174
Гримм - 6 сезон
Вышла 1-я серия 6-го, заключительного (:sad2) сезона.
Весьма динамичная! Айда обсуждать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла 1-я серия 6-го, заключительного (:sad2) сезона.
2-я серия уже откровенно скучна :( Какая-то нелепая возня и беготня...
Спойлер...
Позабавил Ник со своей палочкой - в какой-то момент я прямо-таки думала, что он расшвыряет всех с воплем "моя прелессссссть" :)
Спойлер...
Позабавил Ник со своей палочкой - в какой-то момент я прямо-таки думала, что он расшвыряет всех с воплем "моя прелессссссть" :)
........................................................................................................................................................................................
А Майснер-то жив (если это, конечно, не глюк капитана)! Что же он такое?! Но этому я очень рада.
И вообще серия порадовала, Сашу снова припахали на два фронта работать, молодец, так хорошо ему Ник удался. ;)
А Майснер-то жив (если это, конечно, не глюк капитана)! Что же он такое?! Но этому я очень рада.
И вообще серия порадовала, Сашу снова припахали на два фронта работать, молодец, так хорошо ему Ник удался. ;)
Девушки, а что потом-то будем смотреть и обсужать)))? Я начала "Изумрудный город", три серии посмотрела - ничего так, но и не фонтан. Но Страшила там классный.
Может еще что такого плана качаете?))))
Чет никак не включусь в просмотр )) Сколько уже серий вышло? Подожду пока несколько не будет, а то по неделе ждать продолжения не хочется.
А я разочарована.... 5ый динамичный был, интересный... А 6 все гипертрофировано. Ник супер могуч, Капитан супер идиот..... короче хорошо что это последние 10 серий...
Четвертая серия.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, что все-таки глюки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, что все-таки глюки.
Anonymous
Пятая серия -------------------------------------------------
Муха, муха, цокотуха :-)
Принцесса Фиона сразу мне понравилась, переживала за нее, но я не ожидала, что она сама так крута :-). Держу кулачки, чтобы она поскорее нашла своего Шрека, классная ведь тетка.
Муха, муха, цокотуха :-)
Принцесса Фиона сразу мне понравилась, переживала за нее, но я не ожидала, что она сама так крута :-). Держу кулачки, чтобы она поскорее нашла своего Шрека, классная ведь тетка.
Anonymous
Я 4 серии пока посмотрела. Ну че... вообще никак... Политика, интриги и невнятная палка какая-то - по ходу надоело все и самим авторам. Быстренько свернули бодягу и вернули всех по местам. Вот мне интересно как они теперь все работать дальше будут в полиции своей? Типа все простили и забыли?
И Кэп такой все позабудет как ему карьеру попортили? А там ему теперь какие-то претензии выдвигают бывшие дружки, сейчас наверное Ник его спасать начнет и наступит общее перемирие.
Надо ж существо новое показали! Давно уже никого не было. =D>
И Кэп такой все позабудет как ему карьеру попортили? А там ему теперь какие-то претензии выдвигают бывшие дружки, сейчас наверное Ник его спасать начнет и наступит общее перемирие.
Надо ж существо новое показали! Давно уже никого не было. =D>
Шестая серия--------------------------------
Мужик хорошо сыграл, с первых кадров серии его жалко.
Майснер крут.
А специальная программа для расчета положения планет просто так находящаяся в компьютере у простого пользователя - бред собачий. Но результат она выдала очень интересный.
Мужик хорошо сыграл, с первых кадров серии его жалко.
Майснер крут.
А специальная программа для расчета положения планет просто так находящаяся в компьютере у простого пользователя - бред собачий. Но результат она выдала очень интересный.
Anonymous
7-я неплохая серия, посмеялась.
Но детей все-таки надо воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо.
Но детей все-таки надо воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо.
Anonymous
8-ая серия---------------------------------------------------------------------------------------
Сперва серия очень нравилась, как в старые добрые времена, а потом разонравилась. Много времени отвели глупому сну и объяснение дела бессмысленное, у него же только руки и ноги другие, в любом случае голова и мозг остались. И зачем нужно было убивать "чудовище"? Кроме того дети и то лучше шьют, чем ученые, шьющие огромными стежками суровой ниткой, + полная антисанитария, пациент у них от сепсиса должен быль давно снова умереть.
Сперва серия очень нравилась, как в старые добрые времена, а потом разонравилась. Много времени отвели глупому сну и объяснение дела бессмысленное, у него же только руки и ноги другие, в любом случае голова и мозг остались. И зачем нужно было убивать "чудовище"? Кроме того дети и то лучше шьют, чем ученые, шьющие огромными стежками суровой ниткой, + полная антисанитария, пациент у них от сепсиса должен быль давно снова умереть.
Anonymous
Напомните, когда Ник видел череп во сне? Не помню такого и проматывая серии не нашла.
Кстати, обратили внимание, что в предыдущей серии Даша пьет чай из стакана с подстаканником? :-) А в этой снег за окном падает и падает :-).
Кстати, обратили внимание, что в предыдущей серии Даша пьет чай из стакана с подстаканником? :-) А в этой снег за окном падает и падает :-).
Anonymous
Не поняла, если это не зеркало в 3/4 стены, которое почему-то не закрыли, то значит дырка в стене, оформленная в красивой раме?
Anonymous
Динамичненько, всю серию просидела как на иголках.
Эх, на несколько сезонов материл еще есть :-(.
Рыжая зеленоглазая, я уже о следующей серии, сильно отстаете :-).
Эх, на несколько сезонов материл еще есть :-(.
Рыжая зеленоглазая, я уже о следующей серии, сильно отстаете :-).
Anonymous
Девушки, как вы его смотрите, посмотрела 1 серию 1 сезона, так страшно и мрачно....бр-р-р
Неслабо :-( Подожду, пока Рыжая посмотрит ;), чтобы обсудить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередной молодй Шварцнеггер появился. :-), Беде очень идет прическа. На этом положительные новости заканчиваются:-(
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередной молодй Шварцнеггер появился. :-), Беде очень идет прическа. На этом положительные новости заканчиваются:-(
Anonymous
Промо последней 13 серии https://www.youtube.com/watch?v=Rl46xFvV6S8 Я не смотрела)))
Посмотрела я и 12-ю и промо 13-ой... Товарищи, это жесть :( Я не была так расстроена со времен Красной свадьбы :fight3 Меня терзают смутные сомнения, что в 13-й продолжатся эти нехорошие развития событий :(
Ну и завертели финал!!! Решили сделать "и никого не стало"?!
Теперь вопросы - зачем Разрушителю Келли? Думаю, чтобы найти Диану. Он реально мог рассчитать, что Диану спрячут при помощи магии, а вот мальчика никто и не подумал обработать той пыльцой!
Теперь вопрос - как Разрушителя вообще победить?? Посох у него отобрать? Что-то я не знаю, есть ли в принципе способ его одолеть...
Ну и завертели финал!!! Решили сделать "и никого не стало"?!
Теперь вопросы - зачем Разрушителю Келли? Думаю, чтобы найти Диану. Он реально мог рассчитать, что Диану спрячут при помощи магии, а вот мальчика никто и не подумал обработать той пыльцой!
Теперь вопрос - как Разрушителя вообще победить?? Посох у него отобрать? Что-то я не знаю, есть ли в принципе способ его одолеть...
Народ активно обсуждает версию кащея и иглы-палки. Мол, и русская тетка не случайно появилась. Что думаете? Вообще-то кащей уже был в предыдущих сериях.
Anonymous
Все, выложили 13-ую серию! Пошла смотреть. Мамочки, как страшно...
Посмотрела. Мда уж...
Боялась смотреть последнюю серию.
Диана всё-таки тупая сука, ничего хорошего из нее по определению не может вырасти.
Диана всё-таки тупая сука, ничего хорошего из нее по определению не может вырасти.
Anonymous
А мне понравилось! Классный финал :) Есть даже задел на продолжение :party2 Не исключаю, что года через 4 покажут нам 7 сезон :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения