41

Дневник свекрови. Сериал

Очень нравится книга Метлицкой и как ни странно очень понравилась и экранизация. Хорошие актеры, а у Вас какие впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится книга Метлицкой и как ни странно очень понравилась и экранизация. Хорошие актеры, а у Вас какие впечатления?
смотрю в интернете, удачно поставили, очень милая Соня, первый раз эту актрису вижу
Ой, точно ведь Сафонова!!!! Смотрела по интернету вполглаза, титров не видела и не узнала. Как-то привыкла ее вечно молодой видеть, а она ж моей мамы на 8 младше оказывается.
Сериал приятный, подбор актеров мне очень понравился
Девы, а 8 серия выложена в интернете, никто не знает?
Anonymous
в 8 серии монолог Дани - один в один из Влюблен по собственному желанию
Anonymous
книгу читала с удовольствием, фильм - скука смертная, хотя подбор актеров мне нравится, Дмитриеву люблю.
mous
Только прибежала. Девочки, а что отец Марьяны сказал Нюсе, что она отдала ребенка?
Я сначала обрадовалась, что Дмитриева похудела и пластику удачную сделала. А потом поняла, что фильм 2013г. Блин , как же короток бабий век:-( Всего три года, а разница есть:-(
Все что ли????? Как то неожиданно:)
Я вчера начало пропустила, дочку укладывала спать. Почему Ната с Зурабом расстались?
Книга понравилась больше,чем сериал. Дмитриева хорошо сыграла, но для своих 43 лет выглядит заметно старше.
"влюбленный олигарх" был лишним, перебор
Книга, канеш, гораздо лучше. В ней очень много смешного и ироничного текста - мысли и воспоминания главной героини, сериал этого не передает, увы. Хотя вполне смотрибелен. Дмитриеву люблю, но главную героиню представляла иначе. Даня должен быть обалденный красавец, а в фильме обычный мальчик. Соня в книге другая, но Павловец кино не испортила. А так...сюжет сильно переврали, но смотрится легко, и прям каких-то резко отрицательных эмоций сериал не вызывает. Вполне себе ничего. Уж на что я сериалы терпеть не могу и не смотрю практически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения