Школа
996

Долгий путь домой.

На первом сегодня начинают. Анонс вроде ничего. 2 судьбы правда напомнил слегка. Смотрим?

Свернуть
Ответить
2 судьбы грите?!? боюсь, это скорее ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
2.03 21:16
2 судьбы грите?!? боюсь, это скорее ближе к Лилиям окажеЦЦа ;)
Ответить
Одно только наличие там Дарьи Мороз ...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 21:35
Одно только наличие там Дарьи Мороз уже... мороз по коже :)
Ответить
Там похоже и съемочная группа та же. :-)) Наряды и парики на Мороз прямо таки исключительные! :-)))
Ответить
Просто Мария какая-то))
Ответить
Только Мария красивенькая была, а эта - страсть господня!
Ответить
10 минут мне хватило. :) Я пас. :)
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 21:46
10 минут мне хватило. :) Я пас. :)
Ответить
как же переигрывает мороз
Ответить
зачем ей накладную попу сделали?
Ответить
Судя по анонсу это будет далеко не последний вопрос к гримерам. :-)))
Ответить
)))))))
Anonymous
2.03 21:54
10
)))))))
Ответить
Надеюсь петь она больше не будет.
Ответить
Не надейтесь, будет.
Маша_Я C.G.
2.03 21:58
Не надейтесь, будет.
Ответить
на пугачеву замахнулась
Ответить
Мороз - глазастая! :-))) Гыы))) Авторы жгунишки!
О, и красивая еще. И страсть в ней есть, вот!
Ответить
Ну что только не скажешь девушке, чтобы смягчить ее!)))
Ответить
В данном случае это звучало издевательски. :-)
Ответить
разведет он ее на трах?
Ответить
Даешь Лилии номер 2!!!!!
Ответить
Ура! :-)
Маша_Я C.G.
2.03 22:04
Ура! :-)
Ответить
Жесть какая-то..
Anonymous
2.03 22:22
20
Жесть какая-то..
Ответить
Судя по отзывам, фильм прекрасный!!! )))
Ответить
Пока даже посмеяться повода не было(((
Ответить
Ну почему же? Мне про дом с колоннами понравилось. :-) И про большие глаза Надюхи.
Ну и кривляния Мороз доставляют. :-)
Ответить
Кривляния да, вне конкуренции
Ответить
Шикарный! :-)) Актёрская игра вообще за гранью!
Ответить
Лильмихална нервно курит просто
Ответить
/села с попкорном/ ну так пересказывай скорей )))
Ответить
Короче, все как в лилиях - "красавица" Мороз устраивается на работу к любовнику (на сей раз это Лазарев). Он имел неосторожность поиметь это у.бище, будучи проездом в ее деревне. Говорил, что Мороз большеглазая, красивая и какая-то там еще (я забыла), ну она и отдалась на радостях.
Он после этого по-быстрому смылся, а она за ним следом в Москву приперлась, нашла "дом с колоннами", в котором он живет, втерлась в доверие к местной дворничихе, и теперь со знанием дела терроризирует Лазарева и его невесту, балерину из БТ.
Вот такой сюжетец. :-)
Ответить
Ах, да, самое жОсткое здесь, что Мороз певицей хочет стать, а по сему периодически очень неприятно голосит. Но по легенде всем героям это очень нравится.
Ответить
30
Нифига себе- интрига! Какой закрученный сюжет!!!
Ответить
И это только начало! Дальше веселее: http://eva.ru/topic/119/3337083.htm?messageId=88847154
Ответить
Это ппц какой-то. Такой мути еще не было.
Ответить
Вы что Лилии не смотрели? Муть была ...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 22:51
Вы что Лилии не смотрели? Муть была еще похлеще :)
Ответить
Смотрела вместе со всеми тут. Может впечатления уже подзабылись, но это атас просто.
Ответить
Зато есть что обсудить :) От слова п...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 22:53
Зато есть что обсудить :) От слова постебаться :)
Ответить
ничего не атас, мне нравится, лилии не смотрела, надо бы посмотреть столько "восторженных" отзывов
Ответить
Чувствую, что смотреть-таки придется...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 22:51
Чувствую, что смотреть-таки придется... Ради обсуждения с вами :) это ж Лилии-2, практицки :) "Большеглазая" Мороз порвала :)
Ответить
Мы с Забавой еще по анонсу "Лилии" разглядели. :-))
Я вот паричков жуДких на Мороз все жду. :-) Ну и Лизу Боярскую.
Ответить
СПОЙЛЕР!!!!
ГЫЫ))) Там дальше такой цирк! :-))

1 серия. Надя Чеботарева живет с родителями в деревне Филькино и лелеет мечту стать певицей и покорить Москву. В ее планах поступление в музыкальное училище. А тут и столичный ухажер подворачивается: Виталий Большаков заехал навестить тетку и увез с собой сердце девушки. Надька едет в столицу, но ее там никто не ждет.

2 серия. Большакову светит серьезная карьера. Нет только жены. Его возлюбленная, известная балерина Роза, слишком легкомысленна и неблагонадежна. А влюбленная и к тому же беременная Надька с ее пролетарской биографией оказывается весьма подходящей партией...

3 серия. У Нади и Виталия рождается дочь Ляля. Большаков в ней души не чает, и Надя даже ревнует его к дочери. Сама Надя находится в доме исключительно на положении прислуги. Большаков запрещает ей учиться пению. Тем временем Роза принимает решение об эмиграции, а Виталий пытается ее остановить.

4 серия. Однажды Надя решается пойти против воли мужа. Во время его отсутствия, она едет в родную деревню, чтобы повидать мать и сходить на могилу отца. Избалованная Ляля проговаривается Большакову про поездку. Виталий вымещает на жене свой гнев. После травмы у Нади больше не может быть детей. Проходят годы. Выросшая Ляля знакомится с Юрой – весьма обеспеченным человеком.

5 серия. Ляля беременна от Юры Попова. Тот делает ей предложение. Выясняется, что с мамой жениха Надежда дружила еще тогда, когда он был ребенком, и они жили в каморке под лестницей. А сейчас он - юрист в компании Большакова. Свадьба уже не за горами, но тут из Филькино приходит телеграмма о смерти Надиной мамы.

6 серия. Ляля едет в Филькино, чтобы оформить наследство на бабушкин старый дом. По дороге в Москву она знакомится с молодым симпатичным парнем Андреем и влюбляется в него с первого взгляда. Свадьба с Юрой расстраивается…

7 серия. Большаков выгоняет дочь из дома. Отношения между Надеждой и Виталием окончательно портятся, и он уезжает жить на дачу. Разорившийся друг Большакова кончает жизнь самоубийством. Виталий винит в его смерти себя. Он мирится с женой и приезжает на скромную свадьбу Ляли и Андрея.

8 серий. Счастливые молодожены живут в общежитии. Ляля чуть не умирает от перитонита, и только благодаря связям отца остается в живых. Большаков предлагает зятю работу на его фирме. Ради любви к жене, не привыкшей жить в нужде, Андрей соглашается. Ляля узнает, что не может иметь детей.
Ответить
Ну чё, нормуль. Лилиеводам самое оно...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 22:58
40
Ну чё, нормуль. Лилиеводам самое оно :)
Ответить
8 серий всего?? А дальше что? ЗЫ: бо...
Тетрадь для нот *
2.03 23:59
8 серий всего?? А дальше что?
ЗЫ: больше можно не смотреть))
Ответить
Дальше анонса пока нет. Как появится, выложу. ;-)
Всего 16 серий, не так уж и много. :-)))
Ответить
А какое это время? И кто этот мужчин...
Птичка-невеличкa C.S.
2.03 22:53
А какое это время? И кто этот мужчинко- чиновник какой-нить?
Ответить
80ые годы нам в первой серии огласили.
Ответить
Сериал охватывает период с начала 80-х годов до нашего времени и рассказывает историю матери и дочери, на долю которых выпало немало испытаний.
Ответить
Что осталось за кадром: http://www.1tv.ru/documentary/ts=761

Актеры, как всегда, страшно собой довольны. ;-)

Дарья Мороз: «Сценарий этого фильма — настоящий подарок для актера. Каждая сцена прописана так подробно, что напоминает живую реальность, поэтому играть всегда легко и интересно! Особенно радует, что режиссер разрешила мне самой исполнить несколько советских песен. Чтобы не ударить в грязь лицом, я неделю занималась с педагогом по вокалу. Кроме того, я не могла упустить шанс сыграть возрастную роль, когда сначала нужно предстать в образе юной барышни, а затем — женщины, убеленной сединами».
Ответить
"Особенно радует, что режиссер разрешила мне самой исполнить несколько советских песен"
Действительно.
Ответить
Йоркширский терьер в 80-е годы в Москве. :-)))) Браво!!! Тууузззиииккк! :-))))
Ответить
Бесхозный
Anonymous
2.03 23:05
Бесхозный
Ответить
Да они издеваются!
Маша_Я C.G.
2.03 23:10
50
Да они издеваются!
Ответить
Ура! Первая Ржака))))
Ответить
В Лилиях тоже не сразу юморить начали. :-)))
Ответить
Я лилии не с начала смотрела
Ответить
Тоже как-то..гм...бросилось в глаза. Но он неухоженный какой-то, может, реквизиторы думали, сойдет за болонку?
Ответить
Кого поймали, тот и есть))) Похоже, что реквизиторы в этих фильмах мало думают в принципе))
Ответить
Не, ну я не могу поверить, что там все поголовно идиоты - от режиссеров, до буфетчиков!
Ответить
И ведь многие из актерско-режиссерской тусовки имеют таких собачек. Им в голову совсем-совсем не пришло, что эти псины сравнительно недавно в Москве появились и даже сейчас бездомными по улицам не бегают?

"Йоркширский терьер - гламурная собачка
В 1971г. первый йоркширский терьер появился в г.Москва. Необыкновенный по красоте йоркширский терьер был подарен одной из балерин Большого Театра.
В этот же период отдельные представители породы йоркширский терьер стали появляться и в других регионах нашей страны. В 1991г. в Подмосковье был основан первый в России свой питомник, в котором начали заниматься разведением йоркширского терьера. В этот питомник были привезены собаки из других стран. Сейчас в Клубе зарегистрировано больше 75 питомников, большинство которых находятся на территории г.Москва"
Ответить
ЗаинтриХавали вы меня прям! )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
2.03 23:06
ЗаинтриХавали вы меня прям! )))
Ответить
Там дальше Ткаченко и Котя будут за Боярскую бороться! :-)
Ответить
Роза Львовна какая приятная
√Красная Пресня *
2.03 23:12
60
Роза Львовна какая приятная
Ответить
Мне ее нос мешает. Но рядом с Надюхой прям красавица! :-)
Ответить
Роза- женственная, благородная очень.
Ответить
Оййй!!!! Там что, Котя?????????? *млеет в экстазе*
Ответить
Он! И снова молод и красив!
Ответить
Продюсеры, видать, решили, что после оглушительного успеха Лилий, надо брать похожим актерским составом )))
Ответить
Главное Горшкову не перетащили)))
Ответить
Все равно,без Родьки и его "лаааааадушка" до Лилий далеко
Ответить
А разве этот фильм не раньше Лилий сняли? Я его еще до Нового Года посмотрела. Это на ОРТ сейчас показывают. Мне начало фильма больше понравилось, вторая часть с Боярской просто анриал какой-то. Даже смотреть не стала, просто промотала.
Ответить
Мне фильм стал очень нравится,когда появилась Лиза Боярская(это дочь главных героев).Теперь даже продолжения хочу,которое судя по концу фильма будет.Мороз действительно как то переигрывает.
Ответить
В этом шедевре еще и Боярская отметилась?))))))
Ответить
да,и главная роль потом ей перейдет.Играет она хорошо,фильм сразу по-другому смотрится
Ответить
Я не знаю, что со мной, но мне очень этот сериал понравился, я его весь посмотрела уже. Единственный сериал из многих-многих, над которям я плакала. Надя там гротескная роль, но судьба ее очень тронула. А Боярская дальше великолепна будет. На ней и рыдала, очень трогательно. Досмотрите, потом почитаю ваши комментарии, интересно, одна я такая дурная, или еще кто со мной)
Ответить
вы не одна,я выше писала.Мне он очень понравился,если не обращать внимания на Надю). Тоже плакала и хочется продолжения
Ответить
простите, НАД чем там плакать-то???
Ответить
когда боярская вдруг получила то, чего так хотела долго, я плакала вместе с ней. и Надя...
Ответить
мужика, поди?
Anonymous
3.03 14:28
мужика, поди?
Ответить
Наверное, ребенка. Выше писали,что проблемы по фильму с деторождением.
Ответить
Ну ЧО, "Дементий, я пришла!" - вид сбоку?:) Я так понимаю, сага надолго - там уже про них, как про дедв-с-бабой анонсируют?:)
А где про Фетисова фильм?
Ответить
еще про орлову
Anonymous
3.03 14:03
еще про орлову
Ответить
Только там Виталий.....
Ответить
ТАМ Дементий :)
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:22
ТАМ Дементий :)
Ответить
Девочки, всем огромный привет! Объясните глупенькой, зачем такое "лильное" снимают? Зачем тратят деньги, силы актеров, наше время? Ведь смотрели мы и Мосгаз, Тест на беременность и многие другие ХОРОШИЕ фильмы!!! Зачем нам вкус портить подобным? Простите заранее те, кому фильм понравился. Начала хихикать с "большеглазой" и далее по списку. Не думала, что Мороз так подбешивать будет. Перебор явный.
Ответить
Мне кажется не говорил он "большеглазая", была "глазастая", а это уже про Мороз, которая глазками стреляла
Ответить
Вопрос в том, что оба определения к Мороз не подходят))))
Ответить
Где все? Я не готова одна это смотреть)
Ответить
Я тут. Смотрю как на цирк. Бредятина полнейшая. Кто же Мороз в этот фильм пропихнул? Жесть!
Ответить
Как она вообще в актрисах оказалась?
Ответить
Благодаря своим большим глазам.
Ответить
Аналогичный вопрос. Я ее помню только в одной из серий "Женская логика" Говорухина. Тогда была ни о чем. Папа?
Ответить
Не, ну когда у тебя папа режиссер, а...
Ланфрен-Ланфра C.G.
3.03 22:23
90
Не, ну когда у тебя папа режиссер, а мама актриса, у тебя какбэ и вариантов других нет )))
Ответить
Так и мама талантом не блистала! Прям вот стыдно смотреть, чесслово. :-(
Ответить
Срам.
Anonymous
4.03 07:38
Срам.
Ответить
Ну вы что, она же дочь режиссера Юри...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:26
Ну вы что, она же дочь режиссера Юрия Мороза. А мать ее- великолепная Марина Левтова. Вот уж точно природа на дочке отдохнула. :) Вторая жена у Мороза, кстати, Виктория Исакова.
Ответить
Да ладно, талант нашли, Левтову.
Мороз вся в мать, такая же полуталантливая.
Ответить
+1000 только Левтова еще амёбная была.
Ответить
Да, Мороз поживее. Левтова была как снулая рыба, извините.
Ответить
А мне она нравилась.
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:33
А мне она нравилась.
Ответить
Ну на вкус и цвет, конечно.
Ответить
Конечно. Во всяком случае она меня т...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:38
Конечно. Во всяком случае она меня так не бесила, как ее дочь сейчас :)
Ответить
А мне что-то героиню Мороз жалко((
Ответить
А мне ей треснуть хочется. Когда он ее в больнице ударил меня прям отпустило. Злая я(
Ответить
Я против распускания рук, но тут он ...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:48
Я против распускания рук, но тут он ей вмазал хорошо так :)))
Ответить
Можно было просто не возвращаться.
Злой он козлища.
Ответить
Все они заложники того времени и сис...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:57
Все они заложники того времени и системы.
Ответить
Да бросьте. Люди во все времена одинаковые.
Ответить
Не знаю, Виталик уж больно круууут. Мне тож жалко ее.
Ответить
это его жалко
Anonymous
3.03 22:53
это его жалко
Ответить
Его нет.
Тетрадь для нот *
3.03 22:54
Его нет.
Ответить
подлый эгоист
сильно противная *
5.03 21:56
подлый эгоист
Ответить
я вот думаю, что как актриса она не совсем бездарна, что-то в ней есть, мне она понравилась в фильме "Живи и помни"
http://www.kinopoisk.ru/film/279229/
Ответить
Нет, лилии все таки шедевр. Я пожалуй пас. Не могу больше на Мороз смотреть. Сегодня она меня добила:( спасибо хоть Матросова нет.
Ответить
А я вполне понимаю почему ее муж терпеть не может))
Ответить
как после розы, на такое чудо-юдо, как мороз можно залезть?
Ответить
В темноте и с полотенцем на голове))))
Ответить
О, сегодня как живенько)))))
√Красная Пресня *
3.03 21:58
О, сегодня как живенько)))))
Ответить
Только включила , но уже вижу , посмотрев минут 10-- ШЕДЕВР!!!:-9 :-9
А чего они такую большую девочку в колясочке возят и на ручках таскают - болеет она у них чем то?)) :scared1
Ответить
Ладно коляска, какая-то тетка дала ребенку облизанный леденец, фу))
Ответить
не, ну это тоже было показательно!))) Неудивительно, что ребенок приболел)) Но ребенку ей Богу лет 6- какая колясочка?)) Они бы ее еще в люльку запихнули)
Ответить
Ей три года отмечали
Ответить
Ну хорошо, что не годик:-) Там явно лет 4-5. 6 я конечно погорячилась)))
Ответить
Мороз-Тася и есть, Дементия не хватает для полноты картины.
А как пела-то вдохновенно:)
Ляля-это Боярской дочь?
Ответить
Кто Розу играет?
Anonymous
3.03 22:11
Кто Розу играет?
Ответить
Как Роза на него смотрит! А при этом понимает, сколь он слаб,эгоистичен и карьерист.
Ответить
А меня такие Розы раздражают, она такой розочкой стала благодаря таким "надям". Легко быть воздушной, когда черную икру и камчатского краба из кремлевских пайков добывают нади-вани.
Ответить
Не, Роза не писюха какая, балерины д...
сильно противная *
5.03 21:59
Не, Роза не писюха какая, балерины дай бог как пашут, тем более в БТ
Ответить
Ахаха, тетки пьют винцо из бокалов Люминарк, а на заднем фоне стоит пластиковая бутылка с желтой крышечкой с растительным маслом)) Не было тогда еще этого))
Ответить
И белье из икеи
Anonymous
3.03 22:19
И белье из икеи
Ответить
О чем их художники или кто там отвечает за реквизит думают?))
ну, и парик у нее просто мочалка какая-то ((
Ответить
Парик да)))
Anonymous
3.03 22:23
Парик да)))
Ответить
Меня в этом отношении всегда парики у Даниловой и Медведевой в "6 кадров" восхищают! :-) Вот где красота, качество и разнообразие. Тамошним реквизиторам респект.
А тут да.... Мочалка, причем явно заношенная годами. :-(
Ответить
вы ничего не понимаете, в те времена 80-ые, химию иногда делали плохо, волосы сжигали, и получалась такая вот мочалка, у неё просто безрукий парикмахер якобы наверно
Ответить
У кого парикмахер? *икнула* У парика???
Ответить
)))парик изображает прическу сделанную безруким парикмахером
Ответить
Какой интересный ход! Вы режиссер? :)))
А вообще, по легенде, она вся в шелках и шоколаде, соответственно парикмахерская должна быть на уровне.
Муж дворничиху-подругу убрал, а безрукого мастера по парикам оставил? ;))
Ответить
))) она НЕ умеет краситься, одеваться, ну и прическа должна быть на том же уровне
Ответить
Не, вы точно режиссер. :)
Маша_Я C.G.
4.03 01:16
Не, вы точно режиссер. :)
Ответить
Да нееет, это на чешские бокалы похоже.
Ответить
Нет,это именно Люминарк, у меня такие же, целая серия: стаканы для воды, для вина, шампанского и рюмки для ликера на 50 г. Лет 12 назад покупала.
Ответить
Не спорю. Смотрю,одежда тоже странная. Девушка в юбке по косой сшитой шла, шифоновой. Не было таких. Не те года.
Ответить
Юбки были такие, я из тех времен, себе такие шила сама за полчаса )) платья шифоновые на чехлах моя подруга часто носила на занятия в университет. Начало 80-х.
Ответить
У бабушки были шифоновые. Целый шкаф. А онаизберегла и не одевала. Это 70-е. В 80 уже креп был (нет, с тканью ошиблась, с названием). Типа того яркого, которое она напялила.
Ответить
Был крипмлен, но он более плотный, с рельефной выработкой. Появился в конце 70-х. Шифон совсем другой по фактуре.
Ответить
Спасибо вам! Снова окунулась в прошлое.)))
Ответить
Эх..."Боже как давно это было..."(с) :)
Ответить
В Лилиях они тоже пили из бокалов Лю...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:38
В Лилиях они тоже пили из бокалов Люминарк Император. У меня такие были.
Ответить
Видно, реквизит один и тот же на все мыльные сериалы.
Ответить
И в кроксах рассекали, ага. :-)
Я вот думаю, мож они и на гриме сэкономили - "лилии" одновременно с этой мурой снимали? Уж больно старческий образ у Мороз в обоих фильмах одинаковый.
Ответить
У нас что опять кризис в кинематографе? Вот как Боярская и Лазарев согласились в этом сниматься? Ну сюжет может и ничего и похуже видали, но снято.....
Ответить
Мороз нужно срочно менять профессию. весь фильм испортила своей игрой.
Ответить
150
Выше задавалась этим же вопросом. Нафуага такое снимать? !
Ответить
за это Г.. хорошо платят
Ответить
А она сказала, что опять беременная? Или почудилось мне?
Ответить
Да-да, сказала.
Galo V.I.P.
3.03 22:29
Да-да, сказала.
Ответить
Нет, она сказала что он ребенка хочет, а она хочет учиться
Ответить
У девочки свой такой голос, в маму, ...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 22:37
У девочки свой такой голос, в маму, или ее мальчик озвучивает, чтобы потом к голосу Боярской притянуть?
Ответить
Мороз в этом фильме, как Ириска из АБВГД-еи
Ответить
:-):-)
KsUcHa C.B.
3.03 22:50
:-):-)
Ответить
!!!))))
Anonymous
4.03 16:04
!!!))))
Ответить
Про парики :-) У мамы был подобный парик, ФРАНЦУЗСКИЙ. Причем волосы у мамы были шикарные от природы, густые, вьющиеся, каштанового цвета, но носила она этот дурацкий парик (до сих пор валяется где-то в доме родителей), и еще сапоги-чулки были в тренде. Я 69-го года, было мне лет 12-13. Мама работала завпроизводством в ресторане, в провинции, это что-то типа униформы было, хочешь-нехочешь, а носи, иначе не поймут
Ответить
"Осторожно модерн"))))
Ответить
Мороз в роли Роста в роли жены Нагиева в роли полковника Задова. :-))
Ответить
Красное платье это она в честь смерти отца надела? Оригинально
Ответить
А может все-таки пародия? ну на что-...
сильно противная *
3.03 22:54
А может все-таки пародия? ну на что-то приличное? Ну не может быть, что все это всерьез
Ответить
А чего такого-то? Лилии жутчее были.
Ответить
Ой не скажиииите
Anonymous
3.03 22:56
Ой не скажиииите
Ответить
Жутчее-жутчее.
Тетрадь для нот *
3.03 22:59
Жутчее-жутчее.
Ответить
После "гейши" я сомневаюсь в адекватности сценариста и режиссера.
Ответить
Это точно
М-да *
3.03 23:01
Это точно
Ответить
Думаете, таких женщин мало в жизни? Вон на еве тоже советуют чулочки-причесочки при семейных проблемах))
Ответить
Да причем тут советы на Еве?
Режиссеры и вся съемочная группа не видела, что Мороз выглядит, как минимум, нелепо и неправдоподобно?? Ну это ж цирк, а не сериал о жизни.
Ответить
а ещё она жопу неестественно отклячивает
Ответить
Выше предположили, что жопа накладная. Видимо потому Мороз ее считает чужеродной и инстинктивно пытается от нее отделаться. :)))
Ответить
ааа, спасибо, я просто топы всегда снизу начинаю читать
Ответить
И меня не покидает мысль, что они вс...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 23:00
И меня не покидает мысль, что они все просто стебутся.
Ответить
Второй раз подряд? Все? Без исключения? :dash1
Ответить
Зашла, чтобы спросить, меня одну так Мороз раздражает, или есть еще кто? Приветствую вас, единомышленники!

Какая же она мерзкая! :sick4
Ответить
самодеятельность на уровне школьного огонька эта мороз
Ответить
Не, у нас в школе таких в постановки не берут. Раз не дано, стой на подтанцовках. Правда и родители у нас поскромнее, не Юрии Мороз, да. :-)
Ответить
Меня она тоже раздражает:-))),если быть точнее-просто не нравится её внешность,а исчо точнее литсо:-))
Ответить
у них там вся деревня с приветом?
Ответить
А сценарист и режиссер те же что в лилиях?
Смотрю я вот как она подол до ушей задрала и голову вытирает мужику и прям не верю глазам.
Ответить
это находка режиссера. его визитная карточка)))
Ответить
Девочки, я пропустила, а что там произошло? Почему такой переполох? Кого увезли?
Ответить
наташка харакири испонила
Ответить
Подружка ейная руки на себя наложила после того как увидела как Мороз ее мужа умывает в речке и бельем своим вытирает.
Ответить
А у Мороз с ейным мужем что-то было? Или только умывала?
Ответить
Ну он в ноги валился, целоваться лез. Но она конечно кремень!
Ответить
Поумнела!!! Респект!
Ответить
Такую противную девочку найти надо было
Ответить
Нормальная девочка. Дочка Боярской вроде.
Ответить
Какая дочка Боярской? У Боярской сын, да еще и маленький
Ответить
девочка такая и нужна была-она ж должна быть похожа на Лизу, вроде даже похожа
Ответить
Упасть беременной с лестницы- класси...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 23:27
Упасть беременной с лестницы- классика жанра, еще ни один сериал без этой фишечки не обошелся :)
Ответить
а чё???)))))))))) нормуль
Ответить
Разве в Лилиях было такое?
Тетрадь для нот *
3.03 23:33
Разве в Лилиях было такое?
Ответить
Чайка имела ввиду потерю ребенка как таковую. "Упасть с лестницы" - метафора. :))
Ответить
Какие, оказывается, у Боярской ноги некрасивые...((((
Ответить
Тоже бросилось в глаза. Некрасивые н...
Птичка-невеличкa C.S.
3.03 23:36
Тоже бросилось в глаза. Некрасивые ноги. И лопоухая она.
Ответить
непонятно зачем на этом в фильме акцентировать внимание...
Ответить
200
Ну у Боярской и ножки. только разглядела. это же ужас ужасный
Ответить
Ножки-как у козы рожки, ну а че
от папы-Дартаньна с его лошадью можно ожидать?
Ответить
:)))
Маша_Я C.G.
4.03 00:53
:)))
Ответить
+ ну и ножки, зашла сюда только из-за этих ножек, просто поразили они меня
Ответить
если ножки вместе не ставить, то ещё ничего - каждая по отдельности, но вот вместе это мрак, не дружат ножки между собой
Ответить
прынц нарисовался...
Тетрадь для нот *
3.03 23:41
прынц нарисовался...
Ответить
Это сынок уборщицы-подружки чтоли?
Ответить
зачем он ее на рынок привез. в наши то дни да при его деньгах
Ответить
Ага, ну и магазин, колхозный ряд.
Ответить
Бутик это.
Anonymous
4.03 14:36
Бутик это.
Ответить
А платья- колхоз первомай :)
Ответить
По ходу, да, он.
Anonymous
3.03 23:45
По ходу, да, он.
Ответить
он же обещал в детстве "Вы, Виталий отчество не помню - у меня еще кровью умоетесь" - вот видать, подготовился парниша к мсте, ну т.е. мстить за выселение :-)
Ответить
Детектив намечается. :-))
Ответить
Это вы про Ткаченко?
Если про него, то это сын какой-то тети на букву "З" (Зина, Зоя???).
Ред.
Ответить
а как вам ламинат в квартире в высотке? и белые балконы, которых там нет?
Ответить
А дача, обшитая блокхаусом? :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 00:08
А дача, обшитая блокхаусом? :)
Ответить
упустила :-)
Anonymous
4.03 00:08
упустила :-)
Ответить
И современная зеркалка у фотографа на премьере фильма, куда Н с В ходили.
Ответить
магнитиков на холодильниках не было в те времена, иоркширских терьеров тоже. Халатик в фильме на протяжении 25 лет мелькает..я выросла в деревне, но у нас таких девушек не было, все как то утрированно...парики дурацкие, зачем?
Ответить
а Мороз из каждого унитаза, это потому что у нее папа режиссер, ну там связи, то се или так ее талантище все ценят? Может я чего не понимаю? Переигрывает страшно же!
Ответить
это киношная мафия
Ответить
А я вот помню ее хорошую роль в фильме "Живи и помни". Думаю, просто жанр такой вот сериальный, бесталанной ее не назовешь.
Ответить
Ответить
спойлер

мда ,посмотрела я это действо на быстрой перемотке,и так радовалась ,что через пару минут эта муть закончиться и тут бабах и продолжение следует....
Ответить
Самые стойкие… смотрим? Обсуждаем?
Ответить
Смотрим...
Fitna C.B.
4.03 22:02
Смотрим...
Ответить
Да, погнали :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:04
Да, погнали :)
Ответить
Смотрим! Теперь то уж чего бросать? :-)
Ответить
Ничего себе подарочки?)))))
Ответить
Рыбка закусила наживку :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:06
230
Рыбка закусила наживку :)
Ответить
Эээх, мечты-мечты))
√Красная Пресня *
4.03 22:11
Эээх, мечты-мечты))
Ответить
И штампы, штампы в виде сидящего на полу в белом прЫнца, проигрыватель для пластинок, бутылка...
Ответить
Попугай чудо просто.
Ответить
Интересно, это он сам говорил или его озвучивали? :-)
Ответить
Ой, доктор! :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:06
Ой, доктор! :)
Ответить
Бааа, знакомые все лица! Неонатолог пожаловал!
Ответить
И судя по всему опять любовь
Ответить
Ой, ба(с), а я смотрю и думаю, где ж я его недавно видела)))))
Ответить
Ланфренка, ау! Цветочки не смутили? ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:07
Ланфренка, ау! Цветочки не смутили? Бархатцы весной- ну практически как пластиковые лилии на той самой клумбе :))))
Ответить
Там вообще весь московский весенний балкон доставил! Прям как на ВДНХ. :-)
Ответить
Цветы всех сезонов в одно время и на...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:40
Цветы всех сезонов в одно время и на балконе! Вот это сила! :)
Ответить
И не только лилии - реквизиторы постарались на сей раз. :)))
Ответить
Один попугай чего стоит :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:44
Один попугай чего стоит :)
Ответить
Попугай, как и йорик, видимо чей-то из дома принесенный.
Ответить
Я про пластикового :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:54
Я про пластикового :)
Ответить
На всём сэкономили, а бюджет картины распилили.
Ответить
Гы)) А мне живой понравился. :-)
Ответить
Неонтолог в кадре))
√Красная Пресня *
4.03 22:08
Неонтолог в кадре))
Ответить
Он нам как родной, да? :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:11
Он нам как родной, да? :)
Ответить
250
Да вот, да! Здесь может просто молчать и строить глазки)))
Ответить
Он теперече летчик))) Но помятый такой же как неонатолог))
Ответить
Он муж Боярской?
Экология **K**
7.03 18:06
Он муж Боярской?
Ответить
Нет, но очень похож, практически одн...
Птичка-невеличкa C.S.
11.03 22:05
Нет, но очень похож, практически одно лицо :)
Ответить
Зачем Володька сбрил усы?
Здрасти вам! Ну включила я первый раз таки )))
Ответить
)))))Мамачики....Опять те же самыЯ фужеры Люминарк в кадре, а ведь по сценарию лет двадцать прошло...Позор съемочной группе! Как они могли к обольстителю перейти? Не переходящий вымпел все же....
Ответить
А может Надя их Зое (Зине?) еще в то время подарила? А сыну по наследству перешли...
Ответить
Ага-ага)) Фильм дает возможность придумывать сюжетные коллизии, о которых сценаристы и не подозревали. :)
Вона и Боярская платье надела лазоревое и забеременела! Во как бывает!))
Ответить
Это как "киевский" торт в "Лилиях" - личный реквизит. :-))
Ответить
какая то дача у них как у нищебродо
Ответить
Да и сами они резко поглупели. Она так и не приобрела хотя бы внешние черты жены функционЭра, а он совсем дурачком стал ((. Фильма для идиотов, штоле... И с каждой серией все заметнее (
Ответить
Машину купил, а телефон у бабы допотопный((.
Ответить
++ героине Мороз около сорока, время наше, вот не видела я в наше время женщину ещё молодую с такой древней зализанной прической и платье аля 60-е, может они времена попутали, даже в далекие 80-ые так не ходили
Ответить
"Третья неделя беременности" /бьется головой о стену/ ну как?!?! Как может быть задержка при третьей неделе?!?!
Ответить
Никак, факт. Но то ж "от создателей ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:35
Никак, факт. Но то ж "от создателей Лилий" фильма-то :))))
Ответить
Когда голова кружится и тошнит - кататься на роликах самое то....
Ответить
Ой кино с размахом- на следующий день кабриолет, через неделю- третья неделя беременности. Ну до чего у Боярской голос противный как у возрастной тетки
Ответить
Вот теперь я понимаю, что такое "сделать монтаж" ))))
Ответить
.. Джони ))) (с)
Anonymous
.. Джони ))) (с)
Ответить
Билли, заряжай! :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:37
Билли, заряжай! :)
Ответить
ААААА!!!Воссоединились ниточки сюжета!)))
Ответить
))))))))
Anonymous
))))))))
Ответить
Судзиловская - Любовь Орлова????? Убиться об стену.....((((
Ответить
И я к шоке от рекламы сижу!!!!
Ответить
А Рутберг - Раневская?? *икаИт от ужаса*
Ответить
Тут даже не знаю что сказать, Рутберг мне нравится. Пущай играет
Ответить
Она-то как раз в тему, в отличие от ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:48
Она-то как раз в тему, в отличие от Судзиловской.
Ответить
А это что за губастинькая в очках?
Ответить
Подруга Лялькина, классически влюбленная в парня, влюбленного в Лялю. И тут режиссеры не оригинальны.
Ответить
В Разведчицах играла.Очень даже ничего.
Ответить
Свадебного дизайнера наняли, а на портниху денег не хватило? Что это Мороз сама платье подшивает?
Ответить
Онажемать!
Ланфрен-Ланфра C.G.
4.03 22:47
Онажемать!
Ответить
А на похороны матери и бабушки они н...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:49
А на похороны матери и бабушки они не поехали?...
Ответить
Ща Лялька поедет, а там.... Короче, смотри! :-)
Ответить
Не, не поехали, но за наследством собираются, ага
Ответить
Ага-ага...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:52
Ага-ага...
Ответить
У них же инфаркт!
Fitna C.B.
4.03 22:50
У них же инфаркт!
Ответить
Она так мать любила, что в курсе только про домик, а хоронили наверное соседи
Ответить
Где-то по фильму было сказано, что Надя Ляльку в 19 лет родила. Лялька сейчас универ заканчивает, ей значит примерно 23. Соответственно Наде по фильму сейчас 42. Что-то рано она разваливаться начала. В эти года еще детей рожают...
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
4.03 22:55
)))))))))))))
Ответить
Ей права купили вместе с платьем?
Ответить
Это был подарок :)
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 22:55
Это был подарок :)
Ответить
насосала
Anonymous
4.03 22:56
насосала
Ответить
Нет, до того!
Маша_Я C.G.
4.03 23:07
Нет, до того!
Ответить
права в бардачке лежали вместе с письмом
Ответить
Девочки, а саундтрек хороший между прочим. Это не Катамадзе?
Ответить
Кто этот дяденька? Поясните, плиз, для впервые смотрящих
Ответить
Тракторист, который за Надькой бегал.
Ответить
Тракторист был влюблен в Надюху смертной любовью. А она хвостом вертела. Его жена резалась из-за этого.
Ответить
Любил когда-то Надюху!
Ответить
Это почему же когда-то? Фотку до сих пор в кабине возит.))
Ответить
А тракторист как новенький))
√Красная Пресня *
4.03 22:57
А тракторист как новенький))
Ответить
ой, ржуу до слёз))) проспиротованный.
Ответить
А говорят, что пить плохо. Вон как с...
Татуся&Лапуся V.I.P.
4.03 22:59
А говорят, что пить плохо. Вон как сохранился!
Ответить
))) а летчик не пьет и помятый))) вывод?
Ответить
Наливай!
Ланфрен-Ланфра C.G.
4.03 23:06
Наливай!
Ответить
Дзыыынь!!!
Татуся&Лапуся V.I.P.
4.03 23:08
Дзыыынь!!!
Ответить
Я только за), у меня как раз красное сухое грузинское есть
Ответить
Точно! Вот что водка животворящая делает!
Ответить
Бабоньки, наливайте!)
Ответить
310
Хоть гусей красивых показали и то радость!
Ответить
Не пластиковых хоть? А то я отходила.
Ответить
Прям живых, прикинь!!!
Ланфрен-Ланфра C.G.
4.03 23:09
Прям живых, прикинь!!!
Ответить
На натуру стало быть выезжали. Хоть что-то! ЛильМихалну помнится даже на море возили и в Лондон! :-) Стараются, ага.
Ответить
Надюха с инфарктом в больнице, а подруга ее с младенцем на руках. Вот что значит, хорошая экология!!!!
Ответить
ахахаааа))))))
Anonymous
4.03 23:11
ахахаааа))))))
Ответить
Блин, деревенские реально лучше сохранились!
Ответить
Это ж откуда столько детей у тракториста? Или это уже внуки?
Ответить
Вроде Егор - старший и не женатый. Значит тракторист настрогал.
Ответить
Ну дурное то дело не хитрое. ;-)
Ответить
Вам рассказать, откуда они берутся? ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:13
320
Вам рассказать, откуда они берутся? :)
Ответить
А вот сейчас Боярскую прям обидели. :)) Дались им эти глаза!!
Ответить
Только не говорите мне, что эта городская прЫнцесса в этого лаптя влюбится:mda
Ответить
Не!!!! Смотри, щас Котя будет!
Ответить
Вот он родимый!!! Фух-хххх, выдохнула!
Ответить
Мда, сюжетную линию вообще не понять!
Ответить
Я думала, что в лаптя :) О оно вон к...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:18
Я думала, что в лаптя :) О оно вон как вышло- Котя тут как тут! :)
Ответить
Ба! А вот и Котька!))
√Красная Пресня *
4.03 23:12
Ба! А вот и Котька!))
Ответить
А Котька - это кто?
скВЕРный C.B.
4.03 23:14
А Котька - это кто?
Ответить
Здесь пока никто, а ваще он из лилий)
Ответить
Тьфу на вас :) И так в голове ералаш от скачущих по сериалам актеров, да ещё вы тут путаете....
Ответить
Котя промелькнул? Или мне показалось?
Ответить
Стоп! Теперь мне помощь нужна... Кто...
Татуся&Лапуся V.I.P.
4.03 23:14
Стоп! Теперь мне помощь нужна... Кто этот Котя?
Ответить
из Лилий
Anonymous
4.03 23:15
из Лилий
Ответить
Брат ЛильМихалны!!! Красивый до ужаса!
Ответить
Котя - это из "Дома с Лилиями", был такой персонаж ))))) К этому фильму, конечно, отношения не имеет, просто когда одни и те же лица переходят из сериала в сериал, клички за ними сохраняются )))
Ответить
Спасибо, МОИ ХОРОШИЕ!!! Думала мозгами тронулась, в трех соснах (лилиях?!) заплутала!
Ответить
Котя, Ляля))))))))))))
Котя похож на Эштона Катчера)
Ответить
:-):-):-):-) ржу под столом
Ответить
Все, пропала Лилька или как там ее...Втюрилась в Котьку.
Ответить
Лялька втюрилась в Андрея. Не путайте, пожалуйста! ))))))))))))))))
Ответить
Блин, я сперва не врубилась ху из Андрей. :))))) Лучше бы его Котей оставили. :-)
Ответить
Ой, простите))
Тетрадь для нот *
4.03 23:20
Ой, простите))
Ответить
Красив, стервец!!!!
Fitna C.B.
4.03 23:17
Красив, стервец!!!!
Ответить
Обычный))
Тетрадь для нот *
Обычный))
Ответить
Беременная, а ведет себя как шлюха:)
Ответить
Она и до беременности так себя вела, а с беременностью ваще крышку сдуло.
Ответить
:) :) :)
скВЕРный C.B.
:) :) :)
Ответить
Бросить кабриолет на загородной трассе - сильно!! Мозгом Лялечка вся в маман.
Ответить
Я прочитала лИлечка))))
Ответить
Я сама когда писала споткнулась на имени. :-)
Ответить
ахахааааа))))))) р ы д а ю)))))))))))))))).
Ответить
Сама не заработала-легко относится.
Татуся&Лапуся V.I.P.
Сама не заработала-легко относится.
Ответить
Развратница.
Тетрадь для нот *
Развратница.
Ответить
Ветренная...
скВЕРный C.B.
Ветренная...
Ответить
Это ваще как!? С незнакомым мужиком, хоть он и Котька, и с голыми сиськами купаться?!))
Ответить
Я тоже такое однажды отчебучила мне 17 было. Мозгов не было.
Ответить
Ну то жизнь, а то фильм!)) Я тоже мн...
√Красная Пресня *
4.03 23:21
Ну то жизнь, а то фильм!)) Я тоже много че делала)
Ответить
:-)))
Anonymous
4.03 23:22
:-)))
Ответить
Беременная? Накануне свадьбы?
Ответить
Нет. Слава Богу))
Anonymous
4.03 23:24
360
Нет. Слава Богу))
Ответить
Мне кажется, что беременность у нее прошла. Тошнить перестало, машину из грязи толкает, с трактора прыгает, в холодной речке купается, в мужиков проезжих влюбляется....
Ответить
И наливку вишневую пьетЪ.
Ответить
Ну глоточИк-то можно))
Тетрадь для нот *
4.03 23:23
Ну глоточИк-то можно))
Ответить
Рассосалась за ненадобностью
Ланфрен-Ланфра C.G.
4.03 23:25
Рассосалась за ненадобностью
Ответить
А девка-то слаба на передок...
Птичка-невеличкa C.S.
А девка-то слаба на передок...
Ответить
Не то слово!
Тетрадь для нот *
4.03 23:21
Не то слово!
Ответить
Андрей, даг что ли не пойму?
Ответить
Спина как коврик))))
Татуся&Лапуся V.I.P.
Спина как коврик))))
Ответить
Ответить
Ню, какие прогнозы?
Я так понимаю, свадьбы не будет???
А Юрец папаньку-то разорииииит, ох чует моё сердце, что он мстить ему будет...

Скока серий в энтом шЫдевре????
Ответить
Да, Юрий этот злой какой-то гений, не простит он свою ветренницу-развратницу))
Ответить
Я думаю, что Ляля тут не при чём. Он мать простить не может....
Все комплексы из детства.
Ответить
Снова для первый день смотрящих- за что мстить?
Ответить
Лялькин папаша когла-то Юрасика (он ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:27
Лялькин папаша когла-то Юрасика (он еще школьником был), выселил его с матерью и выгнал ее с работы.
Ответить
За свинство дочечки)
Тетрадь для нот *
4.03 23:28
За свинство дочечки)
Ответить
Лазарев недоволен был подругами-дворничихами Мороз. Ну одну из них он выжил с работы и оставил на улице с сыном Юрой.
Юра поклялся, что отомстит.
Ответить
Еще галстук ему Надюха Виталин одолжила, а он увидел, когда с работы выгонял и из служ. квартиры.
Ответить
А ВитальСергеич его с мамой выгнал по малолетству вон. Мне кажется он и работает у него с далекими планами-разорить и уничтожить, а тут еще и Ляля подвернулась.
Ответить
Я тоже так думаю. Неспроста он Ляльк...
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:29
Я тоже так думаю. Неспроста он Ляльку окрутил.
Ответить
Он тогда еще что-то в тетрадку записывал. Наверняка всех обидчиков, чтобы не забыть потом..
Ответить
Это все фигня, а вот где галстук Виталика?
Ответить
Всплывет в финале :))))
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:32
Всплывет в финале :))))
Ответить
предъявит потом
Irin@G V.I.P.
4.03 23:33
предъявит потом
Ответить
Может он его на свадьбу планировал надеть?
Ответить
Галстук- важная улика?
Ланфрен-Ланфра C.G.
4.03 23:35
Галстук- важная улика?
Ответить
Это как то ружьё)))))) Галстук должен выстрелить). Может он на нём Виталька тогось, в финалочке?
Ответить
Думаете, Ляльку этим галстуком задушит?
Ответить
Надя приехала за Виталей в Москву, а Зоя (мать Юры) была дворником в доме Витали, и поначалу приютила Надю у себя в дворницкой. Но Виталя дружбы Нади с Зоей не одобрял и сделал так, что Зою уволили. А у Зои был сынок-вундеркинд, странный мальчик с бааааааальшими амбициями. Он затаил злобу на Виталю...
Ответить
Просто детектив.
Тетрадь для нот *
4.03 23:31
Просто детектив.
Ответить
16 и ещё вторая часть ожидается так что не обольщайтесь на скорый конец цирка)))
Ответить
Ох ёёё....
Птичка-невеличкa C.S.
4.03 23:33
Ох ёёё....
Ответить
ё-моёёёёёёёё.....
скВЕРный C.B.
4.03 23:36
ё-моёёёёёёёё.....
Ответить
Судя по скачкам во времени продолжение будет происходить в будущем, на Альфа-Центавре. :-)))
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous
5.03 11:09
)))))))))))))))
Ответить
Все же права у нее надо отнять....
Ответить
а они были у неё???
Anonymous
5.03 11:09
а они были у неё???
Ответить
у Коти голос другой. Но лапочкааа :)
Ответить
Пи*дец...
Птичка-невеличкa C.S.
Пи*дец...
Ответить
Чо, прослезилась? ;-)
Маша_Я C.G.
4.03 23:26
Чо, прослезилась? ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)