ЕВрАзийский клуб - 19
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST - это классика))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))
A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You - присутствует гендерная интрига
Secret Garden - We were in love - присутствует немного мистики и гендерная интрига
Secret Garden - Will You Smile For Me
You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby - не нашлось идеального мужчины на Земле? значит нужно обратить внимание на мужчину со звезды)
City Hunter OST - Look Only At You - экшн + романтика = идеальный результат)
The City Hall - любови и романтики есть место не только в жизни школьников, но и в жизни взрослых людей. и даже в жизни политиков.)
Doctor Stranger OST - Bobby Kim - любовь, опасность, политика и тайна из прошлого - всё в одном флаконе.
Kiss me OST I Mike D. Angelo Feat. Sucharat Manaying - тайская версия - идеально для просмотра с дочкой 10-12 лет)) , потому что это просто гимн невинной, первой и самой сильной любви))
А это корейская версия дорамы, а ещё есть две японские и тайваньская.
Carry On (Faith OST) - Ali - интриги королевского двора, звон мечей, идеальный рыцарь - всё это вдруг выпало на долю современной девушки, когда она оказалась в прошлом.
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST - это классика))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))
A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You - присутствует гендерная интрига
Secret Garden - We were in love - присутствует немного мистики и гендерная интрига
Secret Garden - Will You Smile For Me
You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby - не нашлось идеального мужчины на Земле? значит нужно обратить внимание на мужчину со звезды)
City Hunter OST - Look Only At You - экшн + романтика = идеальный результат)
The City Hall - любови и романтики есть место не только в жизни школьников, но и в жизни взрослых людей. и даже в жизни политиков.)
Doctor Stranger OST - Bobby Kim - любовь, опасность, политика и тайна из прошлого - всё в одном флаконе.
Kiss me OST I Mike D. Angelo Feat. Sucharat Manaying - тайская версия - идеально для просмотра с дочкой 10-12 лет)) , потому что это просто гимн невинной, первой и самой сильной любви))
А это корейская версия дорамы, а ещё есть две японские и тайваньская.
Carry On (Faith OST) - Ali - интриги королевского двора, звон мечей, идеальный рыцарь - всё это вдруг выпало на долю современной девушки, когда она оказалась в прошлом.
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
ЕВрАзийский клуб - 18
ЕВрАзийский клуб - 17
ЕВрАзийский клуб - 16
ЕВрАзийский клуб - 15
ЕВрАзийский клуб -14
ЕВрАзийский клуб - 13
ЕВрАзийский клуб - 12
ЕВрАзийский клуб - 11
ЕВрАзийский клуб - 10
ЕВрАзийский клуб - 9
ЕВрАзийский клуб - 8
ЕВрАзийский клуб - 7
ЕВрАзийский клуб - 6
ЕВрАзийский клуб - 5
ЕВрАзийский клуб - 4
ЕВрАзийский клуб - 3
ЕВрАзийский клуб - 2
ЕВрАзийский клуб - 1
тут
Предлагаю не скатываться к
и фапам на любимые мордашки:love2 из-за которых (в частности) поклонников дорам обвиняют в guilty pleasure ,
загоняя в робость в выражении своих чувств-с:bye и ложный стыд:oops
Нам есть что предложить этому жестокому миру!:dash1
следите за новостями :fight3

за Петросяном не угнаться :sick1
и плачу светлыми слезами - Джун Ки ушел из Беглецов, субтитры на мокром экране- 'его душат слезы' , нуна плачет, Кван Су плачет, я плачу, все плачут
вот бы всегда так - 2011 год, еще только предстоит посмотреть Парень-волк, Хороший парень , еще не сняты Потомки солнца...
Хи! :)

Хрюнозай.)

http://kg-portal.ru/movies/ahgassi/reviews/5140/
http://bigcinema.to/series/prisluga---maids.html
вот, смотрела взапой не пропуска ничего.
Одно из лучших за последнее время!!!
Советую!
Проклятое воспитание - не могу грызть печеньку под одеялом,
делюсь - Жениться мне или нет? - не благодарите, мне до конца еще далеко, так что за все последствия не отвечаю, пока все феерично=D> =D> =D>.

Есть свой Уоллес,он же Пуш ,он же Рой Цю - кому что нравится. Меня Уоллес достал (а вас нет? Уоллес Уоллес Уоллес Уоллес :-Р) поэтому я смотрю на Роя Цю похожего на Уоллеса
Кажется режиссер завидует другим режиссерам, которые снимают Уоллеса Уоллеса, поэтому вот

Он, кстати, Майка скоро снимает:fight3, ой что буудет, надеюсь Майк ему нравится "как есть".
Упс, уже сняли, сорьки. Хороший режиссер, надо брать.
Для моего состояния овоща на данный момент - самое то.

"Безрассудно влюблённые "-грустный фильм,без хеппи-энда,но посмотреть стоит.Ким У Бин и Сюзи безумно хороши в этой мелодраме.Сейчас во многих корейских фильмах "взрослые"поцелуи.Но нигде нет такой нежности как у этой парочки.Какие обалденные руки у парня,как трепетно он девочку обнимает.Верится на 100% в их любовь.
"Доктора"-в первый раз очень понравилась Пак Ши Хе,вот это роль её, а не вечно забитые плаксы.Здесь она боец.Единственное ,не понравился г.г.,какой-то он или староватый для неё,или черезчур положительный.Как-то не смотрятся вместе.
"Золушка и четыре принца"-кому отдохнуть,расслабиться-очень милая дорамка ,посмотрела за 2 дня 16 серий до красных глазок.Не оторваться,такие все герои-мимишки.Открыла для себя Па Со Дам.Девочка с такой мимикой-играет как живёт,настолько натуральные эмоции.Единственное несоответствие -Ан Джи Хен по идее влюблён в другую,но химия возникает именно когда он рядом с героиней Пак Со Дам.

"Красивая улыбка Вэй Вэй / Weiwei's Beautiful Smile [2016]".Сплошные мимишки-актёры,нормальные поцелуи,адекватные персонажи.У меня новая "прелесть" http://doramakun.ru/photo/1464562387.html Ян Ян.Особенно когда улыбается...https://www.youtube.com/watch?v=ePyrtKoTdTw https://www.youtube.com/watch?v=8RIQtPZTGZQ
Ли Мин Хо там очень красивый, но совершенно деревянный. Пак Шин Хе вообще ужОс-ужОс.
Но дораму определённо стоит смотреть ради восхитительного Ким У Бина. Вот кто вытянул на себе всё в этой пресной истории. Ему помогали и радовали глаз: Кан Ха Ныль (люблю!), и Кан Мин Хёк в паре с Кристал (милашки в дуэте :love3 ).
Ким Ми Гён (мама Ын Сан) - королева эпизода. Она всегда прекрасна.
Начала пересматривать "Мэрию". Вот где класс! :) Обожаю! :party2 Настроение очень поднимает.

Я посмотрела 1 серию "Феи тяжёлой атлетики". Мило и без затей. Думать вообще не нужно. Сидишь и бездумно расслабляешься. :) Можно посмотреть по первому впечатлению. Главная героиня понравилась.
И 1 серию новой дорамы Ли Мин Хо про русалку. Не помню, как называется. Фигня полная. Явно не звёздная роль Минхоши. Он там какой-то... без изюма. Чон Чжи Хён красивая, но переигрывет. И сразу видно, что она старше Ли Мин Хо. Короче говоря, очередная проходная история по первому впечатлению. В список любимых не попадёт.
Пойду и дальше смотреть на авантюристов и русалок .
Даже Гон Ю ради этого полюбила ))
Шикарная дорама. Пока только 4 серии. А пара Демон/Жнец сносит мне крышу )))

(Уоллес получил ценный подарок.... Дочь... на новый год. Нет ничего более ценного, чем новая жизнь...)
из фб
вполне себе рождественское, новогоднее кино
одна серия) - для дорамоманов имеющих желание, но не имеющих времени
Рекомендую )
Воды смыкаются , кажется откуда-то из глубины мерцает свет, мы видим ... голограмму? - Глаза полные вековой тоски актрисы немого кино (порядок слов не менять- авт.), мысль молнией через расстояния и языки - как долго я тебя искала!
Неожиданно фейерверком вокруг изломанные руки.
Истерично - ты разрушил мой азиатский пьедестал собранный по крупинкам бессонными ночами!
Ласково - Дзиро, не год ник, , благоговейно - гений.
Ну как то так .