106

Практика

на Первом...я одна что ли смотрю? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на Первом...я одна что ли смотрю? ;)
Произведено: Россия, 2014
Режиссер: Андрей Силкин
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Ольга Чудакова, Иван Шибанов, Елизавета Лотова, Максим Костромыкин, Дарья Хорошилова, Ирина Чипиженко, Лиля Кондрова, Олег Шкловский, Вячеслав Жолобов, Эдуард Айткулов, Руслан Щедрин
В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо до тех пор, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Прибывший начальник сразу начал наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто было найти с ним общий язык. Но, вынужденные работать бок о бок, Женя и Илья сами не заметили, как постепенно враждебность между ними сменилась симпатией, а потом и более глубокими чувствами...
и я с вами)) Первая серия немного скучноватой показалось, но потом затянуло. Музыка да, Склиф напоминает. Ксению Лаврову-Глинку люблю очень, из-за нее и начала смотреть
а еще заведующий этот...ммм...приторно-всебывдульный ;) но мне чесгря больше ЖеньПалны муШШ нра, жаль, кобелина-вульгарис...
Я тоже смотрю, заходила в этот раздел, ждала, чтоб кто-нибудь создал тему про этот фильм. ))
Тоже есть ассоциация с "Склифом". Ну и пусть. Пусть будет.
Мне кажется, если у главной героини будет роман с заведующим, то артист для Лавровой-Глинки слишком молодо выглядит. И любовница с мужем внешне не монтируется.
Тоже смотрю, нравится.
Я два сезона уже посмотрела, понравился.
Anonymous
Пока не очень нравится, все как то очень предсказуемо, актеры играют не интересно, Склиф мне больше нравился, также как и Скорая..
Смотрю, нравится. Но уж больно все предсказуемо...
А главврач в каком-то ролстве с новым зав отделением? Я чего-то пропустила в самом начале, он его вроде как сразу " Илюшей" назвал?
Anonymous
Не впечатлило. Много откровенно противных рож. Включая молодого зав отделением. Актеры играют плохо. Одна Глинка спасти сериал не в состоянии, хотя она неплоха. Склифосовский - шедевр по сравнению с этой дешевкой..
Anonymous
Смотрю второй раз. "Общую терапию" не переплюнул. В "Практике" только Глинка, Шкловский и Лебедев правдоподобны в игре, остальные переигрывают, сценарий так себе, динамики мало, ляпы... Лебедев еще в "Общей терапии-2" мне понравился, все фильмы с его участием смотрю, фактически и этот сериал из-за него.
Затянул по самые уши.Смотрю по интернету взахлеб:-)Хорошо,что много серий.
Смотрю, нравится. Только не пойму нравится мне этот новый завотделением или нет. То кажется противный, то очень симпатичный. И молод он слишком для главной героини.
Anonymous
40 серий оказывается - это ж просто праздник какой-то ;)
Вчера смотрела и поймала на мысли, что это сироп какой-то. Какую-то грань перешли. Этого сиропа не было в том же "Склифе". А вчера умилительные старушка со старичком с умершим сыном. Подстреленный мальчик, у которого мама отправила его от нового хахеля. Ту мач, но пока смотрю, в целом нормально.
Ну и режет глаз как по возрасту не монтируются главные герои (врач Женя и зав.отделением).
Зав.отделением как-то не раскрыт. Вот он ходит, пытается быть строгим, но ему не веришь. Не понятно: чем он зацепил главную героиню.
Нравятся Степа и уборщица.
Остальные не нравятся.
Сериал не зацепил, но одним глазом смотрю. Что-то у них недоработано. Что-то не то, вроде и больница настоящая, а как-то всё не по-настоящему.
Anonymous
Я смотрю! Обожаю кинЫ и сериалы про врачей! :) Хоть какие - хоть наши, хоть заморские, прям завораживает вся эта тематика, посему мне они все априори нравятся :) Поскольку мало кого знаю и запоминаю из актеров, открыла для себя Ксению Лаврову-Глинку, прям мне кажется, она так естественно играет... Дохтур этот ее возлюбленный, канеш, проигрывает ей в смысле актерства, имхо.
Вообще какие-то новые для меня там лица (кроме Степы), мне оч нра :)
Больше трех серий не осилила. После американских сериалов про клиники это как-то сложно смотреть, не засыпая.
A
Очередная шедевра:ups3. Смотрю только чтобы быть в теме, потом на форуме 1-го ржу читая обсуждение. Народ там уже руку набил на ДСЛ и пр.) Но вообще конечно полный треш...Глинку жалко, вляпалась в такое:scared2.
Anonymous
А Склиф не будут продолжать? ( спрашивает с угасшей надеждой)
Anonymous
Неприятная актриса Глинка. Рот кривой. Нижняя часть лица какая-то.... в гармошку собирается. И играют так себе. Анестезиолог понравилась.
Anonymous
зав.отделением тянет на гея - я про артиста.
Anonymous
Редкая скучища.
Anonymous
Плять! Ну когда-нибудь, хоть когда нибудь уже! Хотя бы медсестру-консультанта для съемок медицинских сериалов будут брать?! Епт, слов нет! Такие ляпы!
Anonymous
Смотрю, но не могу понять несколько вещей,
- как в больницу постоянно заходят люди с улицы? вот у нас это, у нас то.... вроде бы если привозят по Скорой, то не так совсем в отделение поступают... И взрослые, и дети - все вместе. :mda
- Про мужа главной героини. Чего он в больнице то постоянно околачивается? Сперва подумала, что он охранник в больнице, потом начальник охраны больницы. Но ведь ни то, ни другое. Объясните, почему он там каждый день торчит?:-)
Ксения Лаврова-Глинка сегодня у Ураганта на 1ом в программе СМАК. Ну вот хоть убейте, дала бы ей 48 лет, а не на 10 меньше...
мне сериал не нравится, несколько серий посмотрела и все, слишком много ляпов, да и вообще не интересно, тухляк
досмотрела весь...с удовольствием! :)
Простите, но Глинка антисекс! ;)
Anonymous
Пропустила по техническим причинам неделю, вчера отрывок смотрела, а там муж, вернувшийся в лоно семьи, опять у любовницы живет. Как так произошло? Что случилось???
Не поняла
А меня задело отношение в целом жена - любовница. Прям прослеживается какой-то негатив к жене ( типа жить не дает, моего мужика уводит), и обеление бабы, которая влезла в семью (мол, все у тебя Галя будет хорошо), хотя жена по сравнению с лю - ангел.
Сразу предупреждаю, у меня с этим проблем нет, все нормально. Просто удивляет насколько мир с ног на голову перевернулся.
И при всем, опять, бля, мужик в шоколаде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения