996
Долгий путь домой.
На первом сегодня начинают. Анонс вроде ничего. 2 судьбы правда напомнил слегка. Смотрим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа первом сегодня начинают. Анонс вроде ничего. 2 судьбы правда напомнил слегка. Смотрим?
Anonymous
зачем ей накладную попу сделали?
Anonymous
Надеюсь петь она больше не будет.
Anonymous
Мороз - глазастая! :-))) Гыы))) Авторы жгунишки!
О, и красивая еще. И страсть в ней есть, вот!
О, и красивая еще. И страсть в ней есть, вот!
разведет он ее на трах?
Anonymous
Даешь Лилии номер 2!!!!!
М-да
Жесть какая-то..
Anonymous
Судя по отзывам, фильм прекрасный!!! )))
Это ппц какой-то. Такой мути еще не было.
Anonymous
Чувствую, что смотреть-таки придется... Ради обсуждения с вами :) это ж Лилии-2, практицки :) "Большеглазая" Мороз порвала :)
СПОЙЛЕР!!!!
ГЫЫ))) Там дальше такой цирк! :-))
1 серия. Надя Чеботарева живет с родителями в деревне Филькино и лелеет мечту стать певицей и покорить Москву. В ее планах поступление в музыкальное училище. А тут и столичный ухажер подворачивается: Виталий Большаков заехал навестить тетку и увез с собой сердце девушки. Надька едет в столицу, но ее там никто не ждет.
2 серия. Большакову светит серьезная карьера. Нет только жены. Его возлюбленная, известная балерина Роза, слишком легкомысленна и неблагонадежна. А влюбленная и к тому же беременная Надька с ее пролетарской биографией оказывается весьма подходящей партией...
3 серия. У Нади и Виталия рождается дочь Ляля. Большаков в ней души не чает, и Надя даже ревнует его к дочери. Сама Надя находится в доме исключительно на положении прислуги. Большаков запрещает ей учиться пению. Тем временем Роза принимает решение об эмиграции, а Виталий пытается ее остановить.
4 серия. Однажды Надя решается пойти против воли мужа. Во время его отсутствия, она едет в родную деревню, чтобы повидать мать и сходить на могилу отца. Избалованная Ляля проговаривается Большакову про поездку. Виталий вымещает на жене свой гнев. После травмы у Нади больше не может быть детей. Проходят годы. Выросшая Ляля знакомится с Юрой – весьма обеспеченным человеком.
5 серия. Ляля беременна от Юры Попова. Тот делает ей предложение. Выясняется, что с мамой жениха Надежда дружила еще тогда, когда он был ребенком, и они жили в каморке под лестницей. А сейчас он - юрист в компании Большакова. Свадьба уже не за горами, но тут из Филькино приходит телеграмма о смерти Надиной мамы.
6 серия. Ляля едет в Филькино, чтобы оформить наследство на бабушкин старый дом. По дороге в Москву она знакомится с молодым симпатичным парнем Андреем и влюбляется в него с первого взгляда. Свадьба с Юрой расстраивается…
7 серия. Большаков выгоняет дочь из дома. Отношения между Надеждой и Виталием окончательно портятся, и он уезжает жить на дачу. Разорившийся друг Большакова кончает жизнь самоубийством. Виталий винит в его смерти себя. Он мирится с женой и приезжает на скромную свадьбу Ляли и Андрея.
8 серий. Счастливые молодожены живут в общежитии. Ляля чуть не умирает от перитонита, и только благодаря связям отца остается в живых. Большаков предлагает зятю работу на его фирме. Ради любви к жене, не привыкшей жить в нужде, Андрей соглашается. Ляля узнает, что не может иметь детей.
ГЫЫ))) Там дальше такой цирк! :-))
1 серия. Надя Чеботарева живет с родителями в деревне Филькино и лелеет мечту стать певицей и покорить Москву. В ее планах поступление в музыкальное училище. А тут и столичный ухажер подворачивается: Виталий Большаков заехал навестить тетку и увез с собой сердце девушки. Надька едет в столицу, но ее там никто не ждет.
2 серия. Большакову светит серьезная карьера. Нет только жены. Его возлюбленная, известная балерина Роза, слишком легкомысленна и неблагонадежна. А влюбленная и к тому же беременная Надька с ее пролетарской биографией оказывается весьма подходящей партией...
3 серия. У Нади и Виталия рождается дочь Ляля. Большаков в ней души не чает, и Надя даже ревнует его к дочери. Сама Надя находится в доме исключительно на положении прислуги. Большаков запрещает ей учиться пению. Тем временем Роза принимает решение об эмиграции, а Виталий пытается ее остановить.
4 серия. Однажды Надя решается пойти против воли мужа. Во время его отсутствия, она едет в родную деревню, чтобы повидать мать и сходить на могилу отца. Избалованная Ляля проговаривается Большакову про поездку. Виталий вымещает на жене свой гнев. После травмы у Нади больше не может быть детей. Проходят годы. Выросшая Ляля знакомится с Юрой – весьма обеспеченным человеком.
5 серия. Ляля беременна от Юры Попова. Тот делает ей предложение. Выясняется, что с мамой жениха Надежда дружила еще тогда, когда он был ребенком, и они жили в каморке под лестницей. А сейчас он - юрист в компании Большакова. Свадьба уже не за горами, но тут из Филькино приходит телеграмма о смерти Надиной мамы.
6 серия. Ляля едет в Филькино, чтобы оформить наследство на бабушкин старый дом. По дороге в Москву она знакомится с молодым симпатичным парнем Андреем и влюбляется в него с первого взгляда. Свадьба с Юрой расстраивается…
7 серия. Большаков выгоняет дочь из дома. Отношения между Надеждой и Виталием окончательно портятся, и он уезжает жить на дачу. Разорившийся друг Большакова кончает жизнь самоубийством. Виталий винит в его смерти себя. Он мирится с женой и приезжает на скромную свадьбу Ляли и Андрея.
8 серий. Счастливые молодожены живут в общежитии. Ляля чуть не умирает от перитонита, и только благодаря связям отца остается в живых. Большаков предлагает зятю работу на его фирме. Ради любви к жене, не привыкшей жить в нужде, Андрей соглашается. Ляля узнает, что не может иметь детей.
А какое это время? И кто этот мужчинко- чиновник какой-нить?
Что осталось за кадром: http://www.1tv.ru/documentary/ts=761
Актеры, как всегда, страшно собой довольны. ;-)
Дарья Мороз: «Сценарий этого фильма — настоящий подарок для актера. Каждая сцена прописана так подробно, что напоминает живую реальность, поэтому играть всегда легко и интересно! Особенно радует, что режиссер разрешила мне самой исполнить несколько советских песен. Чтобы не ударить в грязь лицом, я неделю занималась с педагогом по вокалу. Кроме того, я не могла упустить шанс сыграть возрастную роль, когда сначала нужно предстать в образе юной барышни, а затем — женщины, убеленной сединами».
Актеры, как всегда, страшно собой довольны. ;-)
Дарья Мороз: «Сценарий этого фильма — настоящий подарок для актера. Каждая сцена прописана так подробно, что напоминает живую реальность, поэтому играть всегда легко и интересно! Особенно радует, что режиссер разрешила мне самой исполнить несколько советских песен. Чтобы не ударить в грязь лицом, я неделю занималась с педагогом по вокалу. Кроме того, я не могла упустить шанс сыграть возрастную роль, когда сначала нужно предстать в образе юной барышни, а затем — женщины, убеленной сединами».
Йоркширский терьер в 80-е годы в Москве. :-)))) Браво!!! Тууузззиииккк! :-))))
ЗаинтриХавали вы меня прям! )))
Роза Львовна какая приятная
Оййй!!!! Там что, Котя?????????? *млеет в экстазе*
Мне фильм стал очень нравится,когда появилась Лиза Боярская(это дочь главных героев).Теперь даже продолжения хочу,которое судя по концу фильма будет.Мороз действительно как то переигрывает.
Anonymous
Я не знаю, что со мной, но мне очень этот сериал понравился, я его весь посмотрела уже. Единственный сериал из многих-многих, над которям я плакала. Надя там гротескная роль, но судьба ее очень тронула. А Боярская дальше великолепна будет. На ней и рыдала, очень трогательно. Досмотрите, потом почитаю ваши комментарии, интересно, одна я такая дурная, или еще кто со мной)
Anonymous
Ну ЧО, "Дементий, я пришла!" - вид сбоку?:) Я так понимаю, сага надолго - там уже про них, как про дедв-с-бабой анонсируют?:)
А где про Фетисова фильм?
А где про Фетисова фильм?
Anonymous
Девочки, всем огромный привет! Объясните глупенькой, зачем такое "лильное" снимают? Зачем тратят деньги, силы актеров, наше время? Ведь смотрели мы и Мосгаз, Тест на беременность и многие другие ХОРОШИЕ фильмы!!! Зачем нам вкус портить подобным? Простите заранее те, кому фильм понравился. Начала хихикать с "большеглазой" и далее по списку. Не думала, что Мороз так подбешивать будет. Перебор явный.
Где все? Я не готова одна это смотреть)
Нет, лилии все таки шедевр. Я пожалуй пас. Не могу больше на Мороз смотреть. Сегодня она меня добила:( спасибо хоть Матросова нет.
Anonymous
О, сегодня как живенько)))))
Только включила , но уже вижу , посмотрев минут 10-- ШЕДЕВР!!!:-9 :-9
А чего они такую большую девочку в колясочке возят и на ручках таскают - болеет она у них чем то?)) :scared1
А чего они такую большую девочку в колясочке возят и на ручках таскают - болеет она у них чем то?)) :scared1
Мороз-Тася и есть, Дементия не хватает для полноты картины.
А как пела-то вдохновенно:)
Ляля-это Боярской дочь?
А как пела-то вдохновенно:)
Ляля-это Боярской дочь?
Кто Розу играет?
Anonymous
Как Роза на него смотрит! А при этом понимает, сколь он слаб,эгоистичен и карьерист.
Ахаха, тетки пьют винцо из бокалов Люминарк, а на заднем фоне стоит пластиковая бутылка с желтой крышечкой с растительным маслом)) Не было тогда еще этого))
У нас что опять кризис в кинематографе? Вот как Боярская и Лазарев согласились в этом сниматься? Ну сюжет может и ничего и похуже видали, но снято.....
А она сказала, что опять беременная? Или почудилось мне?
Anonymous
У девочки свой такой голос, в маму, или ее мальчик озвучивает, чтобы потом к голосу Боярской притянуть?
Мороз в этом фильме, как Ириска из АБВГД-еи
Anonymous
Про парики :-) У мамы был подобный парик, ФРАНЦУЗСКИЙ. Причем волосы у мамы были шикарные от природы, густые, вьющиеся, каштанового цвета, но носила она этот дурацкий парик (до сих пор валяется где-то в доме родителей), и еще сапоги-чулки были в тренде. Я 69-го года, было мне лет 12-13. Мама работала завпроизводством в ресторане, в провинции, это что-то типа униформы было, хочешь-нехочешь, а носи, иначе не поймут
Anonymous
"Осторожно модерн"))))
Anonymous
Красное платье это она в честь смерти отца надела? Оригинально
А может все-таки пародия? ну на что-то приличное? Ну не может быть, что все это всерьез
Зашла, чтобы спросить, меня одну так Мороз раздражает, или есть еще кто? Приветствую вас, единомышленники!
Какая же она мерзкая! :sick4
Какая же она мерзкая! :sick4
Anonymous
у них там вся деревня с приветом?
Anonymous
А сценарист и режиссер те же что в лилиях?
Смотрю я вот как она подол до ушей задрала и голову вытирает мужику и прям не верю глазам.
Смотрю я вот как она подол до ушей задрала и голову вытирает мужику и прям не верю глазам.
Anonymous
Девочки, я пропустила, а что там произошло? Почему такой переполох? Кого увезли?
Поумнела!!! Респект!
Такую противную девочку найти надо было
Упасть беременной с лестницы- классика жанра, еще ни один сериал без этой фишечки не обошелся :)
Какие, оказывается, у Боярской ноги некрасивые...((((
Anonymous
Ну у Боярской и ножки. только разглядела. это же ужас ужасный
прынц нарисовался...
Это сынок уборщицы-подружки чтоли?
Anonymous
а как вам ламинат в квартире в высотке? и белые балконы, которых там нет?
Anonymous
а Мороз из каждого унитаза, это потому что у нее папа режиссер, ну там связи, то се или так ее талантище все ценят? Может я чего не понимаю? Переигрывает страшно же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения