326
Один в Один-4
Грандиозное шоу перевоплощений "Один в один!" возвращается на телеэкраны! 6 февраля в 17:00 на канале "Россия 1" стартует долгожданный популярный проект.
Четвертый сезон программы - это не просто фантастическое шоу, но еще и битва титанов. На этот раз в борьбу вступят победители и участники всех предыдущих сезонов. Вызов приняли Алексей Чумаков, Виталий Гогунский и Руслан Алехно, а также Анастасия Стоцкая, Сергей Пенкин, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Анжелика Агурбаш и Светлана Светикова.
Никто не покинет соревнование до самого финала, в который выйдут пять конкурсантов, набравших наибольшее количество баллов. Кроме того, в каждом выпуске примет участие звездный гость, который тоже выступит в образе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрандиозное шоу перевоплощений "Один в один!" возвращается на телеэкраны! 6 февраля в 17:00 на канале "Россия 1" стартует долгожданный популярный проект.
Четвертый сезон программы - это не просто фантастическое шоу, но еще и битва титанов. На этот раз в борьбу вступят победители и участники всех предыдущих сезонов. Вызов приняли Алексей Чумаков, Виталий Гогунский и Руслан Алехно, а также Анастасия Стоцкая, Сергей Пенкин, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Анжелика Агурбаш и Светлана Светикова.
Никто не покинет соревнование до самого финала, в который выйдут пять конкурсантов, набравших наибольшее количество баллов. Кроме того, в каждом выпуске примет участие звездный гость, который тоже выступит в образе.

Как все они достали... Те же будут изображать тех же по пятому кругу... И в гости к ним придут все те же
Стал известен основной состав членов жюри самого ожидаемого шоу "Один в один!", которое стартует 6 февраля в 17:00 на телеканале "Россия 1".
Оценивать перевоплощения участников будут актер театра и кино, телеведущий, народный артист России Юрий Стоянов, известная певица, народная артистка России Лариса Долина, популярная актриса, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, а также кинорежиссёр, актёр, сценарист и телеведущий Тигран Кеосаян.
Напомним, в конце выпуска судьи выставляют оценки по системе "Евровидения" - от 2 до 12. Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер.

Оценивать перевоплощения участников будут актер театра и кино, телеведущий, народный артист России Юрий Стоянов, известная певица, народная артистка России Лариса Долина, популярная актриса, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, а также кинорежиссёр, актёр, сценарист и телеведущий Тигран Кеосаян.
Напомним, в конце выпуска судьи выставляют оценки по системе "Евровидения" - от 2 до 12. Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер.

Ну что, с новым сезоном, мои дорогие! :party2 :party2 :party2
Смотрю. Здорово! Пока очень нравится ))) Даже традиционные Ранадки (ну они всем известны) не смогли испортить общего впечатления ))
И что отметила сразу: дааааа, ОвО - это вам не ТвТ! )))
Смотрю. Здорово! Пока очень нравится ))) Даже традиционные Ранадки (ну они всем известны) не смогли испортить общего впечатления ))
И что отметила сразу: дааааа, ОвО - это вам не ТвТ! )))
а что сегодня
Если кто вдруг он-лайн смотрит - делитесь ссылью. Не могу найти:-(((
Ну так что, началось там у вас или как? ))
Я бы в кои то веки вместе со всеми пообсуждала ))
Я бы в кои то веки вместе со всеми пообсуждала ))
Я тут! Привет!)) Ну с Долиной все понятно, а вот Стоянов совсем неплох
Светлая память Илье Олейникову iiii
Мне показалось или Тигран с Люсей и правда пели под фанеру? ))
Я не пойму, кого Артемьева изображает? Грим ужасный
*прибежала запыхавшись* проревела половину номер Стоянова...
всем привет!
всем привет!
А Юля все-таки была самой лучшей Земфирой из перевоплотившихся ))
Адель
Юлия Паршута
Подумалось - в этом сезоне мы будем придираться ко всем и ко всему! Ибо тут играют профи:-7
Приходится с вами по второму кругу смотреть за сегодня ))
Шнур
Вадим Казаченко
Елена Ваенга
Анастасия Стоцкая
блиин все пропустила
Блин, подруга позвонила. А то б ваще всё просрала. Здрассти всем!
Кеосаян какой 3,14здоболистый))))
Бейонсе
Светлана Светикова
А в Коньке-Горбунке были не бочки, а котлы )))
Интересно, тоже хвалить будут или скажут правду
Уметь двигаться и петь - это одно, а уметь двигаться и петь, как Бейонсе, - это совсем другое ))
Георг Оттс
Сергей Пенкин
Шер
Анжелика Агурбаш
Сейчас будет еще один из лучших номеров сегодняшнего выпуска. Все чисто ИМХО ))
Джо Дассен
Виталий Гогунский
а я уже не помню, Виталий Юлия они победители в своих сезонах?
Валерий Кипелов
Руслан Алекно
От Миронова в исполнении Алехно просто тащууууусь! )))
ойблязачемонитаГ?
Скоро будет то, что мне совсем не понравилось. И я не о выступлении Леши, а о том, что было после него.
Вахтанг Кикабидзе
Алексей Чумаков
ыыыы я сегодня со сбитым прицелом блин, опять пропустила вкусненькое ))))
Всё бы ничего...но Верник с Ковальчук два кислых друга - моча и уксус((((
Меня уже конкретно вырубает, поэтому отползаю ))
В принципе, осталось только кнопку посмотреть.
Остаюсь при своем: лучшие номера были у Виталия, Юли и Насти ))
Всем пока и до новых встреч.
В принципе, осталось только кнопку посмотреть.
Остаюсь при своем: лучшие номера были у Виталия, Юли и Насти ))
Всем пока и до новых встреч.
Ну что, вполне себе начало, мне гораздо больше нравится, чем ТвТ
По ходу, Казаченко не понял, кого ему изображать придется, такое искреннее изумление на лице было)))))))
А хто ему достался, я пропустила:-)
Всем спасибо за компань!:-) Рада была снова собраться:-7 А то прям заскучала за "каникулы от ТВ-шоу":-))))
Напоминаю! встречаемся сегодня в 17.00!!!

Ну что, неплохой выпуск получился. Было, где посмеяться ))
Хотя, возможно, я ждала чего-то большего...
Но за итогового победителя все же рада )))
Хотя, возможно, я ждала чего-то большего...
Но за итогового победителя все же рада )))
Где все? ))
Вадим Казаченко - Егор Крид
1
"Поза скрюченной креветки на осмотре у офтальмолога" Гыыыыыыыыы ))))))))))))))))
Светлана Светикова - Роза Рымбаева
2
Грим - просто аут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения