106
Практика
на Первом...я одна что ли смотрю? ;)
Свернуть
Ответить
Я смотрю, точнее теперь буду) Вчера включила с 4-й серии про мальчика, затянуло. Жду не дождусь когда с работы домой приду, что б три серии посмотреть пропущенные, ну а потом на тв 5 и 6-ю. Да и актриса Ксения Лаврова-Глинка из моего города)
Ответить
И мне очень)) И сцена как она вернулась домой когда ее не ждали, про халат)))
Ответить
она мне еще как артистка, и как человек-женщина в целом импонирует ;)
и да, эта сцена - больная очень, резануло, но ее поведение - более чем достойно в подобной ситуации оказалось...как думаете - она его вернет?
и да, эта сцена - больная очень, резануло, но ее поведение - более чем достойно в подобной ситуации оказалось...как думаете - она его вернет?
Ответить
Мне кажется они все же будут вместе, насколько я увидела в этой 4-й серии. Он ее любит и хорошо относится в целом. Сегодня пересмотрю все пропущенное может что другое увижу.
Ответить
А Вы знаете о ней? Как она живет: семья, дети? Очень нравится мне она.
Ответить
10
Я начиталась в интернете ;) муж какой-то состоятельный бизнесмен, на 11 лет старше, знакомы были неделю, вышла замуж и вот, как оказалось, удачно. Двое детей - старший сын Данила и младшая Глафира (хотя в разных источниках пишут то Аглая, то даже Дарья :)) Продолжательница актерской династии. Моя ровесница, блин, разница в два дня у нас, но выглядит, чертовка, обалденно! Эхххх....
Ответить
А я читала, что муж уже в отставке, и теперь у неё новый бойфренд. Для 38 лет и профессии она выглядит старше. Она красивая,я её давно заприметила, но вот последние пару лет она очень сдала и выглядит, как будто ей 42-43.
Ответить
Я вчера спецом прям прильнула к экрану, ее рассматривая, и с удовлетворением поняла, что фигурка-то, конечно, у нее отличная (эххх...), а вот лицо пожалуй что постарше своих лет, да.
Ответить
Я даже больше ей давала (( Хотя, сама тоже ее выделяю из актрис, и нравится она мне ))
Ответить
Произведено: Россия, 2014
Режиссер: Андрей Силкин
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Ольга Чудакова, Иван Шибанов, Елизавета Лотова, Максим Костромыкин, Дарья Хорошилова, Ирина Чипиженко, Лиля Кондрова, Олег Шкловский, Вячеслав Жолобов, Эдуард Айткулов, Руслан Щедрин
В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо до тех пор, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Прибывший начальник сразу начал наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто было найти с ним общий язык. Но, вынужденные работать бок о бок, Женя и Илья сами не заметили, как постепенно враждебность между ними сменилась симпатией, а потом и более глубокими чувствами...
Режиссер: Андрей Силкин
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Ольга Чудакова, Иван Шибанов, Елизавета Лотова, Максим Костромыкин, Дарья Хорошилова, Ирина Чипиженко, Лиля Кондрова, Олег Шкловский, Вячеслав Жолобов, Эдуард Айткулов, Руслан Щедрин
В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо до тех пор, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Прибывший начальник сразу начал наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто было найти с ним общий язык. Но, вынужденные работать бок о бок, Женя и Илья сами не заметили, как постепенно враждебность между ними сменилась симпатией, а потом и более глубокими чувствами...
Ответить
причем даже с музыкой не стали заморачиваться особо, прям вот слышу темы и из Склифа, и из Анатомии страсти даже ;)
Ответить
Склифософский по сравнению с Этим просто настоящий шедевр.
Ответить
и я с вами)) Первая серия немного скучноватой показалось, но потом затянуло. Музыка да, Склиф напоминает. Ксению Лаврову-Глинку люблю очень, из-за нее и начала смотреть
Ответить
а еще заведующий этот...ммм...приторно-всебывдульный ;) но мне чесгря больше ЖеньПалны муШШ нра, жаль, кобелина-вульгарис...
Ответить
20
Я тоже смотрю, заходила в этот раздел, ждала, чтоб кто-нибудь создал тему про этот фильм. ))
Тоже есть ассоциация с "Склифом". Ну и пусть. Пусть будет.
Мне кажется, если у главной героини будет роман с заведующим, то артист для Лавровой-Глинки слишком молодо выглядит. И любовница с мужем внешне не монтируется.
Тоже есть ассоциация с "Склифом". Ну и пусть. Пусть будет.
Мне кажется, если у главной героини будет роман с заведующим, то артист для Лавровой-Глинки слишком молодо выглядит. И любовница с мужем внешне не монтируется.
Ответить
Любовница вообще отстой. Хотя в жизни именно такие и лезут на мужиков.
Ответить
А мне кажется, тут верно подмечены противоположности, почему мужья-то порой уходят: жена такая вся элегантная, подтянутая, в карьере, замотанная по работе, увлеченная, а любовница - вот она, аппетитная, мягкая, домашняя, всегдазовущаяждущая, жратьприготавливающая... :) как раз таки тема любовница-жена тут, кмк, хорошо показана.
Ответить
Соглашусь. Мне как раз тема личных отношений здесь понятна и интересна, в отличие от медицинской составляющей.
Ответить
Я два сезона уже посмотрела, понравился.
Ответить
Пока не очень нравится, все как то очень предсказуемо, актеры играют не интересно, Склиф мне больше нравился, также как и Скорая..
Ответить
А главврач в каком-то ролстве с новым зав отделением? Я чего-то пропустила в самом начале, он его вроде как сразу " Илюшей" назвал?
Ответить
30
родства никакого нет.Просто новый главврач симпатичен заведующему.Он его по-отцовски "Илюша".
Ответить
Не впечатлило. Много откровенно противных рож. Включая молодого зав отделением. Актеры играют плохо. Одна Глинка спасти сериал не в состоянии, хотя она неплоха. Склифосовский - шедевр по сравнению с этой дешевкой..
Ответить
Не смотрите, никто ж не заставляет.
Ответить
та это ж в провинции...
Ответить
при том, видимо, что больничка в Туле и ейные профи и иже с ними несколько отличаются ментально от столичных ;)
Ответить
а какая разница Тула или нет?Актеров привезли,они сыграли.Хоть в Африке.Честно говоря,так и не поняла,при чем тут "провинция".
Ответить
Вы серьезно что-ли?:scared2 Верите что хоть где-то кто-то ТАК работает?
Ответить
Смотрю второй раз. "Общую терапию" не переплюнул. В "Практике" только Глинка, Шкловский и Лебедев правдоподобны в игре, остальные переигрывают, сценарий так себе, динамики мало, ляпы... Лебедев еще в "Общей терапии-2" мне понравился, все фильмы с его участием смотрю, фактически и этот сериал из-за него.
Ответить
40
Смотрю, нравится. Только не пойму нравится мне этот новый завотделением или нет. То кажется противный, то очень симпатичный. И молод он слишком для главной героини.
Ответить
А я вроде как растягиваю удовольствие, хотя, конечно, соблазн посмотреть все и сразу есть :)
Ответить
Вчера смотрела и поймала на мысли, что это сироп какой-то. Какую-то грань перешли. Этого сиропа не было в том же "Склифе". А вчера умилительные старушка со старичком с умершим сыном. Подстреленный мальчик, у которого мама отправила его от нового хахеля. Ту мач, но пока смотрю, в целом нормально.
Ну и режет глаз как по возрасту не монтируются главные герои (врач Женя и зав.отделением).
Зав.отделением как-то не раскрыт. Вот он ходит, пытается быть строгим, но ему не веришь. Не понятно: чем он зацепил главную героиню.
Ну и режет глаз как по возрасту не монтируются главные герои (врач Женя и зав.отделением).
Зав.отделением как-то не раскрыт. Вот он ходит, пытается быть строгим, но ему не веришь. Не понятно: чем он зацепил главную героиню.
Ответить
50
чем чем зацепил...губами.
Ответить
Какой сироп? Сериал просто бредовый от начала до конца, ни одного кадра приближенного к реальной жизни.
Ответить
И про медицинские в том числе)
Ответить
Нравятся Степа и уборщица.
Остальные не нравятся.
Сериал не зацепил, но одним глазом смотрю. Что-то у них недоработано. Что-то не то, вроде и больница настоящая, а как-то всё не по-настоящему.
Остальные не нравятся.
Сериал не зацепил, но одним глазом смотрю. Что-то у них недоработано. Что-то не то, вроде и больница настоящая, а как-то всё не по-настоящему.
Ответить
Я смотрю! Обожаю кинЫ и сериалы про врачей! :) Хоть какие - хоть наши, хоть заморские, прям завораживает вся эта тематика, посему мне они все априори нравятся :) Поскольку мало кого знаю и запоминаю из актеров, открыла для себя Ксению Лаврову-Глинку, прям мне кажется, она так естественно играет... Дохтур этот ее возлюбленный, канеш, проигрывает ей в смысле актерства, имхо.
Вообще какие-то новые для меня там лица (кроме Степы), мне оч нра :)
Вообще какие-то новые для меня там лица (кроме Степы), мне оч нра :)
Ответить
А я про Моисееича почитала,оказывается он во многих старых фильмах снимался,даже и не знала.Палну я тоже впервые вижу,но очень мне симпатична с первой серии.
Ответить
Больше трех серий не осилила. После американских сериалов про клиники это как-то сложно смотреть, не засыпая.
Ответить
60
Очередная шедевра:ups3. Смотрю только чтобы быть в теме, потом на форуме 1-го ржу читая обсуждение. Народ там уже руку набил на ДСЛ и пр.) Но вообще конечно полный треш...Глинку жалко, вляпалась в такое:scared2.
Ответить
ДСЛ думаю даже выше на порядок, тут же просто одно сплошное недоумение и недоразумение. Глинка пытается вытянуть как-то эту бадейку, но это невозможно))
Ответить
А Склиф не будут продолжать? ( спрашивает с угасшей надеждой)
Ответить
Неприятная актриса Глинка. Рот кривой. Нижняя часть лица какая-то.... в гармошку собирается. И играют так себе. Анестезиолог понравилась.
Ответить
И взгляд у нее дурной, особенно, когда она исподлобья пытается вверх на героя смотреть + набрякшие веки. И рот щелью. И игра оставляет желать лучшего. Но.. блин морской, смотрю-плююсь-опять включаю. А молодому главотделом не идет улыбаться- зубы кривые, губешни на все узкое лицо...бее
Ответить
зав.отделением тянет на гея - я про артиста.
Ответить
а мне наоборот довольно брутальным кажется. Он ведь не красавчик, если приглядеться. У него очень много неправильных черт лица, он не идеален. В общем, я бы дала)))
Ответить
Редкая скучища.
Ответить
70
Плять! Ну когда-нибудь, хоть когда нибудь уже! Хотя бы медсестру-консультанта для съемок медицинских сериалов будут брать?! Епт, слов нет! Такие ляпы!
Ответить
Вы врач? Расскажите о ляпах.
Ответить
Я не врач! Но постоянное размахивание шприцами, лежание на спине человека с рвотой, "поднимайте рукав" и без всякой обработки под прямым углом типа вколоть в локтевой сгиб (что это за вид инъекции?); больному, которому нужен инсулин, поставить капельницу в вену (!), около человека-висельника весело щебетать полчаса, а потом "ну сейчас мы за вас подышим" (есть еще за кого дышать-то?), анализ на вич доктор сдает на следующий день после пореза! Беременной женщине наживую вправляют перелом, т.к. ей нельзя никакие анестетики из-за беременности! Больной с анафилактическим шоком и опухшими губами и гортанью вяло направляется в смотровую, а не в ПИТ! Херня с железными шариками, которую проглотил мужик, не видна на рентгене! И вообще: 5 человек (понятно, что бюджет фильма) выполняют всю работу! Хирург делает эндоскопию, медсестра и на посту, и в операционной, анестезиолога гоняют и в хвост, и в гриву! и тд и тп
Ответить
Согласна. По сути бардак полный.
Ответить
Точно. Я это как-то подсознательно отмечаю, но смотрю просто как кино. Вы точно заметили. Меня про анализ на СПИД на след.день сильно удивило. Ещё я вспомнила себя беременную. Я как хрустальная ваза себя носила, а тут тётька полезла лампу вверху вкручивать, хотя все врачи говорят, что руки вверх категорически нельзя, а уж то, что ей стали править руку - я сразу этот момент не поняла.
Ответить
"в локтевой сгиб" - это, наверное, внутривенная инъекция? Хотя я такого в фильме не видела, возможно была невнимательна.
Диабетику могли капать глюкозу внутривенно.
Человек с рвотой - в сознании и сам может перевернуться. Бессознательному поворачивают голову набок.
Анализ на вич доктор сдал в тот же день, а результат - ждал. Тут вы были невнимательны.
Диабетику могли капать глюкозу внутривенно.
Человек с рвотой - в сознании и сам может перевернуться. Бессознательному поворачивают голову набок.
Анализ на вич доктор сдал в тот же день, а результат - ждал. Тут вы были невнимательны.
Ответить
Имелось в виду, что после заражения в тот же день анализ не делают!! Он ничего не покажет. Если не ошибаюсь, анализы чуть ли не через полгода делают.
Ответить
Самое смешное что консультанты были!)) Но видимо научили только фонариком в глаза светить) Ибо если бы так работали реальные врачи и ставили диагнозы, у нас бы живых осталось мало))
Ответить
представляю, если это смотрят врачи....
Ответить
80
Смотрю, но не могу понять несколько вещей,
- как в больницу постоянно заходят люди с улицы? вот у нас это, у нас то.... вроде бы если привозят по Скорой, то не так совсем в отделение поступают... И взрослые, и дети - все вместе. :mda
- Про мужа главной героини. Чего он в больнице то постоянно околачивается? Сперва подумала, что он охранник в больнице, потом начальник охраны больницы. Но ведь ни то, ни другое. Объясните, почему он там каждый день торчит?:-)
- как в больницу постоянно заходят люди с улицы? вот у нас это, у нас то.... вроде бы если привозят по Скорой, то не так совсем в отделение поступают... И взрослые, и дети - все вместе. :mda
- Про мужа главной героини. Чего он в больнице то постоянно околачивается? Сперва подумала, что он охранник в больнице, потом начальник охраны больницы. Но ведь ни то, ни другое. Объясните, почему он там каждый день торчит?:-)
Ответить
Московская область. 16-18 км от мкад. Заходи куда хочешь, все открыто, в отделение постоянно приходят те, кто самотеком. Дети и взрослые лежат вместе (мальчик 4 лет и мужики в одной палате - норма).
Ответить
Не знала...А по поводу мужа героини - он на какой должности - не поможете разгадать?:-) Может и такие должности есть, опер в больнице и по совместительству в ментовке?))
Ответить
да, это очевидный косяк! Причем, по сценарию он следователь (!). А ошивается все время в больнице!
Ответить
---
Ответить
Ксения Лаврова-Глинка сегодня у Ураганта на 1ом в программе СМАК. Ну вот хоть убейте, дала бы ей 48 лет, а не на 10 меньше...
Ответить
мне сериал не нравится, несколько серий посмотрела и все, слишком много ляпов, да и вообще не интересно, тухляк
Ответить
надеюсь тут был сарказм?) если нет, то ваши мнения в топах этого раздела можно впредь не учитывать)
Ответить
90
есессно, как можно такое кино воспринимать всерьез? постебаться и поржать - самото ;)
Ответить
ох, ну и славно:ups1
Ответить
Простите, но Глинка антисекс! ;)
Ответить
Прощаем. А в этом сериале есть хоть одна секси?
Ответить
Про других не скажу, как-то не анализировала)
А вот главная героиня просто заставила сделать подобный вывод!
А вот главная героиня просто заставила сделать подобный вывод!
Ответить
Остальные гораздо хуже). Я это не в защиту Глинки. Просто остальные супер-анти-секс.
Ответить
Пропустила по техническим причинам неделю, вчера отрывок смотрела, а там муж, вернувшийся в лоно семьи, опять у любовницы живет. Как так произошло? Что случилось???
Ответить
любовница увидела жену с любовником (лежали на диване в ординаторской), написала смс Степе об этом. Степа пошел к жене и между делом говорит смотри, что пишут чушь, а она не чушь.. Ну и все. Степа пошел к любовнице говорит ей: я с женой развожусь.
Ответить
Свиииняяячий хвостик вона как. Фенькс.
Какой высокоморальный муж).
Какой высокоморальный муж).
Ответить
Ржу))))
Ответить
100
Трахающиеся зав с врачом при открытой двери в рабочее время, голые на диванчике это апофеоз апофеозов :party2 Уровень сериала "Понять.Простить":ups3
Ответить
А меня задело отношение в целом жена - любовница. Прям прослеживается какой-то негатив к жене ( типа жить не дает, моего мужика уводит), и обеление бабы, которая влезла в семью (мол, все у тебя Галя будет хорошо), хотя жена по сравнению с лю - ангел.
Сразу предупреждаю, у меня с этим проблем нет, все нормально. Просто удивляет насколько мир с ног на голову перевернулся.
И при всем, опять, бля, мужик в шоколаде.
Сразу предупреждаю, у меня с этим проблем нет, все нормально. Просто удивляет насколько мир с ног на голову перевернулся.
И при всем, опять, бля, мужик в шоколаде.
Ответить
Какой мир??? Вы по этой сомнительной "фильме" мир оцениваете? Тады ой.
Ответить
Скажем, это не оценка, а некое наблюдение. Ниточка тянется и из последних топов на еве, от этого то и грустно. Если ошибаюсь, то и слава богу.
Ответить