71
Петросян и компания
Чисто поболтать тема :) Сейчас болею, сижу дома и фоном работает телевизор. С удивлением услышала анонс очередного шоу Петросяна. Сначала услышала, потом увидела. Люди дорогие, скажите, это кто смотрит???? Вот этих взрослых дядек с юбках и париках? Прайм-тайм, пятница - и Петросян? Его по программе господдержки, что ли, показывают? Как еще можно объяснить появление этой передачи в такое время? Собственно, и "Поле чудес" я бы туда же отнесла, но там хоть народ банки с огурцами таскает да унучиков своих, поэтому хоть как-то можно понять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисто поболтать тема :) Сейчас болею, сижу дома и фоном работает телевизор. С удивлением услышала анонс очередного шоу Петросяна. Сначала услышала, потом увидела. Люди дорогие, скажите, это кто смотрит???? Вот этих взрослых дядек с юбках и париках? Прайм-тайм, пятница - и Петросян? Его по программе господдержки, что ли, показывают? Как еще можно объяснить появление этой передачи в такое время? Собственно, и "Поле чудес" я бы туда же отнесла, но там хоть народ банки с огурцами таскает да унучиков своих, поэтому хоть как-то можно понять...
Anonymous
Я тоже удивляюсь, кто же это смотрит.:scared2
А я камеди вумен не могу смотреть или дом2
Anonymous
Да, передачка для "вызова сатаны". Тоже не понимаю откуда полный зал и все в слезах от смеха(((
Петросяна моя 90-летняя бабуля любила смотреть, ей нравилось. И всякие еще "Смехопанорамы" (или как там - словом, юмористические передачи в духе Петросяна, их много). Там хоть анекдоты - песенки...
А вот "Дом-2" - кто смотрит? Бабушкам это неинтересно, а кто еще на это свое время тратит - хоть убей, не пойму.
А вот "Дом-2" - кто смотрит? Бабушкам это неинтересно, а кто еще на это свое время тратит - хоть убей, не пойму.
Слушайте, а камеди клубы, вумены и прочая квновская хрень? да и сам квн? что, ну что сейчас достойного юмористического на тв есть????? вот вы, автор, что смотрите?
разница между петросяном и квн только в укурочности юмора
разница между петросяном и квн только в укурочности юмора
Anonymous
СМРАП (средств массовой рекламы, пропаганды и агитации)..... дебилизации.
Anonymous
А Дом2 кто смотрит? Он же массу времени на канале занимает, как я подозреваю. Не жалко же эфира. Петросян хоть раз в неделю.
"Поле чудес" - это вообще ужас. КАЖДУЮ пятницу вечером, в такое хорошее время по первому каналу показывать это позорище с огурцами и с "Дядя Лёня, дорогой, ты такой у нас герой!"
s
Супер
Anonymous
Супер
Позор постсоветского телевидения!
Anonymous
Меня от них тошнит. ужас ужасный. но кто то смотрит. у меня на даче тарелка сломалась. комнатная антенна ловит орт и нтв. и я в ужасе. по нтв целый день сериалы про ментов. по орт два сериала про женщин ментов. включаю только на новости. банки закатываю в тишине.
Anonymous
У меня свекры смотрят...
Anonymous
Свекор мой смотрит,прямо священное время, не тронь его,когда он лицезреет трансляцию. Еще так же залипает под "Играй,гармонь":party4
Anonymous
Даже представить себе не могу, почему это свекры или же родители, равно как и прочие родственники, у себя дома на своем же телевизоре не имеют права смотреть то, что им нравится? Да, выбор тех передач, которым они отдают предпочтение, с нашей колокольни довольно наивен, но это их выбор. Почему смотрят? Там все просто и понятно. Если они привыкли к какой-то передаче и поняли, по каким правилам там все это происходит, им не так просто перестроиться на что-то новое, как тем, кто моложе и продвинутее. Почему в прайм-тайм? По-видимому, данная целевая аудитория и ее размер вполне устраивает рекламодателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения