67
Кухня. Новый сезон
Смотрю, на стс кухню повторяют, значит ли это, что скоро новый сезон? Кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю, на стс кухню повторяют, значит ли это, что скоро новый сезон? Кто в курсе?
Уже 2 серии онлайн: http://tushkan.net/news/kukhnja_2012_smotret_serial_onlajn/2014-07-10-4537
Anonymous
Скучно и пошловато. Ни к чему там эти постельные сцены.
Что-то я не поняла конец вчерашней серии)))) Шеф отец Кати) и она вчера познакомила своего жениха со своей мамой))), тогда почему Шеф не узнал свою бывшею?))))
Anonymous
Жалко, что любимый сериал скатился к бездарщине, слишком много постельных сцен и вообще нет юмора, смотрю только сцены с Нагиевым и Назаровым, остальное все фоном под работающий пылесос.
Раньше с детьми смотрели сериал, теперь юмор явно 18+, мне при ребенке включать стыдно.
обожаю Ксенофонтову, и как бы то ни было - рада ее присутствию в новом сезоне ;) это единственное радостное, что тут нынче имееЦЦо :( или :) даже не знаю уже...
Это ж надо так испортить любимый сериал! Пошлятина какая-то!
Раньше показывали "закулисье" ресторанной кухни, а сейчас во что все превратилось? Вот просто фуууууу 300 раз! :fight3
Раньше показывали "закулисье" ресторанной кухни, а сейчас во что все превратилось? Вот просто фуууууу 300 раз! :fight3
В общем, я пятницу сразу все 4 серии можно не начинать смотреть, чтобы не расстраиваться
Чувствую себя испорченной женщиной, не заметила особо неприличных сцен :) Мне кажется, в прошлых сезонах было столько же «взрослых» эпизодов
Да всё отлично!
Смотрим, смеемся, отключаемся от работы после работы.
Смотрим, смеемся, отключаемся от работы после работы.
Anonymous
Вот зачем они сюда этого отвратного пригожина приплели? Если еще и валерия появится-брошу на фиг смотреть.:sick4:sick4
Сериал сдал. Уже и не смешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения