441
♫☆♥Голос-5♥☆♫
Ждем новый сезон? ;)
Свернуть
Ответить
Блин.. похоже из-за наставников и этот сезон пропущу:(
Прошлый вообще не смогла смотреть, аж воротило
Прошлый вообще не смогла смотреть, аж воротило
Ответить
Ну да, надо дождаться, пока огласят весь список)
*только бы не Лепс с Гагариной*
*только бы не Лепс с Гагариной*
Ответить
ну да, сама жду с замиранием сердца...
а еще, грят, среди участников будут Саша Панайотов и Согдиана...
а еще, грят, среди участников будут Саша Панайотов и Согдиана...
Ответить
Это не честно (я про Панайотова и Сагдиану). А то так и до участия АБ дойдет )))
Ответить
Отбор проходили Панайотов, Согдиана и Михальчик. Так вот михальчик у себя опубликовала, что ее не взяли из-за "популярности". А где ее видно-слышно? А мне она очень нравилась, особенно с песнями Шульгина (ну тут кто бы сомневался в качестве...)
а Панайотов затаился, только про кастинг рассказывал, потом тишина
а Панайотов затаился, только про кастинг рассказывал, потом тишина
Ответить
10
ну вот как-то вроде так https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81/895163/laif_publikuiet_imiena_novykh_nastavnikov_piatogho_siezona_shou_gholos
Лайф публикует имена новых наставников пятого сезона шоу "Голос"
Кресла жюри в продолжении проекта самого популярного шоу Первого канала займут Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.
В конце августа в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний новой части российского телешоу "Голос", неизменно уже четыре года занимающего первые строчки телерейтингов. Как стало известно Лайфу, состав наставников пятой части проекта не претерпит неожиданных перестановок и обойдется для зрителей без сюрпризов. Судить молодые таланты будут уже не раз бывавшие в креслах жюри артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.
Последняя заменит в проекте певицу Пелагею, которая отказалась от участия в продолжении "Голоса" из-за беременности. Впервые в истории "Голоса" в кресле наставника не появится и корифей — Александр Градский.
Пятая часть шоу "Голос" готовится к выходу на Первом канале в начале сентября и по традиции закончится финалом в последних числах декабря.
Лайф публикует имена новых наставников пятого сезона шоу "Голос"
Кресла жюри в продолжении проекта самого популярного шоу Первого канала займут Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.
В конце августа в Москве стартуют съемки слепых прослушиваний новой части российского телешоу "Голос", неизменно уже четыре года занимающего первые строчки телерейтингов. Как стало известно Лайфу, состав наставников пятой части проекта не претерпит неожиданных перестановок и обойдется для зрителей без сюрпризов. Судить молодые таланты будут уже не раз бывавшие в креслах жюри артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.
Последняя заменит в проекте певицу Пелагею, которая отказалась от участия в продолжении "Голоса" из-за беременности. Впервые в истории "Голоса" в кресле наставника не появится и корифей — Александр Градский.
Пятая часть шоу "Голос" готовится к выходу на Первом канале в начале сентября и по традиции закончится финалом в последних числах декабря.
Ответить
Из-за Гагариной смотреть наверное не буду. Бесит она меня.
Лепса люблю как исполнителя, но в роли наставника он тоже буэээ.
Лепса люблю как исполнителя, но в роли наставника он тоже буэээ.
Ответить
Те же мысли, но смотреть буду...как же я без моего любимого кактуса? :) И опять же - компания приятная здесь собирается ;)
Ответить
Нидайбох ее и в детский голос потом засунут. Может она тоже того, забеременеет по-быстрому?)))
Ответить
А можно из них оставить Билана, и он будет сам с собой соревноваться?))))
Ответить
20
не, он хороооший, Ленька :) добрый. Билан тоже классный. Гагарина - странноватая личность. Слегонца шлепнутая ... не?
Ответить
о, да! тысячу раз да!
если б не косила, может и смотреть можно было бы.
а вот из-за этого прям не могу.
если б не косила, может и смотреть можно было бы.
а вот из-за этого прям не могу.
Ответить
да косила с самого начала же.
Ответить
Никто не поменялся, они просто спиной к сцене
Ответить
30
А была такая милая
Ответить
Фотошоп?
Она же молодая и все в порядке у нее было с внешностью, вряд ли пластика, да?
Она же молодая и все в порядке у нее было с внешностью, вряд ли пластика, да?
Ответить
Какой фотошоп? Это со съемок, там все победители предыдущих сезонов были.
Фото в ВК выложили https://vk.com/voice1tv

Будет эфир 2 сентября, посмотрим живьем :)
Фото в ВК выложили https://vk.com/voice1tv

Будет эфир 2 сентября, посмотрим живьем :)
Ответить
Я имела ввиду, может фото Сашкино сильно отфотошопили, буду ждать эфир.
PS. Гарипова отлично выглядит, хорошо похудела.
PS. Гарипова отлично выглядит, хорошо похудела.
Ответить
Не, мне кажется макияж. Лицо ее, просто ярко накрасили и очень выделили скулы, а они у нее и так выраженные. Все равно прекрасна!
Ответить
40
Тоже пока не представляю, как без АБ смотреть Голос.
Радует, что Агутин с Биланом вернулись, уже хорошо.
Радует, что Агутин с Биланом вернулись, уже хорошо.
Ответить
Да, Борисыч жег...И номера у него были классные, очень отличались от остальных. Как же не уговорили его((
Гагарину бы поменяла на Басту)) Мне он понравился, классный, и номера очень прикольные его команда делала.
Гагарину бы поменяла на Басту)) Мне он понравился, классный, и номера очень прикольные его команда делала.
Ответить
А моя коза в этом году заявку на детский голос отправила, столько лет удавалось ее отговорить. В этом году последний шанс был, она и отправила.
Ответить
Спасибо.
Для нас будет удача, если на слепое пройдет, дальше не расчитывает даже ))
Песню записали, но ошибки есть, пришлось для отправки более-менее приличные куски вырезать.
Для нас будет удача, если на слепое пройдет, дальше не расчитывает даже ))
Песню записали, но ошибки есть, пришлось для отправки более-менее приличные куски вырезать.
Ответить
50
Спасибо ))
Честно говоря, мы не очень рассчитываем пройти в эфир )))
Она у меня решила с классического вокала перейти на эстрадный. Голос плохо слушается и ошибок многовато.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Честно говоря, мы не очень рассчитываем пройти в эфир )))
Она у меня решила с классического вокала перейти на эстрадный. Голос плохо слушается и ошибок многовато.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Ответить
Спасибо.
Да, фальш из-за того, что с голосом не справляется, разные манеры исполнения в академе и эстраде. Она сама слышит все это.
Да, фальш из-за того, что с голосом не справляется, разные манеры исполнения в академе и эстраде. Она сама слышит все это.
Ответить
собирает армию поклонников? ;) http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr-panayotov-anonsiroval-uchastie-v-golose-124499/
Александр Панайотов анонсировал участие в «Голосе»
Заметно похудевший выпускник «Народного артиста» попытает силы в музыкальном конкурсе. Александр Панайотов предстанет перед обновленным составом жюри популярного шоу «Голос».

Александр Панайотов анонсировал участие в «Голосе»
Заметно похудевший выпускник «Народного артиста» попытает силы в музыкальном конкурсе. Александр Панайотов предстанет перед обновленным составом жюри популярного шоу «Голос».

Ответить
Ну этот точно на себя не похож :scared2
На второй фотке по ссылке вообще на Крида смахивает )))
На второй фотке по ссылке вообще на Крида смахивает )))
Ответить
60
Панайотов?!?! :scared2:scared2:scared2 Таращусь и все равно не узнаю, мдааааа......
Ответить
Теперь нужно послушать, повлияло ли это все на голос или нет.
Очень любопытно.
Очень любопытно.
Ответить
Вот, нашла недавнее его выступление:
https://www.youtube.com/watch?v=2EOfIe83Hv4
А мне нравится его новый образ, классно выглядит! Петь он и раньше хорошо умел.
Эта же песня, но видео (т.е. студийная запись):
https://www.youtube.com/watch?v=Y4omOwbW4zI
Почему-то не слышала вот этой песни.
Лабиринт. Музыка Александра Панайотова, слова Ксаны Сергиенко. Это их совместная песня.
https://www.youtube.com/watch?v=VQWotLOaRws
https://www.youtube.com/watch?v=2EOfIe83Hv4
А мне нравится его новый образ, классно выглядит! Петь он и раньше хорошо умел.
Эта же песня, но видео (т.е. студийная запись):
https://www.youtube.com/watch?v=Y4omOwbW4zI
Почему-то не слышала вот этой песни.
Лабиринт. Музыка Александра Панайотова, слова Ксаны Сергиенко. Это их совместная песня.
https://www.youtube.com/watch?v=VQWotLOaRws
Ответить
о как! http://www.starhit.ru/eksklusiv/doch-lepsa-provalila-slepoe-proslushivanie-v-shou-golos-124512/
Дочь Лепса провалила слепое прослушивание в шоу «Голос»
Ингу Лепс не взял в команду ни один наставник. Несмотря на то, что в жюри сидел знаменитый папа девушки, он не пошел на уступки ради собственного ребенка и посоветовал ей продолжить усиленно заниматься вокалом.

Дочь Лепса провалила слепое прослушивание в шоу «Голос»
Ингу Лепс не взял в команду ни один наставник. Несмотря на то, что в жюри сидел знаменитый папа девушки, он не пошел на уступки ради собственного ребенка и посоветовал ей продолжить усиленно заниматься вокалом.

Ответить
Ненуачо! Сына Градского тоже не взяли. Осталось только Агутину дочерей "не пустить". :-) Правда, их две, на два сезона хватит. :-) А там и Гагаринский сын подрастёт. :-) И Пелагея разродится. :-) И Градский-Самый Младший вырастет. :-)
Ответить
Видела в анонсе Ирину Сурину, ее то точно должны взять.
Ответить
70
Певица
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26574/3590259/
«Голос» оказался в интересном положении: как снимают новый сезон проекта
Наш корреспондент побывал на первых съемках пятого сезона шоу: новый состав жюри, слезы, сюрпризы и шутки наставников
«Голос» оказался в интересном положении: как снимают новый сезон проекта
Наш корреспондент побывал на первых съемках пятого сезона шоу: новый состав жюри, слезы, сюрпризы и шутки наставников
Ответить
Ну, теперь даже и не знаю... Если только ради компании по пятницам.
По результатам предыдущего голоса я сказала, что завязываю с этим делом
По результатам предыдущего голоса я сказала, что завязываю с этим делом
Ответить
Можно делать ставки, родит ли беременюшка в эфире. :-)
Градский бы точно её не взял, сказал бы спиной, что чем-то зажат голос. :-)
Градский бы точно её не взял, сказал бы спиной, что чем-то зажат голос. :-)
Ответить
Победителем будет или чечен или инвалид.
Ответить
вам не стыдно?
Ответить
вот только ради того, чтобы поболтать в пятницу вечером. Прошлый Голос был откровенно провальным, смотреть это было невозможно
Ответить
Как жаль(((
Я так надеялась на первый состав жюри - Градский, Пелагея, Агутин, Билан...
Другие уже не то. И смотреть не хочется, как не стала смотреть в том году.
Жаль, жаль, жаль...(((
Я так надеялась на первый состав жюри - Градский, Пелагея, Агутин, Билан...
Другие уже не то. И смотреть не хочется, как не стала смотреть в том году.
Жаль, жаль, жаль...(((
Ответить
80
Спасибо ))
Потом отпишусь.
Главное - Димас на месте! Остальных как-нибудь переживем! )))
Потом отпишусь.
Главное - Димас на месте! Остальных как-нибудь переживем! )))
Ответить
Ну что, с почином, как говорится ))
В целом, мне выпуск понравился. Таких участников, чтоб отвал башки, пока не было. Но мы упорные, будем ждать ))
Конечно, Борисыча не хватает, факт. Но сегодня меня даже Поля с Лепсом не раздражали, ну если только самую капелюшку ))) Зато Агутин речи толкал (кстати, по делу), а раньше сидел и молчал себе в тряпочку ))
Так что всем приятного просмотра в не менее приятной компании ))
ОФФ. А еще, сижу ржу с Вечернего Урганта )))
От Ольги Кортунковой вообще в шоке - похудела еще больше ))
В целом, мне выпуск понравился. Таких участников, чтоб отвал башки, пока не было. Но мы упорные, будем ждать ))
Конечно, Борисыча не хватает, факт. Но сегодня меня даже Поля с Лепсом не раздражали, ну если только самую капелюшку ))) Зато Агутин речи толкал (кстати, по делу), а раньше сидел и молчал себе в тряпочку ))
Так что всем приятного просмотра в не менее приятной компании ))
ОФФ. А еще, сижу ржу с Вечернего Урганта )))
От Ольги Кортунковой вообще в шоке - похудела еще больше ))
Ответить
90
100
песню "Мелодия" исполнили победители прошлых лет - Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева, иеромонах Фотий
Ответить
они мне с Волчковым больше всех понра, и слышно их было больше, и пели вдохновенней кмк
Ответить
Когда все вместе поют, то сразу видно, кто из этой четверки оказался фиктивным победителем и находится там чисто случайно )))
Ответить
ф топку. Это не для коллективного пения. Волчков заездил уже песню в хлам. С Фотия какой спрос? Воробьеву в оперу. Понравилась только Диночка.
Ответить
110
зажигательный рок-н-ролл от наставников - Димы Билана, Полины Гагариной, Леонида Агутина и Григория Лепса
Ответить
Первое, что я сказала- фуфуфу, Гагарина, видеть не могу. Муж *с надеждой* :"Так может ты не будешь это смотреть?" Наивный.... :)))
Ответить
120
Юлиана Мелкумян, 22г., Саратов

Ответить
Это реально того стоило????? Ее исполнение стоило такого массового поворота??????
Ответить
а вообще - круче Кормухиной никто эту песню не споет, имхо!!! там и моща, и голосина, и харизма...обожаю!!!
Ответить
130
А я больше всего люблю эту песню в исполнении Сабины Мустаевой (именно на слепых прослушиваниях). И считаю, что на Голосе никто лучше не споет.
Ответить
дЕвушки, всем привет! буду смотреть, тем более что девочка знакомая будет. правда, никто к ней не повернулся, но всё равно интересно.
Ответить
я даже не знаю, будет ли она сегодня.снималась вроде двадцатой, а уж как смонтировали - бог его знает.
Ответить
140
Торнике Квитатиани, 24г., Москва

Ответить
вот только низы и проникновенны до мозга костей, остальное - шлак...надеюсь, дальше только низами и будет петь - а чО - спортсмены еще не побеждали ;) *ржОт*
Ответить
Уж не знаю, песня ли на меня так действует или может юноша в белой футболке с гитарой ;), но нравится :)
Ответить
150
160
Василина Краснослободцева, 28л, Балашиха, родилась в Туркменистане

Ответить
мне никак...типа той фефелы, что в каком-то из сезонов была у Градского, типа ёперной певички...
Ответить
170
Фамилия похожа на название станции метро )))
И странное сочетание имени и фамилии.
Я бы к ней ни в жизнь не повернулась.
И странное сочетание имени и фамилии.
Я бы к ней ни в жизнь не повернулась.
Ответить
180
Петр Новиков, 38л., Москва, юрист

