441

♫☆♥Голос-5♥☆♫

Ждем новый сезон? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем новый сезон? ;)

инфа про наставников весьма противоречива и скудна...делаем ставки? ;)

ну вот как-то вроде так https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81/895163/laif_publikuiet_imiena_novykh_nastavnikov_piatogho_siezona_shou_gholos
Лайф публикует имена новых наставников пятого сезона шоу "Голос"
Кресла жюри в продолжении проекта самого популярного шоу Первого канала займут Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.

В конце августа в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний новой части российского телешоу "Голос", неизменно уже четыре года занимающего первые строчки телерейтингов. Как стало известно Лайфу, состав наставников пятой части проекта не претерпит неожиданных перестановок и обойдется для зрителей без сюрпризов. Судить молодые таланты будут уже не раз бывавшие в креслах жюри артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.
Последняя заменит в проекте певицу Пелагею, которая отказалась от участия в продолжении "Голоса" из-за беременности. Впервые в истории "Голоса" в кресле наставника не появится и корифей — Александр Градский.

Пятая часть шоу "Голос" готовится к выходу на Первом канале в начале сентября и по традиции закончится финалом в последних числах декабря.
первые кадры со съемок

Прям фиг узнаешь )))

Без Градского скучно будет(
А моя коза в этом году заявку на детский голос отправила, столько лет удавалось ее отговорить. В этом году последний шанс был, она и отправила.
Агутин опубликовал фотки на ФБ, слил всю интригу:)

собирает армию поклонников? ;) http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr-panayotov-anonsiroval-uchastie-v-golose-124499/
Александр Панайотов анонсировал участие в «Голосе»
Заметно похудевший выпускник «Народного артиста» попытает силы в музыкальном конкурсе. Александр Панайотов предстанет перед обновленным составом жюри популярного шоу «Голос».

о как! http://www.starhit.ru/eksklusiv/doch-lepsa-provalila-slepoe-proslushivanie-v-shou-golos-124512/
Дочь Лепса провалила слепое прослушивание в шоу «Голос»
Ингу Лепс не взял в команду ни один наставник. Несмотря на то, что в жюри сидел знаменитый папа девушки, он не пошел на уступки ради собственного ребенка и посоветовал ей продолжить усиленно заниматься вокалом.

Видела в анонсе Ирину Сурину, ее то точно должны взять.
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/26574/3590259/
«Голос» оказался в интересном положении: как снимают новый сезон проекта
Наш корреспондент побывал на первых съемках пятого сезона шоу: новый состав жюри, слезы, сюрпризы и шутки наставников
Ну, теперь даже и не знаю... Если только ради компании по пятницам.
По результатам предыдущего голоса я сказала, что завязываю с этим делом
Как жаль(((
Я так надеялась на первый состав жюри - Градский, Пелагея, Агутин, Билан...
Другие уже не то. И смотреть не хочется, как не стала смотреть в том году.
Жаль, жаль, жаль...(((
Юля
Мариииииин, ты уже посмотрела? как оно?
Ну что, готовим выпивон-закусон? :)
ну, с Богом! ;)

ОО! Надо смотреть))) А Билан будет?
песню "Мелодия" исполнили победители прошлых лет - Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева, иеромонах Фотий
Дратути!
зажигательный рок-н-ролл от наставников - Димы Билана, Полины Гагариной, Леонида Агутина и Григория Лепса
Первое, что я сказала- фуфуфу, Гагарина, видеть не могу. Муж *с надеждой* :"Так может ты не будешь это смотреть?" Наивный.... :)))
Я успела? всем привет! :)
Юлиана Мелкумян, 22г., Саратов

1
дЕвушки, всем привет! буду смотреть, тем более что девочка знакомая будет. правда, никто к ней не повернулся, но всё равно интересно.
Торнике Квитатиани, 24г., Москва

2
йолке, началось что ли , как все быстро
Еще и борец :)
Василина Краснослободцева, 28л, Балашиха, родилась в Туркменистане

3
Чёта смешно :)
ВстРРРечиии... РРРасставания.... :))))
Неожиданно!
ой, как некрасиво Лепс Польку аж два раза перебил...фуфуфу
какие они интриганты, до последнего тянут с выбором )))))
чистаканкретный Лепс
Петр Новиков, 38л., Москва, юрист

4
БилаЙн-то, бацает:-)))
Всем трям!
Забаве - спасибо - разбудила буквально!
Всех с новым сезоном!;-):party2:party2:party2
А что это Лепс против Билана?
Это Шнур сейчас в рекламе? Рябит так, что я Гагарину за похудевшую Пелагею приняла. Но Шнур в ведущие.. Оо
Из всех последних мне "Чёрное море" только понравилось. Но их не взяли.
Я хочу это развидеть и расслышать (Корни в политике)...
Я так понимаю, бонусом завезли особо гадкие кактусы... Для особо упорных мышек... *потянулась к Персену*
Ксения Коробкова, 27л., с Черницыно Курская обл.

5
Александрборисыча как не хватает-то....
То есть новых кактусов таки завезли...
Всем Здрасти!
Нагиев так похудел
Герасименко Мерием, 22г., Минск

6
Привет, любимые! Кактусы кактусами, а я вас всех жуть как рада видеть вас всех!
Лепс даже к себе строг сегодня))))
правда прозевали, дебилы блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения