326
Один в Один-4
Грандиозное шоу перевоплощений "Один в один!" возвращается на телеэкраны! 6 февраля в 17:00 на канале "Россия 1" стартует долгожданный популярный проект.
Четвертый сезон программы - это не просто фантастическое шоу, но еще и битва титанов. На этот раз в борьбу вступят победители и участники всех предыдущих сезонов. Вызов приняли Алексей Чумаков, Виталий Гогунский и Руслан Алехно, а также Анастасия Стоцкая, Сергей Пенкин, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Анжелика Агурбаш и Светлана Светикова.
Никто не покинет соревнование до самого финала, в который выйдут пять конкурсантов, набравших наибольшее количество баллов. Кроме того, в каждом выпуске примет участие звездный гость, который тоже выступит в образе.
Свернуть
Ответить
Ого! Точно "Битва титанов"! :)
И наконец-то это не будет идти параллельно с ТвТ )))
И наконец-то это не будет идти параллельно с ТвТ )))
Ответить
Здоров конечно, но
мне не нравится, что будут старые участники. Да ,они все клевые и т.д., но хотелось свежего чего-то.
Интересно кто будет "сюрприз"? Галкин?:)
мне не нравится, что будут старые участники. Да ,они все клевые и т.д., но хотелось свежего чего-то.
Интересно кто будет "сюрприз"? Галкин?:)
Ответить
О, зер гут!:-7
Правда, Пенкин, насколько я помню, не титан, но Ренадко. Но он мне нравится:-)
Силуэт гостя походит не то на Галкина (чего не может быть), не то на Тишмана (но этот более брутален, нежели субтил-Марик) и на.....Серова:-О Но этого тожА быть не может, ибо он дядя злой и негодует, когда его изображают. А вообще, да кто угодно это может быть.
Будем смотреть:-)
Правда, Пенкин, насколько я помню, не титан, но Ренадко. Но он мне нравится:-)
Силуэт гостя походит не то на Галкина (чего не может быть), не то на Тишмана (но этот более брутален, нежели субтил-Марик) и на.....Серова:-О Но этого тожА быть не может, ибо он дядя злой и негодует, когда его изображают. А вообще, да кто угодно это может быть.
Будем смотреть:-)
Ответить
Почему Галкина не может быть? Он же на Первом закончил уже, наверно может и на второй обратно?
Ответить
Он не просто закончил, он там финалистом стал (одним из).
Как-то кучеряво будет, если еще и тут супер-пупер гостем:-)
Хотя конечно все может быть.
Как-то кучеряво будет, если еще и тут супер-пупер гостем:-)
Хотя конечно все может быть.
Ответить
10
Как все они достали... Те же будут изображать тех же по пятому кругу... И в гости к ним придут все те же
Ответить
+++ ВСЕ достали. Больше всех Хазанов. Идиотские несмешные шутки и самолюбование. Фу
Ответить
Стал известен основной состав членов жюри самого ожидаемого шоу "Один в один!", которое стартует 6 февраля в 17:00 на телеканале "Россия 1".
Оценивать перевоплощения участников будут актер театра и кино, телеведущий, народный артист России Юрий Стоянов, известная певица, народная артистка России Лариса Долина, популярная актриса, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, а также кинорежиссёр, актёр, сценарист и телеведущий Тигран Кеосаян.
Напомним, в конце выпуска судьи выставляют оценки по системе "Евровидения" - от 2 до 12. Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер.

Оценивать перевоплощения участников будут актер театра и кино, телеведущий, народный артист России Юрий Стоянов, известная певица, народная артистка России Лариса Долина, популярная актриса, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, а также кинорежиссёр, актёр, сценарист и телеведущий Тигран Кеосаян.
Напомним, в конце выпуска судьи выставляют оценки по системе "Евровидения" - от 2 до 12. Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер.

Ответить
Долина!!!((
Ответить
20
Одинаково неприятны. Даже не знаю, кто больше, если честно)
Ответить
соглашусь...будут Люся с Юрой их балансировать своими неподдельными эмоциями и юморочками ;)
Ответить
Ну что, с новым сезоном, мои дорогие! :party2 :party2 :party2
Смотрю. Здорово! Пока очень нравится ))) Даже традиционные Ранадки (ну они всем известны) не смогли испортить общего впечатления ))
И что отметила сразу: дааааа, ОвО - это вам не ТвТ! )))
Смотрю. Здорово! Пока очень нравится ))) Даже традиционные Ранадки (ну они всем известны) не смогли испортить общего впечатления ))
И что отметила сразу: дааааа, ОвО - это вам не ТвТ! )))
Ответить
Сегодня оценок не ставят. Но так мне нравится выпуск )))
Лучшими, на мой взгляд, были Юля, Виталий и Настя. Приглашенных звезд сегодня не было.
Не понравилось то, что было после последнего выступления, хотя это было и ожидаемо.
Лучшими, на мой взгляд, были Юля, Виталий и Настя. Приглашенных звезд сегодня не было.
Не понравилось то, что было после последнего выступления, хотя это было и ожидаемо.
Ответить
30
Да она даже загримироваться не удосужилась:-))) И снова пуп голый под колготами капроновыми:sick4
Ответить
Ну так что, началось там у вас или как? ))
Я бы в кои то веки вместе со всеми пообсуждала ))
Я бы в кои то веки вместе со всеми пообсуждала ))
Ответить
Ты там ей звякни, брякни, стукни, ну или еще чего-нибудь, главное - приведи сюда )))
Ответить
40
Да, похож был.
Кадры "Городка" придали грустную ноту и немного изменили посыл песни.
Кадры "Городка" придали грустную ноту и немного изменили посыл песни.
Ответить
50
60
Адель
Ответить
Да он там вообще ох... офигел )))
Юлька молодца! Один из лучших номеров сегодня, на мой вкус ))
Юлька молодца! Один из лучших номеров сегодня, на мой вкус ))
Ответить
Да, согласна, Юля вообще как-то чувствует изображаемых артистов, какие-то нюансы, жесты...в общем, умница)
Ответить
Умница Юля. И скрипучесть в норме, и голосом не подвела, и нюансы уловила, и чувства!
Мне показалось (?), что она почти заплакала и голос дрожал.
Меня немного смущал грим - похожа, но не Адель.
Апд: ща показали на диване уже - аааа, похожа таки очень!
И руки - мне показалось, что слишком руками намахивала.
В целом - умница!
ЗЫ: ох, я еле сдержалась, чтобы не зареветь.
Мне показалось (?), что она почти заплакала и голос дрожал.
Меня немного смущал грим - похожа, но не Адель.
Апд: ща показали на диване уже - аааа, похожа таки очень!
И руки - мне показалось, что слишком руками намахивала.
В целом - умница!
ЗЫ: ох, я еле сдержалась, чтобы не зареветь.
Ответить
70
Подумалось - в этом сезоне мы будем придираться ко всем и ко всему! Ибо тут играют профи:-7
Ответить
Шнур
Ответить
80
Но голосово было очень близко. Если был бы грим нормальный, то было бы более похоже.
Ответить
Елена Ваенга
Ответить
Мне очень понравилось. По крайне мере, это лучшее из подобных перевоплощений.
Ответить
90
Настя - вот это да! Очень! Похожа и гримом, и....да всем!:-)=D>
Прикололась, конечно, спародировала, но очень грамотно.
Прикололась, конечно, спародировала, но очень грамотно.
Ответить
даааа, это было просто супер, причем, я сначала написала, что шикарный грим, а в конце я поняла, что тут в основном, заслуга Насти и ее перевоплощения
я тоже не поняла, почему все ржали, мне не было смешно
я тоже не поняла, почему все ржали, мне не было смешно
Ответить
Мне неожиданно понравилось, боялась, что будет очередная пародия, а тут так...аккуратно, молодец!
Ответить
Выше я написала три номера выпуска, которые мне понравились больше других. Это были Юля, Настя и Виталий еще )))
Ответить
Ваенга Ваенговна, ту мач получилось, утрированно - как в свое время Распутина у Савичевой, но для Насти неплохо :)
Ответить
Не все ))) Это только третье выступление.
Но первые два стоят того, чтобы их пересмотреть. Особенно Юлю Паршуту, она Адель показывала.
Но первые два стоят того, чтобы их пересмотреть. Особенно Юлю Паршуту, она Адель показывала.
Ответить
100
Бейонсе
Ответить
110
Вот и мне того же хотелось ))
Прям обнять и плакать, отощала Светка совсем.
Прям обнять и плакать, отощала Светка совсем.
Ответить
Пела своим голосом, как чаще всего и было в прошлых сезонах у Светы... Голос вобще не похож... да и песню непонятно зачем такую взяли малоизвестную.
Ответить
Уметь двигаться и петь - это одно, а уметь двигаться и петь, как Бейонсе, - это совсем другое ))
Ответить
это две большие разницы!!! там и харизма такая, что с ног сбивает...а тут - дрыгалки, не более того, и голос всегда свой и одна манера...
Ответить
120
Георг Оттс
Ответить
Вот просто интересно - как он попал в "битву сильнейших"? Кто его таковым считает??
Ответить
130
и эта...чё у него с ротом? как маленький, чесс слово, тащит туда всякую гадость
Ответить
Шер
Ответить
140
Мне тоже кажется, что на этот раз не совсем получилось. Но мы знаем, что Анжелика может.
Ответить
Ребят, а разве Шер вживую поёт? МНе всегда казалось, что голос там чистая синтетика
Ответить
Сейчас будет еще один из лучших номеров сегодняшнего выпуска. Все чисто ИМХО ))
Ответить
Джо Дассен
Ответить
150
Валерий Кипелов
Ответить
Это тот случай, когда посторонние люди на сцене только все испортили, причем, вообще не в тему выделывались. Гротеск какой-то получился.
Ответить
160
Ну блииииииииииииииииииин, мне не хватает СИЛЫ, МОЩИ Кипеловской!
Молодец Руслан - похоже, но нет энергетики вообще!!! Где? Он же может!!!
Вяло...
Молодец Руслан - похоже, но нет энергетики вообще!!! Где? Он же может!!!
Вяло...
Ответить
Единственный он, в этом образе, кто попал одинводиниточьвточь в одном флаконе. Мурашки, очень похож!
Ответить
170
Скоро будет то, что мне совсем не понравилось. И я не о выступлении Леши, а о том, что было после него.
Ответить
Вахтанг Кикабидзе
Ответить
да ладно, даже зубья с расщелиной были. и ухи вон как оттопырили. но ваще надо было брать другую песню, а то Дятлов ещё слишком свеж
Ответить
ну объясняли же - грим рассчитан на смотрины издалека. Так шо роты-носы-ухи-подбородки делают большими)
Ответить
180
Про грим и издалека это ежу понятно. Но оттопыренные ухи - это стигмат конкретный. Или даже просто форма ушей. Как у Хабенского, например.
Тут, в случае ВК, я такого не помню ничего подобного и по фото не вижу.
Тут, в случае ВК, я такого не помню ничего подобного и по фото не вижу.
Ответить
Фиг знает. Но и у старого Бубы я не вижу "чебурашки":-)))
Перерыла фотки в поисковиках. В молодых встречались оттопыры, но не криминальные:-)
Перерыла фотки в поисковиках. В молодых встречались оттопыры, но не криминальные:-)
Ответить
Отлично помню с детства песню. Но смысл дошел только недавно. И слезы так же навернулись, как у членов жюри....
Леша, как всегда, молодец! Великолепное исполнение по всем фронтам.
Грим вблизи не очень, но издалека очень даже.
Юля таааааеееет:-)))
Леша, как всегда, молодец! Великолепное исполнение по всем фронтам.
Грим вблизи не очень, но издалека очень даже.
Юля таааааеееет:-)))
Ответить
Меня уже конкретно вырубает, поэтому отползаю ))
В принципе, осталось только кнопку посмотреть.
Остаюсь при своем: лучшие номера были у Виталия, Юли и Насти ))
Всем пока и до новых встреч.
В принципе, осталось только кнопку посмотреть.
Остаюсь при своем: лучшие номера были у Виталия, Юли и Насти ))
Всем пока и до новых встреч.
Ответить
Марина, спасибо за присутствие и участие!:-) Спокойной ночи (почти утра у вас).
До новых встреч!
До новых встреч!
Ответить
190
По ходу, Казаченко не понял, кого ему изображать придется, такое искреннее изумление на лице было)))))))
Ответить
Оспадя.... Бибер местного разлива? Судя по фоточкам *сдерживает рвотный рефлекс*
Ответить
200
а теперь еще и будиииииильнииииик *напевает ты буди-буди-буди, когда крутишь бигуди*...мне даже стыдно становится уже, когда я где-то это слышу и начинаю подпевать *эхом отозвалось мать-мать-мать*
Ответить
бггбггбгг с лабутенами у меня прям любоФФ - но они мне и помогают из плохого настроения и слез вылезать влет ;)
Ответить
Всем спасибо за компань!:-) Рада была снова собраться:-7 А то прям заскучала за "каникулы от ТВ-шоу":-))))
Ответить
чОта не нашла в программе на след.неделю, как было изначально заявлено...*грустит*
Ответить
210
Я тоже не нашла. Но может еще через недельку? А может программа неправильная?
Ответить
А я в кои-то веки смогу весь сезон с вами обсуждать, разница во времени и время трансляции проекта мне это позволяют )))
Ответить
Ну что, неплохой выпуск получился. Было, где посмеяться ))
Хотя, возможно, я ждала чего-то большего...
Но за итогового победителя все же рада )))
Хотя, возможно, я ждала чего-то большего...
Но за итогового победителя все же рада )))
Ответить
220
трое ;) мучаюсь горлом, ужснх, глотать жесть как больно...а болеть ваще никак нельзя, вот сама себя тащу, как тот Мюнхгаузен, за волосья...
Ответить
*Протягивает Тантум Верде и леденцы Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом* ты это, ты давай не того
Члены жюри оценивают участников по системе "Евровидения" - от 2 до 12 баллов (в данной системе нет оценки 11). Кроме того, каждый конкурсант может отдать дополнительные 5 баллов любому своему коллеге. Итоговая оценка выступления каждого участника суммируется из оценок четырех судей и баллов поддержки.

Ответить
Как всегда, я в первых рядах посмотревших )))
Были сегодня и удачи, и не очень. Но было интересно.
На мой вкус и взгляд лучшими сегодня были Руслан и Юля, совсем неплохи были Леша и Анжелика.
И очень обидно за Виталия. Это вообще не его уровень и потенциал. Почему так складывается для него этот сезон? КМК, у него нет времени полностью окунуться в работу над ОвО, распыляется на другое, поэтому страдает качество. А он ведь способен выдавать шедевральные перевоплощения.
С удовольствием приду в новый топ обсуждать с вами этот выпуск :)
Были сегодня и удачи, и не очень. Но было интересно.
На мой вкус и взгляд лучшими сегодня были Руслан и Юля, совсем неплохи были Леша и Анжелика.
И очень обидно за Виталия. Это вообще не его уровень и потенциал. Почему так складывается для него этот сезон? КМК, у него нет времени полностью окунуться в работу над ОвО, распыляется на другое, поэтому страдает качество. А он ведь способен выдавать шедевральные перевоплощения.
С удовольствием приду в новый топ обсуждать с вами этот выпуск :)
Ответить
новый топ здесь http://eva.ru/topic/119/3415301.htm
Ответить