66

Беременные 2 сезон смотрите?

вчера первая серия правда началась, ну и как? в 23 совсем не получится смотреть, а онлайн не могу найти везде заблокировано:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера первая серия правда началась, ну и как? в 23 совсем не получится смотреть, а онлайн не могу найти везде заблокировано:-(
А сегодня у Зверевой Шурки в Инстаграм такой срач в комментах - она ж как звезда первого сезона там коментит второй сезон ) что правильно , что не правильно ( Гуру же по родам ) так вот сегодня Шуретта бросила такую фразу " Как мне жаль женщин , которым делали кесарево сечение . Они так и не узнали радости от рождения ребёнка "
Anonymous
Мне тоже Германика понравилась, я была уверена, что она фрик во всех смыслах этого слова, а она такая цельная личность, логичная и трудяга...
Дашка колхозница, быдло-муж с квартирой-сараем, тупенькая-тупенькая, двух слов связать не может.
Юдашкина мне казалась счастливо залетевшей после/до свадьбы девушкой, то в 3 серии ее разговор в машине с мужем- убиться об стену! как она злобно зыркает на него, у него абсолютно блуждающий взгляд, никакой теплоты, все таки делаю вывод, что брак по расчету все таки. Разочарована, смотрела ее инсту и окончательно убедилась в своем впечатлении.
в этот раз не смотрю, совсем не интересно стало
Тоже смотрю. Меня что-то перекосило от этих надутых губ почти у всех, нельзя уже не накачивать их, да? и импланты обязательно прям в 20 лет вставить. Героини все самобытные, ну, кроме, Надежды из Красноярска, вот она для меня эталон мещанства (ну и муж ее скучный), я не поняла как такая приверженица естественности даже на курсы не сходила. Пынзари хоть веселые. Германика и нравится и жалко ее почему-то, еще она все время в телефоне.
раздражает Юдашкина. и не поняла я, зачем она потащилась одна в сша?
Anonymous
В последних сериях роды Алисы на Бали оставили прям жуткое впечатление .. Я , конечно , понимаю , что роды естественным путём , без вмешательства - это хорошо , но не до такой же степени ...больше 2 суток рожала и никакой помощи ((( прям каменный век какой-то то ... Мне не понять , наверное , ну зачем так над собой издеваться ...
Anonymous
Ну вот и я наконец посмотрела. ХОрошо снимают мне нравится в принципе. Только про Алису явно налажали или если все так и было ужасно, то и правда придурки все кто рядом с ней был в том числе и съемочная.
Должно было быть снято: что ребенка прослушивали, говорили что с ним все в порядке, должны были как-то озвучить версию акушерки почему так долго и что да, такое бывает.
А так на грани все. Она тонет, кричит спасите - а все сидят кто массаж делает, кто успокаивает и не хочет чтобы резали..муж вообще не надежный товарищ оказался. ТЕперь лет 10 девочка не захочет рожать после такого кошмара, хоть и говорит что эти страдания стояли ее ребенка. Но вот по себе сужу - не захочет еще раз так!
Германика сама родила да, в итоге? не разделяю мнения высказавшихся выше, мне она не понравилась. Не естественная как раз, а все за какой-то маской. Рожать сама хотела для лучшего восстановления после родов, чтобы по делам побежать а не для блага ребенка и хотя бы своего здоровья. Честно говоря с таким настроем (и как с акушеркой беседовала) думала - опять кесарево будет, не готова она была рожать сама, не тот посыл.
Вообще тяжелая женщина, так что не удивляюсь что трудно найти мужчину который бы ее потянул психологически. Противоречивая, неестественная, с кучей претензий.
а в чем прикол той клиник естественной на Бали, кто понял? лень в инете читать о ней. а по виду - ничего там не располагает к естественным родам, как в стойле имхо... за те же деньги снять красивые апарты и нанять их же акушерку, если они такие считаются хорошие.
Порадовали Пынзари очень. Приятная семья. Даша красивая очень и мудрая, а от таких как Сергей рожать не страшно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения