111
Головоломка мультфильм
Как вам? Стоит сходить с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Стоит сходить с детьми?
Anonymous
9-летка на одном дыхании посмотрел, мне тоже интересно было, хотя все предсказуемо, конечно.
Еще короткометражка Лава очень понравился перед основным.
Мелких заскучавших из зала выводили.
Еще короткометражка Лава очень понравился перед основным.
Мелких заскучавших из зала выводили.
Вообще не люблю мультики и ходить в кино. В кино с детьми обычно ходит муж. Вчера не смог, на "Головоломку" пошла я сыном (9 лет). Очень понравился! Причем мне кажется , что мне больше, чем ему)))
С удовольствием сегодня сходили с дочкой, ей 5,5. Я даже всплакнула дважды, что со мной бывает редко :)
Вряд ли она поняла глубокий смысл мультфильма, но потом долго со мной обсуждала его и задавала вопросы, так же у нее в голове все устроено? :)
Детям 10-15 лет, кмк, будет очень интересно посмотреть на себя со стороны на примере главной героини. В общем, рекомендую :)
Вряд ли она поняла глубокий смысл мультфильма, но потом долго со мной обсуждала его и задавала вопросы, так же у нее в голове все устроено? :)
Детям 10-15 лет, кмк, будет очень интересно посмотреть на себя со стороны на примере главной героини. В общем, рекомендую :)
Мульт для взрослых, в хорошем смысле))
Моему почти восьмилетке очень понравился, но я прониклась еще больше))) Обревелась, посмеялась и задумалась.
Мульт смотреть стоит, особенно родителям подростков и самим подросткам)
Моему почти восьмилетке очень понравился, но я прониклась еще больше))) Обревелась, посмеялась и задумалась.
Мульт смотреть стоит, особенно родителям подростков и самим подросткам)
Мультик больше для родителей о возросте, взрослении. жизни..!Хороший мультфильм о человеческих отношениях. Дочке понравился, надеюсь, что немного поняла. Мне взгрустнулось..
Ходила с сыном 8 лет и дочерью 4,5 года (но она продвинутая), все в полном восторге, играют 3й день в этих персонажей,все время переспрашивают, вспоминают, рассматривают рекламку.)
мне тоже очень понравился, задумалась о многих вещах.
И +1 за короткометражку перед Головоломкой !) Супер!
мне тоже очень понравился, задумалась о многих вещах.
И +1 за короткометражку перед Головоломкой !) Супер!
Anonymous
Anonymous
Мультик ОТЛИЧНЫЙ!
кто ещё не был, сходите!
Дочке 12 лет за всё время, что я хожу с ней на мультики меня лично восхитили 3 фильма: "ВВЕРХ", "Рождественская история" и "Головоломка".
кто ещё не был, сходите!
Дочке 12 лет за всё время, что я хожу с ней на мультики меня лично восхитили 3 фильма: "ВВЕРХ", "Рождественская история" и "Головоломка".
Отличный! Ребенок 12 лет доволен, всплакнула в тёмном зале:-)
нам с дочками (8 и 11 лет) очень понравился, я аж всплакнула разок как трогательно. А мальчику с нами (друг старшей, тоже 11 лет) не очень понравилось. Видимо все же девчачий?
Anonymous
Сыну 10 лет понравилось очень. У него проблемы с ЭВС, ходит в группу к психологу, где дети пытаются вычленить, вербализовать, изобразить свои чувства. Судя по описанию мульта для него это "то, что доктор прописал".
Я не смотрела, но тоже хочу, чтобы потом с сыном пообсуждать.
Я не смотрела, но тоже хочу, чтобы потом с сыном пообсуждать.
Anonymous
Приплюсуюсь ко всем положительно-восторженным отзывам :) Вчера посмотрели, понравился и мне, и мальчишке 6-летке, и девочке 15 лет :) уже цитируем :)
Посмотрели вчера с дочкой 5.5 лет. Мне очень понравился мульт, дочка многого не поняла, но не скучала. Сказала, что понравился мультик, хочет еще раз посмотреть. По пути домой обсуждали с ней, она много спрашивала. Так что интересно ей было. Но мультфильм, все таки больше для взрослых, как мне показалось.
Безотносительно к мультфильму: шокировала реклама перед просмотром. Мультфильм позиционируется как детский, полный зал детей, дневной сеанс. Перед просмотром показывают рекламу какого-то очередного российского "шедевра" с пошлыми шутками и мужиками, пляшущими в костюме презерватива и сперматозоидов. Это каро-фильм Атриум.
Безотносительно к мультфильму: шокировала реклама перед просмотром. Мультфильм позиционируется как детский, полный зал детей, дневной сеанс. Перед просмотром показывают рекламу какого-то очередного российского "шедевра" с пошлыми шутками и мужиками, пляшущими в костюме презерватива и сперматозоидов. Это каро-фильм Атриум.
Посоветуйте пожалуйста, стоит идти на 3D?
Anonymous
Мне одной не понравился? )) Да , воспитательный, да, положительный, но не цепляет как детский мультфильм.
За что такой рейтинг - не понятно...
За что такой рейтинг - не понятно...
Anonymous
Мне понравился, конечно "Корпорацию монстров" еще никто не переплюнул, но этот мульт тоже хороший и добрый ) Песенка в начале и сюжет про вулканы нагнали капитальную тоску, потом ничего, веселее стало.
Смотрели в 3Д, в начале особенно красиво было, когда птицы над вулканом летали, потом наверное этот формат не особо и нужен был
Вспомнила, показали рекламу детского фильма "Пэн", будет идти осенью в кино, вот там 3Д очень выразительно смотрится, надо будет сходить
Смотрели в 3Д, в начале особенно красиво было, когда птицы над вулканом летали, потом наверное этот формат не особо и нужен был
Вспомнила, показали рекламу детского фильма "Пэн", будет идти осенью в кино, вот там 3Д очень выразительно смотрится, надо будет сходить
Не шедевр, но хороший
Anonymous
Мульт жизненный:) Так и есть, в принципе, в нашей голове: и агрессия, и радось и уныние, а воспоминания порой смягчают самую тяжелую ситуацию. Лично мне было полезно вспомнить, что у детей бывает в голове)), а то иногда мы излишне требовательны к детям, не понимаем, что они чувствуют. Хороший!
Anonymous
удивляет, что люди приводили на этот мультфильм 3-4 летних детей, они весь мультфильм только просили купить им такие разноцветные шарики
Anonymous
мне было скучно. ооочень скучно.понравилось лишь с кошкой)) вот действительно кошки-идиотки неадекватные
Anonymous
Тоже показался очень затянутым. Смысл, конечно, очень глубокий и есть над чем подумать. Но ТАК долго они там мотаются. Заснуть захотелось, чес слово. Ну ни к чему это беганье лишнее. Такое ощущение что создатели просто не знали чем ещё пол-часа занять, вот и заняли чем попало бессмысленным. Ребенку понравилась, но смысла она точно не поняла.
Офигенный. Ходили с дочерью 19 летней, понравилось обеим, хотя она уже давно не фанат мультиков) Куплю позже лицензионку, для 10-летней которая сейчас не в Москве.
Anonymous
Сама не смотрела, но сегодня отправила сына 12л и дочку 8л -вообще ноль эмоций -ни восторгов, ни разочарования. Никак.
Anonymous
Удивительный мультик. Напугал меня. Не понимаю, зачем выбрали такой сюжет. Бодренько описали возникновение и симптомы психопатологического диатеза, который если не лечить, ведет к шизофрении.
Вашим детям действительно понравилось? Мне он детским совершенно не показался. Честно говоря, хотелось уйти и не досматривать. В мультике, конечно, хэппи энд, но в рельной жизни без помощи психиатра это не возможно
Вашим детям действительно понравилось? Мне он детским совершенно не показался. Честно говоря, хотелось уйти и не досматривать. В мультике, конечно, хэппи энд, но в рельной жизни без помощи психиатра это не возможно
Сыну 5 лет. Последние 20 минут начал ерзать и баловаться. Первый признак - заскучал. Мне мульт показался немного депрессивным. У пеня постоянно глаза были на мокром месте почему то.
Особенно понравился ребенку предмульт про вулканов влюбленных
Особенно понравился ребенку предмульт про вулканов влюбленных
Ходили с детьми 5-6 лет, детям понравился, но особо не пересказывают про что, мы смеялись от души.
Anonymous
Была с детьми 12 и 9 лет. Нам все очень понравился мультик! Необычный, интересный, добрый
Смотрела с дочкой, которой почти 11 лет. Всеобщих восторгов не понимаю, рядовой мультфильм.
Так что нас обеих не впечатлило.
Так что нас обеих не впечатлило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения