Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжду
Anonymous
Не понравилось, камера все время скачет, не видно ни одного движения, невозможно посмотреть на то, как танцуют.
Понравилось. Буду смотреть. Но артистов балета жалко:(
Если мозг испытывает стресс (ор, обзывательства) он уходит в несознанку. И все. Пока он оттуда не вылезет, никакого прогресса не будет. Но "педагогам" их потребность испытать чувство превосходства важнее, чем эффективность процесса.
Anonymous
Понравилось, точно буду смотреть.
Даже очень.
быстрабыстравстали фпооозуууу)))))
Это всё знакомо, я в детствет балетом занималась, не в маху, конечно, в дк в студии, а всё равно, всё именно так.
И орут, и обзывают, у нас даже с линеечкой тётька ходила, наотмашь била, если на адажио нога начинала "дрожать".
и тут не то что жаль-не жаль балетных, тут больше недоумение, всё-тки это мало того что каторжный труд с детства, так ещё и далеко не для каждого, матушка-природа должна наделить с рождения данными.
А отношение реально как к рабам - "уберите, замените её, можно её заменить?" как предмет мебели. здесь сценария нет.
я думаю, сценарий там например, с этим Владом, что он попёрся на какой-то кросс-фит и спину сорвал. Мне показалось, что момент срыва спины сыгран, если честно, да простится мне если это не так)))).
Даже очень.
быстрабыстравстали фпооозуууу)))))
Это всё знакомо, я в детствет балетом занималась, не в маху, конечно, в дк в студии, а всё равно, всё именно так.
И орут, и обзывают, у нас даже с линеечкой тётька ходила, наотмашь била, если на адажио нога начинала "дрожать".
и тут не то что жаль-не жаль балетных, тут больше недоумение, всё-тки это мало того что каторжный труд с детства, так ещё и далеко не для каждого, матушка-природа должна наделить с рождения данными.
А отношение реально как к рабам - "уберите, замените её, можно её заменить?" как предмет мебели. здесь сценария нет.
я думаю, сценарий там например, с этим Владом, что он попёрся на какой-то кросс-фит и спину сорвал. Мне показалось, что момент срыва спины сыгран, если честно, да простится мне если это не так)))).
Девчонки, а у вас какие-нибудь фавориты уже образовались из героев?
Мне пока очень нравится Галя-маленькая))), Лена Васильева, Влад.
Мне пока очень нравится Галя-маленькая))), Лена Васильева, Влад.
Девы, заинтриговали, а где посмотреть можно?
Anonymous
Смотрю очень мне понравилось про жизнь балетную)
Посмотрела первые две серии - очень понравилось! С нетерпением жду новых серий. :-)
Сколько была на постановках Касаткиной и Василёва, поражалась, на сколько они не дотягивают до уровня Большого и Мариинки. Очень много огрехов в технике, "не Жизель"(с), короче. ;-)
Теперь с любопытством смотрю, что же происходит внутри, за кулисами, откуда ноги растут.
Что касается криков, грубости, жестокости и прочих атрибутов русского балета - нисколько не удивлена. Во-первых, сама занималась в детстве, во-вторых, много читала, смотрела, была знакома с профессионалами и т.д. и т.п. Да, это кровь, боль и пот. А еще интриги, конкуренция, ненависть, зависть. Но такова цена успеха! :-(
Сколько была на постановках Касаткиной и Василёва, поражалась, на сколько они не дотягивают до уровня Большого и Мариинки. Очень много огрехов в технике, "не Жизель"(с), короче. ;-)
Теперь с любопытством смотрю, что же происходит внутри, за кулисами, откуда ноги растут.
Что касается криков, грубости, жестокости и прочих атрибутов русского балета - нисколько не удивлена. Во-первых, сама занималась в детстве, во-вторых, много читала, смотрела, была знакома с профессионалами и т.д. и т.п. Да, это кровь, боль и пот. А еще интриги, конкуренция, ненависть, зависть. Но такова цена успеха! :-(
Если б это был Большой или Мариинка можно было бы смотреть, а так ..вы ходили на их постановки? Очень и очень посредственно танцуют, для школьников. Василев и касаткина ну это не БОЛЬШОЙ БАЛЕТ, и все так наиграно блин. Бездарно.
Anonymous
посмотрела. порадовалась, что мои дети не в балете))) Но смотреть интересно. Порадовало так же, что у мальчиков отношения с девочками, а не друг с другом)
Интересно, почему балерины такие сутулые (
Anonymous911
чего-то "Виллисы" Юрия Короткова вспомнились. Там, правда действие в балетном училище описано
Реклама труппы Касаткиной и Василева )) может теперь есть у них надежда продать свои билеты не по 500рублей?
Anonymous
Вчера ходили на их "Щелкунчик" в РАМТ. эту постановку все ругают, но нам ( мне и детям - 16 и 18 лет) понравилось. Хотя мы не искушенные в балете зрители.
Смотря это шоу поймала себя на мысли.что молодое поколение артистов (балета) - Влад, Крис - разговаривают совершенно нормально. Чем старше - Артем, Николай и Сергей ( руководитель труппы) - тем манернее речь. Белорыбкин - душка! Понравился очень) А вот Чевычелов и Хорошилов реально раздражают. Даже не знаю, кто больше. Оба "фу... противные.."
Anonymous
Десятый выпуск посмотрела... Иии ФСЁ? :)) Обломали их с контрактом, чего и следовало ожидать. А дальше то что? Зачем все это реалити об очевидном?
Anonymous
Оцените версию: а что если, допустим, директор труппы решил пропиарить через ТВ, придумали реалити-шоу и ПРИДУМАЛИ, что якобы будет контракт. Ну то есть должна же быть в телешоу цель(приз). А дальше зрителя вели к этой развязке, как в любом фильме. Под конец, естесственно, никто никакой контракт и не мог подписать, ибо его и не было.
А в курсе затее были директор Василев и эта Касаткина.
(по лицу Белорыбкика все таки скажу, что он мог тоже верить в этот контракт).
не было бы контракта, были бы просто будни, без завязки и развязки. А сейчас в любом шоу всегда есть четкий финал. Вот и придумали цель серий - движение к контракту.
Еще сомневаюсь в предложении Хорошилову возглавить труппу в тунисе. Тоже кажется постановкой.
А также мне кажется, что девушку Настю привезли специально под 10 серию, чтобы хоть какой-то хэппи-энд был. Ну предложили ей приехать, может даже за свой счет. Ибо ну не бывает таких совпадений, чтобы прям контракта нет, ну хоть любовь есть в серии заключительной.
Мог быть контракт выдумкой телевизионщиков и руководства труппы?
Предложение хорошилову руководить труппой в тунисе - постановочное?
Мог быть срежиссирован приезд этой Насти в заключительной серии?
А в курсе затее были директор Василев и эта Касаткина.
(по лицу Белорыбкика все таки скажу, что он мог тоже верить в этот контракт).
не было бы контракта, были бы просто будни, без завязки и развязки. А сейчас в любом шоу всегда есть четкий финал. Вот и придумали цель серий - движение к контракту.
Еще сомневаюсь в предложении Хорошилову возглавить труппу в тунисе. Тоже кажется постановкой.
А также мне кажется, что девушку Настю привезли специально под 10 серию, чтобы хоть какой-то хэппи-энд был. Ну предложили ей приехать, может даже за свой счет. Ибо ну не бывает таких совпадений, чтобы прям контракта нет, ну хоть любовь есть в серии заключительной.
Мог быть контракт выдумкой телевизионщиков и руководства труппы?
Предложение хорошилову руководить труппой в тунисе - постановочное?
Мог быть срежиссирован приезд этой Насти в заключительной серии?
111111111111111111111111111111111111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения