111

Головоломка мультфильм

Как вам? Стоит сходить с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? Стоит сходить с детьми?
Anonymous
9-летка на одном дыхании посмотрел, мне тоже интересно было, хотя все предсказуемо, конечно.
Еще короткометражка Лава очень понравился перед основным.
Мелких заскучавших из зала выводили.
Вообще не люблю мультики и ходить в кино. В кино с детьми обычно ходит муж. Вчера не смог, на "Головоломку" пошла я сыном (9 лет). Очень понравился! Причем мне кажется , что мне больше, чем ему)))
С удовольствием сегодня сходили с дочкой, ей 5,5. Я даже всплакнула дважды, что со мной бывает редко :)
Вряд ли она поняла глубокий смысл мультфильма, но потом долго со мной обсуждала его и задавала вопросы, так же у нее в голове все устроено? :)
Детям 10-15 лет, кмк, будет очень интересно посмотреть на себя со стороны на примере главной героини. В общем, рекомендую :)
Мульт для взрослых, в хорошем смысле))
Моему почти восьмилетке очень понравился, но я прониклась еще больше))) Обревелась, посмеялась и задумалась.
Мульт смотреть стоит, особенно родителям подростков и самим подросткам)
Мультик больше для родителей о возросте, взрослении. жизни..!Хороший мультфильм о человеческих отношениях. Дочке понравился, надеюсь, что немного поняла. Мне взгрустнулось..
Ходила с сыном 8 лет и дочерью 4,5 года (но она продвинутая), все в полном восторге, играют 3й день в этих персонажей,все время переспрашивают, вспоминают, рассматривают рекламку.)
мне тоже очень понравился, задумалась о многих вещах.
И +1 за короткометражку перед Головоломкой !) Супер!
Anonymous
Мультик ОТЛИЧНЫЙ!
кто ещё не был, сходите!
Дочке 12 лет за всё время, что я хожу с ней на мультики меня лично восхитили 3 фильма: "ВВЕРХ", "Рождественская история" и "Головоломка".
Отличный! Ребенок 12 лет доволен, всплакнула в тёмном зале:-)
нам с дочками (8 и 11 лет) очень понравился, я аж всплакнула разок как трогательно. А мальчику с нами (друг старшей, тоже 11 лет) не очень понравилось. Видимо все же девчачий?
Anonymous
Сыну 10 лет понравилось очень. У него проблемы с ЭВС, ходит в группу к психологу, где дети пытаются вычленить, вербализовать, изобразить свои чувства. Судя по описанию мульта для него это "то, что доктор прописал".
Я не смотрела, но тоже хочу, чтобы потом с сыном пообсуждать.
Anonymous
Приплюсуюсь ко всем положительно-восторженным отзывам :) Вчера посмотрели, понравился и мне, и мальчишке 6-летке, и девочке 15 лет :) уже цитируем :)
Посмотрели вчера с дочкой 5.5 лет. Мне очень понравился мульт, дочка многого не поняла, но не скучала. Сказала, что понравился мультик, хочет еще раз посмотреть. По пути домой обсуждали с ней, она много спрашивала. Так что интересно ей было. Но мультфильм, все таки больше для взрослых, как мне показалось.
Безотносительно к мультфильму: шокировала реклама перед просмотром. Мультфильм позиционируется как детский, полный зал детей, дневной сеанс. Перед просмотром показывают рекламу какого-то очередного российского "шедевра" с пошлыми шутками и мужиками, пляшущими в костюме презерватива и сперматозоидов. Это каро-фильм Атриум.
Посоветуйте пожалуйста, стоит идти на 3D?
Anonymous
Мне одной не понравился? )) Да , воспитательный, да, положительный, но не цепляет как детский мультфильм.
За что такой рейтинг - не понятно...
Anonymous
Мне понравился, конечно "Корпорацию монстров" еще никто не переплюнул, но этот мульт тоже хороший и добрый ) Песенка в начале и сюжет про вулканы нагнали капитальную тоску, потом ничего, веселее стало.
Смотрели в 3Д, в начале особенно красиво было, когда птицы над вулканом летали, потом наверное этот формат не особо и нужен был
Вспомнила, показали рекламу детского фильма "Пэн", будет идти осенью в кино, вот там 3Д очень выразительно смотрится, надо будет сходить
Не шедевр, но хороший
Anonymous
Мульт жизненный:) Так и есть, в принципе, в нашей голове: и агрессия, и радось и уныние, а воспоминания порой смягчают самую тяжелую ситуацию. Лично мне было полезно вспомнить, что у детей бывает в голове)), а то иногда мы излишне требовательны к детям, не понимаем, что они чувствуют. Хороший!
Anonymous
удивляет, что люди приводили на этот мультфильм 3-4 летних детей, они весь мультфильм только просили купить им такие разноцветные шарики
Anonymous
мне было скучно. ооочень скучно.понравилось лишь с кошкой)) вот действительно кошки-идиотки неадекватные
Anonymous
Тоже показался очень затянутым. Смысл, конечно, очень глубокий и есть над чем подумать. Но ТАК долго они там мотаются. Заснуть захотелось, чес слово. Ну ни к чему это беганье лишнее. Такое ощущение что создатели просто не знали чем ещё пол-часа занять, вот и заняли чем попало бессмысленным. Ребенку понравилась, но смысла она точно не поняла.
Офигенный. Ходили с дочерью 19 летней, понравилось обеим, хотя она уже давно не фанат мультиков) Куплю позже лицензионку, для 10-летней которая сейчас не в Москве.
Anonymous
Сама не смотрела, но сегодня отправила сына 12л и дочку 8л -вообще ноль эмоций -ни восторгов, ни разочарования. Никак.
Anonymous
Удивительный мультик. Напугал меня. Не понимаю, зачем выбрали такой сюжет. Бодренько описали возникновение и симптомы психопатологического диатеза, который если не лечить, ведет к шизофрении.
Вашим детям действительно понравилось? Мне он детским совершенно не показался. Честно говоря, хотелось уйти и не досматривать. В мультике, конечно, хэппи энд, но в рельной жизни без помощи психиатра это не возможно
Сыну 5 лет. Последние 20 минут начал ерзать и баловаться. Первый признак - заскучал. Мне мульт показался немного депрессивным. У пеня постоянно глаза были на мокром месте почему то.
Особенно понравился ребенку предмульт про вулканов влюбленных
Ходили с детьми 5-6 лет, детям понравился, но особо не пересказывают про что, мы смеялись от души.
Anonymous
Была с детьми 12 и 9 лет. Нам все очень понравился мультик! Необычный, интересный, добрый
Смотрела с дочкой, которой почти 11 лет. Всеобщих восторгов не понимаю, рядовой мультфильм.
Так что нас обеих не впечатлило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения