888

Сериал Мажор

Кто знает когда второй сезон ?! Писали что как раз сняли весной и вот летом мантаж и в октябре 16 г выйдет. Нету что то((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает когда второй сезон ?! Писали что как раз сняли весной и вот летом мантаж и в октябре 16 г выйдет. Нету что то((
А Обратная сторона Луны-2 куда пропала? Анонс был: улица Киркорова была, Деревянко на экране был.. А где серяльчег?
А где Индивор/Молодой Морс? Хочу знать/ждать :-(
А где Шерлок?
Anonymous
А про Чернобыль-Зона отчуждения-2 сезон, что слышно?
Anonymous
А я жду МЕЧ-3, никто не знает когда?
Я вот и Мажор2 жду, и Оборотная сторона луны2, и Чернобыль2, , Тест на беременность2, но после Шакала уже и не знаю, боюсь разочарования (ведь все части до этого очаровывали).
Anonymous
а как думаете, метод-2 будет?
Anonymous
А "Больницу Никербокер" - 3 кто ждёт?
Anonymous
вспомнила еще Грач, и где Грач 2 ?
Anonymous
А "Измены" по ТНТ,когда будет второй сезон?
Склиф5! Склиф5!!!! ну когда ...
Anonymous
14 ноября выйдет! ;) ждем-с!!! :)
Чет рекламу посмотрела, пока не нра..((
Anonymous
Ждала-ждала Мажора-2 и дождалась... по анонсу уже разочарована(. Ну посмотрим.
Anonymous
Такой кругленький, загореленький... колобок.
Anonymous
Напомните, пожалуйста, почему он в тюрьму попал?
И разве после тюрьмы можно опять в органах служить? или он там по сюжету будет только "помогать"?
Anonymous
Только увидела анонос 2-го сезона. И понимаю, что ни фига не помню, что там было в 1-м.... :-(((
Сегодня уже посмотрела 1 серию 2 сезона)))
Anonymous
Ну что, повзрослел наш мальчик )) Я бы не сказала, что колобок, именно возмужал, даже голос другой, мне кажется.
Кто эту солдафоншу в актёрки взял?!
Anonymous
не помню ,что стало с отцом его?
Родионова чего то как что постарела. Как мама евонная
За уши притянуто.Пока никак.
хм... после сизо в таком загаре и округлившийся...
Ерунда получилась. Не интересно.((
Anonymous
Мне, в целом, понравилось. У Урганта тоже нравится, как-то вот нет вымученности какой-то, как бывает у многих наших актеров, держит себя естественно, свободно.
Anonymous
А мне вот с дивана ни одного сообщения видно не было ((. Что за каша получилась с этими сообщениями про отмену свадьбы, что мужики писали друг другу? И что было написано на открытке?
Мадам Родионова голову наконец помыла, но лучше от этого не стала. Ну вот встретил вроде девушку "по себе", зачем ему эта тетяМотя?
Anonymous
Не понравилось, унылые все какие-то... в какие-то моменты у Мажора ловила интонации Нагиева, особенно в начале серии. Видно, что сюжет вымучивают, сестру какую-то приплели. Посмотрю сегодня еще, но особого желания нет.
В трейлере на 2 сезон Тайга была показана и эти трое поехали к мажору. Чет тайги нет. В общем, пока, очень коряво. Диалоги дурацкие (в клубе про жениться), Снято как-то странно, ничего не видно, не слышно, чего там мажор бубнит, чего на карточках написано? Ловля подростков со спецэффектами полный бред.(( Про Даню, кот. деньги вдруг стал вымогать - неправдоподобно, много лет не брал, а тут.. Родионова этому дала, этому дала, а потом этому не дала и этому не дала. ППЦ. И про премию не захотела догадаться. Почему все так сляпано?
Anonymous
Пока зацепило, возможно, последствия 1-го сезона. Хоть и ляпов, несостыковок мильон. Картинка красивая, буду смотреть.
Anonymous
Посмотрела вторую серию, понравилось. Прилучный классный и в сериале, и у Урганта)))
посмотрела список акторов - чо-то у меня чуйка, что папа Мажоров живым остался. Иначе с кем Пряников (Шевченко) встречается? - и обнаружила, что Брежнева в фильме засветится. Вот что сила продюсерская делает:)
Anonymous
Что-то мне кажется, что с болезнью сестры не все так, как она говорит... Какой-то подвох чую
Anonymous
Мне пока нравится :) Динамичненько так.
Разумовская бесит конечно. И почему бы ему не переключиться на эту девушку с квестами- ну всем хороша же, ровня ему. И не УГ как эта дурища. :)
Посмотрела Прилучного вживую - прикольный, понравился парень.
Помню, после нескольких фильмов с Козловским интервью посмотрела, ни бэ, ни, мэ., очень удивилась тогда, какая разница в фильме море обаяния, а в жизни кочмар.. А Прилучный хорош)))
Anonymous
А у новой подружки мажора папой не может оказаться Жижикин?
Anonymous
Ох... поворотец...
Anonymous
Что-то я забыла, кто этот лысый?
Anonymous
А мне нАчало нравиться:)))
не поняла...сестре вроде на какие-то таблетки все собирали?? Какая квартира Вадиму, куда потратила премию?! Эм...что за чухня??
Anonymous
Меня больше волнует, как лысый жив оказался?
Anonymous
Вроде и ничего фильм,первую серию как то в полуха посмотрела,видимо поэтому не зацепил.Сейчас ничего так,смотрительно. Радионова сама не знает чего хочет,дура какая то,раздражает.
В общем, на данный момент не бесят Мажор, Жека и Пряников :)
Anonymous
Охренеть...А я не помню, куда Стас то делся в 1 части? Вроде умер..
Стас как то резко поумнел. Как он смог вычислить где Мажор будет встречаться с мадамой в красном пальто, если она только из аэропорта прямой наводкой ехала?
Anonymous
Я одна не поняла, каким образом мажор стасу перезвонил, если у мажора его номер не определился?
Я одна не понимаю, почему Москву в Питере снимают? Очень смешно, когда Диана идет по набережной и сообщает мажору, что она в Питере, а он едет по питерским улицам и спрашивает - когда вернешься?
Ну вот еще одна дисгармоничная пара образовалась. И что Жека с ней делать будет? Ну сводил один раз в ресторан за чужой счет, а дальше-то как? Не присядет же он на загривок ее папе.
Похоже в этом сериале план по перевоспитанию мажорных деток). Или их "отбеливанию" - среди них тоже есть люди, живые и человечные, хотя бы через одного)).
Всех покойников из первой части решили воскресить? Не иначе как скрытая реклама какого-нибудь омолаживающе-воскрешающего средства). /надеюсь, безрукого коллектора воскрешать не будут?/
Какая-то уха, а не фильм! Одни рыбы! Родионова с сестричкой, Спивак еще рыбнее рыба. Никакущая актриса с ужасным рыбьим голосом(. В "Тайнах следствия" еще живенькая и чужым голосом озвученная норм. А в остальных фильмах, где ее не видела, ну ужас ужасный.
Девочка из "80-х" из 80-х, 70-х, 60-х, но не 10-х.
Кстати, про уху). Новая пассия мажора тоже рыба). Ну раньше я ее видела только в образах рыбы. Тут получше она, я даже не ожидала, что она может играть не рыбу.
А Дане, да, надо уходить из ментов в коллекторы. Прям по нему работа. Работа коллектором, в жены Родионову - не жизнь, а именины сердца). Для него идеально. И даже не жалко его).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения