66
Беременные 2 сезон смотрите?
вчера первая серия правда началась, ну и как? в 23 совсем не получится смотреть, а онлайн не могу найти везде заблокировано:-(
Свернуть
Ответить
Еще в 17 на след.день повтор. Ну так себе, первая серия была интереснее. Я думала, смысл в звездных участниках, а тут половина неизвестных-какая-то колхозная Пынзарь с мужем-четким пацанчиком:scared1 и пара из Красноярска на Бали, ну хоть экзотика :-)
Ответить
о не знала, в 5 это я смогу-как раз ребенок спит и я все равно рядом должна быть:-), спасибо!
да, я этих тетушек не знаю, а моя подруга сказала что они все из шоу-бизнеса. но я не слежу за ним.
да, я этих тетушек не знаю, а моя подруга сказала что они все из шоу-бизнеса. но я не слежу за ним.
Ответить
вы че, Пынзарь Дашка известная, из Дома-2 их пара вышла, ну я тогда посматривала одним глазом, лет 6-7 назад:)
Ответить
Ааа, дом2, тогда с ними все понятно)
Ответить
Начала смотреть, как же мне Германика понравилась! Говорит все прямо, сама без капли жеманства и гламура, приятно смотреть и слушать. Пынзарь эта с расходящимся косоглазием-колхозззз жуткий, муж ее какое-то чмо в трениках:chr1, говорок этот, сленг-"Чё ты мне чешешь?":scared2 А их квартира просто апофеоз мещанского уюта, особенно портЭт ужаснул:scared2 Кто эти люди? Чем они знамениты?
Ответить
+1.Я тоже от Германики в восторге. Не ожидала, что она так понравится. У нее
имхо конечно, удивительный склад ума, она настолько откровенна в своих рассуждениях, очень открыта. И видимо страдает от того, что понимает, что
очень отличается от обычной женщины. А семейство Пынзарей, если вы не в курсе, это образцово-показательная семья из Дома-2)))))). Лучшие кадры, так сказать. Кто-то на форуме писал,что в одном отеле с ними был на отдыхе -
Пынзарь там орал матом не свою жену тАк, что народ шарахался.
имхо конечно, удивительный склад ума, она настолько откровенна в своих рассуждениях, очень открыта. И видимо страдает от того, что понимает, что
очень отличается от обычной женщины. А семейство Пынзарей, если вы не в курсе, это образцово-показательная семья из Дома-2)))))). Лучшие кадры, так сказать. Кто-то на форуме писал,что в одном отеле с ними был на отдыхе -
Пынзарь там орал матом не свою жену тАк, что народ шарахался.
Ответить
А мне кажется, не особо она страдает, скорее, иногда замечает свое отличие от "обычных" женщин. Но когда говорит, что хотела бы быть "обычной", она немного кокетничает) и полностью стать такой на самом деле она бы не хотела)
Про Пынзарей понятно, а во 2 серии и дальше муж таким заботливым выглядит)
Про Пынзарей понятно, а во 2 серии и дальше муж таким заботливым выглядит)
Ответить
И ведь молодые они совсем (я про домовцев), 30 лет, а выглядят...она так вообще тетка.
Ответить
10
По какому каналу?
Ответить
А сегодня у Зверевой Шурки в Инстаграм такой срач в комментах - она ж как звезда первого сезона там коментит второй сезон ) что правильно , что не правильно ( Гуру же по родам ) так вот сегодня Шуретта бросила такую фразу " Как мне жаль женщин , которым делали кесарево сечение . Они так и не узнали радости от рождения ребёнка "
Ответить
Ну во-первых, вы выдрали из контекста-было сказано про грусть после просмотра 3 серии, где героиня очень хотела естественные роды, но не сложилось и пришлось делать кесарево, и сама героиня грустила по этому поводу. А во-вторых, Зверева написала, что ей жаль женщин, потому что они не испытали родов как они были задуманы природой. Ни слова про "так и не узнали радости от рождения ребёнка" не было. А срач в комментах устроили истеричные обидчивые бабы. Зверева может испытывать какие угодно чувства и писать об этом у себя в инсте. Она известная последовательница естественности, так что какой смысл ходить к ней и читать, если это полностью противоречит твоим взглядам? Я таких упорных обижулек не понимаю.
Ответить
последовательница естественности- это видно по ее лицу
Ответить
Ну да, типа, она к этому пришла уже после всех операций на лице)
Ответить
Жаль только , что у этой " известной последовательницы естественности " находится куча тупых подписчиков , которые пишут ей вопросы типа " у моего малыша уже третий день высокая температура, ко врачу не хочу , он лекарства назначит .. Вот прошу вашего совета- как Вы у Левушки температуру сбиваете ? " и т п . Это, да - нормальные адекватные люди.)) Им Саня что в Инстаграмм скажет, так и делают . А вот если кто , что ей поперек напишет- так это сразу в категорию " истеричная обидчивая баба " - и все комменты нелестные сразу с хлоркой вычищаются .
Ответить
Нет, это тоже не адекватные люди-просить совета в инстаграме:crazy Вообще, относиться настолько серьезно к какому-то постороннему человеку в интернете (неважно, восхищаться ею и жить по ее правилам, рассыпая похвалы в комментах, или считать ее дурой/сволочью, но тоже ходить к ней, читать и высказывать свое ФИ в комментах) это именно признак истеричной и незрелой личности.
Ответить
Приезжает в Россию , будет семинары вести в разных городах для беременных )) билеты на семинар 3000 руб . И что на это есть желающие ?
Ответить
Полно, все места раскуплены уже)
Ответить
Сегодня летела с нами одним рейсом из ЛА . с ней был только Лева маленький. Васи и Макара не было
Ответить
20
Они с няней остались дома.
Ответить
Мне тоже Германика понравилась, я была уверена, что она фрик во всех смыслах этого слова, а она такая цельная личность, логичная и трудяга...
Дашка колхозница, быдло-муж с квартирой-сараем, тупенькая-тупенькая, двух слов связать не может.
Юдашкина мне казалась счастливо залетевшей после/до свадьбы девушкой, то в 3 серии ее разговор в машине с мужем- убиться об стену! как она злобно зыркает на него, у него абсолютно блуждающий взгляд, никакой теплоты, все таки делаю вывод, что брак по расчету все таки. Разочарована, смотрела ее инсту и окончательно убедилась в своем впечатлении.
Дашка колхозница, быдло-муж с квартирой-сараем, тупенькая-тупенькая, двух слов связать не может.
Юдашкина мне казалась счастливо залетевшей после/до свадьбы девушкой, то в 3 серии ее разговор в машине с мужем- убиться об стену! как она злобно зыркает на него, у него абсолютно блуждающий взгляд, никакой теплоты, все таки делаю вывод, что брак по расчету все таки. Разочарована, смотрела ее инсту и окончательно убедилась в своем впечатлении.
Ответить
А что там у нее в инсте? Муж вроде есть. Посмотрела щас, так смешно-продвинутые молодые родители, рожаем в Нью-Йорке, современная коляска-и прикрыта пеленочкой так по совеццки))
Ответить
А во вчерашней серии как сказала " Я скучаю по своей собаке , по дому. по родителям .. " небольшая пауза " по мужу " ( вспомнила. что такой тоже имеется ) . мне тоже показалось, что там этакий брак по расчету, чисто показушный
Ответить
Ого. А мне как раз Германика показалась глуповатой и абсолютно косноязычной.
Юдашкина тоже ни о чем. Если бы не имя, интереса никакого не представляет. Но я правда мало о ней знаю. Дашка конечно "прелесть какая дурочка", но мудра как женщина в некоторых вопросах, На Дурке она просто дура дурой была. После нее все-таки виден положительный сдвиг в характере и взглядах.
Юдашкина тоже ни о чем. Если бы не имя, интереса никакого не представляет. Но я правда мало о ней знаю. Дашка конечно "прелесть какая дурочка", но мудра как женщина в некоторых вопросах, На Дурке она просто дура дурой была. После нее все-таки виден положительный сдвиг в характере и взглядах.
Ответить
У Дашки - да, в некоторых моментах есть женская мудрость, раньше совсем дурой была. А сейчас пообтесалась в семейной жизни, по-житейски поумнела.
Ответить
Женская мудрость, заменяющая ум.
Ответить
можно и так сказать))
Ответить
Так вот почему она такая противная.
Ответить
30
Странно, на ютубе 3 серии нет
Ответить
Германика цельная?
Нормальная женщина, рожавшая уже, может спросить "а пуповину перерезать больно?"?!
И вообще, туповатая она какая-то.
Нормальная женщина, рожавшая уже, может спросить "а пуповину перерезать больно?"?!
И вообще, туповатая она какая-то.
Ответить
У нее было кесарево под общим наркозом, она ничего про роды не знала. Другое дело, что и не интересовалась, ну хоть пришла на занятия)
Ответить
Посмотрела 2 серии, скукота. Первый сезон был ярче, проживали как бы всю беременность, старались показать героинь и их жизнь. А тут уже в первой серии сплошные схватки, что делать, малыш не перевернулся, все пропало...
И у всех такие лица, кроме гай Германики, первая мысль была - неужели и у меня такое лицо было огромное ?!
Пока Валерия нравится больше всех, потом Дарья Пынзарь, а затем все остальные не сильно запоминающиеся.
И у всех такие лица, кроме гай Германики, первая мысль была - неужели и у меня такое лицо было огромное ?!
Пока Валерия нравится больше всех, потом Дарья Пынзарь, а затем все остальные не сильно запоминающиеся.
Ответить
потому что героини никакие, пустые.
Ответить
Тоже смотрю. Меня что-то перекосило от этих надутых губ почти у всех, нельзя уже не накачивать их, да? и импланты обязательно прям в 20 лет вставить. Героини все самобытные, ну, кроме, Надежды из Красноярска, вот она для меня эталон мещанства (ну и муж ее скучный), я не поняла как такая приверженица естественности даже на курсы не сходила. Пынзари хоть веселые. Германика и нравится и жалко ее почему-то, еще она все время в телефоне.
Ответить
раздражает Юдашкина. и не поняла я, зачем она потащилась одна в сша?
Ответить
Чтобы там родить, так сейчас принято у "звезд"
Ответить
чтобы у ребенка гражданство сша было
Ответить
40
В последних сериях роды Алисы на Бали оставили прям жуткое впечатление .. Я , конечно , понимаю , что роды естественным путём , без вмешательства - это хорошо , но не до такой же степени ...больше 2 суток рожала и никакой помощи ((( прям каменный век какой-то то ... Мне не понять , наверное , ну зачем так над собой издеваться ...
Ответить
Ну да, крайность конечно. Сама была не рада, что пошла на это)
А все про Пынзарь думаю, роды простимулировали, эпидурал поставили, слишком уж. Другая крайность, считаю. Хоть я не сторонница прям 100% естественности.
А все про Пынзарь думаю, роды простимулировали, эпидурал поставили, слишком уж. Другая крайность, считаю. Хоть я не сторонница прям 100% естественности.
Ответить
Пынзари молодцы, мучаться не дают ни в одной приличной клинике - ни у нас, ни на Западе. Мне тоже стимульнули, эпидуралка, не сравнить с первым ужасным разом
Ответить
у Алисы вышло трое суток. это хорошо что все прошло без последствий. муж дебил, она орет,что все больше не могу. а он ей: терпи, я не хочу чтобы тебя резали!
