106
У вас будет ребенок
Что скажете? никто не обсуждает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете? никто не обсуждает.
Anonymous2
Сериал зацепил,хотя не люблю фильмы про беременных.На удивление смотрю
Объясните-та,что ребенка продала,она беременна от мужа Монаны? Я лица вообще не могу запомнить,тот же самый мужик? Т.е.если поменяются-то он при своем сыне остается?
А почему жених учительницы,уехав в Латвию ей не звонит?
А почему жених учительницы,уехав в Латвию ей не звонит?
Anonymous
как родили эти две авантюристки, что то я не поняла? Одновременно, за 10 минут, от уколов??
Anonymous
Мне Светлана Ивановна Корикову напоминает до ее тюнинга.
Anonymous
В общем, неплохой был бы фильм, если б закончили на 4-й серии. Понятно, наивный, простой и ни о чем. Но какой-то он, тем не менее, приятный. Кончается 4-я серия на позитивной ноте.
А дальше, смотрю, вообще хня начинается.... они все дружить будут друг с другом, общаться... бред какой-то начнется. высасывание пальца
А дальше, смотрю, вообще хня начинается.... они все дружить будут друг с другом, общаться... бред какой-то начнется. высасывание пальца
Anonymous
А кто то уловил логику сценаристов про роды? Я нет. Зачем она вколола ей нечто останавливающее родовую деятельность, хотя по логике должна была бы себе окситоцина вколоть, что бы тоже начать рожать. И как это они одновременно родили, если она ей вколола, что-то останавливающее роды, а сама даже рожать не начала?
Понравился мне инфантилстудент 25 годиков))) (" Яму всего лишь еше только 24 "- сказал его папашка):). Такой - поперся в прибалтику как раз тогда когда его женщине рожать, да еще и трубку не драл и сам н звонил. С нвестой катался в каретах, даже не удосужившись узнать, как там его женщина:). И такой- обнимашки, смешки, а потом так " я другую люблю. Ваще-та!". Придурок!
Anonymous
Мдаа... родили как посрать сходили.. а потом обменялись детьми как перчатками...
Какие-то странные сериалы стали снимать. Лилии конечно неподражаемы, но этот тоже какой-то, хм...интересный :-7
Anonymous
вчера были ляпы. Серьги у той, что отдала ребенка, одеты точно такие же как у грузинки были в роддоме. Второй ляп - грузинка звонит ей и говорит, мне срочно прическу сделать надо, приезжает к той в салон и эта Маша начинает делать маникюр!
Anonymous
Я весь просмотрела. Понравился :) Ляпов много, нелогичностей тоже, но как и все сериалы с детьми и родами - мне понравилось :)))
Инга страшна...
Закончился, прямо скажем, чуднО как-то :)
Чем закончился то , расскажите, пжлста. Я в пробке стояла, на дачу , а повтор будет в рабочий день (((
Anonymous
Больше всех жаль Монану,ради мужа отдала ребенка-чужого воспитывала и страдала по своей дочке,а потом еще и муж изменником оказался. А она его спасала. С Рапопортами вообще жестоко поступили. И главное-нужно было именно под авто броситься! Бедный водитель ((
Anonymous
Впечатление такое, что будет продолжение. Потому как концовка открытая.
Anonymous
Вообще так смешно ей богу, ПРОДАТЬ своего ребенка эт чо, а вот поменять это уголовщина. Такое ощущение что все эти режиссеры, даже разобраться в элбементарных основах суррматеринства не хотят перед выпуском подобных "шедевров"
Anonymous
объясните,пропустила.Актриса с мужем осталась? Или муж что-то закрутил в итоге с референтом? Она вроде в доме с сыном,а мух где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения