Школа
106

У вас будет ребенок

Что скажете? никто не обсуждает.

Свернуть
Ответить
очередная мыльная фантастика.
Ответить
Нудноват...
rblжaя (Maртeнok) C.B.
27.04 23:52
Нудноват...
Ответить
две серии - ничего пока не понятно... Чего обсуждать -то?
Ответить
не новый фильм, интересный, в инете он давно.
Ответить
неплохой, можно посмотреть, я уже весь посмотрела, там 8 серий всего
Ответить
я правильно поняла - у грузина получается две бабы жена и любовница и обе от него беременны?
Ответить
вот эта линия убила все желание смотреть( очень притянуто за уши.
Ответить
Я так поняла, да.
Т.е. у любовницы, которая заБ. от грузина в Тбилиси (показали намеками, что да, любовниками стали вроде....), чтобы спасти свою ст. дочку и ребенок нужен, ка донор(?). Это из монологов этой "деревни" и ее подруги-нотариуса/юриста(?)

Сериал смотрю урывками. Пытаюсь.
Ответить
А разве та у которой подруга нотариус не суррогатная мама?
Ответить
не совсем. Идея о суррогатности, я так понимаю, пришла им уже после того, как Маша забеременела...
Ответить
Ну конечно, там эта нотариус бумажкой трясла что гарантируется 99% девочка, кто же при естественной беременности такую гарантию дает?
Ответить
И потом речь там идет о деньгах на о...
Старая Кошелка C.B.
28.04 22:37
И потом речь там идет о деньгах на операцию старшей дочери. У ее дочери заболевание сердца, какие доноры в этом случае? Донор рожается только в случае ликемии для пересадки костного мозга, забор костного мозга не приносит никакого вреда донору, и донор должен быть от тех же родителей что и первый ребенок.
Ответить
Эта Маша зачала от случайного грузина на курорте. Узнав о болезни дочери, она ищет деньги. Тут эта семья Рапопортов с умершей дочерью ищет ребенка и обязательно опять девочку. Эта Маша "продает " им дочь, отказываясь от ребенка в роддоме, предварительно родив в подол и подменив ребенка. А подруга- нотариус делает доки. А все эти узи и болтовня это для сюжета. Конечно, операции а сердце делают и в России и очень успешно, а Германия в контексте большой нужды Маши до денег.
Сериал хня полная, таких лохов в больницах показывают, все вокруг сплошь незамутненные, прям поулыбалась полчаса, глядя на суицид Светланыиванны .
Ответить
Да, я досмотрела, это в 3-4 серии.
Старая Кошелка C.B.
29.04 04:04
Да, я досмотрела, это в 3-4 серии.
Ответить
Сериал зацепил,хотя не люблю фильмы ...
она идет по жизни смеясь ***
28.04 23:30
Сериал зацепил,хотя не люблю фильмы про беременных.На удивление смотрю
Ответить
Объясните-та,что ребенка продала,она беременна от мужа Монаны? Я лица вообще не могу запомнить,тот же самый мужик? Т.е.если поменяются-то он при своем сыне остается?
А почему жених учительницы,уехав в Латвию ей не звонит?
Ответить
да, от мужа Мананы. Жених вернется.
Ответить
Спасибо.поняла по концовке серии
Ответить
как родили эти две авантюристки, что то я не поняла? Одновременно, за 10 минут, от уколов??
Ответить
Тоже все ждала как они это провернут? Наверное вместе родили и поменялись в палате..доки подделали,не знаю
Ответить
Мне Светлана Ивановна Корикову напоминает до ее тюнинга.
Ответить
А мне советскую актирису,фамилию запямятовала..из Чародеейв
Ответить
Яковлева
Anonymous
29.04 08:42
Яковлева
Ответить
а причем здесь Светлана Иванова?
Ответить
ИвановНа
Anonymous
29.04 15:30
ИвановНа
Ответить
В общем, неплохой был бы фильм, если б закончили на 4-й серии. Понятно, наивный, простой и ни о чем. Но какой-то он, тем не менее, приятный. Кончается 4-я серия на позитивной ноте.
А дальше, смотрю, вообще хня начинается.... они все дружить будут друг с другом, общаться... бред какой-то начнется. высасывание пальца
Ответить
Лица хорошие, не приевшиеся и интересные. Иначе вообще смотреть было бы тускло. Сценарий конечно...Малаховский))
Ответить
А кто то уловил логику сценаристов п...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
29.04 13:49
А кто то уловил логику сценаристов про роды? Я нет. Зачем она вколола ей нечто останавливающее родовую деятельность, хотя по логике должна была бы себе окситоцина вколоть, что бы тоже начать рожать. И как это они одновременно родили, если она ей вколола, что-то останавливающее роды, а сама даже рожать не начала?
Ответить
тоже этого не поняла, она сказала, что ты не вовремя рожать начала, хотя им надо было родить обеим...
Ответить
а где взяли-то вообще то чем кололи? :ups3
Ответить
в процедурной стащили:)
Ответить
Совместные роды ваще фантастика какая-то...
Ответить
Роды ЖЕСТЬ))). Главное, пока врач шла от праздничного стола до палаты (!!!) - Манана успела и роды принять и сама родить и детец поменять!!!)))
Ответить
Детей поменять дело секундное :), а вот все остальное-это действительно жесть, а еще она успела за это время сначала остановить родовую деятельность у Маши, а потом опять заставить рожать
Ответить
Понравился мне инфантилстудент 25 годиков))) (" Яму всего лишь еше только 24 "- сказал его папашка):). Такой - поперся в прибалтику как раз тогда когда его женщине рожать, да еще и трубку не драл и сам н звонил. С нвестой катался в каретах, даже не удосужившись узнать, как там его женщина:). И такой- обнимашки, смешки, а потом так " я другую люблю. Ваще-та!". Придурок!
Ответить
Мдаа... родили как посрать сходили.....
Боевой свинтус V.I.P.
29.04 21:51
Мдаа... родили как посрать сходили.. а потом обменялись детьми как перчатками...
Ответить
Ну если с окситоцином, то ничего удивительного.
Ответить
Это ж сколько окситоцина влить надо, чтобы родить за несколько минут
Ответить
Ну может там пара часов прошла.
Птичка-невеличкa C.S.
30.04 09:20
Ну может там пара часов прошла.
Ответить
Моей дочке стимулировали роды, 40 ми...
Старая Кошелка C.B.
30.04 17:01
40
Моей дочке стимулировали роды, 40 минут от начала включения окситоцина, ей даже эпидурал не успели поставить.
Ответить
Я тоже так рожала, но эти две успели за очень короткое время сначала остановить роды, а потом заново про стимулироваться и все это у них заняло несколько минут, да еще и спионерить лекарство :). Могли бы для правдоподобности целую ночь им выделить, а не полчаса во время застолья
Ответить
Ну это же кино :-)
Старая Кошелка C.B.
30.04 21:56
Ну это же кино :-)
Ответить
А я верю. Особенно в то, что пятые р...
Птичка-невеличкa C.S.
30.04 09:20
А я верю. Особенно в то, что пятые роды- именно так, как вы написали :) У меня третьи роды длились ровно 1 ч 10 мин, до роддома еле успела доехать, чуть на пороге не родила :) Про одновременность родов конечно байка, ну пусть будет, для сюжета :)
Ответить
Какие-то странные сериалы стали снимать. Лилии конечно неподражаемы, но этот тоже какой-то, хм...интересный :-7
Ответить
Можно назвать это направление в съемке сериала "примитивизм")
Ответить
вчера были ляпы. Серьги у той, что отдала ребенка, одеты точно такие же как у грузинки были в роддоме. Второй ляп - грузинка звонит ей и говорит, мне срочно прическу сделать надо, приезжает к той в салон и эта Маша начинает делать маникюр!
