565
Брагин снова с нами!
Девочки, с понедельника Склифосовского начинают показывать. Смотрим?
Свернуть
Ответить
В конце прошлого сезона к нему дочура взрослая прикатила)). Интрига! Во скока будут транслировать? Поди опять в самое " детское время"?
Ответить
А где можно ознакомится с кратким содержанием прошлых сезонов? Что-то мне кажется, что предыдущая часть мимо меня прошла.
Ответить
УРА! УРА! УРАКАААААААААААА!!! канеш, смотрим ;) скорей бы понедельник ;)
Ответить
Что-то много Брагиных в телевизоре развелось).
Ответить
вот спасибо, добрая женсЧина, а я все голову ломаю, откуда я это дитятко знаю...
Ответить
10
вчера на Россия 1 был фильм - и там она, Лабиринты судьбы - Софья Хилькова в одной из главных ролей...
Ответить
Про Стрекотушу, которая теперь в КАЖДОМ сериале и фильме на РТР. На выходных даже не стала из-за этого фильм смотреть, хотя трейлер был интересный.
Ответить
Оооо, и от меня спасибо!Я тоже всю головушку сломала, гадая-и хде я ее уже видала:):):)
Ответить
:) Она меня в Стрекотушах-то раздражала. А теперь вообще второй канал не включи - везде она.
Ответить
20
Спасибо, что не Габи, она тоже везде одно время мелькала.
Ответить
Чьерд, сестра! Спасииибооооо!!! А я то думаю кто эта, жутко раздражающая, девочка...
Ответить
Ура! Недавно ходила на спектакль с Авериным. Душка)))
Ответить
какой сезон начнется?
Ответить
Будем смотреть)) Интересно, сколько дочуре?
Ответить
вроде как 16
Ответить
А от кого у него дочка то?Помнится в последнем сезоне,уехала мать его дочки в Америку вместе с ребенком.А эта откуда и чья?
Ответить
да мало ли откуда у такого то кобелины.
Ответить
30
сперли из Анатомии страсти сюжет про мужчину и женщину, проткнутых трубой.
Ответить
40
Да ваще, я аж дышать забывю периодически *догрызает последний ноготь*
Ответить
Эх,не докрутили сюжет с провалом.Там же в машине оставалась жена Куликова,могло бы и её туда засосать.Как вам?)))))Но вообще круто они в первую же серию напихали.
Ответить
вот я тоже с ужасом ждала, что покажут нам такси провалившееся, но, славьте, хоть тут смягчили...
Ответить
и привозят её Куликову на стол,она умирает под скальпелем и вуаля,опять холост)))
Ответить
все слизано с анотомии страсти
Ответить
Девочки, ссыль- умоляю, можно посмотреть серию где-то???
Ответить
50
Мрачная серия какая-то была...Ну очень много переживаний нам:) А вот у мну инет завис,когда фсб-шник получил инфу про черную сумку, они того дядечку замели?
Ответить
да...
СПОЙЛЕР (вдруг еще кто не видел): у дядечкиной жены бывшей ДР оказался, вот он бомбочку-то и смастетерил поздравить, а сумку кто-то просто задел - она и рванула :( :(:(
СПОЙЛЕР (вдруг еще кто не видел): у дядечкиной жены бывшей ДР оказался, вот он бомбочку-то и смастетерил поздравить, а сумку кто-то просто задел - она и рванула :( :(:(
Ответить
никакую, Марин - никакой силы воли, может, после Пасхи попробую...*понурив голову и тяжело вздыхая*
Ответить
И я такая((( по осени гречку,залитую кефиром,3 дня на ужин ела-ела,на 4-й организьм мой отказался её принимать...но мне показалось,что я таки сдулась тогда))) щас опять попробовала,фик,не лезет,хотя гречку люблю...
Ответить
а разве Пастуховы не сошлись в конце того сезона?
Ответить
60
Чота не пойму, они все врачебно/лечебные истории во вчерашнюю серию впихнули? А сегодня только про личностно/эмоциональное показывать будут?
Ответить
вот и у меня те же мысли..
Ответить
не нравится она мне, еще и в сериале Всегда говори всегда играла такую же стерву. только тогда мелкая была.
Ответить
70
Сшуте, а почему муж медсестры так категоричен в вопросе детей? Яйсы себе перевязывать аж собрался...я чейта забыла.
Ответить
вчера было объяснение: его сестру девяти лет сбил мотоциклист, она была в коме и умирала у него на глазах ((( это была первая детская смерть, которую он видел своими глазами, а потом еще видел много детских смертей (((
Ответить
а я не поняла, он говорил, что его мать алкашка, а она завуч школы, или это совместимо:-)
Ответить
чОт мне все жальче и жальче Полину...самадура, канеш...но сиравно жаааааааааалко...а ведь так все у нее с этим героем Горобченко начиналось...
Ответить
Кратко:
1. Лечили
2. Дочь не беременна
3. Косячили пока лечили
4. Та, которая на вахте в приемном, призналась что беременна своему яйцежаждущемуперевязать мужу. Тот сказал, что его предали, ушел, хлопнув дверью.
1. Лечили
2. Дочь не беременна
3. Косячили пока лечили
4. Та, которая на вахте в приемном, призналась что беременна своему яйцежаждущемуперевязать мужу. Тот сказал, что его предали, ушел, хлопнув дверью.
Ответить
Марина дозвонилась ее матери и та сказала, что девочка частенько, когда ей надо чего-то добиться, использует этот метод
Ответить
Девы, а расскажите плиз что там за семейная история у мужа Нины? че он так с маман категоричен?
вообще какой-то странный он, с приветом большим. и с Ниной не монтируется совсем.
вообще какой-то странный он, с приветом большим. и с Ниной не монтируется совсем.
Ответить
80
и еще:он играет хреново.твёрдокаменный какой-то,и это не только по роли.Кстати его маман дочь папанова играла.Гуд.Я предлагаю так:Федорыча чтоб вылечили и он и с Нинкой поженились.Кто за?
Ответить
Так можа Федорыча для того и ввели?)) вот такого федорыча Нинон и надо), а н этого психопата с манией величия. Кстати, кто ему мешать перевязать себе все что можно сразу как только женился или даже До, если он так люто детей не хотел?? Ведь Нинка ему несколько раз намекала, что мечтает о ребенке. Мог бы и подстраховаться, гад. Так по крайней мере честнее бы было. А то трахал без защиты , а потом " Ты меня предала!!!"
Ответить
Это без вариантов. Но не все эгоисты такие припадочные. Он же запросто может бац и сковородкой по голове. И, кстати, не первый раз он уже нарывается на серьезный диагноз. И Нина это все видела, даже уезжала от него в пред сериях. Так нет, млин, вернул! Мамка ему самому нужна!
Ответить
Мне одной наверное он нравится? Согласна, что ведет себя плохо, но мне нравится, что персонаж такой противоречивый, интересно наблюдать за ним.
И не считаю, что хреново играет, давно этого актера заметила. У меня ощущение пока, что сценаристы сами не определились, хороший это персонаж или плохой.
Короче, мой прогноз, что всю Нинину беременность он будет сторониться, а потом дочку увидит и растает. Только не надо ей этого Федорыча.
И не считаю, что хреново играет, давно этого актера заметила. У меня ощущение пока, что сценаристы сами не определились, хороший это персонаж или плохой.
Короче, мой прогноз, что всю Нинину беременность он будет сторониться, а потом дочку увидит и растает. Только не надо ей этого Федорыча.
Ответить
Мать пила, по ее вине (она перебегала дорогу) погибла ее дочь и сестра, соответственно, этого персонажа. Умерла на руках у брата, что нанесло ему большую психологическую травму детской смертью. Из-за этого он не хочет детей и ненавидит маман.
Ответить
о,спасибо. хотя папанова для роли бывшей пьющей не того)) а в каком сезоне эти подробности были?
Ответить
может это очередной его бред?враньё,короче.Ничего она не пила,не удивлюсь,если сам сестру и задавил(
Ответить
90
+++ из алкашки так прям в завучи? Что-то тут темнит сынок.
Ответить
Да @@анутый он всю голову. Про его голову вот всех предыд сезонах было уже. Нин просто аццки терпима к нему. У него вообще крэзи истори там были - и заигрался в комп до чертей в глазах, такого лечить надо, конечно.
Ответить
что она там наплела в палате Нине, что та растаяла и сказала "приходите ко мне всегда"
а вообще и тетка страшная, и роль отвратная - приехала, во все сунула свой, растрепала о беременности, испортила "детям" отношения и свалила.
а вообще и тетка страшная, и роль отвратная - приехала, во все сунула свой, растрепала о беременности, испортила "детям" отношения и свалила.
Ответить
отношения и так по швам трещали.понравился момент-когда она спрашивает у Полины-мол,Нина для моего Жени не слишком простовата?-подстолом)))
Ответить
У меня вопросы: Прозвучало: " эта ЧУЖАЯ ДЕВОЧКА не беременна" сказала марина брагину. Значит МАТЬ девочки ей рассказала, что она еще и не дочь брагину?
Ответить
похоже на то, только у меня сложилось ощущение, что Брагин именно слово "чужая" как-то мимо ушей пропустил что ли...
Ответить
девочка сказала потом: ну я не знаю, по срокам вроде вы отец, я подумала, прикинула....как-то так. мама наверно ее сказала ей давно про жизнь свою, что встречалась с будущим врачом, вот она и прибежала сюда.
Ответить
Чета я не слышала такого
Ответить
Это в 6 серии было или позднее??? Потому что в конце шестой она говорит " ПАПА, я с тобой хотела остаться", и все
Ответить
100
У Брагина просто образовался комплекс вины перед бабами. Видать, столько их у него было, что он с легкостью поверит любому, кто его папой назовет.
Ответить
Да Маринка уж давно бы взяла био материал у обоих и выяснила, ху из ши)). Врачи, йоптить!
Ответить
Ну да. Пустила прям какую-то девку в квартиру на доверии..это не про Марину.
Ответить
Да какой " жены"? Они переспали разок в институте. Он вообще не в курисе ее жизни был. ИМХО, по всем законам жанра - дочура походу НЕ ЕГО окажется. Вот как пить дать!
Ответить
учите матчасть!
Ответить
Когда она вместо себя когда привела Ладу(Уколову) - сказала ей,что уходит шобэ с ним не видеться и выйти взамуж и детей родить.Про того дохтора из провинции не упомянула...
Ответить
верните Лену!
Ответить
Ленка у Брагина ж квартирку отжала- ничего себе такую, квадратов сто в центре Москвы. Какая теперь еще провинция???
Ответить
да....
Ответить
110
СПОЙЛЕР......................................................................
вполне уже можно в сети найти 7 серию.
Брагин простил дочу,Полина замирилась в постели с Пастуховым,чиновник убежал в Лондон(а куда еще),
Костик перевез бабулю,взяли на работу бухгалтером жену Куликова,но там как-то тревожно,чего-то Павлова затевает.А,ну еще лечат.
вполне уже можно в сети найти 7 серию.
Брагин простил дочу,Полина замирилась в постели с Пастуховым,чиновник убежал в Лондон(а куда еще),
Костик перевез бабулю,взяли на работу бухгалтером жену Куликова,но там как-то тревожно,чего-то Павлова затевает.А,ну еще лечат.
Ответить
яндыкс вам в помощь, полно ссылок. я тут пересматриваю вчерашние серии http://minizal.net
Ответить
имеется ввиду ДО выхода на Россия 1.в том-то всё и дело,что 7 серию посмотрела заранее,и дозы не хватило)а пользоваться тындексом я умею,спасибо)))
Ответить
аааа и серию с бетоном с анатомии стырили, нет слов
Ответить
Ох,ну эта Павлова и тварина,вот же мразота,как только мать-Земля таких носит!....
Ответить
Я в тоже негодую сижу :( увы и ах :( сейчас это на каждом шагу...но что про анализ жены не сказала - это, конечно, запредел вообще!
Ответить
То что она Марину подставила- это дело обыденное, к сожалению :( А вот то, что она про анализы не сказала-это жесть, для чего она их использовать собирается? Надеюсь, Лазарев в этой ситуации поступит правильно и Павловой это все ой как аукнется
Ответить
Костик-зайка!а куда дели его невесту-учительницу из прошлого сезона?пустили парня по рукам...
Ответить
120
Вот ЧТО меня умиляет в этом сериале. Сначала мусолят серий десять, как онтбегает за училкой, а потом вскользь за три секнды их разводят, так- впопыхах))), мол: не звони теперь, я к мужу побежала, адье, так сказать и гуд бай. И все!)))
Ответить
Не могу на нее смотреть - мне Яковлева нравится. Прям отторжение какое-то
Ответить
воооооооооот, и у меня когнитивный диссонанс, ибо Яковлеву люблюнимагу, а эту тварь-Павлову - повбЫвав бы собственноручно...
Ответить
Она такая милая сама по себе и трогательная, а тут просто не ее роль, хотя, надо признать, что играет она ее отлично
Ответить
ну да, раз вызывает у нас такие эмоции...и все же Каменской она более гармоничной мне кажется ;)
Ответить
Согласна с вами полностью. У меня еще такое же чувство было с Ниловым в "Чужом районе": до этого клевый честный мент, а тут взяточник и скотина. Прям бесило
Ответить
дура Нарочинская,сама Павлову привела.Салам чего-то тормозит...Вообще,анализы,смерть от тромбостаза-не боятся "дело врачей" в массовом сознании всколыхнуть?
Ответить
130
Я так поняла из анонса последующих серий, она Нарочинскую вытурит?
Ответить
блиин...а я так поняла,что вообще все разбегутся-пастухов с Полиной на юг,дочкину астму лечить и т.д.
Ответить
Пастухов вообще не появлялся фактически, а теперь еще и " на юга"?? Может это связано с тем, что у актера была в реале оч серьезная травма ноги - и тяжело играть?
Ответить
Вот что нашла:
В начале 2014 года у Дмитрия возникла серьезная проблема с суставами. Ему потребовалась операция по замене тазобедренного сустава. Операцию проводили немецкие специалисты в городе Бад-Зальцуфлене. Все время рядом с ним была его любимая и верная жена Юля.-
В начале 2014 года у Дмитрия возникла серьезная проблема с суставами. Ему потребовалась операция по замене тазобедренного сустава. Операцию проводили немецкие специалисты в городе Бад-Зальцуфлене. Все время рядом с ним была его любимая и верная жена Юля.-
Ответить
ну вот:( на выходных не будет новых серий?
Ответить
никогда по выходным и не бывает.
Ответить
И ЧО??? Петюня вот так возьмет и уедет???? Не отпускать! Стоять насмерть! Куда?? Он украшение этого сериала!(((
Ответить
140
9 уже есть!
Ответить
Ну закрутили сегодня. Как результатов-то дождаться?
Ответить
что Ээээ? результатов ДНК экспертизы
Ответить
О, что-то не подумала об этом, сорри.
Ответить
Разъезжаются кто куда,как дальше смотреть...
Ответить
150
Вроде в конце прошлого сезона, когда с женой разошелся. У него тогда кризис был.
Ответить
Вот зачем они аверинскую тоненькую лапку в постели...что-то как-то в одежде он лучше
Ответить
Как-то не вяжется его физиономия с женской ручкой, без каких-либо следов физ нагрузок :( эх. Забава, не бей!
Ответить
Сегодня весь вечер на арене :)
А бабуля то у Костика молодца! Освоила интернет :) или не она ему девиц по смс подсовывает, как думаете?
А бабуля то у Костика молодца! Освоила интернет :) или не она ему девиц по смс подсовывает, как думаете?
Ответить
160
Скажите, кто в теме, почему Павлова такая? Интриги постоянно плетет. Она человек такой или нельзя управлять коллективом без подсиживаний, сталкиванием лбами, "своих ушей" в отделении и т.д. Зачем она Костика подставила? Он то ей ничего плохого не сделал. Или она так его жизни учит? Почему нельзя спокойно работать, чтобы в коллективе люди не злились друг на друга, а стояли друг за друга горой?
Ответить
Вы на облаке что ли живете?) да таких полно. Особенно там, где наверх по трупам надо идти. Сказать она стала она такой после развода ( муж ее к молоденькой студентке своей ушел) тоже нельзя - по фильму она и до этого вела себя так же. Сынок весь в мамку - море подлости.
Не знаю, явление далеко не редкое.
Не знаю, явление далеко не редкое.
Ответить
у неё не было задачи кого-либо подставлять, она выбелила себя, придержала диагноз, подстраховала себя Костиком, выдала в нужное время - этакая хитрожопость (разновидность человеческих черт) :)
Ответить
Костик принял удар на себя, а она потом вышла вся в белом, типа уже с врачами лучшми договорилась, они ей типа даже благодарны и обязаны.
Ответить
.......................... спойлер - умрет
Ответить
170
....................................................................................блиииин :(
Ответить
.......................................
более того, Оля будет винить Куликова в смерти отца(((хотя виновата Павлова с ее тромбостатом(((
овца
более того, Оля будет винить Куликова в смерти отца(((хотя виновата Павлова с ее тромбостатом(((
овца
Ответить
"Я вернусь из Донецка" - это намек на сегодняшние события "вна"? Хм, не самое удачное сценарное решение, ИМХО.
Ответить
Умер он, никуда не уехал.
Ответить
180
+1 , тоже не поняла, когда такое было и почему скандала не последовало
Ответить
Угу. Показали как его простынкой накрыли. Тему угроз замяли вообще, может потом конечно вылезет что-то.
Ответить
http://bigcinema.tv/series/sklifosovskiy-serial.html
серия 12 в самом начале
серия 12 в самом начале
Ответить
Оля дура какая-то невменяемая, мой отец умер из-за нежелания лечиться и недоверия к врачам, мама такая же, диабет, диабетическая стопа, лечила "подорожником", пока брат не взял ее за шкирку и не отволок в больницу. Полстопы ампутировали.
И в голову не пришло обвинять врачей, того же участкового эндокринолога, как он мог ее уговорить??? Она рецепты выбрасывала и деньги, которые мы с братом ей давали, на "целителей-избавителей" тратила (((
И в голову не пришло обвинять врачей, того же участкового эндокринолога, как он мог ее уговорить??? Она рецепты выбрасывала и деньги, которые мы с братом ей давали, на "целителей-избавителей" тратила (((
Ответить
а все идёт к тому что Кулаков Олю подменяет на новую медсестру
Ответить
Скорее Оля его выпинет ( он же у нее живет - своей квартиры нет, не москвич), а медсестра тут как тут.
Ответить
"Травмы, несовместимые с жизнью" (с)
Давным-давно, когда я была юной, моя подруга поступила наконец-то в мединститут (я была на 3-м курсе технического ВУЗа, а подруга только поступила на 1-й курс, после двух лет работы санитаркой и льготных подготовительных курсов).
Я была вся такая противоречивая, внезапная, захотела себя в медицине попробовать, подруга меня по блату (!!!) пристроила санитаркой в оперблоке урологического отделения. Меня хватило на три месяца, байки о врачах-пациентах -правда на 90%, последней каплей для меня стал ургентный больной, 73 года, которого привезли часов в 10 вечера, категорически не хотел операции, убежал, привезли в 3 ночи, прооперировали, но поздно, умер утром, после пересменки.
Тогда я поняла, что медицина - это не мое.
Давным-давно, когда я была юной, моя подруга поступила наконец-то в мединститут (я была на 3-м курсе технического ВУЗа, а подруга только поступила на 1-й курс, после двух лет работы санитаркой и льготных подготовительных курсов).
Я была вся такая противоречивая, внезапная, захотела себя в медицине попробовать, подруга меня по блату (!!!) пристроила санитаркой в оперблоке урологического отделения. Меня хватило на три месяца, байки о врачах-пациентах -правда на 90%, последней каплей для меня стал ургентный больной, 73 года, которого привезли часов в 10 вечера, категорически не хотел операции, убежал, привезли в 3 ночи, прооперировали, но поздно, умер утром, после пересменки.
Тогда я поняла, что медицина - это не мое.
Ответить
190
Как мать НЕдочери Брагина на Татьяну Лазареву похожа))), прям карикатура на Лазареву!)
Ответить
Угу, они с сумасшедшец мамашкой в кафе пришли, он им выдал, что сделал анализ днк. Маман так и не расстроилась, типа, нуачотакова? , типа мы д все равно родные люди (!!). Типа, подивем еще ндельку, а??? И дочура такая тоже, нуачо- и чо? Теперь ты нас выгонишь??))
Ответить
действительно-нуачо)))но мне показалось,что доча таки повзрослела.И при такой мамаше легкомысленной кому-то надо быть взрослым.
Ответить
Выживает релбенок, как может, конечно. Отсюда и наглость эта, пробивной надо быть, иначе кирдык. Брагин по любому к ней хорошо относится - видно, что жаль ему девку. Медициной она интересуется, такой конечно помочь бы. Но с др стороны, с какого перепугу ему все жто делать, и еще и в Маринину квартиру все это приводить? Она то не в восторге- растить чужого всем ребенка...
Думаю, Брагин-грешник, философски думал, что мог бы быть вполн и ее отцом - один сперматозоид - и вот уже тебе отец))), поэтому и хотел с ней после всего поговорить. Может помочь все же хотел- он же по сериалу кому тока не помогал.?,и Сереге тогда денег на операцию дал - все сбережения!
Думаю, Брагин-грешник, философски думал, что мог бы быть вполн и ее отцом - один сперматозоид - и вот уже тебе отец))), поэтому и хотел с ней после всего поговорить. Может помочь все же хотел- он же по сериалу кому тока не помогал.?,и Сереге тогда денег на операцию дал - все сбережения!
Ответить
200
В анонсе мне показалось или вот этот вопрос Марине : " ты счастлива?" И ее круглые глаза.... Я правильно фантазирую? Может она того-этого?)), в дамки прошла?))
Ответить
----------СПОЙЛЕР--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БРАГИН ТОЖЕ БУДЕТ ДУМАТЬ,что она беременна, но у неё будет опухоль
БРАГИН ТОЖЕ БУДЕТ ДУМАТЬ,что она беременна, но у неё будет опухоль
Ответить
......................................йопти :( :( :( пятому сезону быть, чО!!!
Ответить
Девочки, пропустила, а Нины муженек ну этот странный анестезиолог уехал в испанию?
Она одна же осталась? Чего она с ментом не закрутила?
Она одна же осталась? Чего она с ментом не закрутила?
Ответить
Уехал...точнее ушел в ночь с чемоданом, а уж улетел или нет хз, что там нам сценаристы готовят :)
А с ментом...так она сказала, что замужем и беременна...
А с ментом...так она сказала, что замужем и беременна...
Ответить
Угу) Кстати, у нее еще и Федорыч был на все готовый. КАК он на нее смотрел, когда его в машину грузили! Нинок прям нехороша - нормальных мужиков всех динамит, зато психопата этого за все прощает и продолжает любить, млин(
Ответить
да...самадура!
Ответить
210
а я прям ждала, что вот щас она выходит такая и он там ее ждет, мент этот...*вздыхает*
Ответить
У кого опухоль?
Ответить
.........................................у Марины
Ответить
спойлер.....,..................... вроде ж просто миома
Ответить
----------------------------------------------------У Павловой вроде бы
Ответить
не пишите!!!
Ответить
А мне вот хочется спойлера, тем более такого, как у этого автора. У нее же в сообщении понятно, что спойлер.
Ответить
Девы, оч хочется спойлер посмотреть, но, пожалуйста, не портите интригу, ожидание свидания с Брагиным))). Хотя прям ну оч хочется узнать, НЕ БУДУ!))
Ответить
220
да уже и серии можно в инете смотреть,а не только спойлеР!
Ответить
230
240
А у меня что-то ума не хватило открыть.
Доктор Брагин безумно своим поведением похож на моего врача-травматолога. Супер-доктор просто мой доктор Жадин. Но никому не желаю очутиться в его отделении
Доктор Брагин безумно своим поведением похож на моего врача-травматолога. Супер-доктор просто мой доктор Жадин. Но никому не желаю очутиться в его отделении
Ответить
боюсь,последние!и кста,брагинскую линию свободного секса подхватила новая медсестра Лада,но как-то она не то,чтобы не тянет,но как спортсменка на дистанции.Не нра.Или уж добавили чего-то, чтобы-УХ! или уж не начинали...(разочарованно).Куликов - после жены умницы-красотки-ну ладно,эту придурочную пожилую бугалтершу нашел, она такая фифа,всё-таки интересная, а вот эта Лада- кавалергард в юбке- как-то не верится,чтобы он на неё клюнул(
Ответить
Вроде 24 серии, а завтра 15 и 16.
Ответить
А я вообще от этого просмотра серий в легком шоке...так и развалили нашу медицину...
А, когда-то, у нас были лучшие руки и умы мира...вот что это за сокращения в склифе? Вот как это?
А, когда-то, у нас были лучшие руки и умы мира...вот что это за сокращения в склифе? Вот как это?
Ответить
250
да,показательный сериальчик,что ни врач-то брат или сват. Попадёшь вот такому сыночке Павловой на стол и привет) И дочь Покровского тоже там говорит о летальном исходе.Или привязать забыли. Или тромбостаз вкололи...
Ответить
Какое-то разочарование. Выкидывают геров, к которым уже все привыкли, и добавляют мало того, что неинтересных, но еще и неприятных. Из новеньких никого нет, кто вызывал бы положительные эмоции.
С дочкой этой я, так понимаю, для Костика готовят любовную линию, но внешне она совсем не очень:(.
Мне обидно, что Неклюдова выкинули, не смотря ни на что такой колоритный персонаж.
У Куликова с женой все так позитивно было, было много милых и смешных сцен, (как он ее уговаривал на работу не выходить или в Загс тащил), нет, сценаристам надо было все это перечеркнуть и сделать из этой истории нечто заунывное.
С дочкой этой я, так понимаю, для Костика готовят любовную линию, но внешне она совсем не очень:(.
Мне обидно, что Неклюдова выкинули, не смотря ни на что такой колоритный персонаж.
У Куликова с женой все так позитивно было, было много милых и смешных сцен, (как он ее уговаривал на работу не выходить или в Загс тащил), нет, сценаристам надо было все это перечеркнуть и сделать из этой истории нечто заунывное.
Ответить
Да уж, дочка на редкость нехороша собой! И вообще на "папу" не похожа. Абсолютно! Как они актеров подбирают?
Ответить
Есть в этой дочке что-то отталкивающее во внешности. Не могу понять, чем она мне так не понравилась....
Ответить
А мне показалось, она на Дарью Мороз похожа.
Ответить
Мне показалось, что у нее вообще какое-то генетическое заболевание присутствует...
Ответить
мне про Дарью мороз это тоже давно кажется.Сам папаша ничего.он в театре ФОМЕНКО ИГРАЕТ.
Ответить
СОГЛАСНА.с куликовым одна сплошная лажа.про нового доктора-вообще по началу 13 серии думала,что я не тот фильм смотрю.
Ответить
260
А медсестра Куликова? Просто жесть, антисекс.
Ответить
Да, жаль что это конец. Теперь еще полгода ждать до новых серий, хнык.
Ответить
говорят не конец.
Ответить
А почему сегодня нет новых серий, кто-нибудь знает?
Ответить
Я так и не привыкла к Нарочинской-Куликовой, вот уж игра фамилий, так нравилась линия в первом сезоне Брагин -Куликова, она нежная такая, приятно смотреть. А с этой как-то все не так. И остальные новые все хужее и хужее, у Костика вообще страшнее и страшнее подбирают.
Салам чего-то один ходит.
Пастуховых заслали куда-то. Смотреть не на кого.
Яковлева только радует.
Салам чего-то один ходит.
Пастуховых заслали куда-то. Смотреть не на кого.
Яковлева только радует.
Ответить
Блин, вот какого рожна в программе писать, что начало в 21:00??? 21:21 - новости идут
Ответить
270
Фроси бурлаковы таки приперлись к брагину на новый год))))). Брагин " дочу" признал)))). Как мило.
Ответить
Ага. А еще раньше создавалось такое впечатление, что она как доктор не очень-то сильная. А тут вдруг прям на операции такая талантливая стала.
Ответить
Еще бы! Муж у нее козел полный: "Ира, меня молодая выперла, и я теперь буду! И ты этого всегда хотела, и я такой прям король!" Идиот.
Ответить
280
Маманя с нулем на лице. Ни эмоций, ни одной извилины. " у меня уже твое есть, а этот не нужен", поэтому типа государство вырастит. Уроды. И ведь никаких мук совести, как какашку высрала и с сестрицей деру дала. И сестра такая же тупорылая овца.
Ответить
про шарфики и капюшоны много страшных историй было, сложно сказать правда это или выдумки
Ответить
на шарфике я сама чуть в детстве не повесилась на горке. раньше такие длинные были шарфы, а гуляли мы с 6 лет одни. хорошо за мной дети поехали, и я через бортик перевернулась. поэтому своим детям всегда наматывала шарфы до коротких концов))
Ответить
Доброй ночи всем!
А где-нибудь можно посмотреть сериал до конца, не дожидаясь следующей недели?
Погуглила - не нашла.
А где-нибудь можно посмотреть сериал до конца, не дожидаясь следующей недели?
Погуглила - не нашла.
Ответить
Куликов кобель какой). С самого начала то первую жену кинул, с любовницей закрутил, потом за женой в Москву припрыгал, ей на шею сел, потом какая-то богатая девка в нго втюрилась тоже ему помогала, когда ему оперции делали в Германии, потом Олю охмурил - опять же к нец жить пришел. И все равно н остановить кобеля - теперь еще и медсестра..... :)
Ответить
290
Телок обыкновенный. Никакой влюбленности к м/с там нет, но тем не менее отвечает на поцелуи, ходит в подсобку и т .д. Отказывать не умеет:-7
Ответить
Вот как знала, что не зря им так срочно гинеколог в штате понадобился. Для Нины штатного гинеколога организовали, что-то не так у нее пойдет ((((
Ответить
У Нины такая роль. Не может там быть просто все. Надеюсь только плохо будет " не до конца". Вообще Нина там естественнее всех остальных смотрится.
Ответить
Нина просто суперическая.
Ответить
+++
Ответить
ага.пересмотрела 2 сезон-как она испанский танец исполняет)
Ответить
Меня тоже от нового гинеколога (дочка нового гл.врача)воротит.Смотреть на неё ужасно не приятно.Вот уж никогда бы не подумала,что и таких страшных в актрисы берут.
Ответить
Да блат один.
Ответить
300
Актерской профессии
Ответить
Я вчера все время старалсь привыкнуть к ней и думала, ну, может, хоть с какого-нибудь ракурса она будет казаться симпатичной. Но никак. Что-то с глазами у нее, производит странное впечатление. Может, она скорее театральная актриса, а на экране все-таки не смотрится.
И обидно, что Костику достанется.
И обидно, что Костику достанется.
Ответить
У нее не только с глазами плохо, с губами у нее совсем пипец. Верхней губы практически нет, а на нижней какая-то расщелина....
Ответить
Надо же, а мне нормально. Не такая уж она и "такая страшная")
Ответить
Сегодня смогла посмотреть 15-16 серии...а мне она нормально вполне! А как наиголове у нее хвост причесан - ващеее кайф! Так же надо будет попробовать.
Ответить
Мне она Дарью Мороз напоминает и все)
Ответить
А мне молодую Ольгу Остроумову :) http://kinoistoria.ru/blog/43192289526/Luchshie-roli-Olgi-Ostroumovoy.
Ответить
310
Ваще конечно не "главная больница страны" или как они ее там называют, а проходной двор)) тут в рядовую больницу хрен пройдешь, а там мотаются все туда-сюда..чудеса)
Ответить
Меня другое изумляет. Перманентно кто-то в наручниках устраивает истерики прям в холле и сбегает, кто-то орет, кто-то дерется, а охранника НИ ОДНОГО)))) И Это, что характерно, ПОСЛЕ того, как там вообще зарезали в свое время зав отделением!
Ответить
Да офигеть)))
Ответить
Это не больница, как таковая, а неотложка, в большей степени...нет? Если че, Бог миловал, ни разу в неотложке не была и не знаю как там че.
Ответить
Линия с ненастоящей дочкой Брагина абсурдна. Марина спокойно оставляет в своей не совсем бедной квартирке двух посторонних теток:mda "дочь" через пару лет вообще может на Брагина покуситься как на мужика, девка бойкая. Что последний затосковал по несостоявшемуся отцовству тож как-то сомнительно, до такой степени что стал ее доставать звонками-тем более.
Ответить
кстати, да, лучше бы вспомнил про свою настоящую дочку. Хотя она далеко совсем.
Ответить
++ Не просто бойкая, а наглая! Вся в мамашу - "Ачотакова??" Проникаться к "дочери" ему реально некогда было. они один раз в боулинг сыграли, да с "беременностью" ее поносились. Стоит задуматься, на какое вранье она еще способна, чтобы в Москве остаться. Да на любое!
Ответить
320
Максим в Аверин в передаче "Линия жизни" сегодня по Культуре.Не ожидала.Глубокий и интересный человек.
Ответить
Слушьте, там в предыдущем сезоне Нина вроде решила остаться с прежним мужем ( мчсовцем каким- то или типа того) и они удочерили девочку. Помнит кто- нибудь? Куда это все делось- то????
Ответить
ха-ха-ха, супер! Вы перепутали с сериалом Тест на беременность:)
Ответить
-СПОЙЛЕР------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в склиф ляжет иностранец с подозрением на вирус Эбола,а принимать его будет Нинок.Вот дура,давно в декрет пора было...................
Женя придурочный опять явится,типо можно пожить....
Куликов пойдёт под суд.........
как-то так)
в склиф ляжет иностранец с подозрением на вирус Эбола,а принимать его будет Нинок.Вот дура,давно в декрет пора было...................
Женя придурочный опять явится,типо можно пожить....
Куликов пойдёт под суд.........
как-то так)
Ответить
интересно за что под суд
Ответить
330
не бритый ходит 2 серии
Ответить
--------------------------------------------------------------------------блиииин, не могли, что ли, Нину счастливой оставить? Ну за что столько девке? Надеюсь хоть ребеночек выживет...
Ответить
-------------------------------------------------------------------------------------------да там так непонятно написано,мож всё хорошо и кончится.это ж сериал))))2 серии будут нервы наматывать,а потом скажут-это был не вирус эбола,подозрение ложное.всё гуд.
Ответить
------------------------------------------------------пипец! Эбола, конфликт резусов, Женя этот мозгоеб....
Ответить
хотела красивую картинку-Женя этот-и волосы длинные,и профессия,и книжки читает-вот и получила), а таких,как федорыч начинают ценить после вот таких обломов((((дуры бабы
Ответить
.......................................а пишут, что Федорыч появится еще:)
Ответить
----------------------------------слуште, а Федорыч - это кто? Я не могу вспомнить в упор :(
Ответить
__________________________________________________ дядька со скорой, с которым она дружит и который в аварию сильную попал в этом сезоне
Ответить
А куда поехал Брагин в 16 серии, кто знает?
Ответить
340
Марина спрашивала " Подарок купил?", может к дочери? ( может к родной Томе, от армянской женщины или к НЕдочери)...
Ответить
На сайте Россия 1 анонсы
Ответить
блиииииин, я уже вся чешуся внетерпении - как дожить до вечера, до новых серий?!?...
Ответить
и не говори!только часа за 2 можно посмотреть в инете,не раньше.http://kinoclips.net/news/sklifosovskij_4_sezon_1_2_3_serija_2015_smotret_onlajn/2015-04-20-10954
Ответить
Да и правильно если удумала, таких кобелей надо учить и мордой в собственное дерьмо макать.
Ответить
господи, какая же ты старая и глупая, кошмар, какая идиотка!!!!!
Ответить
350
Да, вообще ужасно фальшивая Александра с этими воплями : Костик что с тобой?
Да и вообще вся сцена абсурдная и тоже фальшивая.
Да и вообще вся сцена абсурдная и тоже фальшивая.
Ответить
чушь несусветная!!!!
Ответить
а мне тоже нравится. а где чушь-то? вам так видится, кому-то по-другому.
Ответить
расскажите краткое содержание вчерашнх серий. Что там Лада удумала? что у Костика с этой мымрой пучеглазой роман? Тьфу мля! Как прооперировали Марину?
Ответить
Лада спалила контору. Отправила Оле какую-то смс. Та пришла в больницу, а лада в палате стала к Куликову лезть. Ну Оля всю красоту и застала. Про мымру даже говорить не хочется, бесит ужасно. Марину нормально. Брагин чуть не рыдал. Гистологию правда пока не оглашали.
Ответить
Лада кинула смс жене Сергея, сама пришла туда, где он спал и полезла с поцелуями, и в этот момент зашла жона. Серега рванул за ней, но она дала ему по морде и с плачем умчалась в кулуары больницы)
Во время операции Марины, которую проводила пучеглазая, а ассистентом выступал Костик, в операционную ворвался уголовник, который вырвался из-под стражи (лежал с гвоздями в пузе в палате).
Схватив скальпель, злой и жестокий уголовник приставил его к горлу нещасного Костика и потребовал вести его на выход. Когда они покинули операционную, пучеглазая, бросив, заметьте, операцию, с воплями рванула в коридор за Костиком, которого тащил уголовник.
Тем временем, уголовник был обезврежен, Костик сидел на полу, никого не трогал. Тут подбегает бешеная пучеглазая, начинает хватать Константина практически за все места, щупать ему лицо и как сирена голосить.
Утром Марина лежит в палате, заходит Олег и они объясняются, он ей: как же так, почему не сказала?
А она блахородно: не хотела, тебя, милок, расстраивать.
Во время операции Марины, которую проводила пучеглазая, а ассистентом выступал Костик, в операционную ворвался уголовник, который вырвался из-под стражи (лежал с гвоздями в пузе в палате).
Схватив скальпель, злой и жестокий уголовник приставил его к горлу нещасного Костика и потребовал вести его на выход. Когда они покинули операционную, пучеглазая, бросив, заметьте, операцию, с воплями рванула в коридор за Костиком, которого тащил уголовник.
Тем временем, уголовник был обезврежен, Костик сидел на полу, никого не трогал. Тут подбегает бешеная пучеглазая, начинает хватать Константина практически за все места, щупать ему лицо и как сирена голосить.
Утром Марина лежит в палате, заходит Олег и они объясняются, он ей: как же так, почему не сказала?
А она блахородно: не хотела, тебя, милок, расстраивать.
Ответить
360
Да! Видать, прекратил кобелиную карьеру)) осталось только ей кольцо преподнести))
Ответить
он прям вообще другой!да и не он в центре внимания.короче писали другие люди.как письмо из простоквашино....начинал кот шарик.потом пес...лапы ломит и хвост отваливается)
Ответить
По всем законам жанра там должны быть впереди какие-то сложности. Скорее всего из разряда " никак не получаются дети" и на фоне этого траблы. Но это только догадки. Сериал этот не может быть мармеладом в шоколаде, имхо
Ответить
нет, не женаты :) пока что не женаты :)
Ответить
Где еще играл мужик-преступник, который с ножом бегал? Прям измучилась - не могу вспомнить; такие ощущение, что в этом же сериале кого-то другого играл!
Ответить
в четверг последние 2 серии
Ответить
370
бедной Уколовой всегда такие роли поблядушек достаются или это мне везет на фильмы с ней? :)
Ответить
А только мне кажется, что актер, играющий нового главврача и Нина очень похожи внещне?
Ответить
Ну у обоих близко посажены глаза и выдающиеся носы))
Ответить
а кто ж?всех собак решили на Ладу повесить.И лядство Куликова, и мед.ошибки,и еще ,еще,А!а еще она на работу опаздывает,вот!
Ответить
380
А от укола инсулина можно умереть?
Ответить
Не знала.
Ответить
Именно поэтому если вы видите что человеку стало плохо и вы знаете что он на инсулине, то первым делом дайте ему что-то сладкое (мед выдавить за щеку, апельсиновый сок например). У нас диабетики носят с собой тюбик глюкозы на такой случай.
Ответить
а мне кацца, что она специально озвучила про инсулин, чтобы потом отмазаться, типа она забыла. думаю вколола и денежки забрала. продуманная девица.
Ответить
Как бы то ни было, но там ее вина 100% - оставление пациента без присмотра, Набор инсулина в шприц заранее, оставление шприца с медикаментом высокого риска у кровати больного.
Ответить
это понятно всем, зачем сотрясать воздух????
Ответить
Нинка Федорыча опять отвергла! От ведь! Счастья свеого не понимает - какой мужик ее любит! Готов взять и беременную и с ребенком. ......
Что-то в анонсе мне не нравятся намеки на проблемы с беременностью......
Что-то в анонсе мне не нравятся намеки на проблемы с беременностью......
Ответить
390
Только сейчас поняла, что я два дня не смотрю Склифасовского!!!!! Забыла((((((
Ответить
надо себя заставлять)))в выходные пересматривать старые сезоны,как-то так)))
Ответить
СПОЙЛЕР............................С Ниной и с ребенком все хорошо будет.. Уфф, выдохнула
Ответить
антиресный паварот!
Ответить
у него ваще хоть одна положительная роль есть? И кинобаба моложе? Никогда мне Барило не нравился. И Рябова удивила в своё время...
Ответить
А я понимаю этого мужика. Только признаться нее смог, хотя и в этом понимаю
Ответить