Ответить
Не то слово, дегенерат полный. Типа, "все так рожают, моя мама меня двое суток рожала". Не знаю, когда я рожала, ни в одном роддоме не дали бы роженице так мучиться трое(!) суток. Средневековье какое-то. Бедная Алиса, сильная девочка, редко кто столько боли выдержит.
Ответить
и акушерка! блин....сходите на пляж! это поможет!
и никто ее и слышать не хотел, когда она кесарево просила. и съемочная группа там.
и никто ее и слышать не хотел, когда она кесарево просила. и съемочная группа там.
Ответить
Я еще удивляюсь бабушке Алисы, приехала поддержать и спокойно где-то отсиживалась,пока внучка чуть кони не двинула в средневековой клинике. Акушерки там вообще за гранью. Какие-то тряпки цветные на кровати, все как-то не чисто, какая-то антисанитария во всем.
Ответить
зато не как все и в телевизоре. за это они и боролись
Ответить
50
Ну вот и я наконец посмотрела. ХОрошо снимают мне нравится в принципе. Только про Алису явно налажали или если все так и было ужасно, то и правда придурки все кто рядом с ней был в том числе и съемочная.
Должно было быть снято: что ребенка прослушивали, говорили что с ним все в порядке, должны были как-то озвучить версию акушерки почему так долго и что да, такое бывает.
А так на грани все. Она тонет, кричит спасите - а все сидят кто массаж делает, кто успокаивает и не хочет чтобы резали..муж вообще не надежный товарищ оказался. ТЕперь лет 10 девочка не захочет рожать после такого кошмара, хоть и говорит что эти страдания стояли ее ребенка. Но вот по себе сужу - не захочет еще раз так!
Должно было быть снято: что ребенка прослушивали, говорили что с ним все в порядке, должны были как-то озвучить версию акушерки почему так долго и что да, такое бывает.
А так на грани все. Она тонет, кричит спасите - а все сидят кто массаж делает, кто успокаивает и не хочет чтобы резали..муж вообще не надежный товарищ оказался. ТЕперь лет 10 девочка не захочет рожать после такого кошмара, хоть и говорит что эти страдания стояли ее ребенка. Но вот по себе сужу - не захочет еще раз так!
Ответить
Германика сама родила да, в итоге? не разделяю мнения высказавшихся выше, мне она не понравилась. Не естественная как раз, а все за какой-то маской. Рожать сама хотела для лучшего восстановления после родов, чтобы по делам побежать а не для блага ребенка и хотя бы своего здоровья. Честно говоря с таким настроем (и как с акушеркой беседовала) думала - опять кесарево будет, не готова она была рожать сама, не тот посыл.
Вообще тяжелая женщина, так что не удивляюсь что трудно найти мужчину который бы ее потянул психологически. Противоречивая, неестественная, с кучей претензий.
Вообще тяжелая женщина, так что не удивляюсь что трудно найти мужчину который бы ее потянул психологически. Противоречивая, неестественная, с кучей претензий.
Ответить
Лана и мама четверых (не запомнила имя) - милые, вот они искренние и открытые, и сложилось все у них хорошо.
На Галю и смешно и обидно за нее даже-держат ее за куколку, отправили одну (ну понятно что прислуга с ней была, одна б не рожала) с этими ее предвестниками постоянными. Ничего она за себя не решает, ни во что не вникает. Деточка прям еще. Зато и родила хорошо,голову не включала ж:-)!
Про Яну мне было интересно посмотреть -как про себя только год назад. Даже РД мог бы быть тот же и Юлия Дмитриевна. Но была в смежном,с тем же центром. ВОт его пропиарили-то! и еще эту естественных родов на Бали тоже - интересно, а за них кто заплатил?
На Галю и смешно и обидно за нее даже-держат ее за куколку, отправили одну (ну понятно что прислуга с ней была, одна б не рожала) с этими ее предвестниками постоянными. Ничего она за себя не решает, ни во что не вникает. Деточка прям еще. Зато и родила хорошо,голову не включала ж:-)!
Про Яну мне было интересно посмотреть -как про себя только год назад. Даже РД мог бы быть тот же и Юлия Дмитриевна. Но была в смежном,с тем же центром. ВОт его пропиарили-то! и еще эту естественных родов на Бали тоже - интересно, а за них кто заплатил?
Ответить
а в чем прикол той клиник естественной на Бали, кто понял? лень в инете читать о ней. а по виду - ничего там не располагает к естественным родам, как в стойле имхо... за те же деньги снять красивые апарты и нанять их же акушерку, если они такие считаются хорошие.
Ответить
Ужасная эта акушерка балийская, ужасные условия, ужасный муж Алисы, похоже наркоман или алкаш. Трое суток она орет, видно, что мучается, а он как дебил - ты выдержишь, не хочу, чтобы тебя резали! А когда она наконец родила, звонит друзьям со словами - Приказываю всем бухать! Бывают же такие уроды, как он, Алису очень жалко, она еще с ним намучается.
Ответить
Порадовали Пынзари очень. Приятная семья. Даша красивая очень и мудрая, а от таких как Сергей рожать не страшно)
Ответить
ну да простые такие незатейливые ребята:-). хочется пожелать чтоб они не стали в будущем ханжами, и помнили с чего начинали жизнь.
Ответить
а чем они вам незатейливые?
Очень даже затейливые.
Очень даже затейливые.
Ответить
хотя бы тем, что в Д2 снимались:-).не спорю, уже намного лучше туда людей набирают чем было в середине проекта (краем глаза видела что и ругань там и ор сплошной был и вообще недалекие ребята). я смотрела сама только самый первый год - ну в новинку было шоу, и тоже в целом приличные были.
незатейливые это для меня - живут и радуются, не занимаются всякими глупостями типа поиска ответа смысла жизни, своего места в ней, сложности ее устройства и т.д.
так что это комплимент:-)
незатейливые это для меня - живут и радуются, не занимаются всякими глупостями типа поиска ответа смысла жизни, своего места в ней, сложности ее устройства и т.д.
так что это комплимент:-)
Ответить
Тупые и малообразованные, с зачатками сознания, интересы все на низшем животном уровне.
Ответить
60
А у вас, конечно, все мысли только о "Есть ли жизнь на Марсе?" :)
Нормальная семья! Любят друг друга, заботятся, не скандалят, детишек рожают, деньги зарабатывают не напрягаясь. Счастливые люди!
Нормальная семья! Любят друг друга, заботятся, не скандалят, детишек рожают, деньги зарабатывают не напрягаясь. Счастливые люди!
Ответить
Не все, но частично, а как жить иначе? Таким одноклеточным, как эти с дома2, быть-просто себя не уважать. Про заботятся и не скандалят вы по передаче выводы сделали? Или вы их лично знаете и рядом живете? Любят, рожают и зарабатывают тысячи обычных людей, для вас это что-то достойное восхищения? При чем, как и чем эта пара зарабатывает, еще большой вопрос) рекламой в инстаграме, видимо)
Ответить
не завидуйте!
Ответить
Не проецируйте!
Ответить
не знаю что Вы подразумеваете под одноклеточными, но я склонна радовататься и этому раскладу - как написали выше - живут, рожают, зарабатывают (а не воруют), вредные привычки не замечены. на детях не отрываются, вроде б, а любят просто. вот все б так жили и был бы рай на земле. ни воин ни детей брошенных.
а кому надо более высоких материй - им тоже лучше, на фоне такие вот пынзарей.
а кому надо более высоких материй - им тоже лучше, на фоне такие вот пынзарей.
Ответить
Да и воруют они, и вредные привычки имеют, и детей гоняют, и друг друга матерят. Нечему радоваться особенно. Убери у них инстаграмм и посиделки в пивных, начнут от скуки друг с другом собачиться, больше-то ничего не интересует, мыслей нет. Вот и одноклеточные.
Ответить