Ответить
Я весь просмотрела. Понравился :) Ляпов много, нелогичностей тоже, но как и все сериалы с детьми и родами - мне понравилось :)))
Ответить
Сегодня заключит серии. Честно говоря, не ожидаю прорыва. то, что я смотрела совершенно не трогает. наверное слишком надуманно и наигранно. тетки все как неживые. Особенно умиляет запоздалое раскаяние . На момент, когда детьми менялись и деньги огромные за "сына" получали чего-то никто не бегал к еврейской семье с хачапури и не рыдал. Но стоило подняться и уладить свои дела, как начались сожаления. Ну понятно, дело-то сделано, теперь можно и чувствами заняться.
Ответить
Так грузинка же не знала куда ребенка отдали, они потом все вместе случайно встретились на площадке. Именно после этого она и пошла раскаиваться когда дочку увидела.
Ответить
Так она и не знаЕТ, что это именно ЕЕ дочь, получается.
Ответить
Почему не знает - Маша же ей сказала...
Старая Кошелка C.B.
30.04 19:15
Почему не знает - Маша же ей сказала.
Ответить
Видать пропустила я. А Маша так и сказала, что именно ИМ, прям назвала их?
Ответить
Да, она назвала фамилию даже, поэтому когда они встретились, то грузинка уже знала что это ее ребенок.
Ответить
Нда. Дела. Вообще страшно в нынешнем состоянии усыновительницы ей ребенка доверять. Жуткое дело( Я до сих пор еще под впечатлением от фильма "Все еще Элис" - там эту болезнь оч четко показали(
Ответить
Да вы не переживайте, вы еще до конц...
Старая Кошелка C.B.
30.04 21:56
Да вы не переживайте, вы еще до конца не досмотрели же.
Ответить
А я тоже поняла, что Манана пока н в курсе, что это ее дочь.
Ответить
Маша ей не сказала! Она сказала,что она сама держится мол и ты не думай про это.не сказала она кому. И в церкви молилась...мол во всех свою дочь ищет
Ответить
ну чисто теоретически, пока были проблемы, было не до этого, муж-то один, кормилец, надо было спасать, а как разрулилось, то стало накрывать. По-моему, логично, стресс отпустил :) Ну всяко можно за уши притягивать конечно :)))
Я за 2 дня весь просмотрела, залпом :)))
Ответить
Наверное дочь по всей логике к грузинке опять должна попасть, т к мамаша приемная прям нехороша, нехороша сделалась.... Но, не буду торопить - заранее знать тоже не хочется)
Ответить
я тоже так думаю, дети все к своим мамашам вернутся
Ответить
Нет, концовка не такая.
Старая Кошелка C.B.
30.04 21:57
Нет, концовка не такая.
Ответить
Инга страшна...
Ланфрен-Ланфра C.G.
30.04 22:47
Инга страшна...
Ответить
Зато талантливая :-) А мне вот не по...
Старая Кошелка C.B.
30.04 22:54
Зато талантливая :-) А мне вот не понятно что Свету красавицей считают, я так ничего красивого и даже симпатичного не увидела.
Ответить
И шапочка у нее дурацкая
Ответить
Мне очень понравилась Лиля, такая не...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 00:02
Мне очень понравилась Лиля, такая необычная красота, глаза удивительные.
Ответить
и мне!!
Холдрα C.G.
1.05 14:34
и мне!!
Ответить
В Лиле как раз ничего необычного нет. Просто красивая женщина. Инга откровенно страшная, косоглазая, еще и кривоногая.
Ответить
Инга вообще жесть. Фапотька -мрак. Говорит, как будто член во рту. Тьху!
Ответить
Типа прибалтийский акцент, она же из...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 18:28
Типа прибалтийский акцент, она же из Риги :)
Ответить
Я не об акценте , а о манере в час по чайной ложке чего-то мямлить. Фууэ. На такую польститься - это бред.
Ответить
Закончился, прямо скажем, чуднО как-...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 00:03
Закончился, прямо скажем, чуднО как-то :)
Ответить
Мда..как-то скучно закончилось
Ответить
Закончилось так, как будто будет продолженик
Ответить
Фильм скучный - и финал такой же. Никакой. Ловлю себя на том, что через пять минут после окончания уже все детали уплыли в небытие. Бездарный сценарий.
Ответить
Чем закончился то , расскажите, пжлста. Я в пробке стояла, на дачу , а повтор будет в рабочий день (((
Ответить
На ю-тюбе все выложено.
Старая Кошелка C.B.
1.05 01:55
На ю-тюбе все выложено.
Ответить
Повтор 1 мая
Anonymous
1.05 14:14
Повтор 1 мая
Ответить
Закончилось все тихо-мирно. Грузинка...
она идет по жизни смеясь ***
1.05 14:19
Закончилось все тихо-мирно. Грузинка все узнала от мужа и она ему призналась-он уехал,запил ,но вернулся признав себя виновным. Встретились Маша и Монана -вроде решили все оставить как есть-не травмировать детей. Актриса с мужем и премьера ее состоялась,,преподовательница второго ждет ,но как я поняла с мужем молодым рассталась,но мама ей будет помогать.
Ответить
Самое " смешное" , где и на что Маша собралась растить двоих детей? У полруги адвоката??? Не, ну конечно теперь Дато будет помогать - он же теперь в курсе. Но само по себе удивительно: ей ведь дочь Мананы изначально не нужна была. Она оч не зотела забирать ее от мужа Сони, очень!
Ответить
Ну потому что это не ее дочь, нафига...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 14:59
80
Ну потому что это не ее дочь, нафига она ей? Странно, что Манана не забрала дочь- отцу она теперь не нужна, факт. И он не в том состоянии, чтобы ее растить. Ощущение, что они забыли еще серию показать, где девочка возвращается к родным родителям.
Ответить
Как раз Маше она нужна в практич понимании этого слова: у Раппопортов никого нет, дочь первая умерла, потом жена. Вы квартиру видели? Она огромная! Там антиквариата - на состояние. И все это по закону долдно достаться Сарочке!))
Ответить
В этом направлении я не думала :)
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 15:05
В этом направлении я не думала :)
Ответить
Так Сарочке, а не Маше, Маша-то с ка...
Старая Кошелка C.B.
1.05 16:26
Так Сарочке, а не Маше, Маша-то с какого перепугу там?
Ответить
Маша в жтом идиотском фильме типа становится ОПЕКУНОМ " дочери" - старик Рапоппорт тожеьсовсем плох к концу фильма, и прямым текстом говорит Маше, чтобы она позаботилась о дочери. Ну так кому все достанется? Ясный перец - наследнице. И ее опекуну.
Ответить
Что опекуну достанется? В 18 лет Сар...
Старая Кошелка C.B.
1.05 18:13
Что опекуну достанется? В 18 лет Сарочка вступает в наследство и квартирой будет распоряжаться самостоятельно, Маша там права не имеет ни на квадратный сантиметр.
Ответить
Ну, Маше правильно ее подруга адвокат сказала, что " просто так" она ребенка не может себе оставить. Поди уж оформит она усыновление! Тогда уж пользоваться будет всем вместе с " дочей".... Вообще, накрутили такую жесть. Такое ощущение, что сами не знали, как закончить....
Ответить
тоже так считаю, девочка должна была вернуться к Манане.
Ответить
Я еще подумала, что в тот момент, ко...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 18:30
Я еще подумала, что в тот момент, когда Манана узнала, что ребенок от Дато, она должна была молчать, как рыба об лед. Зачем она ему это вывалила? Так бы он был во всем виноват, а вышло, что оба накуролесили. Все равно ведь все осталось как было. Про обмен детьми не нужно было ему ничего рассказывать., если она не собиралась дочь себе возвращать. Нелогично, в общем. :)
Ответить
А я наоборот считаю что она правильно сделала (полувранье все равно откроется), тем более что Лука все равно его сын.
Ответить
Больше всех жаль Монану,ради мужа отдала ребенка-чужого воспитывала и страдала по своей дочке,а потом еще и муж изменником оказался. А она его спасала. С Рапопортами вообще жестоко поступили. И главное-нужно было именно под авто броситься! Бедный водитель ((
Ответить
Вот, и у меня те же мысли про водите...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 14:58
Вот, и у меня те же мысли про водителя- ему-то за что? Совершенно постороннему человеку? Ну хочешь ты в окно выйти- так шагай из своей квартиры, других не впутывай.
Конец фильма конечно оставили открытым, причем по всем героиням. Непонятно ничего и ни о ком. Актриса вроде в своем доме, но без мужа. Насчет Лили тоже непонятно- ребенка оставила, а мужа? Может еще вернется?
Дочь Мананы у Маши, а не у Рапопортов, и ее это устраивает? Ведь она решила ничего не менять только потому, что "у ребенка есть отец", но этому отцу ребенок по сути уже не нужен, он был нужен ему исключительно в комплекте с любимой женой. Как все это разруливать, нифига неясно. В общем, я разочарована. Надо было фильм закончить на 4-й серии.
Ответить
Такой дебильный финал может оправдать тока продолжение:). Типа грузинская семья начнет скучать по дочери, Маша не сможет тянуть двоих детей, Лиля беременная вернется таки к мужу, и т п. Или " прошло 15 лет" и про детей понеслась новая история:)
Ответить
О нет, только не это :) Все это можн...
Птичка-невеличкa C.S.
1.05 15:03
О нет, только не это :) Все это можно было вместить в последние 5 минут фильма. :)
Ответить
я вообще думала что таким и будет конец, ан нет, решили "заинтриговать" ))))
Ответить
Заинтригователи хреновы. Отдать родную ПОЛНОСТЬЮ дочь нищей любовнице , у которой свой еще ребенок и жить не на что. И все это типа " чтобы не травмировать детей"! Что дети там понимают в два года-то???
Ответить
согласна. я вот этого маневра в фильме вообще не поняла, где пилять логика вообще, какие дети, травмировать.. а травмировать судьбу своего ребенка отдав его это ниче ну
Ответить
Я еще понимаю, ватретились бы они через лет 16, тогда да " травмировать" детей тем, что рассказывать, что не они - им родные матери - вот травма. А двухлетки.... Да они через пару недель уже будут считать матерью ту, с кем каждый день проводят! Наоборот, такой шанс упустить- вернуть себе родных детей, пока они еще мало соображают.... И эти две дуры им не воспользовались. В конце концов Манана могла бы просто забрать дочь! Маше-то эта дочь нафик не сдалась. И сын, кстати, тоже не особо. Так не фига не предложила! Даже не попыталась. И вот теперь по логике как им жить, зная что их родной ребенок у чужой тетки, которой к тому же особо не до него?
Ответить
Впечатление такое, что будет продолжение. Потому как концовка открытая.
Ответить
Лучше б Склиф сняли продолжение, чем эту хрень(..... Вот почему отличные фильмы так мало и так редко, а всякое гэ надуманное прям косяками на тв!!???
Ответить
100
Ну так Склиф же только что показывали.
Ответить
Вообще так смешно ей богу, ПРОДАТЬ своего ребенка эт чо, а вот поменять это уголовщина. Такое ощущение что все эти режиссеры, даже разобраться в элбементарных основах суррматеринства не хотят перед выпуском подобных "шедевров"
Ответить
Так там о сурматеринстве и речи не было. Пожилая пара биологического ребенка вряд ли могли..вот зачем им покупать ребенка?-когда могли просто усыновить и постарше
Ответить
ок тогда это просто продажа ребенка. и что это меняет, уголовщина ведь один фиг.
Ответить
объясните,пропустила.Актриса с мужем осталась? Или муж что-то закрутил в итоге с референтом? Она вроде в доме с сыном,а мух где?
Ответить
Так "любовь без радости была" ж:) Она ему изменяла, ребенка от другого родила, он простил, сына принял, а уж когда она повторно с тем прощелыгой связалась - он уж разуверился. Остался с референтом, а бывшец жене -дом и все дела, сказал " сына не брошу". Каждый остался при своих. Она мужа-то тоже ведь не любила. И нафик ему ОНА? Будет реьенку помогать. Дом - вообще царский подарок после всех ее выкрутасов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)