70

Чтение

Какая ваша любимая книга? Целое лето буду в отпуске. Так времени на чтение особо нет. А сейчас впадаю в балдеж. Осталось список книг найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая ваша любимая книга? Целое лето буду в отпуске. Так времени на чтение особо нет. А сейчас впадаю в балдеж. Осталось список книг найти.
Anonymous
Макс Фрай Самая первая серия Лабиринты Ехо и зеленая серия Хроники, кажется. Послндняя слишком на любителя. Еще тот же авторно не из этой серии Жалобная книга и Ключ из желтого металла.
Автор ,скорее всего, ушел в другой топ по ссылке.
Anonymous
Набоков. "Другие берега",
Мне почему то очень понравилась "Несвятые святые."
Ференц Мора, "Дочь четырех отцов". Прелестнейшая вещь для летнего чтения, и лиричная, и с ненавязчивым юмором.
Из фантастики. Желязны "Хроники Амбера". Все жду, вдруг экранизируют, будет зрелищно. Но пока эту нишу заняла "Игра престолов", она грубее, навороченная и более животная.
Атлант расправил плечи
Таис Афинская
Гастон Леру "Призрак Оперы", Теодор Драйзер "Американская трагедия", "Дженни Герхард", "Сестра Керри".
Anonymous
Мастер и Маргарита.
Байрон Дон Жуан! Перечитываю! Эротическаяяя ;-)
Anonymous

Хочу, кстати, с кем-нибудь на лето познакомиться, пишите в личку.
Фаулз - коллекционер
Anonymous
А меня очень впечатлила книга "Лето Господне". Книга православная о быте купеческой воцерковленной семьи. Особенно концовка тронула. Мне сначала было тяжело читать, потом, что называется, проглотила.
Весь Моэм, весь Лондон, весь Гюго, "Проклятые короли" Томаса Манна, "Молодые годы короля Генриха 4" и "Зрелые годы короля Генриха 4" Генриха Манна, вся серия "Земноморье" ле Гуин, весь Бредбери, Азимов, Кларк, Шекли, Экзюпери, "Столпы земли" Фоллета, книги о брате Кадфаеле Элис Питерс, Алксей Пехов, Анастасия Парфенова...
Для лета хорош Сидни Шелдон (все подряд); Юрия Нагибина очень люблю (тоже все подряд, а дневник - это отдельная песня!)
Литтел "Благоволительницы".
Мартин Иден
Anonymous
"Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"
Читаю Джоди Пиколт. Очень даже нравится))) Пробовала читать Рубину, просто тошниловка. Вот думаю, что со мной что-то не так...
Виль Липатов," Еще до войны", и другие произведния,Довлатов Заповедник,и Зощенко конечно...
1
Anonymous
Марио Пьюзо перечитываю... Крестный отец, Сицилиец...
Anonymous
Фаулз "Волхв"
Любимая книга одна - Герман "Дело, которому ты служишь" (трилогия). на втором месте - Аксенов "Московская сага", а для отпуска и лета я предпочитаю что-то легкое типа фэнтези Панкеевой, Громыко, ранний С. Алексеев и тыпы или же детективы какие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения