327
♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон -2♥☆♫
Топ намба ту.
Смотрим сегодня, 26 февраля, в 21:30 на Первом!
На Первом канале - новый сезон музыкального шоу Голос. Дети. Юные таланты (из тысяч претендентов отобрали 120 самых-самых), опытные наставники (Пелагея, Билан и Агутин) и всё та же неповторимая атмосфера!
ЗЫ: Забава в дороге, я за нее насколько меня хватит. Так что будьте готовы перехватить эстафетную палку;-) Увы, я в онлайн-смотрю, поэтому могу поттормаживать:-(
Свернуть
Ответить
Вот спасибо! А я почему то думала - в субботу будет...
Видимо, прошлые выхи меня сбили с толку )
Видимо, прошлые выхи меня сбили с толку )
Ответить
Я тоже с трудом запоминаю "вылазки в телевизор":-))) Благо, Забава напоминает вовремя:-)
Завтра ОвО (Россия 1), если актуально:-)
Завтра ОвО (Россия 1), если актуально:-)
Ответить
Однако, они задолбали. Уже без 20, а начала нет. Блин, и так поздно (уж детский-то могли бы ранее, ведь наверняка и детям интересно), еще и задерживают. Я в возмущении:chr1:fight2:fight1
*с надеждой озираясь* есть кто живой-то?
*с надеждой озираясь* есть кто живой-то?
Ответить
10
Ну блин, фигли они "молчали"-то.... Хоть Билан не выдержал.
Имхо, не каждый смогет такое. Молодец. Да еще из за 2 месяца.
Интересная девчушка, яркая:-)
Имхо, не каждый смогет такое. Молодец. Да еще из за 2 месяца.
Интересная девчушка, яркая:-)
Ответить
20
Мальчик уже на ТНТ засветился. Тут явно кто то за ним стоит.
Ответить
30
Наслаждайтесь "талантом") https://www.youtube.com/watch?v=O6q6RdgKXT8
Ответить
Ой, сырой-сырой мальчик. Либо песня такая (что вообще за нах песня??? - ни о чем).
Верхние ноты неплохо местами, но в целом - швах и они.....обернулись, мда:-((( Еще и нахваливают....
Верхние ноты неплохо местами, но в целом - швах и они.....обернулись, мда:-((( Еще и нахваливают....
Ответить
Блин, думала там все честно и судей не подкупишь. Оно вон как оказывается, как и везде... Даже смотреть неинтересно дальше. Значит заранее все поделено и распланировано. Грустно :(. Мальчик жутко фальшивил и голоса нет. Комментировали так неискренне, старались поскорее закончить, сказать-то нечего было, а правду нельзя :(. Мама его расплакалась, как будто не знала, что раз уплачено и замолвлено, то все будет
Ответить
Девочки, почему к бездарности повернулись? Этот мальчик уже по всем каналм засветился. Ну реально плохо поет((
Ответить
40
Ой, все, не могу их слушать:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2
Ответить
Ага, тож заметила, им, видать, команды светят на экранах-нах:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
очень жаль((( так не честно((
Ответить
я себе тот же вопрос задала еще в прошлом выпуске про мальчика-зайчика с "О соле мио" )))
Ответить
И на этот раз был еще один фальшиво поющий мальчик, только не зайчик, а гусар )) Они их коллекционируют, не иначе.
Ответить
Может он и поет плохо, на зал зажег и как артист он хороший, позитивный. В нем есть энергия, остальному научат
Ответить
50
Пропустила? Пел плохо, лажал, на высоких "более лучше". В целом, взял обаяние:-)
И, как тут пишут, до этого засветился - см. выше, есть и ссылки (не смотрела, нет времени вообще)...
И, как тут пишут, до этого засветился - см. выше, есть и ссылки (не смотрела, нет времени вообще)...
Ответить
да уже полистала его участие в камеди батл, кошмар какой то , зачем его в такую пошлость понесло, где мозг у его родителей
Ответить
Лажал сильно
26.02 22:07
Лажал сильно
Ответить
60
не понравилась.
Ответить
Да ладно,зубы подправит,краситься на...
26.02 22:24
Да ладно,зубы подправит,краситься научится и будет красотка
Ответить
А мне как! Ибо сложная композиция, и голос. А на всякую попсу они поворачиваются.
Про "неприятность" девочки, даже комментить не буду. Ау, это подростки! Они такие! Они угловатые и неловкие и тыпы. Но у девы есть данные. Уж получше, чем предыдущий мальчик-зайчик..... имхо
Безбашенности Поля хочет? Он в уме ли??? Это сложнейшая композиция. Мдя....
Про "неприятность" девочки, даже комментить не буду. Ау, это подростки! Они такие! Они угловатые и неловкие и тыпы. Но у девы есть данные. Уж получше, чем предыдущий мальчик-зайчик..... имхо
Безбашенности Поля хочет? Он в уме ли??? Это сложнейшая композиция. Мдя....
Ответить
все выступление хотелось, чтобы скорее это закончилось :( хищническое выражение лица+мама излишне орущая на сужей...бррр...ужас...и ни одной дотянутой чистой нотки!!!
Ответить
Обниматься не стала,ну и правильно
26.02 22:13
70
Обниматься не стала,ну и правильно
Ответить
80
хороший мальчик, но не для этой программы.
Ответить
о божечки мои! опять на мимими клюнули. Ну ведь лажает от первой до последней, еще и подхрипывает - нечего было прыгать перед выступлением
Ответить
90
Я НИЧЕГО не понимаю в музыке, смотрю из-за эмоций. Скажите, а это нормально? Вот так я в душе надрываюсь над куплетами Нинон.
Ответить
Нах они, ой все....Я ж говорю, гестационная доминанта у них цветет! Я другого объяснения "молодец" не нахожу.
Ой, все.....
Ой, все.....
Ответить
100
НУ я ж ору уже второй топ - у этих, у них ....в общем на них "младенчеги"-уси-пуси действуют, ибо...
Ответить
)))))))))) мда))) утренник какой то)
Ответить
и нагиев как перед ним стелется
Ответить
110
министр мвд)
Ответить
о, ниже написала одновременно)
Ответить
у Пелагеи проснулся материнский инстинкт
Ответить
замещает Водянову
Ответить
120
130
Песня красивая
26.02 22:25
Песня красивая
Ответить
я всю песню слушала с замиранием сердца, там вот эти инфернальные ноты... у девочки получилось на все сто! молодец, девочка!
Ответить
не понра
Ответить
Еще одна Милана)))))))))).
Ответить
Ну не знаю, все вроде хорошо, и девочка, и голос. Больше всего понравилось, как она сказала:"большое спасибо"
Ответить
140
сложная композиция, исполнена практически идеально, но девочка отталкивающей несколько внешности...в общем и целом понравилась, конечно...
Ответить
Всем здравствуйте! Прошлый выпуск я промолчала, этот тоже даже комментировать не хочется... В финале будут соревноваться "соле мио" и "Санта Лючия"
Ответить
она в прошлых выпусках не была? чот знакомая... Или может Кожикину напоминает...
Ответить
Сестра ее в прошлом выпуске была, ну и она немного засветилась в группе поддержки))
Ответить
150
И ведь сделают так, гады! :-( И плевать им будет на жестокость по отношению к сестрам.
Ответить
Теперь Билайн прокололся, даже двух нот не успел прослушать, как кнопку нажал.
Уже даже не смешно.
Уже даже не смешно.
Ответить
160
Если Билан не повернулся на первых двух нотах, день прошёл зря. Девочка хорошая:)
Ответить
Так она же внучка замминистра здравоохранения. Чего вы хотите?
Ответить
Не вижу взаимосвязи. *в ужасе представила внуков Онищенко, похожих на него* :scared2:scared2:scared2
Ответить
Ахаха, прыгали-прыгали эти оба два и в итоге - я пойду к Леониду Агутину, ахахаха:-)))
Ответить
170
Спасибо рекламе, теперь у нас не осталось секретов. Куда уходят ямкиииии? в какие ...?
Ответить
А мне нечего скрывать от общественности, аахаха - на щеке! Вродь на на левой не поврежденной или наоборот, блин, все время забываю. Надо чаще встречаться ( с собой в зеркале):-))
Ответить
180
сейчас пойду достану фотку свою садовскую, мне ее папа недавно принес, вроде две были
Ответить
ну куда ж ты с такой заведомо никакой песней!
жаль, хороший мальчишка.
жаль, хороший мальчишка.
Ответить
И теперь, по закону жанра передачи, парень выдает нормальный вокал в нормальной песне.
Ну что ж так то? :-(
Ну что ж так то? :-(
Ответить
нда, кто ему эту песню насоветовал "выигрышную"- руки оторвать и кое-куда вставить.
Ответить
190
*шепотом* Большинство родителей перед просмотрами нанимают педагогов по вокалу из самого "Голоса", вот эти педагоги и советуют. Но там, как на аукционе....
Ответить
блин, и вот чо? на зайчиках лимит на пацанов закончился чтоли?:( хороший парень же
Ответить
200
я думала это девочка, еще смотрю и думаю - надо же, какая мужиковатая...а то мальчик оказался...ну неплохой, да...
Ответить
и я. козлики. но девочка пела на одном звуке, не было ньюансов.
Ответить
210
типа конкурентов боится?
Ответить
поворачивается она на такой репертуар, но только очень редко. чаще голос смотрите.
Ответить
Ща Агутин, по-моему, просто хню какую-то сказал...., требуя от РЕБЕНКА взрослых переживаний.....
Или мне показалось???
Или мне показалось???
Ответить
Нагиев так хорошо разговаривает с детьми, так по-доброму и с юмором...и вот нафига там еще одна типа "ведущая"?!
Ответить
220
да ну, все никакие. Там еще какая-то было после Водяновой, тоже жесть. Не нужны они там. А Нагиев красава!
Ответить
По формату положены двое.
А вот кого на эту роль из наших звезд можно? Наташу Королёву? ;-)
А вот кого на эту роль из наших звезд можно? Наташу Королёву? ;-)
Ответить
Он хорош в роли ведущего. У него смешивается юмор, умение поддержать и порадоваться. Как артист мне не симпатичен (разве что в рекламе:) )
Ответить
230
240
Пока реклама...Почему не берут детские песни? Ощущение, что даже 7-ки пытаются постареть. Где Буратино, Сюрприз и т.п.? Простые? Голос не показать?
Ответить
Дофига детских песен, где можно развернуться)) вон, лесного оленя того же спеть, или там крылатые качели))
меня Билан в прошлом сезоне порадовал, кстати, когда его команда пела "леди совершенство" и "прекрасное далеко". Побольше бы такого...
меня Билан в прошлом сезоне порадовал, кстати, когда его команда пела "леди совершенство" и "прекрасное далеко". Побольше бы такого...
Ответить
Да, наставники возвращают их в детство, а вот на слепых все больше не по возрасту.
Ответить
потому что несовременно. меня, например, в детстве, эти песни на хоре затрах... поэтому и слышать их не хочу.
Ответить
Может быть.Как-то с такой стороны не думала. Хора в моей жизни не случилось:), а песни люблю, даже в машине детское радио играет частенько.
Ответить
балиииннн, как жаль!
Ответить
250
Зайчик_Веня сегодня особенно нотками поразил, причем, и верхними, и нижними, и средними за компанию.
Ответить
260
270
"Пьяная дружба не вечна" (с) :))))))
ОФФ... Мы тут с Забавой на одном средне-культурном мероприятии как раз обсуждали вопрос о совместном распитии. ;-) Пора бы уже.
ОФФ... Мы тут с Забавой на одном средне-культурном мероприятии как раз обсуждали вопрос о совместном распитии. ;-) Пора бы уже.
Ответить
Гы))) А мы то с тобой почему до сих не "фб-дружим"?
В реале так вообще еще более лучше было бы. ;-)
В реале так вообще еще более лучше было бы. ;-)
Ответить
280
Не, я разбираюсь в музыке - лажу и "вау" я точно слышу. Прям я даже оживилась от этого исполнения.
Ответить
290
точно!
Ответить
У Ланской рубашка, как у меня. езжу в ней только в супермаркет, а народ у нас в городе вообще боится клетчатое надевать.
Ответить
Интересно, а Ева до конца понимала, о чем она поет? (это к слову об эмоциях)
А пела она действительно необыкновенно!
А пела она действительно необыкновенно!
Ответить
Ну, понабрали в основном кого попало.
Ответить
Ой как правильно я прогулял *санталучия ла-ла-ла-ла* :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
*уносит поднос штрафных* ну тебя, блин, вечно шляешься где-то по балконам-шашлыкам....Фи
Ответить
300
А почему вы вечерний Ургант онлайн не проводите? Проплачивают что ль за Голос только?
Ответить
вырубаемся мы к тому моменту, к тому же не поет он практически, этот вечерний ургант
Ответить
310
Да там полностью можно расслабиться - мозг, глаза, уши. Прям смотришь, и самооценка на глазах шпарит до небес. :)
Ответить
я такие передачи смотрю как развлекалово, моя самооценка от них не меняется. в последние годы вообще мало кто может изменить мою самооценку кроме меня, а я консерватор)
Ответить
Согласна. К сожалению, в какие-то моменты такие передачи вызывают стыд за их участников. Холостяк притягивает своей какой-то пошлой привлекательностью. Конечный смысл не понятен, все показное, но на пиар не тянет, герои забыты моментально, но действие хочется посмаковать как воблу с пивом.
Ответить
ВСЕМ спасибо за компанию!:-) Я даже не уползла, заснумши:-)))
Всем трям, споки, до встречи *машет*:party2
Всем трям, споки, до встречи *машет*:party2
Ответить
Доброй ночи,я только сейчас на Еву.ру зашла, отпишусь о эмоциях после просмотра. Только Ева Тимуш одна из всех меня поразила, остальные участники на ее фоне вообще никакие, я во второй раз разочаровываюсь в этих прослушиваниях. В пении Евы чувствуется профессионализм, я полезла искать информацию и точно она вполне успешно у себя выступает перед многочисленной публикой, даже довольно интересный клип в ютубе нашла. Все добытое еще больше меня склоняет к тому,чтобы болеть за малышку Ярославу. Пока она для меня на первом месте, но боюсь, что профессионализм победит. Ждем следующих прослушиваний.
Ответить
320
Просто подпишусь по Вашими словами. Прям мои мысли озвучили ))
Ева поразила голосом, но в душу запала только малышка Ярослава.
А Ева... это уже профессионал:
https://www.youtube.com/watch?v=AKoQTds14FU
Ева поразила голосом, но в душу запала только малышка Ярослава.
А Ева... это уже профессионал:
https://www.youtube.com/watch?v=AKoQTds14FU
Ответить
Это из-за того, что первый выпуск был в субботу 20 февраля, но тогда был сдвиг рабочих дней из-за 23 февраля. А так, Голос всегда по пятницам.
Ответить
ААААААААААААААААААААААААааа. Я только сейчас посмотрела....
Вениамин 7 лет, про Санту - лючию - ЭТО ЧТО ЗА ЛЮТЫЙ ПИЗ*ЕЦ????????????????77 Это же уровень утренника в детском саду????? он же откровенно фальшивил, не говоря уже об отсутствии голоса???? У меня только один вопрос - чей сын и сколько нужно дать????
Ева восхитительна. Аж дух перехватило.
Вениамин 7 лет, про Санту - лючию - ЭТО ЧТО ЗА ЛЮТЫЙ ПИЗ*ЕЦ????????????????77 Это же уровень утренника в детском саду????? он же откровенно фальшивил, не говоря уже об отсутствии голоса???? У меня только один вопрос - чей сын и сколько нужно дать????
Ева восхитительна. Аж дух перехватило.
Ответить
А еще в перед выступлением он говорит, что из Уфы, а после, что из Москвы. А вообще, пипец - не то слово.
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/119/3417672.htm
Ответить