67
Кухня. Новый сезон
Смотрю, на стс кухню повторяют, значит ли это, что скоро новый сезон? Кто в курсе?
Свернуть
Ответить
10
Уже 2 серии онлайн: http://tushkan.net/news/kukhnja_2012_smotret_serial_onlajn/2014-07-10-4537
Ответить
спасибо, но чОта УГ :( пока во всяком случае...или у меня ПМС...*чешет репу в недоумении*
Ответить
Что-то я не поняла конец вчерашней серии)))) Шеф отец Кати) и она вчера познакомила своего жениха со своей мамой))), тогда почему Шеф не узнал свою бывшею?))))
Ответить
Да, я тоже в некотором замешательстве была)) Они вроде в серии встречались друг с другом и не узнали)
Ответить
специально пересмотрела серию, ни разу Баринов (шеф) не встретился со своей бывшей женой! и даже когда она на 4:43 знакомится с персоналом кухни, Баринова там нет!

Ответить
а там, где выясняется про тайного клиента? вроде они там вместе все стояли - шеф, чунга-чанга, ВС и хозяйка? пересматривать возможности нет)
Ответить
20
Я больше не поняла, когда Виктория попросила не рассказывать о ее беременности. Там такой живот, что трудно не заметить ;)
Ответить
Жалко, что любимый сериал скатился к бездарщине, слишком много постельных сцен и вообще нет юмора, смотрю только сцены с Нагиевым и Назаровым, остальное все фоном под работающий пылесос.
Ответить
А что Нагиев, вчера сцена с укусом змеи в попу была верхом пошлости данного "шедевра"!?
Ответить
Кажется, вчера посмеялась только, когда Сеня Элеонору Андреевну к миске приглашал :)
Ответить
Раньше с детьми смотрели сериал, теперь юмор явно 18+, мне при ребенке включать стыдно.
Ответить
30
Раньше тоже было 18+, ибо постельных сцен и разговоров об "этом" хватало. ;-)
Я смотрела с детьми7 и 12 лет - каждый воспринимал в силу возраста и меры познаний. ;-) Но мы смеялись до слёз, хотя многие серии смотрели в повторе.
А теперь действительно стало пошло и грязно. :-( Действительно стыдно смотреть, даже без детей.
Я смотрела с детьми7 и 12 лет - каждый воспринимал в силу возраста и меры познаний. ;-) Но мы смеялись до слёз, хотя многие серии смотрели в повторе.
А теперь действительно стало пошло и грязно. :-( Действительно стыдно смотреть, даже без детей.
Ответить
обожаю Ксенофонтову, и как бы то ни было - рада ее присутствию в новом сезоне ;) это единственное радостное, что тут нынче имееЦЦо :( или :) даже не знаю уже...
Ответить
А я вот ровно дышу к ней и потому скажу честно - она там очень нехороша. Впрочем, как и все остальные. :-( ЧёртечО наснимали. :-(((
Ответить
Ну и чем же она так плоха? Для своей роли очень даже, как и все остальные, не они же сценарий писали.
Ответить
Так я про роль и говорю! Так то, и Нагиев, и Назаров хороши, ибо мастерство не пропьешь. Дело не в них самих, а в том ЧТО они играют! И Ксенофонтова ничем не лучше остальных.
Ответить
Это ж надо так испортить любимый сериал! Пошлятина какая-то!
Раньше показывали "закулисье" ресторанной кухни, а сейчас во что все превратилось? Вот просто фуууууу 300 раз! :fight3
Раньше показывали "закулисье" ресторанной кухни, а сейчас во что все превратилось? Вот просто фуууууу 300 раз! :fight3
Ответить
Мы с детьми каждое лето на даче смотрели повторы прошлых сезонов и каждый вечер ржали, как в первый раз.
А тут даже смотреть стыдно, не то, чтобы просто улыбнуться. :-(
А тут даже смотреть стыдно, не то, чтобы просто улыбнуться. :-(
Ответить
Так и мы новый сезон вместе с сыном сели смотреть. А потом он сказал, что не хочет эту муть смотреть.
Ответить
40
Мой раньше новые серии смотрел в одиночестве, с чувством, с толком, с расстановкой. А повторы мы уже все вместе зырили.
А тут... ушел мой мальчик в свою комнату с попкорном в предвкушение премьеры, дверь за собой закрыл и.... тишина. Даже не хихикнул ни разу. :-(
А раньше так ржал, так ржал! :-)))
Тьфу, короче. Мне даже Нагиев с Назаровым теперь неприятны, ибо грань перешагнули. Вниз. :-(
А тут... ушел мой мальчик в свою комнату с попкорном в предвкушение премьеры, дверь за собой закрыл и.... тишина. Даже не хихикнул ни разу. :-(
А раньше так ржал, так ржал! :-)))
Тьфу, короче. Мне даже Нагиев с Назаровым теперь неприятны, ибо грань перешагнули. Вниз. :-(
Ответить
а над "пописать в аквариум"?
Ответить
Вот я мужу, смотрящему до сих пору этот сериал, так и сказала - какая пошлятина....
Ответить
В общем, я пятницу сразу все 4 серии можно не начинать смотреть, чтобы не расстраиваться
Ответить
напрасно ты так, имхо - лучше создать свое впечатление, бросить смотреть всегда можно...сугубо имхо ;) и потом - ну выдержали же мы Лилии (вот щас, поди, Матросову с Мороз икается!;))...
Ответить
А я посмотрела. Фильмец конечно так себе, но расслабится самое то. Причем необязательно смотреть весь, можно и над отдельными сценами посмеяться.
Ответить
А кто нарежет? ;)
Вы пишете, что необязательно смотреть весь, можно отдельные сцены, вот я и не поняла, как это осуществить :)
Наковыряйте мне изюма из булочек :D
Вы пишете, что необязательно смотреть весь, можно отдельные сцены, вот я и не поняла, как это осуществить :)
Наковыряйте мне изюма из булочек :D
Ответить
50
Ах, вон оно что, Светлана Ивановна!
Как Вы на экран не взглянете, так сразу смешная сцена начинается? ЗдОрово, я тоже так хочу ;)
Как Вы на экран не взглянете, так сразу смешная сцена начинается? ЗдОрово, я тоже так хочу ;)
Ответить
Чувствую себя испорченной женщиной, не заметила особо неприличных сцен :) Мне кажется, в прошлых сезонах было столько же «взрослых» эпизодов
Ответить
Вот-вот, в конце прошлого сезона еще похлеще было.
Ответить
точно!
то ли я отвыкла от Кухни, то ли все таки они сильно скатились в пошлость.
И вчера сильно покоробили сцены "заливания" спиртным "горя "Кати - слишком уж для 25 летней девицы. Хотя если папины гены сказались.
то ли я отвыкла от Кухни, то ли все таки они сильно скатились в пошлость.
И вчера сильно покоробили сцены "заливания" спиртным "горя "Кати - слишком уж для 25 летней девицы. Хотя если папины гены сказались.
Ответить
Вчера посмотрела сразу 4 серии, нормально как по мне, там с первого сезона так, посмотрите первую серию...
Ответить
Вы все правильно написали, все как в первом сезоне, одно и тоже трут, один раз это пикантно и смешно, когда это трут постоянно - пошло!
Моя любимая серия, над который я со смеху падала, когда Макс фантазировал над развитием событий.Особенно когда он с Викой из помойки вылез, а Настя с Костей им поесть принесли!))))
Моя любимая серия, над который я со смеху падала, когда Макс фантазировал над развитием событий.Особенно когда он с Викой из помойки вылез, а Настя с Костей им поесть принесли!))))
Ответить
60
Да всё отлично!
Смотрим, смеемся, отключаемся от работы после работы.
Смотрим, смеемся, отключаемся от работы после работы.
Ответить
Вот зачем они сюда этого отвратного пригожина приплели? Если еще и валерия появится-брошу на фиг смотреть.:sick4:sick4
Ответить
Ага, шутки стали веселее, вчера очень смеялась над моментом, когда Джекович упал и "сломал" себе все что можно было, Сеня доктор,проверяющего разводят на 5*, а потом их встреча в туалете...))) Ну концовка веселая с салфетками))))
Ответить