41
Дневник свекрови. Сериал
Очень нравится книга Метлицкой и как ни странно очень понравилась и экранизация. Хорошие актеры, а у Вас какие впечатления?
Свернуть
Ответить
Наконец-то! :cool1 Думала никто не смотрит.
Мне тоже понравился подбор актеров, может, потому что книгу прочла уже пару лет назад и не осталось впечатлений в лиТСах))):party4
Почему-то не помню сюжетную линию с подругами.
А так, все нравится, даже мужа подсадила. Хотя, ему главная героиня в лице Дмитриевой не очень.
А вот Елена Сафонова ))))
Мне тоже понравился подбор актеров, может, потому что книгу прочла уже пару лет назад и не осталось впечатлений в лиТСах))):party4
Почему-то не помню сюжетную линию с подругами.
А так, все нравится, даже мужа подсадила. Хотя, ему главная героиня в лице Дмитриевой не очень.
А вот Елена Сафонова ))))
Ответить
Сюжетную линию с подругами тоже не очень помню, но мне кажется они настолько второстепенны были в книге, а в фильме почти главные героини.
Дмитриева - потрясающая актриса, ей веришь.
Дмитриева - потрясающая актриса, ей веришь.
Ответить
Да, скорее всего второстепенные. Но, как выясняется, интересные.
Ой, а Нюся полный пипец! Подобрали :animal2 деву!!!!
Ой, а Нюся полный пипец! Подобрали :animal2 деву!!!!
Ответить
Тоже подсела, смотрю, правда реклама задолбала, каждые 5 минут.
Сафонова - господи, что она с собой сделала????:(((
Дмитриева - обожаю!
а по самому сериалу - прямо памятник надо главной героине-свекрови ставить:) С таким сыночкой и невестками:)
Сафонова - господи, что она с собой сделала????:(((
Дмитриева - обожаю!
а по самому сериалу - прямо памятник надо главной героине-свекрови ставить:) С таким сыночкой и невестками:)
Ответить
пластику Сафонова сделал еще перед "Сваты", но там она играла молодуху. Здесь уже старуха, возраст берет своё.
Ответить
причем в анонсе сериала показывали Дмитриеву с озвучкой другим голосом - я аж испугалась, такого бы я точно не пережила...
по сериалу - а такие вообще бывают рази свекрови? ;)
по сериалу - а такие вообще бывают рази свекрови? ;)
Ответить
Такие бывают,, только вчера посоветовала прототипу героини, посмотреть фильм и книгу почитать.
Ответить
10
Книгу не читала (подобную литературу вообще не читаю), посмотрела полчаса - фигня фигней.
Ответить
Вчера включила случайно в середине серии)) на удивление досмотрела до конца)) хоть и время позднее) скачать надо, не могу с рекламой смотреть )
Ответить
смотрю в интернете, удачно поставили, очень милая Соня, первый раз эту актрису вижу
Ответить
это просто Вы "Катину любовь" не смотрели!
Она там все сто серий одинаковая, с одним выражением и постной, нравоучительной интонацией в голосе.
Она там все сто серий одинаковая, с одним выражением и постной, нравоучительной интонацией в голосе.
Ответить
Ой, точно ведь Сафонова!!!! Смотрела по интернету вполглаза, титров не видела и не узнала. Как-то привыкла ее вечно молодой видеть, а она ж моей мамы на 8 младше оказывается.
Сериал приятный, подбор актеров мне очень понравился
Девы, а 8 серия выложена в интернете, никто не знает?
Сериал приятный, подбор актеров мне очень понравился
Девы, а 8 серия выложена в интернете, никто не знает?
Ответить
20
в 8 серии монолог Дани - один в один из Влюблен по собственному желанию
Ответить
книгу читала с удовольствием, фильм - скука смертная, хотя подбор актеров мне нравится, Дмитриеву люблю.
Ответить
я тоже) В первой половине. Вторая не такая смешная уже. А кино - так просто тягомотина, разочарована, так ждала((((
Ответить
Только прибежала. Девочки, а что отец Марьяны сказал Нюсе, что она отдала ребенка?
Ответить
Я сначала обрадовалась, что Дмитриева похудела и пластику удачную сделала. А потом поняла, что фильм 2013г. Блин , как же короток бабий век:-( Всего три года, а разница есть:-(
Ответить
Мы в августе 2015 в нем снимались в одном маленьком эпизодике. Может быть, конечно, все остальное и снималось в 2013, но что-то сомнительно.
Дмитриева не только хорошая актриса, но и и очень приятный в общении человек (в отличие от других актрис из этого сериала, но их можно понять, на самом деле). Мои дети от нее в восторге были.
Дмитриева не только хорошая актриса, но и и очень приятный в общении человек (в отличие от других актрис из этого сериала, но их можно понять, на самом деле). Мои дети от нее в восторге были.
Ответить
Не претендую на истину,но посмотрела на известном сайте "кино-театр" фильм датирован 2013г.
Просто потом была "Манекенщица" (2014) и Дмитриева в этом фильме уже толще кг на 10 и выглядит хуже:-( А так она мне тоже очень нравится , особенно в "Три полуграции" (под настроение люблю пересмотреть этот сериал).
Просто потом была "Манекенщица" (2014) и Дмитриева в этом фильме уже толще кг на 10 и выглядит хуже:-( А так она мне тоже очень нравится , особенно в "Три полуграции" (под настроение люблю пересмотреть этот сериал).
Ответить
Точно могу сказать, что в августе 2015 Дмитриева выглядела отлично и была вполне худенькой)) И мы точно там снимались, и детей видела своих, и даже себя (на себя лучше бы не смотрела, мне нельзя в телевизор вообще никак, даже со спины). Может быть, действительно два года снимали. Или два лета (зимних съемок там нет).
Ответить
30
Я сегодня две последние серии досмотрела и тоже не поняла окончание. как то раз и все.
Ответить
Я вчера начало пропустила, дочку укладывала спать. Почему Ната с Зурабом расстались?
Ответить
не, не так, его маман "как мать" попросила Нату уйти самой. та и ушла.
Ответить
Книга понравилась больше,чем сериал. Дмитриева хорошо сыграла, но для своих 43 лет выглядит заметно старше.
Ответить
Согласна. И на роль Сони неудачна подобрана актриса. Слишком в разрез с книгой. там была полненькая, рыженькая ,смешливая еврейка, которую поначалу гнобила истинная арийка, а потом кардинально изменила свое мнение.
Ответить
40
Книга, канеш, гораздо лучше. В ней очень много смешного и ироничного текста - мысли и воспоминания главной героини, сериал этого не передает, увы. Хотя вполне смотрибелен. Дмитриеву люблю, но главную героиню представляла иначе. Даня должен быть обалденный красавец, а в фильме обычный мальчик. Соня в книге другая, но Павловец кино не испортила. А так...сюжет сильно переврали, но смотрится легко, и прям каких-то резко отрицательных эмоций сериал не вызывает. Вполне себе ничего. Уж на что я сериалы терпеть не могу и не смотрю практически.
Ответить