86

Битва Экс...объясните!

Ну объясните 40-летней "дуре"..Я не много смотрю телевизор. Ну чуть больше, чем пару раз вообще видела передачу Битва Э..... Но именно сегодня решила написать. Так как я частый гость "Лиза Алерт" как пассивный обыватель, как и многие зеваки, но "если что - сообщу", слежу за историей Родиона Пронина из Тулы. Да и не только в этой передаче дело. Ну не пойму я, как родственники - пережившие какую-либо трагедию идут в это ШОУ!!!! Объясните. может я что-то упускаю.. И про отчаяние писать не надо, ну.....я видела людей с "потерей". Не то это....отчаяние!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну объясните 40-летней "дуре"..Я не много смотрю телевизор. Ну чуть больше, чем пару раз вообще видела передачу Битва Э..... Но именно сегодня решила написать. Так как я частый гость "Лиза Алерт" как пассивный обыватель, как и многие зеваки, но "если что - сообщу", слежу за историей Родиона Пронина из Тулы. Да и не только в этой передаче дело. Ну не пойму я, как родственники - пережившие какую-либо трагедию идут в это ШОУ!!!! Объясните. может я что-то упускаю.. И про отчаяние писать не надо, ну.....я видела людей с "потерей". Не то это....отчаяние!!!!
Anonymous
Я участвовала в поисках Лизы... Приезжали экстрасенсы из тогдашних сезонов. Бред... только мешали. Все варианты были, но только не в лесу заблудились. И после, несколько раз они вызывались помочь...мимо. Опять же когда Лизу искали, "центр Виноградова" ( не помню точно как называется), 5 тыс. у.е. запросили, и ведь нашли эти деньги, собрали, заплатили... не помогло... Не знаю зачем они участвуют, может как последняя надежда.
16 сезон, 5 серия, странная квартира с полтергейстом. ШОУ!!! снимали в подъезде у подруги. с нашей улицы. никакой бабки там не было. все ложь, пи@деж, и провокация. сын болен раком, нужны были деньги.БЭ всем раздали сценарий и слова. никогдf не верила и теперь еще больше убедилась, что это все игра.
кстати, и давай поженимся тоже шоу.
Вот знаю , что вранье, а с интересом смотрю. Мэрилин нравиться, в этом сезоне уже другую ведьму изображает, смотрит внимательно-проницательно.
Anonymous
нееет. не хочу верить, что все подстава и игра ((( Ну слушайте, уже столько сезонов, столько историй, просочились бы слухи, все же друг друга знают, интернет есть.

Читала про Николь, что она была женой какого- то вора в законе, Пахом просто художник фрик, и ни у кого никаких способностей не было. Ну предположим где-то монтаж и подгоняют результат. Или берут фриков всяких для шоу. Но ведь есть Литвин, Мохсен, Ясевич, например, неужели все придумано? Ну не могут так играть люди.
а про Коэнов из владивостока помните? типа чувак убил девушку галю, расчленил и сжег. Жена приезжала к экстрасенсам его невиновность доказывать.............
Все экстрасенсы в один голос сказали что он не убивал и девушка жива. а в инете вон видео допросов выложили... где они во всем признались.
https://youtu.be/bvd_9iJUWHw
Anonymous
Подружка из Тамбова говорила про съемки...помните на элеваторе...что-ли. Там действительно череда самоубийств была молодежи.
Блиииин(( Вы разрушили мир для меня! Я смотрела много сезонов и верила на 100%, что всё правда!! А Шепс вообще мой кумир! Ну вот кому теперь мне вееееерить? рыдаю
Anonymous
У моей близкой подруги папа действительно обладает способностями, на сколько он сильный, не знаю, но его согласовали в 12-й сезон, вроде осталось там дней 5 и все отменили. То, что он реальный и зарабатывает этим и массажем себе на жизнь, это точно.
Anonymous
Подскажите, а где можно онлайн посмотреть серию от 19 декабря? Где испытание с машиной было.
Не могу найти нигде(
А я верю и мой муж верит , и многие подруги ( есть конечно которые смеются над нами )) ) наверное мы хотим верить , приятно верить в чудо , сказки и пр. Ну это лучше чем брюзжать и всем доказывать, что это шоу ))) мы смотрим , удивляемся ... получаем наслаждение :)
Верю в чудо
Шоу не шоу, хрен с ним! Как говорил А.С.Пушкин "Ах, обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!"
Рада что победу дали не рыжей Мэри! Очень раздражала, переигрывала чуток.
А ведьма молодец, колоритный персонаж, хотя тоже кое где перестаралась!
Коллега ходила к какой-то финалисте из последнего сезона на прием, которая через трубку в горле дышит.Кто смотрел, думаю поймет, тк я не смотрю то фамилию не запомнила. Заплатила 8000 р за 30 минут, 1 час стоил 15000. Офис был на Олимпийском проспекте, в бизнес центре. Так вот та не ответила не на один вопрос, от слова СОВСЕМ. Коллега- поклонница этого шоу очень расстроилась. Единственное , что та за 30 минут ей правдивого сказала, так это то, что детей у нее больше не будет, но это и так было понятно , тк моей коллеге уже 50. В общем не тратьте денег на этих шарлатанов.
Вы разрушители мечты, прекратите! )) Так жалко, я вот в эту передачу верю пока (стараюсь). Сегодня вот был повтор про жениха Теоны Дольниковой, ну неужели такое можно разыграть?
я вот тоже верю, ну, хочу верить ))))
во первых, мне тоже кажется, что невозможно ТАК играть.
во вторых, вряд ли сотрудники и ведущие станут такой грех брать и нагло обманывать телезрителей годами.
Девы, вы серьезно в это верите? Я устала с родителями своими ругаться, ярыми фанатами этого шоу, а вы ж молодежь.
Вы знаете что давно, еще в 60-х годах прошлого века, Джеймс Ренди открыл счет на миллион долларов тому кто докажет свои экстрасенсорные способности. И никто еще эти деньги не получил, хотя пытались многие. Ну нет такого человека пока.
А уж как снимаются эти шоу.. Я была посторонним свидетелем на сьемках одного шоу в Канаде. Там все по сценарию и смонтировано.
Постановочное шоу. Я его первый раз увидела, когда включила на обсуждении гибели группы Дятлова. Досмотрела эту серию до конца и сразу стало понятно, что постановка. Каждый последующий экстрасенс озвучивал новые детали истории и новую версию. К концу передачи были озвучены все основные версии гибели группы. И заметьте, это их излюбленный маневр - сейчас вот на праздниках включила фоном - и опять к концу каждого эпизода каждый экстрасенс добавляет новые детали, таким образом серия строится по типу серий в сериалах.
А главные герои - аутсайдеры бледные и показывают их меньше, а фавориты (ведьмы, кажется Ванг, если правильно запомнила, Мерилин) - их показывают дольше, у них яркий, броский макияж. Вобщем, классика жанра))
Ой, я тут писала уже.
У меня есть одногрупница, с которой редко видимся.
Она вся такая из себя телевизионщица, по каналам скачет, долго только в команде КВН держалась. Можно даже сказать известная личность в узких кругах. Не буду фамилию писать, а то и меня вычислят :)
Так вот она на первых выпусках работала. То ли помошником сценариста, то ли помощником режиссёра.
Так вот по её рассказам 70% правда.
Ну то есть как правда. есть информация, которую открыто дают экстрасенсам, они могут озвучит её, а могут не озвучивать. Потому как не всегда эта информация правдивая. ( не потому, что обмануть хотят, а сами организаторы не всегда в ней уверены)
Как монтируют-режут выше уже написали. Многое в разные дни, многое вырезано, всё перемешано.
Но зато были моменты, когда наоборот так много говорят, что нельзя в эфир пускать.. ну там.. про продажность полиции, про публичных людей...
Anonymous
хрень и ужОс, но рада за Викторию :)
У сотрудницы её родственник был второстепенным участником, т.е он был осуждён за содеянное , а пострадавшие родители были в передаче и как рассказала сотрудница - показывали именно его фото и все реально в сюжете было. Ещё - у друга ( следователь) сотрудник вызывал экстрасенсов ( не могли найти убийцу детей) но его так и не нашли, но по фактам все верно рассказали ... Сотрудника этого потом наказали кстати(
Сейчас попросила узнать про артиста одного , он был приглашённым гостем в последней битве ... Он близкий друг моего хорошего знакомого :) обещали все рассказать что-как . Сама то верю , то нет.. Но больше верю ))) наивная я
шоу режиссированное. уже на форуме раньше об этом писала женщина, которая работает на телевидение.
мы смотрим это шоу, часто сама публика ведет себя ненатурально.
сейчас экстрасенсы стали вроде вести себчболее правдоподобно, но кода был в сезоне Шэпс было самое настоящее разводилово.
Anonymous
Поклонникам Джули. Зайдите на сайт ( можно в поисковике набрать по-русски - богиня орг джулия ванг) там ее по косточкам так разложили, начиная с детских фото, вся жизнь вывернута на изнанку- творческая, актерская и личная. Правдивость от шоу бэ точно поубавиться.
Про джулю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения