Школа
888

Сериал Мажор

Кто знает когда второй сезон ?! Писали что как раз сняли весной и вот летом мантаж и в октябре 16 г выйдет. Нету что то((

Свернуть
Ответить
...премьера новых серий на "Первом канале" состоится - 25 декабря 2016 года.
Ответить
там актер такой неприятный(
Ответить
А Обратная сторона Луны-2 куда пропала? Анонс был: улица Киркорова была, Деревянко на экране был.. А где серяльчег?
Ответить
http://tushkan.club/news/temnaja_storona_luny_2013_smotret_serial_onlajn/2015-02-25-5898
Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон смотреть онлайн все серии
Ответить
Недоступно
Озерная ведьма KF**
31.10 07:20
Недоступно
Ответить
на торрентах есть
Догада ☼ ♤ Clair
31.10 11:38
на торрентах есть
Ответить
А где Индивор/Молодой Морс? Хочу знать/ждать :-(
А где Шерлок?
Ответить
Индевор должен быть в 2017 году
Ответить
А про Чернобыль-Зона отчуждения-2 сезон, что слышно?
Ответить
А я жду МЕЧ-3, никто не знает когда?
Рыжая-Бестия SD**
30.10 17:23
10
А я жду МЕЧ-3, никто не знает когда?
Ответить
Я вот и Мажор2 жду, и Оборотная сторона луны2, и Чернобыль2, , Тест на беременность2, но после Шакала уже и не знаю, боюсь разочарования (ведь все части до этого очаровывали).
Ответить
обратная сторона луны2 давно вышла
Ответить
Серьезно? Где?
Всё, нашла. Не знала даже.
Ответить
Вы смогли посмотреть? Я ни на одном ...
Озерная ведьма KF**
31.10 07:21
Вы смогли посмотреть? Я ни на одном ресурсе не могу посмотреть - везде заблокировано((((
Ответить
Нет, не смогла.(
Anonymous
31.10 09:22
Нет, не смогла.(
Ответить
скачала на руторге вчера
Ответить
Спасибо, попробую.
Озерная ведьма KF**
31.10 12:31
Спасибо, попробую.
Ответить
а как думаете, метод-2 будет?
Ответить
А "Больницу Никербокер" - 3 кто ждёт?
Ответить
вспомнила еще Грач, и где Грач 2 ?
Ответить
А "Измены" по ТНТ,когда будет второй сезон?
Ответить
А там разве предполагается? Вроде всё логично закончилось.
Ответить
а почему тогда написано - первый сезон?
Ответить
Вряд ли что хорошее получится)))
милли-ванилли D
31.10 21:57
Вряд ли что хорошее получится)))
Ответить
тут пожалуй соглашусь,продолжение редко бывает интересным:-)
Ответить
Склиф5! Склиф5!!!! ну когда ...
Ответить
вроде следующей осенью....
Ответить
14 ноября выйдет! ;) ждем-с!!! :)
₪ЗабаваПу₪ OH*
7.11 22:51
14 ноября выйдет! ;) ждем-с!!! :)
Ответить
Там опять, похоже, его противная дама будет ему весь сезон мозг маленькой ложечкой выедать))
Ответить
и в этом вся ее прелесть ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
7.11 22:58
30
и в этом вся ее прелесть ;)
Ответить
Ура!:party2:party2:party2
Эpис H*
8.11 10:17
Ура!:party2:party2:party2
Ответить
По рекламе сам мажор-то поплохел...слишком круглолицый стал и причесон ёжиком. Куда пропала его мажорная отвязность и продуманная небрежность дорогих рубах? :((( чётасомневаюсь...
Ответить
ну так после тюрьмы.
Ответить
Ага, на тюремных харчах отъелся ))
Ответить
очень можно на тюремных нарах разжиреть.
Ответить
откуда дровишки? на сайте орт ничего,программы пока нет
Ответить
Реклама по 1 идет уже :)
Ответить
ааа, не смотрю 1 канал...спасибо)
Ответить
Дыаааааа!!!!
Пе4кина С.В. KF**
8.11 18:21
Дыаааааа!!!!
Ответить
Чет рекламу посмотрела, пока не нра..((
Ответить
Ждала-ждала Мажора-2 и дождалась... по анонсу уже разочарована(. Ну посмотрим.
Ответить
Такой кругленький, загореленький... колобок.
Ответить
Ага, не понравился такой колобок...
В первом сезоне был просто супер)))
Ответить
В первом сезоне мальчик на себе весь унылый сериал вытащил.
Ответить
неправда, не один он тащил, там его папа-Саша Дьяченко тащил тоже ;)
Ответить
Мне Дьяченко совершенно в этом сериале не понравился. Рыба снулая. Сюжет вообще запредельно бредовый, только Прилучный своей игрой и держит.
Ответить
Я только помню, что его застрелили((
Ответить
Напомните, пожалуйста, почему он в тюрьму попал?
И разве после тюрьмы можно опять в органах служить? или он там по сюжету будет только "помогать"?
Ответить
Пошел главному злодею за всех мстить после смерти отца. Ворвался к нему в кабинет, стрелял, а там оказалось пуленепробиваемое стекло.
Ответить
получил срок за покушение?
Ответить
нет, в анонсе уже много раз сказали ...
Тетрадь для нот KF*
14.11 11:22
нет, в анонсе уже много раз сказали - вышел из СИЗО. Дело прекратили, судя по всему.
Ответить
Только увидела анонос 2-го сезона. И понимаю, что ни фига не помню, что там было в 1-м.... :-(((
Ответить
я смутно помню, но не помню концовку.... надо пересмотреть чтоль... про тюрьму какую-то люди пишут:)
Ответить
Сегодня уже посмотрела 1 серию 2 сезона)))
Ответить
Только без предупреждение не пишите! Я жду, когда на Первом появится. 300 рэ и счастье есть. Вечером смотреть не могу, увы.
Ответить
Ну что, повзрослел наш мальчик )) Я бы не сказала, что колобок, именно возмужал, даже голос другой, мне кажется.
Ответить
Сейчас у Урганта. Милый, не звездный, стесняется, по-моему )) Показали жену и сына - сынишка смешной, мелкий Павел ))
Ответить
Он как то через чур нервничает для актера. Такой образ в кино и такой странный в передаче...
Ответить
Классный мужик будет!!! :-7
Ответить
взгляд взрослый.
Злая Мирабелла H*
14.11 22:27
60
взгляд взрослый.
Ответить
ОН такой неприятный и лет ему почти 30 вроде
Ответить
Кто эту солдафоншу в актёрки взял?!
Ответить
Жуть. Они даже внешне не монтируются, не говоря уже о том, что толком ничего не было, а уже было "ты все всегда делаешь не так", чего он там слезы льет? Жудкая девица.
Ответить
не помню ,что стало с отцом его?
Ответить
Жижикин грохнул его, а Прилучный стрелял потом в Жижикина-попал в стекло.
Ответить
Родионова чего то как что постарела. Как мама евонная
Ответить
За уши притянуто.Пока никак.
Ответить
хм... после сизо в таком загаре и округлившийся...
Ответить
Да там несостыковок масса))
Тетрадь для нот KF*
14.11 23:33
Да там несостыковок масса))
Ответить
Ну загар у него, положим, природный)))
Ответить
Вроде писали, что так маскируют его татушки, замазывают просто гримом.
Ответить
Думаете , только так можно? Джоли вообще негром тогда надо делать, прастихоспади:-о я думаю, что у него кожа такая))
Ответить
Ерунда получилась. Не интересно.((
Ответить
Мне, в целом, понравилось. У Урганта тоже нравится, как-то вот нет вымученности какой-то, как бывает у многих наших актеров, держит себя естественно, свободно.
Ответить
носок сполз ;-)
Anonymous
14.11 23:49
носок сполз ;-)
Ответить
Не заметила, ща посмотрю) Он милый, конечно)
Ответить
Носок увидела) можт задумано так)
Ответить
Да лан, его трясет просто. Не знает куда руки ноги деть, позы закрытые, сбивается с речи, теряется. Не знаю как с другими актерами, никогда не смотрю эту передачу. Сейчас только ради Прилучного
Ответить
Ну перестаньте, вы строги, у Урганта многие стесняются, даже мегазвезды.
Ответить
Ну может быть)). Просто больно контрастно после кино)
Ответить
+1, нервничает сильно.
Тетрадь для нот KF*
14.11 23:58
+1, нервничает сильно.
Ответить
После первого сезона Мажора он у Урганта ещё больше нервничал: вообще ничего сказать не мог. До того зажат был
Сейчас децл иначе.
Ответить
А кино мне очень нравится. К Прилучному самые нежные чувства, еще со времен закрытой школы)) (смотрела только из-за него как и мажора)
Ответить
А мне вот с дивана ни одного сообщения видно не было ((. Что за каша получилась с этими сообщениями про отмену свадьбы, что мужики писали друг другу? И что было написано на открытке?
Ответить
Я тоже издали смотрела ) Прочитала только смс Родионовой Мажору: Я отменила свадьбу. Он ей ответил: Зря.
Друг другу мужики, вроде, не писали.
Ответить
А Дане она написала что-то вроде "давай подождем со свадьбой".
Ответить
А чего он на Мажора накинулся тогда? Шел бы рыбу свою трясти ))
Ответить
Ну наверное решил, что тот яйца свои к ней опять подкатывает, поэтому она задний ход дала. А ее он приложил, причем симпатично так "объясни НАМ твои смс-ки").
Ответить
Мадам Родионова голову наконец помыла, но лучше от этого не стала. Ну вот встретил вроде девушку "по себе", зачем ему эта тетяМотя?
Ответить
любовь зла )))
Anonymous
15.11 08:53
90
любовь зла )))
Ответить
Не понравилось, унылые все какие-то... в какие-то моменты у Мажора ловила интонации Нагиева, особенно в начале серии. Видно, что сюжет вымучивают, сестру какую-то приплели. Посмотрю сегодня еще, но особого желания нет.
Ответить
А я особого смысла не ищу )) Смотрю просто, как картинку )
Ответить
Не, я не могу бездумно смотреть. Смысл? Лучше тогда электроэнергию поэкономить )
Ответить
А я в это время работу работаю нудную и механическую )) Поэтому самое то: и руки заняты, и голова на фильм особо не отвлекается ))))
Ответить
Сестра еще в первой части была, и ей нужны были деньги на лечение, если не путаю с чем то другим
Ответить
Да? Что-то не помню сестру.
Ответить
Была-была. Мажор машину свою продал, деньги отдал Дане и тот от себя лично вручил Родионовой, мол, какое-то там наследство. Родионова его сразу залюбила так, но потом сложила всё и поняла, что деньги мажоровы.
Ответить
Была, но за кадром.
Тетрадь для нот KF*
15.11 11:27
Была, но за кадром.
Ответить
В трейлере на 2 сезон Тайга была показана и эти трое поехали к мажору. Чет тайги нет. В общем, пока, очень коряво. Диалоги дурацкие (в клубе про жениться), Снято как-то странно, ничего не видно, не слышно, чего там мажор бубнит, чего на карточках написано? Ловля подростков со спецэффектами полный бред.(( Про Даню, кот. деньги вдруг стал вымогать - неправдоподобно, много лет не брал, а тут.. Родионова этому дала, этому дала, а потом этому не дала и этому не дала. ППЦ. И про премию не захотела догадаться. Почему все так сляпано?
Ответить
В трейлере были использованы кадры из фильма "Беги"
Ответить
Пол серии посмотрела,не зацепило,как первый сезон. Радионова (Разумовская) какая то бледная,серая,непонятная.Могли бы поинтересней актрису найти на эту роль.
Ответить
Вот да, ужасная она. Во всех фильмах одинаковая, с какой-то претензией на нервозность что ли. И, как уже выше написали, рядом друг с другом не смотрятся совершенно
Ответить
Она как-то неестественно себя ведет. Уже который месяц не может выбрать - Игорь или Даня? В первом сезоне с Даней уже не могла спать, все как мечтает об Игоре. И Игорю не дает- а почему, не понятно. И мрачная оттого все время;-)
Ответить
+1
+ там же были кадрый из первого сезона
Ответить
Родионова вообще никому не дает. Рыба снулая. В кой то веки Мажору девка попалась зачетная - красивая, зажигательная и не бедная. Зачем ему Родионова-импотентка??
Ответить
+100 к рыбе снулой. Причем и героиня, и сама актриса.
Ответить
Даня понял, что Родионову можно завоевать только деньгами, вот "и потянулась цепь беззаконий"). Иначе он не конкурент мажору, тем более пока Родионова-младшая в наличии.
Ответить
Ну, он мажору вообще никак не конкурент. Мажор самоуверенный, красавчик, а Даня.. никакой такой даняяя..
Ответить
Понятно, что не конкурент, но до появления мажора Родионова пускала Даню в свою постель и всё у них было неплохо. Т.е. до появления мажора Даня вполне себе котировался у Родионовой.
Ответить
Мне думается Родионова выбирает всегда из двух зол: сначала был Даня с напарником -выбрала Даню, Появился мажор - выбрала мажора, мажор исчез - опять Даня, мажор появился -выбрала мажора.

А Даня не мужик, был бы мужиком не таскался бы за такой теткой, оскорбился бы, что она его использовала, за неимением лучшего.

Родионова принеприятнейшая.

И как мажор с ней целовался, бедная Аврора, хотя они такие актеры, загадошные, небрезгливые.
Ответить
Агата ))
Anonymous
15.11 17:08
Агата ))
Ответить
Ну, да))) Имена одинаковые для меня)
Ответить
Как-как : за деньги))) (про "как целовался").
Родионова собака на сене. Пытается на двух стульях усидеть, как бы между стульев не провалилась.
Она достойна Дани. Пусть сойдутся, стоят друг друга и подходят друг другу. Ячейка общества у них получится. А с мажором она никак не стыкуется. Его наверное просто на "солененькое" потянуло, после девушек своего круга.
Ответить
Согласна, про ячейку, они подходят друг другу. А мажору девушка уух нужна, чтобы она его всегда в тонусе держала.
Ответить
Его эта снулая Родионова, которая не знает, чего хочет, в тонусе держит.
Ответить
Целовался...как он вчера секасом занимался с этой новенькой девушкой? Ах! Вот где бедная Агата ;-)
Ответить
Не, ну секас не взаправду же.
Ответить
но как похоже!! и сиськи взаправду. Недаром часто у актеров романы ;-)
Ответить
Да! Мне тож понравилось)))
милли-ванилли D
15.11 23:06
Да! Мне тож понравилось)))
Ответить
Пока зацепило, возможно, последствия 1-го сезона. Хоть и ляпов, несостыковок мильон. Картинка красивая, буду смотреть.
Ответить
Посмотрела вторую серию, понравилось. Прилучный классный и в сериале, и у Урганта)))
Ответить
посмотрела список акторов - чо-то у меня чуйка, что папа Мажоров живым остался. Иначе с кем Пряников (Шевченко) встречается? - и обнаружила, что Брежнева в фильме засветится. Вот что сила продюсерская делает:)
Ответить
вот, то же самое подумалось при встрече Пряникова в машине )
Ответить
+100 и я про то же подумала )
Кошkа_на_Оkошkе KF*
15.11 13:00
+100 и я про то же подумала )
Ответить
и я к вам. тоже думаю, жив папаня
Ответить
Брежнева, кмк, будет этой "богатой невестой", с которой Игорь познакомит этого толстого.
Ответить
Было бы здорово! Мне нравится этот паренек))
Ответить
Мне тоже ) Такой он... Живой )
Ответить
Добрый) Хороший)
Anonymous
15.11 17:11
Добрый) Хороший)
Ответить
Правильный))
Карбофос SD
15.11 17:14
130
Правильный))
Ответить
Смотрю уже следующие серии - такие они с Мажором корефаны ))
Ответить
Ну видно уже, что к тому и идет). Почему бы и нет.
Ответить
Те же мысли. Папаня наверняка жив.
Птичка-невеличкa D
15.11 15:10
Те же мысли. Папаня наверняка жив.
Ответить
Что-то мне кажется, что с болезнью сестры не все так, как она говорит... Какой-то подвох чую
Ответить
Вполне возможно.
Карбофос SD
15.11 12:52
Вполне возможно.
Ответить
ага, что то ловко так тихонечко денежки прибрала в сумочку ;-)
Ответить
И мне так кажется. Что-то тут не так...
Птичка-невеличкa D
15.11 15:09
И мне так кажется. Что-то тут не так.
Ответить
Наркоманка она скорее всего... Потому как когда приехала, ее трясло,потом сказала что таблеточку надо выпить и всё хорошо будет... и Диагноз невнятный озвучила... на наркоте сидит, моя версия)
Ответить
Да, вполне возможно.
Птичка-невеличкa D
15.11 16:21
Да, вполне возможно.
Ответить
100 проц!
Anonymous
15.11 16:23
140
100 проц!
Ответить
Сестрица такая же рыба как Родионова
Ответить
Да похоже сестрица только прикидывается такой же рыбой. Не исключено, что щучка она, если не акулка.
Ответить
Мне пока нравится :) Динамичненько так.
Разумовская бесит конечно. И почему бы ему не переключиться на эту девушку с квестами- ну всем хороша же, ровня ему. И не УГ как эта дурища. :)
Ответить
Любовь ведь)
Anonymous
15.11 15:14
Любовь ведь)
Ответить
Да какая там любовь, оспади, че он в...
Тетрадь для нот KF*
15.11 19:55
Да какая там любовь, оспади, че он видел от нее хорошего? Даже не дала ни разу. ладно бы в постели еще подходила ему...
Ответить
Так они не того? Ни разу??
Ответить
не-а. Как пионеры, даже не поцеловал...
Тетрадь для нот KF*
15.11 22:41
не-а. Как пионеры, даже не поцеловались толком.
Ответить
Блин, а ведет себя так, как будто 7 лет вместе жили.
Ответить
+100 С этой прической ваще мрак- учи...
Ланфрен-Ланфра SD
15.11 15:15
+100 С этой прической ваще мрак- учительница географии в 83-м году
Ответить
Девушка с квестами простовата, без изюминки, имхо. А "тургеневская барышня" ему, видимо, не дает скучать. :)
Ответить
да ладно! Всяко лучше Родионовой со взглядом побитой собаки и гулькой на голове
Ответить
Да ваще- мечется как идиотка. То сва...
Птичка-невеличкa D
15.11 15:18
Да ваще- мечется как идиотка. То свадьба ей, то не свадьба. Унылый вид выводит из себя.
Ответить
А какой у нее должен быть вид, она ващет мент, денег нет на укладки, да и ваще их нет. Была бы не унылая, все бы сказали, че это за мент такой мажорный. Тут как бы на контрасте, мажор и типа благородная и умная нищебродка, любит не оболочку, в данном случае.
Ответить
Да ей бы и укладка мало помогла. :) ...
Птичка-невеличкa D
15.11 16:21
Да ей бы и укладка мало помогла. :) И дело не в ней, а в поведении.
Ответить
Да тут в поведении дело - сбивает с ...
Тетрадь для нот KF*
15.11 19:55
Да тут в поведении дело - сбивает с толку, чего она хочет то? Чего мечется? Нелогичная барышня.
Ответить
Да ладно. Зато у другой изюма хоть о...
Птичка-невеличкa D
15.11 15:17
Да ладно. Зато у другой изюма хоть отбавляй :)
Ответить
Если у него сложится с "тургеневской барышней", то он на третий день плесенью зеленой покроется. Представляю жизнь с такой "рыбой", фу(. Он динамичный, а она уг. Да еще наверняка начнутся у нее муки совести и метания на тему Данечки (а тому ли я дала?) А мажора потянет на "простоватых девушек с квестами", ибо не ломаются, мозг ложечкой не выедают, но при этом такие же как он динамичные, "в теме", и с ними не скучно.
Ответить
Да ничего он не покроется) Если говорить не про сериал, а про жизнь, все эти активные девушки, а-ля "давай сделаем что-нибудь сумасшедшее", при чем каждый день, реально надоедают, через полгода. Дядькам борщ нужен и "теплая" женщина) А эта мажору даже кофейку не плеснула.)
Ответить
Но рыба еще меньше по борщам и уж совсем не "теплая" женщина. Ему нужна третья!)
Ответить
А Родионова чего ему плеснула?? Эта хоть чпокнула Мажора с первого раза.
Ответить
Посмотрела Прилучного вживую - прикольный, понравился парень.
Помню, после нескольких фильмов с Козловским интервью посмотрела, ни бэ, ни, мэ., очень удивилась тогда, какая разница в фильме море обаяния, а в жизни кочмар.. А Прилучный хорош)))
Ответить
Согласна и про того, и про другого. Ожидала увидеть Прилучного с такими же усмешками высокомерными, как у его героев бывали. Уж очень он был органичен в роли зажратого циника. А вживую оказался такой добродушный стесняшка. Нервничал, да. Но у Урганта многие суетятся.
Ответить
А у новой подружки мажора папой не может оказаться Жижикин?
Ответить
интересная мысля. Видно, что девочка не сама заработала на всё что имеет.
Ответить
В сериалах всё может оказаться!))
Но машину дочурки-то он узнал бы, когда мажор на ней преградил ему дорогу.
Ответить
Не факт. Просто думаю не зря показали ее переписку с отцом.
Ответить
Ой, я про переписку не видела. Пропустила, наверное, отползала от телевизора. А что там было в переписке?
Ответить
Она: папа, сегодня не приеду, уже ложусь спать
Папа: когда приедешь, я уже скучаю
Она: скоро
Ответить
Спасибо!
Карбофос SD
15.11 18:06
Спасибо!
Ответить
И я не видела. :scared2
Anonymous
15.11 18:57
170
И я не видела. :scared2
Ответить
тоже об этом подумалось)
Ответить
А мне кажется , что новая дева , засланный казачок.
Ответить
Жаль(( Прикольная она, красивая и сиськи ничего такие.
Ответить
Ох... поворотец...
Anonymous
15.11 18:59
Ох... поворотец...
Ответить
молчите до полуночи)))))
Ответить
А Вы не пропустите? )) У нас вчера в 9 вечера (вроде) начался, а сегодня в 7 часов.
Ответить
Передвинули, поди, в связи с футболом?;)
Ответить
Не знаю )) Но пока вы все посмотрите, я усну - а меня прямо распирает ))
Ответить
напишите мне в личку, плиз, а то, боюсь, засну...
Ответить
Что-то я забыла, кто этот лысый?
Ответить
Бывший друг-наркоман, который якобы умер в конце 1 сезона.
Ответить
А мне нАчало нравиться:)))
Весенка KF
15.11 22:11
А мне нАчало нравиться:)))
Ответить
Подружку бы Жеке покрасивШЕ ))
Ответить
А мне кажется Жека запал на ту рыжую, которую спасали.
Ответить
Девицы какие то не похожие на 10ку Форбс:)
Ответить
А я не могу на них смотреть - одна из сериала "80-е", другая из "тайны следствия", только там она не была такой круглолицей )
Ответить
Ага)) А из 80-х актриса - в ресторане вообще никак. Вот в автобус запрыгнули - там все гармонично уже)))
Ответить
Точно - с интерьерам ресторана не вяжется категорически )
Ответить
Что вы хотите от девочки из Ералаша? :)
Так и стоит перед глазами, какой там Форбс, бля*ь :)))

Ответить
Или так :)
Птичка-невеличкa D
16.11 15:30
190
Или так :)

Ответить
)))) точно-точно.
Sandy. F*
17.11 10:13
)))) точно-точно.
Ответить
Ну за него выбор первая девица сделала )
Ответить
не поняла...сестре вроде на какие-то таблетки все собирали?? Какая квартира Вадиму, куда потратила премию?! Эм...что за чухня??
Ответить
Да она ее разводит, пока неясно почему
Ответить
в смысле, разводит, если она прямо сказала, что деньги, которые двумя кучками собрали (немалые, судя по всему), она отдала некоему Вадиму, а вторую часть потратила? И эта дура за кредитом в банк после этого поперлась??
Ответить
Ну, сестрица ж думает, что та жутко больная, вот и не хочет ее волновать, наверное.
Ответить
Уже предположили, что наркоманка. Или лудоманка, или ее парень такой.
Ответить
Меня больше волнует, как лысый жив оказался?
Ответить
+1 фантастика какая то.Если и папаша жив...
Ответить
200
Да там фантастики куча в этом сериале. Начиная со всяких полицейских манипуляций и заканчивая девушками из Форбс и их умственными способностями. Мажор ваще, ну такой крутой, просто волшебник - по щелчку пальцев все и ни одной ошибки (особенно, во 2-й части), ни разу ни в чем не облажался)))
Ответить
Да это-то пусть бы, хоть все преступления на вставая со стула раскрывает ))) Но в остальном как-то надо было все же постараться сценаристам )) С другой стороны, все равно смотреть буду ))
Ответить
Это уже перебор будет. Хотя, воскрешение папаши было бы более правдоподобно. А тут, нашли "труп" и не удостоверились в этом что ли?
Ответить
А как папаша мог выжить, когда лежал в луже крови и мажор ему сам глаза закрывал.
Ответить
Нуу, мало ли. Чудеса медицины, деньги, связи )
Ответить
за деньги воскресили))) Кмк, тоже ду...
Тетрадь для нот KF*
15.11 23:16
за деньги воскресили))) Кмк, тоже думаю - в машине Пряников с папаней разговаривал.
Ответить
Я вот думаю, что Пряников в машине разговаривал с Игнатовым(или как там его, который убил Соколовских)
Он же говорил Мажору в 1 сезоне.. только не мсти, они власть и ничего с ними не сделать.
Ответить
папаша однозначно жив. В общем полный бред, санта барбара уже и курить нервно бы не смогла.
Ответить
вот-вот. Он вообще был сильно второстепенным персонажем и тут из него сделали...Убийцу-мстителя, еще и воскресшего...Ерунда какая-то
Ответить
Вроде и ничего фильм,первую серию как то в полуха посмотрела,видимо поэтому не зацепил.Сейчас ничего так,смотрительно. Радионова сама не знает чего хочет,дура какая то,раздражает.
Ответить
А меня Даня больше всех бесит
Ответить
Да вообще, размазня
Ответить
А меня сестра рыбы прям выбешивает, такая ромашка..
Ответить
фу-уу-, такая же рыба.
Ответить
Да, роль идиотская у нее. Ходит с по...
Тетрадь для нот KF*
15.11 23:18
Да, роль идиотская у нее. Ходит с постным лицом, рычит на всех)) Страдает непонятно от чего. Болванка какая-то.
Ответить
От недотраха же. :) Их двое, а секса...
Птичка-невеличкa D
16.11 15:32
От недотраха же. :) Их двое, а секса ноль :)))
Ответить
ну тогда что, что, что ей мешает зан...
Тетрадь для нот KF*
16.11 15:42
ну тогда что, что, что ей мешает заняться секасом с Мажором?? :dash1:dash1:dash1
Хотя, мне уже больше новенькая нравится. Хоть улыбается все время и вообще, красивая))
Ответить
Ложное чувство стыда перед Даней :) ...
Птичка-невеличкa D
16.11 15:45
Ложное чувство стыда перед Даней :) Типа она же вся такая правильная и хорошая, как она может?
Ответить
Эм...т.е., гонять туда-сюда бедного ...
Тетрадь для нот KF*
16.11 15:51
Эм...т.е., гонять туда-сюда бедного Даню - не стыдно. а остальное стыдно?))
Ответить
Ну я не знаю, мне ее не понять :)
Птичка-невеличкa D
16.11 16:35
Ну я не знаю, мне ее не понять :)
Ответить
рядом с Мажором она выглядит старше (((
Ответить
Она и в жизни старше его на 4 года.
Птичка-невеличкa D
16.11 16:44
Она и в жизни старше его на 4 года.
Ответить
мда....без зрительских мурашек эта сюжетная линия(( Косяк подбора актёров((
Ответить
+1, совершенно не монтируются, химии...
Тетрадь для нот KF*
16.11 20:22
+1, совершенно не монтируются, химии нет.
Ответить
согласна. Вначале была еще ничего, теперь просто раздражает. Рычит на всех. мажора этого только бьет))
Ответить
В общем, на данный момент не бесят Мажор, Жека и Пряников :)
Ответить
Охренеть...А я не помню, куда Стас то делся в 1 части? Вроде умер..
Ответить
Лысый-то? Ну да, его с передозом нашли. Он там еще подговорил одного знакомого инсценировать его похищение, чтобы денег стрясти. К сестре за выкупом обратились. Чувака потом поймали, тот и сказал адрес, где лысый прячется. Приехали - а тот усё....
Ответить
Стас как то резко поумнел. Как он смог вычислить где Мажор будет встречаться с мадамой в красном пальто, если она только из аэропорта прямой наводкой ехала?
Ответить
Вот, тоже не пойму - он же наркоман был, как в убийцу переквалифицировался???
Ответить
Я думаю, что Стас мог быть такой тайной игрушкой в руках Игнатьева. Накачанный ненавистью к мажору и готовый на все. Игнатьеву самому не солидно за пацаном бегать, вот он этого Стаса и натравил. Пока Стасик на +1 шаг впереди идет и хорошо так гадит.
Не удивляюсь если очень занятым с 4 работами парнем сестренки Родионовой окажется нарик Стас
Ответить
А зачем это все Игнатьеву?
Ответить
Я одна не поняла, каким образом мажор стасу перезвонил, если у мажора его номер не определился?
Ответить
фантастика в общем...
Тетрадь для нот KF*
15.11 23:46
фантастика в общем...
Ответить
Все у него слажено. И массажистка эта видео предоставила.... за какие такие услуги или просто так))))
Ответить
Не, ну контакт в телефоне не нашелся, т.е. звонок с неизвестного номера. Но сам номер есть.
Ответить
Я одна не понимаю, почему Москву в Питере снимают? Очень смешно, когда Диана идет по набережной и сообщает мажору, что она в Питере, а он едет по питерским улицам и спрашивает - когда вернешься?
Ответить
В Питере снимают потому, что там с'емка дешевле, чем в Мск.
А в Киеве, как первыую часть, видно, уже не снять..
Ответить
Блиииин, а я смотрю и недоумеваю, это где ж у нас такая красота?
Ответить
У меня тоже шаблон взрывался... Вроде играют Москву, а улицы наши)))
Ответить
:-) "Наше" я по цокольным этажам узнаЮ, вчера, например, неоднократно показывали очень красивое здание Проектного института на Савушкина, 82, Невский вечером и тд.
Ответить
Вот когда в кино показывают такие практически "родные" места, я все думаю: и где я была в этот момент?? Подъехала бы и посмотрела)))
Ответить
... Прилучного пошшупала, да? ))))
Ответить
Аха)))
милли-ванилли D
16.11 21:10
Аха)))
Ответить
А иммунеле пьете? ;)
Ответить
Это вы о чем?
милли-ванилли D
17.11 08:30
Это вы о чем?
Ответить
Очевидно, о нашей погоде, снегодождь-то иногда мелькает в кадре...
Ответить
Ааа, Семён Семёныч)))) А я уж подумала, что Прилучный имунеле рекламирует и я должна его пить))):ups3
Ответить
Неа, иммунеле Пореченков рекламирует :-) И тоже с Питера начал.
Ответить
Ясно. Будем знать)));)
милли-ванилли D
17.11 23:31
Ясно. Будем знать)));)
Ответить
Ну вот еще одна дисгармоничная пара образовалась. И что Жека с ней делать будет? Ну сводил один раз в ресторан за чужой счет, а дальше-то как? Не присядет же он на загривок ее папе.
Похоже в этом сериале план по перевоспитанию мажорных деток). Или их "отбеливанию" - среди них тоже есть люди, живые и человечные, хотя бы через одного)).
Всех покойников из первой части решили воскресить? Не иначе как скрытая реклама какого-нибудь омолаживающе-воскрешающего средства). /надеюсь, безрукого коллектора воскрешать не будут?/
Какая-то уха, а не фильм! Одни рыбы! Родионова с сестричкой, Спивак еще рыбнее рыба. Никакущая актриса с ужасным рыбьим голосом(. В "Тайнах следствия" еще живенькая и чужым голосом озвученная норм. А в остальных фильмах, где ее не видела, ну ужас ужасный.
Девочка из "80-х" из 80-х, 70-х, 60-х, но не 10-х.
Кстати, про уху). Новая пассия мажора тоже рыба). Ну раньше я ее видела только в образах рыбы. Тут получше она, я даже не ожидала, что она может играть не рыбу.
Ответить
А Дане, да, надо уходить из ментов в коллекторы. Прям по нему работа. Работа коллектором, в жены Родионову - не жизнь, а именины сердца). Для него идеально. И даже не жалко его).
Ответить
И трое детей. Вообще охренеть - ты уйдешь с работы и троих мне родишь. Я на месте Родионовой уже бежала бы от такого:)
Ответить
Стало смахивать на какой-то водевиль сомнительного качества...Сцена с обучение Жеки ресторанным навыкам, не хватало только слов "Скользкая, сволочь!" (с)
Ответить
Сцена обучения, кстати, ничего была. Единственное-не стоило бы ее в отделении делать, неправдоподобно. Но тогда бы в глаз Пряникову не залепили бы устрицей.
Ответить
очень смешно было:mda (в кавычках)
Ответить
В общем, так ждала продолжения "Мажора", что вчера доблестно уснула в разгар второй серии. Может, кто-нибудь вкратце расскажет, что там было-то? Уснула аккурат после сцены обучения ресторанному этикету Жеки. Заранее спасибо :)
Ответить
Хахаха, я тоже где-то на этом месте уснула ))))))
Ответить
Ну, ничего особенного не пропустили. Видели, как Мажор сотрудницу врага своего завербовал? Так вот, он назначил ей встречу, но с того света вынырнул лысый Стасик и практически у Мажора на глазах ее пристрелил. Капитан Виктория думает о кредите под залог квартиры, её сестра попросила денег на ремонт машины своего МЧ, типа, попал в аварию. Жека сходил с новой подружкой в ресторан, потом "ему все понравилось" и теперь не знает, что с богатой подружкой делать. Попутно что-то еще успевают расследовать.
Ответить
Жесть. Спасибо, добрый человек! :) Наверное, мой мозг подсознательно отказался воспринимать этот круговорот и заблаговременно отключился :)
Ответить
Мне нравится пока, ерунды много конечно, но смотреть приятно.
Ответить
Вот, точно. Понимаешь, что полная чу...
Птичка-невеличкa D
16.11 15:35
Вот, точно. Понимаешь, что полная чухня, но смотреть хочется :)
Ответить
Ага...такое все выдуманное, а картин...
Тетрадь для нот KF*
16.11 15:40
Ага...такое все выдуманное, а картинка красивая. Прилучный крут, конечно))
Ответить
По мне - так щеки слишком бликуют.
Ответить
Ну, щечки там вообще круглее, чем в ...
Тетрадь для нот KF*
16.11 15:52
Ну, щечки там вообще круглее, чем в 1-й части) Дело не во внешности, в образе)
Ответить
Мне он в первой части горааааздо больше нравился ) Сейчас вообще не нравится, ни щечки, ни образ в целом.
Ответить
и оранжевый слишком, смотреть невозможно, особенно рядом с кем-то - такой контраст:-#
Ответить
маслянистый...
natava C.S. SD*
16.11 16:04
маслянистый...
Ответить
Гламурный! :party4
Тетрадь для нот KF*
16.11 16:20
Гламурный! :party4
Ответить
Настройте уже нормально цветность монитора ( телевизора)
Ответить
поясните - мне конкретно на его физиономию нужно цветность настроить?)) это как?)
Ответить
.
Anonymous
16.11 16:29
.
Ответить
если кто-то бежит впереди паровоза, то обычно в начале сообщения пишется предупреждение СПОЙЛЕР.
Ответить
СПОЙЛЕР надо писать.
Ответить
Ну вы это...зачем написали...
Ответить
А где вы новые серии посмотрели?
Ответить
я на фильмиксе смотрю
Ответить
Спасибо! А завтрашней серии нигде нет?
Ответить
на оф можно посмотреть в 14-30 https://kino.1tv.ru/serials/mazhor-2
Ответить
Я так и знала!!!!!
Anonymous
16.11 19:28
Я так и знала!!!!!
Ответить
А с чего Катя взяла, что Родионова любит мажора?
Ответить
женская чуйка :-))))
по взгляду, по фразам.
Ну нужно же было как-то режиссёру зрителям косточку бросить))))
Ответить
Кто знает почкму Мажор такой загорелый? Он на зоне на Гоа что ли был?
Ответить
цыганская кровь!
Anonymous
16.11 18:45
цыганская кровь!
Ответить
У Мажора?
Автозагара у него в ней много хоть в какой
Ответить
перед сьёмками с семьей отдохнуть слетал.
Ответить
Дык.. он же казах:-7
ЭЛЕН H*
16.11 20:03
Дык.. он же казах:-7
Ответить
Гримеры перестарались, замазывая тату на шее.
Ответить
А он ее еще не свел разве?
Ответить
у Угранта был с ней
НеНадоЛяЛя F*
17.11 18:41
у Угранта был с ней
Ответить
А я сегодня хоть рассмотрела второй сезон, с третьей серии дошло. А то вчера вообще.. кстати, актер Никита Панфилов (Стас) очень даже интересный, голос такой у него низкий.. короче, теперь интересно, что там дальше случится.
Ответить
всё как-то скучно, предсказуемо, мало детектива и много мелодрамы с примитивными шутками. первая часть лучше была.
Ответить
а нам нра.
Anonymous
17.11 17:10
а нам нра.
Ответить
Пряников хорош в роли больного дедушки )))
Ответить
Пожалуй, после Мажора он второй, за кем интересно наблюдать. Даже Жека уже притомил.
Ответить
Гад какой Даня...
Весенка KF
16.11 22:49
Гад какой Даня...
Ответить
Этот момЭнт смотрела без звука ) не подскажете, чего он поперся-то к этому... вражине-то?
Ответить
Хочет Мажора вражине сдать и бабок срубить..
Ответить
А сдать в каком плане? Мажор и так к нему на совещания, как к себе домой ходит ) Адреса-пароли-явки Мажора тоже не секрет. Что Даня может предложить за бабки?
Ответить
я так поняла он его подставить готов и под пулю в том числе, ну или что то в этом роде (Даня Мажора)
Ответить
понятно, вот же ж (
спасибо Вам за разъяснения )
Ответить
Убить готов.
Anonymous
17.11 14:24
Убить готов.
Ответить
Вот сволочуга
Anonymous
17.11 16:29
Вот сволочуга
Ответить
А систер крыса то какая..
Ответить
А что она там прошептала, ниче не услышала)
Ответить
тому кто приходил, сказала, чтоб больше не приходил, а из сестры бабки она выбьет, ну и "люблю тебя" мистеру Икс:)
Ответить
Не приходи ко мне.
Тебя соседка видела.
она обязательно возьмёт кредит.
Я что-нибудь придумаю.
Ответить
Ну точно наркоманка.
Птичка-невеличкa D
17.11 15:05
Ну точно наркоманка.
Ответить
тоже так думаю
скВЕРный D*
17.11 20:57
тоже так думаю
Ответить
сериал настолько предсказуем))
Ответить
Детектив плавно перетек в мелодраму.
первый сезон был понапряженнее, этот пока с соплями розовыми больше
Ответить
Уснула вчера. Тягомотина
ツivолга KF**
17.11 08:22
Уснула вчера.
Тягомотина
Ответить
+++ и я
Anonymous
17.11 19:41
+++ и я
Ответить
Сегодня смотреть не буду. 3 дня уже смотрю, никакого удовлетворения от просмотренного, не затягивает.
Ответить
3 дня по 2 серии??? Чего ж вы так мучаете себя, а?
Ответить
У меня все же есть надежда - может не все потеряно))) Что, если Мажор спец встретился с этой девушкой? Ну адвокат спрашивал, мол, зачем именно в этот клуб, плюс банальная история "спас от хулиганов". Может он все это специально? Хоть не так грустно будет от "неожиданного" сюжета всего сезона, эх(
Ответить
ну в конце вчерашней серии он как-то не был шокирован появлением Игнатьева и "здравствуй, папа" выглядело как заготовка...
Ответить
а мне удивление увиделось. Удивление Мажора, который свои эмоции хорошо маскирует.
Ответить
И мне удивление, показалось не ожидал он Игнатова увидеть.
Ответить
Мне показалось, что все таки был удивлен, но умело скрыл и не упустил случая подколоть папашку
Ответить
Наоборот, это Мажор спрашивал адвоката -"Почему такое странное место выбрали?"
Ответить
Аноним!!!! Вы досмотрели? Ну мы с вами, ну ваще!!!! Пальцем в небо попали)))
Ответить
Что за мент то Радионова,если сестру свою не раскусит. Если болеет,спросила бы где как лечится,какие то бумаги,мол давай еще в другую клинику съездим проконсультируемся....
Ответить
Ага, прям в отношении сестры такая терпила... Чужие деньги на ветер пускать
Ответить
и в отношении премии, которую ей Пряников всучил - ага, наликом из сейфа, черная касса в полиции, мдя...
Ответить
Эту премию она уже "раскрутила", все...
Птичка-невеличкa D
17.11 15:06
Эту премию она уже "раскрутила", все выяснила, от кого она взялась.
Ответить
ага, она ж юрист-и сразу не поняла?
Ответить
Но она уже задумалась над этим, прогресс :)
Ответить
Да, ваще! Когда такое не дай Бог случается, то всей семьей изучаются все документы, читается все по болезни, изучаются все варианты лечения и соответственно все бумажки с анализами. Просто так - держи денег и лечись... с родными мало кто поступает. Обычно вникают во все детали и аспекты. Особенно у нас, когда хороший врач и клиника решают огромную роль в излечении.
Ответить
какой идиот-стилист эту гульку Вике придумал? Ещё кошёлку в руки ей и прям пара она Мажору, аха. Верим.
Ответить
и противный серый пиджак, и лифчик, который велик...ужасть.
Ответить
Вот тоже прям бесит эта гулька! И зачем уши волосами закрывают?? И так персонаж не сильно приятный так ещё сделали из неё прям клушу какую-то.
Ответить
видимо, чтобы его любовь к ней было можно оправдать подсознательной тягой к матери :-D
Ответить
интересная мысль
Anonymous
17.11 19:09
интересная мысль
Ответить
можно же было сделать прикольный пучок какой-нить на голове. А у неё там прям бе-бе-бе старческое.
Ответить
да она некрасивая, необаятельная. Выражение лица противное, будто ей под нос пукнули. Никакой прикольный пучок бы не помог.
Ответить
+1 что за хрень у неё на голове?!
Ответить
Кому-нибудь ещё режет слух новое у Мажора ..
"Всех благ"?
Ответить
Мне рЭжет. Откуда в нем это? В одиночке сизо подслушал?
Ответить
упс...
Пе4кина С.В. KF**
17.11 17:58
упс...
Ответить
мне еще вчера нарезало) да так, что поздравляя старого знакомого с д.р. тоже всех благ пожелала:)
Ответить
Вот я так и знала, что наговаривают на нашу пенитенциарную систему- и одиночку ему выделили, хорошо откормили человека, в солярий водили и даже его часы механику ежедневно заводили. И вышел он более лучше, чем был:)
Ответить
Не, ну он таки полицейский, они должны отдельно от обычного преступного мира содержаться )
Ответить
Ну вот же! вот! - за полгода он был единственным полицейским под следствием!
Я про то и говорю, наговаривают на фсин, не иначе!
Ответить
Ну за все уплочено, думаеццо ;-)
Ответить
Сеструха Родионовой, дура пришепетывающая раздражает ужасно.
Ответить
блин, все раздражают. Кроме Жижикина.
Ответить
Я еще за Пряникова голосую )
Ответить
Мажор тоже красавец:-)
Ответить
Ну, он само собой )
Anonymous
17.11 21:09
Ну, он само собой )
Ответить
Хорош! но что у него постоянно с носом и ваще с лицом? с сосудами проблема?
Ответить
очень эта тупая сюжетная линия раздражает.
Понятно там ляпы по ментовской линии, ну ок- хотите зрелищней, прощаем.
Ну это тупота на фига???
Ответить
Блиииин, как же бесит как она разговаривает, как будто фефекты фикции+аденоиды.
Ответить
Мне еще не понятно зачем Мажор тащит какую -то деваху с моста в участок? И весь отдел начинает дружно расследовать. Помнится и в первом сезоне он сам находил каких -то непонятных потерпевших. У них же есть свои дела? Как то по районам же в полиции?
Ответить
наверное мост в их районе был)))))
Ответить
а то что он один самый умный и никто кроме него ничего не раскрывает)). Ваще не представляю, как они без него раньше работали:)
Ответить
Да ваще лентяи, времени свободного до фига, все шуры муры крутят, столы чистые, ничем кроме текущих дел не занимаюцца
Ответить
Дождалиииись!!!!!!!!
А у меня мурашшшшки:))))
Ответить
СПОЙЛЕР............................................
как же хотелось на утро дать этой Вике по башке. Ну что за реакция на фиг?
Ответить
а у меня фу) а жаль. Ну не понять мне кровавую романтику)). Прям вкус крови стоял во рту до рекламы).
да и за Даню и Катю обидно было. Не порядочно.
Ответить
Мне фууу.... И так за Катю обидно. Н...
Птичка-невеличкa D
17.11 22:53
360
Мне фууу....
И так за Катю обидно. Ну он обычный козёл как другие мужики :(
Ответить
Ну эт понятно:) Музыка красивая была.....
Ответить
как же хочется придушить эту сестричку. Так свободно с чужими деньгами.
Неужели она родная сестра???
Ответить
Мне такого не понять....За сестру горло перегрызу...
Ответить
Двоюродная вроде была в прошлом сезоне.
Ответить
Не знаю, я к ней спокойно отношусь, даже может и нравится. И рада буду, если у них с мажором наладится. Катя вроде и симпатичнее Родионовой, ну вот, для меня, не подходит она просветленному мажору)
Ответить
Да красиво сняли сцену, с музыкой классной. Кровь конечно там лишняя была) Хотя с Катей пооткровенней все показали )
Кого же он любит?
Ответить
сам, видать, не знает)
Ответить
я вот одного не понимаю, как можно заниматься сексом после таких побоев?! Я палец на ноге ушибла, так неделю хромая ползала, а тут прям секс после побоев.
Ответить
Одна из старейших аптек - "с крокодилом" засветилась :-)
Ответить
Ну чего эта дура опять выеживается....
Ответить
Я так понимаю, что завтра новых серий не будет? До понедельника ждать?
Ответить
К сожалению..Я бы посмотрела. Я не засыпаю - меня увлекло.
Ответить
Музыкальный ряд в сериале шикарный.
Ответить
а почему на английском? своего ничего подходящего не нашли?
Ответить
Вы меня спрашиваете?
Весенка KF
18.11 00:25
Вы меня спрашиваете?
Ответить
а почему нет?
budur D
18.11 09:49
а почему нет?
Ответить
согласна! мне тоже музыка очень очень нравится. Да и картинка сама шикарная! Давно говорю, наши красивое кино снимать научились.
Ответить
Ну как там секис? Рыба хоть ожила? Я не смотрела((
Ответить
Неа, с таким же снулым лицом была
Ответить
А я думала, ща как запрыгает, как отстегает его плетками...
Ответить
Как была, так и осталась. Утром, ещё не проснувшись, лежа в постелях, у нее уже нахмуренный лоб и лицо напряженное. Я думаю, не впечатлил ее секис с Мажором. Наверное, ожидала большего.
Ответить
да и его похоже тоже, как то с Катей он поживей был, игривый на утро). Мне понравился момент, когда Катя ему кофе отказалась делать и что он сделал дальше:)
Ответить
да, Катя его волнует гораздо больше, чем Родионова. У них и секс поживей был, поинтересней. С Родионовой тягомотина какая-то. Мне не понра эпизод их близости. Даже в первом сезоне, там где поцелуй случился , все было гораздо эмоциональней.
Ответить
С Катей у него был секс после 6 мес. воздержания. Как бы он и должен быть таким динамичным))
А вот с Виком показали чувственный секс:-)
Ответить
По мне, так немножко ожила. Но ненад...
Тетрадь для нот KF*
18.11 12:45
По мне, так немножко ожила. Но ненадолго (
Ответить
Эх,жаль Катюху,с ней он намного лучше смотрится,более живой и веселый, чем с этой вечно чем то недовольной клушей
Ответить
Чет разочаровали последние серии совсем (( Не интересно стало и расследования тухлые. Скатился фильм, впрочем, как и многие другие.
Ответить
расследования вообще никакущие, сериал абсолютно весь из штампов, Даня достал вместе с тетей Викой и сеструхой. Очень нравится картинка, музыка, мажор, Катя, Пряников и главный злодей:)
Ответить
Угу, тоже про штампы подумалось.
Тетрадь для нот KF*
18.11 12:44
Угу, тоже про штампы подумалось.
Ответить
Серии согласна,разочаровывают. И расследования тухлые и уж очень быстро дела раскрывают. С такой скоростью расследования нераскрытых преступлений в городе не останется.
Вика бесит всё больше и больше,смотреть на неё никаких сил не хватает.
Ответить
Не любит мажор Родионову! Не понимаю чего ему от нее нужно. Вот, подумайте, добился он близости - ведь должен быть счастлив! Он бы утром смотрел на нее, целовал, шептал нежности, а он как с обычной деффкой себя вел... Вот Даня хорошо любовь изображает, взгляды, переживания. И не должен он ее любить, не для него эта тетя, может он поймет это?
Ответить
Ну как же? Он утром к ней потянулся - а она своей рожей недовольной его оттолкнула.
Ответить
Ну, как-то плохо потянулся..
Ответить
На фига вообще занимацца сексом, если потом столько страданий на роже, как будто говна с утра поела.
Ответить
Да вообще совершенно непонятно, что ее мучает. Совесть перед Даней или что? Что мешает жить и радоваться? Тьфу ты, унылая.
Ответить
Комосомльский вожак какой то - разрывается между долгом и чувством. Нахрена она Мажору сдалася такая правильная и замороженная?
Ответить
да я представляю, какая жизнь с ней ...
Тетрадь для нот KF*
18.11 15:07
да я представляю, какая жизнь с ней совместная будет...Праздник какой-то, именины сердца)
Ответить
Да пушной зверек, а не жизнь. По стойке смирно все, и видеть круглые сутки мороженую рыбу перед глазами? Зачем?
Ответить
Запоры ее похоже мучают.
Карбофос SD
18.11 13:42
Запоры ее похоже мучают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)