом он поехал в Астрахань и там чуть не разбился насмерть - и тут же получилось! Видать спермотозоиды на адреналине "можем не успеть" проснулись :)))
Ответить
50
Представила многомиллионную толпу сперматозодиов на марше с плакатаии "Вперед, парни, а то можем не успеть" :)
Ответить
60
Аааааааа! Я тут же одну из первых серий камеди клаба вспомнила: "если с другом вышел в путь...............без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много" :))))))
Ответить
:):):) Именно!
По репродуктивной теме много читала всего в свое время, и помню, что чем больше спермиев атакует яйцелкетку, тем больше шансов, у одного единственного, которого она впустит в себя для оплодотворения. Вроде бы они создают вокруг нее такую "атмосфЭру" , что она сдается:) В обшем, как в песТне:
"Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе."
По репродуктивной теме много читала всего в свое время, и помню, что чем больше спермиев атакует яйцелкетку, тем больше шансов, у одного единственного, которого она впустит в себя для оплодотворения. Вроде бы они создают вокруг нее такую "атмосфЭру" , что она сдается:) В обшем, как в песТне:
"Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе."
Ответить
Ааааааххххааааахааааааа! А мы то, наивные советские дети, думали об чем то речь в тех песнях :))) а он воночо! :))))))))))
Ответить
я думаю да. Что бы показать линию любовного треугольника, где женщина прозревает и опять начинает любить своего мужа. Кмк, он больше и не покажется, психолух ентот.
Ответить
Он же сказал, что у него теперь другая работа в другом месте. Все логично :)
Ответить
Как Грыу играет меня одну бесит? Во всех ролях одинаковая. Минимум мимики, вся какая-то томная, застывший взгляд.... Где там вообще игра АКТРИСЫ? Ходит только, коленки показывает?
Ответить
70
Я ее не видела, но я ваще мало смотрю. Где она еще?
Ноги у нее заплетпются и коленки не разгибаются на таких каблуках, не красиво смотрится. Но вся в целом хороша, мне нра :-)
Ноги у нее заплетпются и коленки не разгибаются на таких каблуках, не красиво смотрится. Но вся в целом хороша, мне нра :-)
Ответить
Меня больше бесит, что ее по сюжету идиоткодурой сделали...да и не видела я ее нигде больше, кроме ледникового периода
Ответить
Да и не красавица она никакая. Ей бы зубы лошадиные поправить, может тогда.
Ответить
не только...еще и декольте:-)
Ответить
Я ее в "Попсе" запомнила. Там она правдоподобно рыдала.
А вообще, мне на нее нравится смотреть:-)
А вообще, мне на нее нравится смотреть:-)
Ответить
Блиин, а это она была в Домино, да? Я только сейчас, Вас прочитав, поняла ,что это она, черненькая в очках, совсем молоденькая еще!! Мне фильм очень нравится )
Ответить
80
Самый мелкий там неонатолог, по ходу.
А Лянке, если по росту, то Базанов только:-)))
А Лянке, если по росту, то Базанов только:-)))
Ответить
Одна мысль меня посещает на протяжении этого сериала- как хорошо, что я свое уже отрожала. Если бы раньше- могла бы после просмотра и не решиться :))))
Интересно, у них по сценарию весь список патологий запланирован? Еще не было роженицы с ИЦН и с АФС. Что еще забыли? :) Сиамских близнецов?
Интересно, у них по сценарию весь список патологий запланирован? Еще не было роженицы с ИЦН и с АФС. Что еще забыли? :) Сиамских близнецов?
Ответить
90
Ой, мама! Не надо сиамских!
Может будут на личное больше переходить в заключительных? кстати, когда они завершают, кто знает?
Кстати, история со вчерашней дамой с потерей ребенка из за низкой свертываемости крови, тоже призывом ко всем- сдавайте во время анализы, следите за своим здоровьем во время беременности и самого страшного можно будет избежать.
А сегодня я так поняла будет дама , настоявшая не переносе 4-х эмбрионов, с беременностью которой, тоже не все слава Богу.
Может будут на личное больше переходить в заключительных? кстати, когда они завершают, кто знает?
Кстати, история со вчерашней дамой с потерей ребенка из за низкой свертываемости крови, тоже призывом ко всем- сдавайте во время анализы, следите за своим здоровьем во время беременности и самого страшного можно будет избежать.
А сегодня я так поняла будет дама , настоявшая не переносе 4-х эмбрионов, с беременностью которой, тоже не все слава Богу.
Ответить
Да, та, которая в первой серии решила оставить 4-х эмбрионов.
Про анализы- ППКС, нужно сдавать регулярно. И УЗИ туда же.
Про анализы- ППКС, нужно сдавать регулярно. И УЗИ туда же.
Ответить
Я бы тоже не решилась, наверное ))) НУ реально, все страхи мира собрали. А уж беременным такоЭ посмотреть - жесть совсем.
Ответить
У фильма должно быть ограничение типа "18+", а тут- "беременным нельзя!" :)И планирующим. Меня-то потряхивает, а я уж повидала в этой области...
Ответить
кстати стоит ограничитель 16+, да? Я бы еще сделала пометочку - "Не рожавшим нельзя" )))
Ответить
Не обратила внимания на ограничение. Мой 11-летка сделал попытку посмотреть, был выставлен нафиг. :)
Ответить
Мой муж 40-летка сам бежит из комнаты, его при виде крови выворачивать начинает.:) А уж, когда термины все медицинские слышит, то с удвоенной скоростью.
Ответить
Я бы не смотрела этот сериал и ему подобные, как в свое время не читала никакую страшилкинскую литературу про поталогии беременностей...мне кажется, я б выкинула просто на нервах...
Ответить
а это... "хотя рано тебе еще об этом"
ицн - истмико-цервикальная недостаточноть, укорочение или раскрытие шейки матки, угроза выкидыша - зашивают или ставят кольцо до родов
афс- анти-фосфолипидный синдром- выработка антител к фосфолипидам, угроза тромбоза, тромбоэмболии и закупорки сосудов. угроза выкидыша. корректируется постоянным применением кроворазжижающих препаратов и капанием иммуноглобулинов.
ицн - истмико-цервикальная недостаточноть, укорочение или раскрытие шейки матки, угроза выкидыша - зашивают или ставят кольцо до родов
афс- анти-фосфолипидный синдром- выработка антител к фосфолипидам, угроза тромбоза, тромбоэмболии и закупорки сосудов. угроза выкидыша. корректируется постоянным применением кроворазжижающих препаратов и капанием иммуноглобулинов.
Ответить
100
Ёпта! А мне моя гинеколог грозилась шейку зашить, если в декрет не свалю!!! Типа мне лежать надо ноги кверху, а на работе торчу.
Ответить
Хихи, я смотрю и радуюсь, что все, ни-ни)))
Я за негра у белой пары, пусть будет весело!
Я за негра у белой пары, пусть будет весело!
Ответить
Согласна! Не особо смотрю фильм, две серии мельком и тут почитала. Все роженицы умирают прям поголовно, с детьми проблемы сплошные... Это на фига такая пропаганда то на первом канале? Чтоб все боялись рожать? По рекламе фильма я думала совсем другое будет, типа эта главная докторица всех будет спасать из любых ситуаций!
Ответить
Все роженицы умирают прям поголовно?????
Вы чем смотрели???
Вы чем смотрели???
Ответить
Ну извините, не правильно выразилась, вчера смотрела ребенок умирал у женщины внуриутробно и ничего нельзя было сделать, не роженица, да. Но исход плохой. Открыла топ, там про "суповой набор" пишут, я так поняла что умерла как раз женщина в прошлых сериях. Сегодня анонс еще краше про детей с патологиями. Сути не меняет, беременеть страшно - посыл этого фильма! У меня двое детей, и были неудачные беременности, но этот фильм просто караул!!!
Ответить
А теперь вы все правильно пишете. В основном, беременность протекает нормально,роды тоже не проблемны. Это в основной массе. Но сколько видят всего медработники! Был у меня короткое время в любовниках завроддомом города в МО. Мамадорогааая!!! И пациентки умирали,и детки. Много чего рассказывал. Когда это из одного источника идет,как и этот сериал,то немного жутко. Но это жизнь.
Ответить
Посыл там - ходить на УЗИ и анализы все сдавать! Все "плохие исходы" именно из-за нарушения предписаний! Воть!
Ответить
Вы или смотрите и пишите, или не пишите чушь.
Ответить
А меня вот мужик выбесил вчера, который на неонатолога орал из-за прооперированного маленького ребенка. Кстати, такие ублюдки и в жизни встречаются... (((
Ответить
110
В последнее время, все чаще. Все ж юридически грамотные стали. Грамотнее чем, были раньше, да. Порой за буквой закона забывают о здравом смысле.
Ответить
О, в связи с этим мужиком, вспомнила еще, кого забыли включить в сценарий- свидетелей Иеговы, чтобы была угроза жизни ребенку, требовалось переливание крови, а родители были против. Как это они такой сюжет пропустили? Зря сценаристы Еву не читают, ох зря :)
Ответить
Ну на самом деле врагу не пожелаешь представить себя на месте этого мужика...ну поорал немножко, но потом же утихомирился...больше взбесил папаша 16ти летней роженицы, который сука все решил за всех...
Ответить
Когда они с мамашей решали, как они будут внука усыновлять, у меня грешным делом мелькнула мысль, а не он ли действительно отец:( Наслушаешься ужасов про педофилов...
Ответить
Ой молчиии....А мне показалось, что он мамаше тупо диктовал план действий, никакого обсуждения...
Ответить
он такой да. Про такой случай в связи с этим вспомнила. Работала по молодости с девочкой, которая родила в 16 лет от одноклассника. При этом контроль за ней в семье был строжайший- всегда дома бабушка, гуляла не больше двух часов в день, а вечером в 21.00 , как штык дома. И вот поди ж ты! Умудрились таки:) Любви нет преград:)
Ответить
120
Вот не припомню совсем, сама была еще "Как Буратииинноо, я когдаа-то молодааа!" Мне 18 лет было, всю историю помню и Как девушку звали, а вот про второго... Ха! Так она из декрета вышла, значит второй точно был!:)
Ответить
А надо жизнь своей дочери сломать и ее малолетнему хахалю? Мужик как раз всю ответственность на себя, взрослого мужика взял. А позиция Бахметьевой только со стороны хороша.
Ответить
А я его прекрасно понимаю. Не самый плохой вариант, кстати, был. Тем более что ребенка-то никуда не девали, рос бы в семье себе спокойно. Может быть у них такая семья и окружение, где малолетняя дочь с нагулянным ребенком все еще считается позором. Это у них там мелькало в разговоре.
Вон у Валенрия Леонтьева такая же история была. В общем, ничего ужасного не увидела. Разве что мнение мамашки надо было спросить.
Ну и появление ошалевшего молодого папаши- совсем смешно и нелепо. :)
Вон у Валенрия Леонтьева такая же история была. В общем, ничего ужасного не увидела. Разве что мнение мамашки надо было спросить.
Ну и появление ошалевшего молодого папаши- совсем смешно и нелепо. :)
Ответить
Да уж, неадекват полный:-( Ему жену и ребенка спасли, а он о разрешении по кругу говорит...
Ответить
которые мнят из себя пупа земли, тоже бесят такие, с вечными претензиями.
Ответить
Созрел вопрос к концу одиннадцатой серии. Двадцать лет назад половина врачей, а то и больше, были евреи. Куда ж они все подевались? Ни одного в этом фильме не осталось)))Шо, правда так и есть?
Ответить
Анестезиолог явно из них будет :) А других возрастных там и нет.
Кстати, и сейчас также, не толкьо 20 лет назад :)
Кстати, и сейчас также, не толкьо 20 лет назад :)
Ответить
Донцов-то? Маскировочка.
Ответить
Да ну что вы:) Мальчик из одесской семьи? :) И маскировочка не нужна, все на лице написано :)
Ответить
130
Может я не разбираюсь. По поводу маскировки это я про фамилию.
Ответить
Дууурят нас опять...Эх...
Ответить
Эээ, вы Мизулину наслушались?
В Мск врачей всех вперемежку- встречала за многолетнее хождение разных - и евреев (меньшинство) , грузин, армян, русских и пр.и пр. и пр. Просто полный интернационал. Никогда не интересовала национальность врача. Квалификация нужнее:)
В Мск врачей всех вперемежку- встречала за многолетнее хождение разных - и евреев (меньшинство) , грузин, армян, русских и пр.и пр. и пр. Просто полный интернационал. Никогда не интересовала национальность врача. Квалификация нужнее:)
Ответить
Нееее. Просто молодость вспомнила.
Ответить
И про евреев- очень многие врачи уехали на историческую родину. Там в медицине- очень много наших соотечественников.
Ответить
Народ, ну вы такие требования уже банальным сериалам выкатываете! Ну поимейте совесть-то!
Меня больше смущает другое: Бахметьева часто у черта на куличах пьет-гуляет, но стоит ей позвонить из клиники, и она через секунду после того, как положили трубку, появляется на радость врачей и роженец, которые и чихнуть не успели. Она телепортироваться умеет?
Меня больше смущает другое: Бахметьева часто у черта на куличах пьет-гуляет, но стоит ей позвонить из клиники, и она через секунду после того, как положили трубку, появляется на радость врачей и роженец, которые и чихнуть не успели. Она телепортироваться умеет?
Ответить
На счет "через секунду" согласна. Но не пьет. Как правило,при таких должностях, всегда "наготове".
Ответить
140
ха-ха-ха!
Ответить
ну, чего, все собрались у экранов? Кто с чем?
Я худею (( Поэтому без ничего... Хоть за вас порадуюсь, делитесь!
Я худею (( Поэтому без ничего... Хоть за вас порадуюсь, делитесь!
Ответить
Я пока он-лайн 4 серию смотрю. И щелкаю пультом,чтобы новую не пропустить.
Ответить
я только от стола отвалилась... :-o (буква o)
Могу пирожками угостить с картошкой и луком яйцом. На запивон молокой можайское.
Хотя я тоже худею, но скорее моя сила воли, а не я...
Могу пирожками угостить с картошкой и луком яйцом. На запивон молокой можайское.
Хотя я тоже худею, но скорее моя сила воли, а не я...
Ответить
150
Что-то Ольга Леонидовна такую маленькую сумочку с собой взяла... Или она планировала не выходить из номера всю конференцию?
Ответить
В первом топе неонатологу живую жену в коме приписали. По-моему это беременная пациентка после аварии, ей поддерживают жизнь, чтобы ребенок доразвился в ней. Неонатолог ее мужу говорил, что его жена погибла при такой аварии, а у этого мужика есть шанс иметь ребенка ппогибшей жены. Вроде ведь так было.
Ответить
спойлер,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жена, в описаниях серий написано
Ответить
Угу,угу..*жую*... И на конференции они должны были рассказывать о пролонгированной беременности.
Ответить
Упс... И чего я лезу? Пропустила начальные серии, только до 4 дошла. Спасибо,что поправили!
Ответить
160
Дина Базанову, вернувшемуся из запоя, рассказывала, что Бахметьева уже достала из того тела ребенка. Так что не она это.
Ответить
Брутально-небритый чел,с морщинками,чуть уставший. Вообще,его жизнь-сплошная загадка.
Ответить
170
Да блин! Ну чем и где он помятый? Просто морда лиТСа такая! По-разному все взрослеют!
Ответить
Мне он не нравится внешне, но взгляд потрясающе говорящий))
Ответить
Угу, прально мыслишь..она с темперой проснулась, он ее в машину посадил и понял, что что-то с ней не то, выписал постельный режим строго так!
Ответить
Питер снят потрясно!!! Захотелось туда поехать!
Ответить
180
Я уже об этом думаю)) Тем более что в заграницы вряд ли летом отправимся. А когда лучше? Июнь?
Ответить
Лично была в июне, всего 3 дня, но очучееенииий на всю жизнь! Белые ночи, не сильно жарко, потрясный ветерок! Ездила с подругой. В следующий раз поеду с подрощенной дочей! Обязательно сьездите! Это необыкновенный город!
Ответить
Так я была уже, но весной и три дня. Не успели все посмотреть.
Ответить
Ну и мы не успели все посмотреть! Этож нереально! Но мы пешим шлепом все три дня прочесали, кроме речного тромвайчика до Питергофа. А так прям прооосто воспоминания настолько мне нравятся уже второй год :)
Ответить
190
Ведь, да? Так Питер снят, что именно хочется поехать и все это срочно посмотреть своими глазами!
Ответить
о да..вот мы смотрими нам легчает (мы тут в долгосрочной командировкеи нам надонадонадо вот такого позитива..)НО весну мы тоже тут ЖДЕМ!
Ответить
Чемоданы для кабины вполне. А они еще запакованы и в багаж сдавали. Чууудно. Кому охота ждать багаж,если можно такое с собой?
Ответить
А Бахметьева и зимой и летом в одном пальто ходит? И где живот, ей уже рожать скоро :)
Ответить
Бахметьева принципиально себе новое пальто не покупает? потеплее хотя бы? ааа! ну она ж себе только машину и белье покупала, остальное Колмогоров:)
Ответить
я тоже, но мне и в голову не придет ходить зимой в оесннем пальто. жопа и в машине мерзнет, пока не прогреется:) а уж в беременном состоянии... только пуховик и термо белье в мороз:)
Ответить
А это когда ты из окошка кликаешь и мафынка заводится, ты выходишь - а там тепло и оттаяно :))))))
Ответить
не обязательно из окошка, есть система через оператора связи заводить, есть - на таймер ставить ))
Ответить
210
а! Семен Семены! такое знаю, но название не запомнила. Да такое тоже может быть у нее.
Ответить
Питер же:) я в 100 км от него, у нас за эту зиму еще минуса почти не было. Хожу в осеннем пальто, тоже на машине всегда.
Ответить
Лучше бы героев базанова и неонатолога поменять)) Базанов неонатолог, да еще глядел бы также, как этот))
Ответить
не, Базанов слишком симпатичен. Такие не умеют ТАК смотреть)) они привыкли, что на них сами прыгают. А неонатолог тренировал с деццтва свой взгляд)
Ответить
да, Базанов слишком жизнерадостен для таких взглядов, не было у него такой жизни и страданий, что так прочувствованно смотреть.
Ответить
220
Лучше, но тогда было бы красиво. Ведь в Базанова любая дура влюбится, а Наташка умна, поэтому выберет умного, а не красивого)))
Ответить
Не, ну пучочек бы сделала...А то вкупе с блузкой прям совсем как из постели.
Ответить
230
Народ,у нее срок недель 20 или более должен быть!!! Ни живота,ни сисек!!!! Шевелюшки на 16-17 чувствуют,а она их еще когда ощутила! А токсикозить только сейчас стала?!
Ответить
У меня подружка похожего телосложения, встречались с ней на ее шестом месяце. Верите, я не заметила ничего)) Казалось бы должно быть все видно, а нет. Она еще пиджачок, сверху шарфик болтается и ничего не видать.
Ответить
Рубашка нависает... Но да, хоть как-то бы обозначили. Тем же пиджачком.
Ответить
Лянка ну такая деревенщина. Где она эти наряды берет?
Ответить
240
Нормальное коктейльное платье. Что не так то?
Ответить
Ненормальное коктейльное платье, а прошлый век. Лянка, она же провинциальная актриса? Приезжая? По-моему очевидно.
Ответить
Всё понятно, разговор окончен. Я забыла это ж Ева с залами и шифоньерами. Сорри. Смотрим дальше.
Ответить
И вам сорри. Я забыла, это ж Ева.На еве, как всегда, анонимно обосрать готовы,но своего ничего не предложат.
Ответить
Скорее всего это именно её барахлище. Судя по многочисленным фото, эта молодавашка именно так и одевается.
Ответить
250
Дина вам тоже кажется провинциальной? Это ее мать если чо.
Молдованин у нее отец, с которым она и не жила вместе.
Молдованин у нее отец, с которым она и не жила вместе.
Ответить
Конечно видно провинцию. За версту видно.
Ответить
Ну половина актеров тогда уж провинция.
Ответить
Все,что за МКАД-провинция.))) Россия одна огромная провинция. Из какой жопы вы столь желчно вещаете то?
Ответить
Почему приезжая? Она москвичка.
Ответить
Шутить изволите?
Ответить
Не изволИм
Ответить
Погуглите, если не верите
Ответить
260
понаехавшая
Ответить
И откуда же?)
Ответить
Хз, мать в общаге жила, отец молдованин. Откуда приехала Стелла. Ну очевидно, что понаехавшая.
Ответить
Деревенщина? Ну знаете... На прошлой неделе судьба привела в огромный аутлет близ Порденоне. Вид одежды модных брендов не дал потолстеть моему чемодану. Вот где жуть была.
Ответить
В начале сериала Лянка такая положительная была. И с интерншей не стала сплетничать. А сейчас, когда мужик уплывает, прям стервой становится...
Ответить
Тьху! Как это у меня получилось...хотела написать, что дурой становится, а не стервой..
Ответить
Все-таки у Лянки некрасивые ноги (((
Ответить
А причёска? Жутьььь. Лохушка.
Ответить
270
Он наврал судя по всему
Ответить
))))))))))) Еще в Малаховщине всех соберут в субботу.
Ответить
Что-то я на них смотреть не могу, стИсняюсь)))
Ответить
280
Ну романтик то надо было куда то впихнуть! В Питере - работа-работа-работа, а тут, в Москву выехали. Смена обстановки, так сказать)))
Ответить
290
Блин..кино.. Два врача,после температуры..беременная.. в вечном легком пальто,без шапки и ..таррааам! на коньках!!! Удар о лед и приключения обеспечены!
Ответить
Тоже в шоке. Я каждые выходные на катке и то иногда падаю, и это не банальный шмяк, а иногдв еле встаешь... беременная уже бы аерестала ею быть после рдного такого шмяка...
Ответить
Живот -невидимка:) тетку с четверней показыали буквально перед появлением Бахметьевой. И она уже почти рожает. у Бахметьевой ну месяц , максимум два разница! и где живот?
Ответить
М-да.... Фантастика
Ответить
300
Мне казалось, одно время ей подкладывали малюсенький, или это свой был расслабленный, а сейчас все пропало, забыли)
Ответить
Саморядов старший подкатывал к лаборантше, а она то напилась, то в балет отказалась идти - спит она там.
Ответить
310
у нас тройня была в отделении на 35 кс..так что вполне может быть
Ответить
Так и я про то... ПГД выявило норму и пол детей. А на раннем сроке таблетки стали причиной неправильного развития.
Ответить
Она делала узи, только от последнего отказалась, а на первом пол определили, а дефекты не выявили(
Ответить
320
Пол определяют в районе 12 недель,тогда же первый скрининг,который и показывает дефекты нервн.трубки. То ли с УЗИстом не повезло, то ли не делала она. Долдонила,что это вредно.
Ответить
Такое ощущение, что она Евы начиталась.
Ответить
:):) но фаротьку так и не купила:)
а еще половину беременности бегать на каблуках это нормально, да?
а еще половину беременности бегать на каблуках это нормально, да?
Ответить
Не, я до декрета не могла, ибо декрет у мну начался за трое суток до родов )))
Ответить
330
Интересно! И как же нам за два оставшихся дня все впихнут в логическое завершение...очкую...неужто опять концовку "зажуют"?!!! Эххх, обидно будет.
Ответить
Могу понять каблуки, могу понять тоненькое пальтишко зимой (ну может теплообмен у нее такой, жарко ей всегда), могу даже коньки понять (вдруг она мастер спорта по фигурному катанию). Но ГДЕ ЖИВОТ???????
Ответить
у меня сестра сейчас на 18 неделе, комплекция худее этой Бахметьевой -164 см с весом 45 кг -НЕТ ЖИВОТА, ну нету, она и так и сяк-на фото даже не видно, а уж в жизни..как он там помещается:) вот ждем, когда же окружающие заметят
так что вполне может и не видно быть:)
так что вполне может и не видно быть:)
Ответить
340
Ну, если учесть, что в прошлой серии она шевеления почувствовала, то не менее 16-20 недель:-)
Ответить
Не всегда, на таких сроках легкие могут и не развернутся, они колят или капают специальное лекарство, что б ребенок своими легкими задышал.
Ответить
350
одна девочка сразу, одна здоровая, но маловесная, и двое живые но с дефектами нервной трубки и их забрали в спецклмнику. так что трое пока живы
Ответить
Базанову неонатолог в коридоре сказал,перед палатой. И Базанов пошел ей говорить. Помните,когда она носом в окно лежала?
Ответить
360
Сказал же -Ирина, а первая Маша умерла.
Ответить
половина фильма динамичные, на второй-сдулись, тянут по полчаса один сюжет.
Лаборантшу Грыу так просто пригласили в Германию? своих не хватает?
По срокам затянули канеш, уже мес 6-7 должно быть и всю дорогу токсикоз.
Хотя я сама до декрета в обычных джинсах ходила, коллеги удивлялись, когда в декрет неожиданно ушла. Так что верю сценаристам :)
Питер красив, захотелось опять там побывать :)
Лаборантшу Грыу так просто пригласили в Германию? своих не хватает?
По срокам затянули канеш, уже мес 6-7 должно быть и всю дорогу токсикоз.
Хотя я сама до декрета в обычных джинсах ходила, коллеги удивлялись, когда в декрет неожиданно ушла. Так что верю сценаристам :)
Питер красив, захотелось опять там побывать :)
Ответить
а у анестезиолога какой ребеночек родился.. там же не кукла, да? Так всколыхнулось все... прям по-настоящему :)
Ответить
370
Я тоже с бананами))) пришла вот на форум надежде, что хоть кто то услышал и напишет здесь)))
Ответить
Молдавашка зимой в плаще.
Ответить
У вас муж к молдовашке что ли ушел? Че вы прицепились к Лянке - злость срываете?
Ответить
А разве с диагнозом "отслойка плаценты" и кровотечением не бегут срочно в операционную? Что-то они слишком расслабленные там..
Ответить
Не,не! При слове "отслойка" тут же анестезиолог сказал "разворачиваемся".
Ответить
Почему Лянка ходит как на ходулях?
Ответить
Бедняшшка она((( такой козлина в папаши попался. Прям жалко ее стало, хоть я вообще к таким романчикам плохо отношусь.
Ответить
380
Что он ей должен что-то сказать, тк она достойна большего, а он не может это дать , а почему не сказал
Ответить
давно хотел сказать...ты. типа, большего заслуживаешь, а я не могу.
Тюфяк какой-то. Не можешь - че лапшу вешать, ваще?? Повторение истории с лаборанткой хочет, получается.
Тюфяк какой-то. Не можешь - че лапшу вешать, ваще?? Повторение истории с лаборанткой хочет, получается.
Ответить
Ну да, типа ты заслуживаешь большего, а я ничего сьзеного предложить тебе не могу. Хрен знает что! объяснил бы ей, раз она так нравится ему. а то и вправду как с лаборанткой ситуация.
Ответить
Сказал я не могу предложить тебе ничего серьезного, а ты этого достойна
Ответить
я не это не расслышала, а Колмогорова, когда он Бахметьеву отчитывал в кабинете главврача. Выше пишут, что он сказал "приду к тебе в восемь". Я даже примерно не могла разобрать что он говорил, даже на повторе.
Ответить
390
Они что все впихнут в последние серии?
что там у Лазарева? у меня мозг щас взорвется
что там у Лазарева? у меня мозг щас взорвется
Ответить
Еще 4 серии! У Лазарева жена в коме, логичным завершением будет ее кончина(
Ответить
Те "удачненько" для всех так сложится- Лаборантша в Германию, Пашка станет лучшим интерном и возможно опять с Надей начнет отношения, у Лазарева умрет жена и он со спокойной совестью сможет предложить Бахметьевой руку т сердце, Колмогоров усрется уволнять беременную Бахметьеву и отстанет от нее, только что Базанов-душка будет делать? И с кем?
Ответить
У такого сериала должен быть хеппи-енд, это Вам не Мажор;) Про Базанова не знаю, что нафантазировать. Должен одуматься, стать серьезнее, влюбиться в итоге в лаборантку и уехать в Германию.
Ответить
Что б родина потеряла таких специалистов!!! Не, в Германии он не приживется:) слишком веселый:)
Ответить
вот и мне кажется, что она или в коме или в кресле ..
Ответить
Так был же эпизод, где Лазарев приходит в больницу и там лежит женщина под аппаратами? И ему лечащий врач говорит, мол, сами понимаете, чуда не будет?
Ответить
А вот как не будет никакого хэппи энда, что делать будем)))
Кста, про мальчишек на побережье так и не ясно, кто они ему? Я пропустила наверно.
Кста, про мальчишек на побережье так и не ясно, кто они ему? Я пропустила наверно.
Ответить