Ответить
190
Извините музыкально безграмотного человека, но это цыганская песня? А то мне еврейские напевы слышатся. Не могу понять, что это
Ответить
200
210
БилаЙн-то, бацает:-)))
Всем трям!
Забаве - спасибо - разбудила буквально!
Всех с новым сезоном!;-):party2:party2:party2
Всем трям!
Забаве - спасибо - разбудила буквально!
Всех с новым сезоном!;-):party2:party2:party2
Ответить
да, он против всех, он пахан и всех принижает ))))
Полю заткнул чуть раньше )))
экономит эфирное время, говорит один ))))
Полю заткнул чуть раньше )))
экономит эфирное время, говорит один ))))
Ответить
Это Шнур сейчас в рекламе? Рябит так, что я Гагарину за похудевшую Пелагею приняла. Но Шнур в ведущие.. Оо
Ответить
Из всех последних мне "Чёрное море" только понравилось. Но их не взяли.
Ответить
220
Я хочу это развидеть и расслышать (Корни в политике)...
Я так понимаю, бонусом завезли особо гадкие кактусы... Для особо упорных мышек... *потянулась к Персену*
Я так понимаю, бонусом завезли особо гадкие кактусы... Для особо упорных мышек... *потянулась к Персену*
Ответить
Ксения Коробкова, 27л., с Черницыно Курская обл.

Ответить
А мне эти оралки так уже надоели. ((((( Вроде и понимаю, что, наверное, профессионал и т.д. Но прям по мозгам этот надрыв все равно.
Ответить
230
Гагарина уже достала своими уговорами. Раз, другой - нормально, но всё время - надоело.
Ответить
240
Герасименко Мерием, 22г., Минск

Ответить
250
То ли песня неправильно выбрана... То ли... Но симпатичная очень, не отнять
Ответить
260
Такая красавица с низким голосом. Мне она больше понравилась, чем та станция метро. Ну песню неудачно выбрала, факт.
Ответить
девка загляденье, внебрачная дочь Полищук. Жаль, что не попала в проект. Я бы тоже её на сифилину ту поменяла
Ответить
270
Юрий Юшкевич, 19л., Санкт Петербург

Ответить
280
зато с самого начала в профайле усрался,что в России нет спецов, чтобы его барочный голос поставить...прям сходу против восстановил :(
Ответить
290
ага-ага, а он Вам прям ангел во плоти - причесал Родину против шерсти по полной...фубля
Ответить
да ладно тебе, пацан ишо молодой, глупый, как где чего сказать пока не разумеет )))
все путем будет. вырастет, поумнеет
все путем будет. вырастет, поумнеет
Ответить
Таки спорите о вкусе авокадо, ни разу не попробовав:)? Вы бы речь мальчЕГа после песни послушали. Мерзко
Ответить
300
Слушайте, специально промотала сейчас и послушала речь до выступления. Он сказал, что учится в Берлине, а в России нет педагогов по его голосу. И это вас так разозлило?
Ответить
310
не понравился категорически. Профайл не видела, что там ляпнул не знаю, но поет плохо и ваще я мужско-женские голоса терпеть не могу
Ответить
320
Очень крутой тембр, прям до мурашек с пол оборота. Но своим голосом до конца пользоваться не умеет. Нужен хороший наставник-огранщик, чтоб подучил.
Ответить
330
Онищенко Александр, 23г., Луганск Украина

Ответить
340
ааа..."Ворошиловград, чи то Луханск....(с).... понятно. вертайтесь до дому, до хаты.
Ответить
Я, когда смотрела, тоже все переживала, чтоб ни у кого рука не дрогнула ))
Нам повезло )))
Нам повезло )))
Ответить
Кстати, видела рекламу украинского Голоса. Тоже скоро будет. Интересно, почему он на украинский не пошёл? Решил, что тут больше перспектив?
Ответить
350
Алла Головизнина, 25л., Пермь
Ответить
360
Странно, что Полина не повернулась. Девочка или на Агутина целилась, как мне показалось, или на Полину.
Ответить
ноги от коренных зубов или мне кажется? пела странно. "я выросла на Вас" - это сильно.
Ответить
370
Ян Маерс, 28л., Минск

Ответить
380
Чипполинко) в переводе на русский)
Ответить
390
Моя пыталась несколько раз сама заснуть, но не получилось. Пойду укачивать, чего уж..
Ответить
Ну что, в общем все неплохо :) во всяком случае никаких сильных раздражителей не было :)
Так что будем посмотреть ;) всем спасибо за компанию, всех была рада видеть:) Спокойной ночи!
Так что будем посмотреть ;) всем спасибо за компанию, всех была рада видеть:) Спокойной ночи!
Ответить