565

Брагин снова с нами!

Девочки, с понедельника Склифосовского начинают показывать. Смотрим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с понедельника Склифосовского начинают показывать. Смотрим?
Что-то много Брагиных в телевизоре развелось).
Anonymous
А Стрекотуша теперь будет во всех сериалах на РТР?
Ура! Недавно ходила на спектакль с Авериным. Душка)))
М-да
какой сезон начнется?
Anonymous
Будем смотреть)) Интересно, сколько дочуре?
Anonymous
А от кого у него дочка то?Помнится в последнем сезоне,уехала мать его дочки в Америку вместе с ребенком.А эта откуда и чья?
сперли из Анатомии страсти сюжет про мужчину и женщину, проткнутых трубой.
Anonymous
Ну что, уселись поудобнее, взяли по яблочку, ждем?
Матьмояженщина,меня всю колотит...вот это накал!!!
Эх,не докрутили сюжет с провалом.Там же в машине оставалась жена Куликова,могло бы и её туда засосать.Как вам?)))))Но вообще круто они в первую же серию напихали.
Девочки, ссыль- умоляю, можно посмотреть серию где-то???
Anonymous
Мрачная серия какая-то была...Ну очень много переживаний нам:) А вот у мну инет завис,когда фсб-шник получил инфу про черную сумку, они того дядечку замели?
Прибежала, что было то уже сегодня? Давно началось?
а разве Пастуховы не сошлись в конце того сезона?
Anonymous
Чота не пойму, они все врачебно/лечебные истории во вчерашнюю серию впихнули? А сегодня только про личностно/эмоциональное показывать будут?
Ох, неприятная особа - дочь новоявленная
Вот и началось, хорошо, что ужин окончен уже
Чота седни какая то психиатрическая серия
Девы, а где можно вчерашнюю серию он лайн позырить? А то я вырубилась(
Сшуте, а почему муж медсестры так категоричен в вопросе детей? Яйсы себе перевязывать аж собрался...я чейта забыла.
чОт мне все жальче и жальче Полину...самадура, канеш...но сиравно жаааааааааалко...а ведь так все у нее с этим героем Горобченко начиналось...
не поняла, что сегодня все прогуляли? А я прибежала за кратким содержанием :(
Девы, а расскажите плиз что там за семейная история у мужа Нины? че он так с маман категоричен?
вообще какой-то странный он, с приветом большим. и с Ниной не монтируется совсем.
Anonymous
У меня вопросы: Прозвучало: " эта ЧУЖАЯ ДЕВОЧКА не беременна" сказала марина брагину. Значит МАТЬ девочки ей рассказала, что она еще и не дочь брагину?
Anonymous
тема БЫВШЕЙ жены Брагина не раскрыта.Как она там,в провинции?чи нет??
СПОЙЛЕР......................................................................
вполне уже можно в сети найти 7 серию.
Брагин простил дочу,Полина замирилась в постели с Пастуховым,чиновник убежал в Лондон(а куда еще),
Костик перевез бабулю,взяли на работу бухгалтером жену Куликова,но там как-то тревожно,чего-то Павлова затевает.А,ну еще лечат.
где бы еще 8 серию найти,не высыпаюсь...
аааа и серию с бетоном с анатомии стырили, нет слов
Anonymous
Ну к кому ж еще она может кинуться! Мне чета Петю прям жалко.
Ох,ну эта Павлова и тварина,вот же мразота,как только мать-Земля таких носит!....
дура Нарочинская,сама Павлову привела.Салам чего-то тормозит...Вообще,анализы,смерть от тромбостаза-не боятся "дело врачей" в массовом сознании всколыхнуть?
ну вот:( на выходных не будет новых серий?
Anonymous
И ЧО??? Петюня вот так возьмет и уедет???? Не отпускать! Стоять насмерть! Куда?? Он украшение этого сериала!(((
Anonymous
9 уже есть!
Anonymous
Ну закрутили сегодня. Как результатов-то дождаться?
Anonymous
Ооо, опять этот нытик...задрал уже муу да муу
И еще - чего это Костик то молчит до сих пор про анализы?
Разъезжаются кто куда,как дальше смотреть...
Anonymous
Прорвало меня :) а когда Петя в министерское кресло сел?
Вот зачем они аверинскую тоненькую лапку в постели...что-то как-то в одежде он лучше
Сегодня весь вечер на арене :)
А бабуля то у Костика молодца! Освоила интернет :) или не она ему девиц по смс подсовывает, как думаете?
не поняла-в анонсе на тындексе со вторника стоит 2 сезон!!!!!
Скажите, кто в теме, почему Павлова такая? Интриги постоянно плетет. Она человек такой или нельзя управлять коллективом без подсиживаний, сталкиванием лбами, "своих ушей" в отделении и т.д. Зачем она Костика подставила? Он то ей ничего плохого не сделал. Или она так его жизни учит? Почему нельзя спокойно работать, чтобы в коллективе люди не злились друг на друга, а стояли друг за друга горой?
Anonymous
Ну что, какие мысли на счет отца бухгалтера - умрет или нет?
Ну что за бред они с министром-замминистра придумали?
А чойта с Павловой?
Отвлеклась я , этот министр умер?
Оля дура какая-то невменяемая, мой отец умер из-за нежелания лечиться и недоверия к врачам, мама такая же, диабет, диабетическая стопа, лечила "подорожником", пока брат не взял ее за шкирку и не отволок в больницу. Полстопы ампутировали.

И в голову не пришло обвинять врачей, того же участкового эндокринолога, как он мог ее уговорить??? Она рецепты выбрасывала и деньги, которые мы с братом ей давали, на "целителей-избавителей" тратила (((
Anonymous
Неужели и девочка умрет??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения