67

Кухня. Новый сезон

Смотрю, на стс кухню повторяют, значит ли это, что скоро новый сезон? Кто в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю, на стс кухню повторяют, значит ли это, что скоро новый сезон? Кто в курсе?
Скучно и пошловато. Ни к чему там эти постельные сцены.
Что-то я не поняла конец вчерашней серии)))) Шеф отец Кати) и она вчера познакомила своего жениха со своей мамой))), тогда почему Шеф не узнал свою бывшею?))))
Anonymous
Жалко, что любимый сериал скатился к бездарщине, слишком много постельных сцен и вообще нет юмора, смотрю только сцены с Нагиевым и Назаровым, остальное все фоном под работающий пылесос.
Раньше с детьми смотрели сериал, теперь юмор явно 18+, мне при ребенке включать стыдно.
обожаю Ксенофонтову, и как бы то ни было - рада ее присутствию в новом сезоне ;) это единственное радостное, что тут нынче имееЦЦо :( или :) даже не знаю уже...
Это ж надо так испортить любимый сериал! Пошлятина какая-то!
Раньше показывали "закулисье" ресторанной кухни, а сейчас во что все превратилось? Вот просто фуууууу 300 раз! :fight3
В общем, я пятницу сразу все 4 серии можно не начинать смотреть, чтобы не расстраиваться
Чувствую себя испорченной женщиной, не заметила особо неприличных сцен :) Мне кажется, в прошлых сезонах было столько же «взрослых» эпизодов
Да всё отлично!
Смотрим, смеемся, отключаемся от работы после работы.
Anonymous
Вот зачем они сюда этого отвратного пригожина приплели? Если еще и валерия появится-брошу на фиг смотреть.:sick4:sick4
Сериал сдал. Уже и не смешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения