327
♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон -2♥☆♫
Топ намба ту.
Смотрим сегодня, 26 февраля, в 21:30 на Первом!
На Первом канале - новый сезон музыкального шоу Голос. Дети. Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера!
ЗЫ: Забава в дороге, я за нее насколько меня хватит. Так что будьте готовы перехватить эстафетную палку;-) Увы, я в онлайн-смотрю, поэтому могу поттормаживать:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп намба ту.
На Первом канале - новый сезон музыкального шоу Голос. Дети. Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера!
ЗЫ: Забава в дороге, я за нее насколько меня хватит. Так что будьте готовы перехватить эстафетную палку;-) Увы, я в онлайн-смотрю, поэтому могу поттормаживать:-(

Наша хистори:
Топ №1 http://eva.ru/topic/119/3415110.htm
Топ №1 http://eva.ru/topic/119/3415110.htm
Он-лайн тут: http://stream.1tv.ru/live/
Однако, они задолбали. Уже без 20, а начала нет. Блин, и так поздно (уж детский-то могли бы ранее, ведь наверняка и детям интересно), еще и задерживают. Я в возмущении:chr1:fight2:fight1
*с надеждой озираясь* есть кто живой-то?
*с надеждой озираясь* есть кто живой-то?
Дразвуйте, друзья! Всем доброго вечера! :-)
Всем привет! И я с вами :)
1 - Лиза Кабаева, Москва, 11 лет
2 - Кирилл Скрипник, Красноярск, 12 лет
Девочки, почему к бездарности повернулись? Этот мальчик уже по всем каналм засветился. Ну реально плохо поет((
Anonymous
Может он и поет плохо, на зал зажег и как артист он хороший, позитивный. В нем есть энергия, остальному научат
Хорошенький какой, что плохо пел что ли?
3 - Милана Павлова, Казань, 12 лет
блин, все ревут, ну зафига детям такой стресс
А куда толстого дели?
4 - Вениамин Нургалеев, 7 лет, Уфа
я ни хрена не понимаю, это точно Голос?
аааа, то есть, девочка предыдущая не дожала, а этот дожал
Нургалеев? До боли знакомая фамилия :))))
Короче. эти вертушки Поля и Билан, им детей пора уже заводить
у Пелагеи проснулся материнский инстинкт
Anonymous
И снова зал в экстазе...:fight1:fight2:fight3
А никого не бесят беседы с тетками перед выходом на сцену?
Люди, а что там Ланская делает? для мебели что ли?
5 - Милана Мирзаханян - Краснодар - 12 лет
Всем здравствуйте! Прошлый выпуск я промолчала, этот тоже даже комментировать не хочется... В финале будут соревноваться "соле мио" и "Санта Лючия"
ураааааа моя любимая песня, отличная девчонка
6 - Марьяна Мостовяк, 7 лет, МО
Билан с Пелагеей сработались за годы
7 - Даниил Репин, 12 лет, Новосибирск
8 - Миласлава Бреенкова, 10 лет, Самара
Ща Агутин, по-моему, просто хню какую-то сказал...., требуя от РЕБЕНКА взрослых переживаний.....
Или мне показалось???
Или мне показалось???
Нагиев так хорошо разговаривает с детьми, так по-доброму и с юмором...и вот нафига там еще одна типа "ведущая"?!
9 - Саша Болдарева, 13 лет, Ростов-на-Дону
Пока реклама...Почему не берут детские песни? Ощущение, что даже 7-ки пытаются постареть. Где Буратино, Сюрприз и т.п.? Простые? Голос не показать?
блин какая женщина , я уже три флакона жадора выпила, еще хочу )))
10 - Дмитрий Андреев, 14 лет, МО (Мытищи)
ну и кто жопень???? я всё просраль :dash1
зрители вас уже давно не понимают ))) гречку что ли верните Поле
Хорошая девочка. Мои мурашки танцуют парами
Билан чует красивых девушек )))
11 - Ева Тимуш, 13 лет, Кишинев, Молдова.
омг после Азира первый бальзам на душу
У Ланской рубашка, как у меня. езжу в ней только в супермаркет, а народ у нас в городе вообще боится клетчатое надевать.
Интересно, а Ева до конца понимала, о чем она поет? (это к слову об эмоциях)
А пела она действительно необыкновенно!
А пела она действительно необыкновенно!
Ну, понабрали в основном кого попало.
Anonymous
Ой как правильно я прогулял *санталучия ла-ла-ла-ла* :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
А почему вы вечерний Ургант онлайн не проводите? Проплачивают что ль за Голос только?
ВСЕМ спасибо за компанию!:-) Я даже не уползла, заснумши:-)))
Всем трям, споки, до встречи *машет*:party2
Всем трям, споки, до встречи *машет*:party2
Доброй ночи,я только сейчас на Еву.ру зашла, отпишусь о эмоциях после просмотра. Только Ева Тимуш одна из всех меня поразила, остальные участники на ее фоне вообще никакие, я во второй раз разочаровываюсь в этих прослушиваниях. В пении Евы чувствуется профессионализм, я полезла искать информацию и точно она вполне успешно у себя выступает перед многочисленной публикой, даже довольно интересный клип в ютубе нашла. Все добытое еще больше меня склоняет к тому,чтобы болеть за малышку Ярославу. Пока она для меня на первом месте, но боюсь, что профессионализм победит. Ждем следующих прослушиваний.
*чешет репу* а чойта я решила, што теперь по субботам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения