174
Гримм - 6 сезон
Вышла 1-я серия 6-го, заключительного (:sad2) сезона.
Весьма динамичная! Айда обсуждать!
Свернуть
Ответить
Очень не понравилось, ощущение, что и актеры, и сценаристы сказали себе "Ладно, еще последних 10 серий протянем как-нибудь." Какая Адалинда цельная была, настоящая, коварная, теперь способна только неправдоподобные фразы типа "я тебя люблю" выдавать, но какой дурак актрисе поверит? Остальные актеры тоже не далеко ушли, но у них очевидно, что дело в сценарии, какой-то бред и путаница, в результате все себя ведут как идоты и Станиславский никому из них не поверил бы.
Как-то даже не очень интересно, как гримчик выпутается из ситуации в первой серии, т.к. понятно, что сценаристы придумали в качестве выхода какой-то очередной бред. Скатился сериал внезапно :-(, столько сезонов держался на каком-то уровне не смотря ни на что, а теперь расслабились, близкую свободу почуяли. Или может заканчивают как раз потому, что со сценаристами какая-то проблема? Динамичность сама по себе серию не спасла.
Но все равно очень жаль, что сезон последний, это был один из моих любимых сериалов. :-(
Как-то даже не очень интересно, как гримчик выпутается из ситуации в первой серии, т.к. понятно, что сценаристы придумали в качестве выхода какой-то очередной бред. Скатился сериал внезапно :-(, столько сезонов держался на каком-то уровне не смотря ни на что, а теперь расслабились, близкую свободу почуяли. Или может заканчивают как раз потому, что со сценаристами какая-то проблема? Динамичность сама по себе серию не спасла.
Но все равно очень жаль, что сезон последний, это был один из моих любимых сериалов. :-(
Ответить
А мне наоборот понравилось очень. И по мере просмотра я часто ловила себя на мысли, как же я соскучилась :) Все такие родные :)
Про Адалинду соглашусь, ее персонаж изменился чуть ли не на 180 градусов, и даже мне, по фамилии не Станиславской ни разу, не верится ни на грош в эти жаркие поцелуи и клятвы. Вот когда Ник смотрел на Еву - вот был взгляд, я понимаю! Безумная надежда и прежние чувства, химия и огонь!
Кстати, с Евой вообще не понятно что... Чистая душа у ведьмы такого уровня?.. Почему же тогда палочка не сработала тем же образом с Монро? Он-то никак не потерял своих способностей.
Я теперь надеюсь на Диану - она уже один раз спасла Ника. может, и теперь как-то мамочка ей разрешит поколдовать?
Про Адалинду соглашусь, ее персонаж изменился чуть ли не на 180 градусов, и даже мне, по фамилии не Станиславской ни разу, не верится ни на грош в эти жаркие поцелуи и клятвы. Вот когда Ник смотрел на Еву - вот был взгляд, я понимаю! Безумная надежда и прежние чувства, химия и огонь!
Кстати, с Евой вообще не понятно что... Чистая душа у ведьмы такого уровня?.. Почему же тогда палочка не сработала тем же образом с Монро? Он-то никак не потерял своих способностей.
Я теперь надеюсь на Диану - она уже один раз спасла Ника. может, и теперь как-то мамочка ей разрешит поколдовать?
Ответить
Я - пас... Я пятый-то не смогла досмотреть. Мне эта Диана из табакерки все впечатление испортила.
Может, когда-нибудь добью со скуки. Но не сейчас...
Может, когда-нибудь добью со скуки. Но не сейчас...
Ответить
Бывает :) Я так бросала "Аббатство Даутнтон" на 4-м сезоне, года через два (как раз к финальному сезону) опять с восторгом влилась.
Ответить
ОСТАВШИЕСЯ СЕРИИ
6x05 Серия 5 3 февраля 2017 года
6x06 Серия 6 10 февраля 2017 года
6x07 Серия 7 17 февраля 2017 года
6x08 Серия 8 24 февраля 2017 года
6x09 Серия 9 3 марта 2017 года
6x10 Серия 10 10 марта 2017 года
6x05 Серия 5 3 февраля 2017 года
6x06 Серия 6 10 февраля 2017 года
6x07 Серия 7 17 февраля 2017 года
6x08 Серия 8 24 февраля 2017 года
6x09 Серия 9 3 марта 2017 года
6x10 Серия 10 10 марта 2017 года
Ответить
2-я серия уже откровенно скучна :( Какая-то нелепая возня и беготня...
Спойлер...
Позабавил Ник со своей палочкой - в какой-то момент я прямо-таки думала, что он расшвыряет всех с воплем "моя прелессссссть" :)
Спойлер...
Позабавил Ник со своей палочкой - в какой-то момент я прямо-таки думала, что он расшвыряет всех с воплем "моя прелессссссть" :)
Ответить
10
Да уж, как-то нелогично у них там все, и странно. Интересно, а Келли как-нибудь выстрелит?
Меня позабавило, как Монро смешно боялся оставаться один на один с Дианой.
Меня позабавило, как Монро смешно боялся оставаться один на один с Дианой.
Ответить
Ага, Монро смешной был :)
Еще странно, что никто даже не задался вопросом, а кто родится у Лисички? С Келли вообще все темно пока...
Еще странно, что никто даже не задался вопросом, а кто родится у Лисички? С Келли вообще все темно пока...
Ответить
Потому что Лисичка с Монро уже всё озвучили в предыдщих сезонах - чьи гены победят, тот и родится, заранее никогда не знаешь.
Ответить
........................................................................................................................................................................................
А Майснер-то жив (если это, конечно, не глюк капитана)! Что же он такое?! Но этому я очень рада.
И вообще серия порадовала, Сашу снова припахали на два фронта работать, молодец, так хорошо ему Ник удался. ;)
А Майснер-то жив (если это, конечно, не глюк капитана)! Что же он такое?! Но этому я очень рада.
И вообще серия порадовала, Сашу снова припахали на два фронта работать, молодец, так хорошо ему Ник удался. ;)
Ответить
То, что Майснер кто-то особенный, я начала подозревать еще на стадии, когда он непонятным и необъяснённым еще образом укротил Еву. Справился с такой мощнейшей ведьмой?! Которая могла полгорода одним легким движением руки разметать?
Тут явно какая-то загадка.
Тут явно какая-то загадка.
Ответить
Все загадки сценаристам на руку)) Это ж последний сезон. Мое имхо такое: будут делать хэппиэнд, Нику - Джулю, Адалинду - Майснеру. Вот его и воскресили)) Ну и так, по мелочам, пришить кого в нужный момент, помочь нашим победить....))
Ответить
Главное, чтобы они (сценаристы) сами не забыли, что все загадки надо разъяснить!
Ответить
20
А Кэпа того.. :fight3, я ему Мейснера не прощу :chr1, пусть тот и жив вроде остался [-(
Ответить
Думаю, именно поэтому Майснера и воскресили, ну не смотрится Адалинда с Ником, а Юлька его уже за руку хватает, вопросы наводящие про "ты любишь Адалинду" задает.
Ответить
Не надо Нику Джулю:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
Девушки, а что потом-то будем смотреть и обсужать)))? Я начала "Изумрудный город", три серии посмотрела - ничего так, но и не фонтан. Но Страшила там классный.
Ответить
30
Мы смотрим "Изумрудный город". но желательно сначала прочитать сказки Баума. Потому что там очень много отсылочек: Тип-Озма и Тыквоголовый Джек, например, противостояние Волшебника с Ведьмами. Если не знать, половина непонятна. :)
Ответить
Мы скачали Однажды в стране чудес (от авторов Однажды в сказке, этих до 16 марта еще ждать:chr1:chr1:chr1), Табу, Путешественники и продолжаем смотреть Люцифера. Я одна смотрю Версаль, а вот Изумрудный город - описание не впечатлило, качаю, но смотреть *погодю*.... Подумаю еще:animal2:animal2
Ответить
Именно такого плана - нет... Я "Анатомию страсти" жду, "Коломбо" пересматриваю :)
Ответить
Чет никак не включусь в просмотр )) Сколько уже серий вышло? Подожду пока несколько не будет, а то по неделе ждать продолжения не хочется.
Ответить
А я разочарована.... 5ый динамичный был, интересный... А 6 все гипертрофировано. Ник супер могуч, Капитан супер идиот..... короче хорошо что это последние 10 серий...
Ответить
А мне нравится пока всё. И я даже рада, что Ник именно супер могуч, потому именно этого мне не хватало - что это за супер Гримм, которого лупят все, кому не лень? Единственное, что меня раздражает - это их лав-стори с Адалиндой, совершенно неправдоподобно, неубедительно и фальшиво. С Джулей было именно по-настоящему (то, что она тогда бесила всех сама по себе, другой разговор).
Ответить
40
Да, по поводу этой натянутой лав-стори с Адалиндой я тоже весь прошлый сезон брюжжала)) Смотрятся они с Джулей все-таки, тем более, что это и в жизнь перетекло))
Ответить
Мне кажется, что кого-то из этих девиц грохнуть бы надо.... Для порядка...
Ответить
У нее ж дети! Ее низя! Вариант предлагаю - Джуля спасает Адалинду, и в благодарность Адалинда возвращает ее Нику. :) Возвращается Майснер, забирает Адалинду и детей к себе.
Все счастливы, хеппиенд!
Все счастливы, хеппиенд!
Ответить
А Ника как-то никто не спрашивает? ;-) Он аки сказочная принцесса - кому достанется, той и рад?
Ответить
Да он вообще беспроблемный парень - всех любит, всех спасает, сказочный принц! :) Мечта поэта! :)
Ответить
Мне очень нравится. Предыдущий сезон до середины был, как сироп - мусолили, нудели... А здесь так живенько
Ответить
Четвертая серия.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, что все-таки глюки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, что все-таки глюки.
Ответить
Ага... Жаль.
Весёлая такая галлюцинация у Кэпа, приветы ему от Бонапарта передаёт, троллит его ;-) Но Кэп тоже хитрый, зараза - решил через Диану действовать, до Ника добраться. В принципе, я чего-то подобного ожидала - что Диана может счесть Гримма угрозой. Тут только на Адалинду надежда остаётся.
Непонятно было с Евой. Что за ползанье в шахте, что она там ищет?? И остались ли у неё ведьминские способности?
Сама история про Куэгле жутковатая и неоднозначная. С одной стороны - да, типа спасает мир, а с другой - вот как, действительно, порешить младенца? Тут надо совсем отмороженным быть...
Весёлая такая галлюцинация у Кэпа, приветы ему от Бонапарта передаёт, троллит его ;-) Но Кэп тоже хитрый, зараза - решил через Диану действовать, до Ника добраться. В принципе, я чего-то подобного ожидала - что Диана может счесть Гримма угрозой. Тут только на Адалинду надежда остаётся.
Непонятно было с Евой. Что за ползанье в шахте, что она там ищет?? И остались ли у неё ведьминские способности?
Сама история про Куэгле жутковатая и неоднозначная. С одной стороны - да, типа спасает мир, а с другой - вот как, действительно, порешить младенца? Тут надо совсем отмороженным быть...
Ответить
50
Мы дома намедни обсуждали: Куэгле сказал, что родители будут все время ссориться, ребенок из-за этого вырастет замкнутым и в 19 лет грохнет их обоих. Но по ним видно, что они жили до похищения нормально и позитивно, а ссориться начали ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ, когда жена говорила, что видела монстра, а он отправлял ее к психиатру. Соответственно получается, не будь похищения - не начали бы ссориться - не вырастет убийца... Ну и кто ему виноват?
Ответить
Не, там звоночки были уже до похищения. Папочка весьма косо смотрел на мамашкины фотки и селфи с младенчиком и выкладывание оных в сеть. Думаю, уже на этом они не сошлись бы.
Да и в других, давних, случаях с похищениями Куэгле оказывался прав :(
Да и в других, давних, случаях с похищениями Куэгле оказывался прав :(
Ответить
Папаша там мерзкий, как на него Ник окрысился. Почему бы Куэгле не попробовать съесть папашу вместо младенца. Или похитив младенца из семьи воспитать его самому, или отдать кому-нибудь на воспитание. А ведь единственное что он попрпбовал - это вернуть младенца обратно. Не получилось так - пробуй другие варинаты и нефиг свои гастрономические пристрастия прикрывать заботой о людях.
Кстати, зачем ему вообще третья рука? Про третий глаз понятно.
Кстати, зачем ему вообще третья рука? Про третий глаз понятно.
Ответить
Вот, кстати, да! У меня была похожая мысль - что надо просто изымать ребенка из тех условий, где ему грозит стать опасным для общества. Третья рука, я думаю, нужна для силы - с ним еле-еле справились втроем, едва скрутили.
Ответить
Посмотрела 4-ю серию и поняла, как я соскучилась по сюжетам с новыми существами, с расследованиями и как мне надоели заговоры, волшебные палочки и интриги((((.
Ответить
О, я давно про это говорила! Мне тоже больше всего нравятся "сказки" - как в первых сезонах - было основное дело с существами, а остальные интриги-скандалы-расследования шли где-то на заднем плане.
Ответить
полностью поддерживаю )
мне еще не понятно вот что: королевская семья была вся такая из себя крутая, но с ней покончено было на раз....
мне еще не понятно вот что: королевская семья была вся такая из себя крутая, но с ней покончено было на раз....
Ответить
Насколько я помню, она осталась. Даже Виктор, по-моему, жив остался...
Я еще про Совет Существ переживаю - у них вот всех порешили, кроме Барсика. Почему новый не собирают?
Я еще про Совет Существ переживаю - у них вот всех порешили, кроме Барсика. Почему новый не собирают?
Ответить
Потому что последний сезон, зачем напрягаться. Эх, жалко, что последний :-(.
Ответить
Ну, тогда бы и Барсика пусть бы со всеми убили! Вот было бы наверняка. А так - незавершенность какая-то...
Ответить
60
Пятая серия -------------------------------------------------
Муха, муха, цокотуха :-)
Принцесса Фиона сразу мне понравилась, переживала за нее, но я не ожидала, что она сама так крута :-). Держу кулачки, чтобы она поскорее нашла своего Шрека, классная ведь тетка.
Муха, муха, цокотуха :-)
Принцесса Фиона сразу мне понравилась, переживала за нее, но я не ожидала, что она сама так крута :-). Держу кулачки, чтобы она поскорее нашла своего Шрека, классная ведь тетка.
Ответить
Фиона :) Ага, отчаянная :) И Гримма совсем не испугалась. А Муха-цокотуха мне тоже понравилась с одной стороны - действительно, живет на полную катушку, очень подходит ему прозвище Жизнелюб. Вот интересно, он может только человечиной питаться, чего бы ему быка какого-нибудь не завалить с собой в могилку??
Ваще непонятно, что там с письменами, которые видела Диана и рисовала Ева.
Шон откровенно бегает от Майснера. Странно вообще-то. Раз он колдун и Майснер на него работал столько времени, то он должен знать, кто такой Майснер по сути и как с ним можно бороться...
Всё ещё интересуюсь, кто же родится у Лисички и Монро. И опять-таки странно, что никого не волнует сей факт... Или у них по умолчанию ясно. что 50 на 50 - или рыжехвост, или потрошитель?
Ваще непонятно, что там с письменами, которые видела Диана и рисовала Ева.
Шон откровенно бегает от Майснера. Странно вообще-то. Раз он колдун и Майснер на него работал столько времени, то он должен знать, кто такой Майснер по сути и как с ним можно бороться...
Всё ещё интересуюсь, кто же родится у Лисички и Монро. И опять-таки странно, что никого не волнует сей факт... Или у них по умолчанию ясно. что 50 на 50 - или рыжехвост, или потрошитель?
Ответить
Кстати да, почему бы быка не завалить? Почему-то все предпочитают питаться человечиной, видимо поэтому люди истребляли существ.
Мне кажется Майснер настоящий, просто он какое-то неизвестное капитану существо. А может его палкой воскресят, но такое ощущение, что он не просто глюк.
Да, у лисички родится или рыжехвост, или потрошитель, смотря чьи гены победят. В предыдущих сезонах объясняли. Прикольно будет, если родится и то, и то, как воспитывать будут?
Мне кажется Майснер настоящий, просто он какое-то неизвестное капитану существо. А может его палкой воскресят, но такое ощущение, что он не просто глюк.
Да, у лисички родится или рыжехвост, или потрошитель, смотря чьи гены победят. В предыдущих сезонах объясняли. Прикольно будет, если родится и то, и то, как воспитывать будут?
Ответить
Я 4 серии пока посмотрела. Ну че... вообще никак... Политика, интриги и невнятная палка какая-то - по ходу надоело все и самим авторам. Быстренько свернули бодягу и вернули всех по местам. Вот мне интересно как они теперь все работать дальше будут в полиции своей? Типа все простили и забыли?
И Кэп такой все позабудет как ему карьеру попортили? А там ему теперь какие-то претензии выдвигают бывшие дружки, сейчас наверное Ник его спасать начнет и наступит общее перемирие.
Надо ж существо новое показали! Давно уже никого не было. =D>
И Кэп такой все позабудет как ему карьеру попортили? А там ему теперь какие-то претензии выдвигают бывшие дружки, сейчас наверное Ник его спасать начнет и наступит общее перемирие.
Надо ж существо новое показали! Давно уже никого не было. =D>
Ответить
Ага, меня тоже позабавило такое положение - "давайте все забудем, мир, любовь, жвачка :party4" И работают, как ни чем не бывало ;-)
Ответить
Шестая серия--------------------------------
Мужик хорошо сыграл, с первых кадров серии его жалко.
Майснер крут.
А специальная программа для расчета положения планет просто так находящаяся в компьютере у простого пользователя - бред собачий. Но результат она выдала очень интересный.
Мужик хорошо сыграл, с первых кадров серии его жалко.
Майснер крут.
А специальная программа для расчета положения планет просто так находящаяся в компьютере у простого пользователя - бред собачий. Но результат она выдала очень интересный.
Ответить
Так может эта программка была у лисички только. Они же постоянно что-то расшифровывали ;).
Ответить
У лисички на протяжении сериала в лавке что только ни обнаружили :-), почему бы не быть абсолютно случайно специальной программе :-).
Ответить
Да, мужика жалко действительно.
Майснера надеюсь все-таки еще увидеть. Вы правы - крут до невозможности, даже в таком состоянии :)
24 марта - это не дата ли выхода последней серии? ;-) Ред. - нет, немного раньше, но все равно прикольно :)
Майснера надеюсь все-таки еще увидеть. Вы правы - крут до невозможности, даже в таком состоянии :)
24 марта - это не дата ли выхода последней серии? ;-) Ред. - нет, немного раньше, но все равно прикольно :)
Ответить
Специальная программа в компе лисички нормально, она не простая совсем дамочка. Да и это возможно ей пригождается в составлении зелий. Вроде у алхимиков всегда планеты что-то значили, чтобы верно сварить зелья.
Про Майснера - крут да, я чес говоря думала, что это Ник будет Кэпа спасать от бывших дружков, а тут прям сам Майснер за это взялся. Неожиданно. И как-то он уже не как призрак совсем выглядит.
А еще теперь маман Никову вернут, поди - не зря ж ее Диана вспомнила!
Про Майснера - крут да, я чес говоря думала, что это Ник будет Кэпа спасать от бывших дружков, а тут прям сам Майснер за это взялся. Неожиданно. И как-то он уже не как призрак совсем выглядит.
А еще теперь маман Никову вернут, поди - не зря ж ее Диана вспомнила!
Ответить
70
Да, точно вернут. Тем более Диана чувствует, когда человек умер, а тут не знает, где ее вторая мама.
Ответить
7-я неплохая серия, посмеялась.
Но детей все-таки надо воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо.
Но детей все-таки надо воспитывать, объяснять что такое хорошо и что такое плохо.
Ответить
Диана прямо-таки мальчишка из Вождя краснокожих». :)
Хэнк хорош! Красавчег! :)))
Наконец-то начали новые чудики появляться, уря, а то совсем как-то последнее время скучно.
Лисичка тоже крута - "а ты связался с беременной женщиной" ))
Хэнк хорош! Красавчег! :)))
Наконец-то начали новые чудики появляться, уря, а то совсем как-то последнее время скучно.
Лисичка тоже крута - "а ты связался с беременной женщиной" ))
Ответить
Ага, смешно было. Особенно Хэнк :)
И Диана тоже :) И такая была ухмылочка у Кэпа показательная, он-то свою малышку знает :)
И Диана тоже :) И такая была ухмылочка у Кэпа показательная, он-то свою малышку знает :)
Ответить
Смешно, конечно, но Диана с огромной силой и с отсутствием мозгов и воспитания страшна. Даже родным лучше к ней не приближаться, никогда не знаешь, кто ее разозлит, может младший братик игрушку сломает.
Ответить
Согласна! Именно этого и боялась Келли, потому её (Диану) и хотели изолировать до поры, пока она не поймёт свою силу и как ею пользоваться. А сейчас даже Шон использует её в своих интересах :(
Ответить
Ага, Кэп спокойненько так сидит ждет, когда его доченьку похитители вернут. А потом так вяло согласился забрать, пока враги до канадской границе не добегут. Папуля называется. На месте Адалинды я б ему настучала по башке и дочь больше не выдавала.
Ответить
Он прекрасно знает о силе Дианы и так же прекрасно знает, что девочка совершенно лишена понятий о добре и зле, для нее есть только своё "я хочу". Вот за что ему настучать надо! Он потворствует этому поведению и даже не пытается его скорректировать :(
Ответить
И все-таки ее украли и она долго валялась без сознания, были бы это "серьезные" люди и Диане пришлось бы не сладко. Кэпа самого сколько раз уже чуть не прихлопнули, однажды его тогда только Беда спасла, от выстрела в спину даже сильные колдуны и ведьмы у них в фильме видимо не застрахованы. Так что его спокойствие это все-таки ненормально для любящего папаши.
А про скорректировать, так мне кажется, они все дружно просто боятся Диану. )) Вот Никова маман вернется и приструнит деффочку. [-X
А про скорректировать, так мне кажется, они все дружно просто боятся Диану. )) Вот Никова маман вернется и приструнит деффочку. [-X
Ответить
80
Один из лучших сезонов, одна из лучших серий. Хэнк вообще вне конкуренции!! Жду все-таки перезагрузки Мейснера и мамаши Гримм
Ответить
Да, да, пусть Мейснера вернут!!! И Беду тоже. Шикарные персонажи :)
Ответить
Ну вовремя закончить это тоже плюс. Было бы хуже, если б он скатился жуткую скучищу и тягомотину. В прошлом сезоне уже чуть это не случилось ИМХО, а сейчас видимо решили поднапрячься перед финишем и стало интересно.
Ответить
8-ая серия---------------------------------------------------------------------------------------
Сперва серия очень нравилась, как в старые добрые времена, а потом разонравилась. Много времени отвели глупому сну и объяснение дела бессмысленное, у него же только руки и ноги другие, в любом случае голова и мозг остались. И зачем нужно было убивать "чудовище"? Кроме того дети и то лучше шьют, чем ученые, шьющие огромными стежками суровой ниткой, + полная антисанитария, пациент у них от сепсиса должен быль давно снова умереть.
Сперва серия очень нравилась, как в старые добрые времена, а потом разонравилась. Много времени отвели глупому сну и объяснение дела бессмысленное, у него же только руки и ноги другие, в любом случае голова и мозг остались. И зачем нужно было убивать "чудовище"? Кроме того дети и то лучше шьют, чем ученые, шьющие огромными стежками суровой ниткой, + полная антисанитария, пациент у них от сепсиса должен быль давно снова умереть.
Ответить
Я так поняла, что голова тоже вся перекроенная - на ней тоже были швы. А так, конечно, дело из пальца высосано.
Меня улыбнуло, как Ник назвал Еву Джульеттой ;-) И побежал к ней в больницу, и сидел весь день у изголовья, и всё вспоминал :) Вот это выглядело гораздо натуральнее, чем типа "неземная любовь" с Адалиндой.
А как Саша хорошо по-русски говорит! Почти без акцента :) Умница.
Меня улыбнуло, как Ник назвал Еву Джульеттой ;-) И побежал к ней в больницу, и сидел весь день у изголовья, и всё вспоминал :) Вот это выглядело гораздо натуральнее, чем типа "неземная любовь" с Адалиндой.
А как Саша хорошо по-русски говорит! Почти без акцента :) Умница.
Ответить
Да, Саша хорошо говорит, лучше русской Даши :-).
Про Джульетту сразу подумалось, что сценаристы убьют Адалинду и будет Ник с Джульетой, а его маман поможет детей воспитывать.
Про Джульетту сразу подумалось, что сценаристы убьют Адалинду и будет Ник с Джульетой, а его маман поможет детей воспитывать.
Ответить
Как знать, как знать... Может, как раз наоборот всё будет, недаром Джульеттта чувствует что-то нехорошее :scared1
Ответить
Оказывается актеры, играющие Ника и Жульку - пара в реальной жизни. А 4 раза разведеный балбес Хэнк в жизни давно и прочно женат.
Ответить
Этот секрет мы знаем уже давно :) Между ними (Ником и Жулей) явно ощущается эта реальная химия.
Ответить
90
Не все же такие умные :-).
Ответить
Что вы, ум тут не при чем, просто услышала об этом раньше :) А вот про Хэнка не знала, интересно, и очень ему подходит :)
Ответить
Да уж про актеров играющих Ника и Джулю ( ну как там их )) и их отношения тут уж перетерли давненько )) Особенно понравился тот момент, когда спорили почему ж Джуля бывает на съемочной площадке, как писали - не то просто любофф свою навещает, не то продолжает сниматься ))
Ответить
Напомните, когда Ник видел череп во сне? Не помню такого и проматывая серии не нашла.
Кстати, обратили внимание, что в предыдущей серии Даша пьет чай из стакана с подстаканником? :-) А в этой снег за окном падает и падает :-).
Кстати, обратили внимание, что в предыдущей серии Даша пьет чай из стакана с подстаканником? :-) А в этой снег за окном падает и падает :-).
Ответить
Вот и я не поняла о чем речь. Первые две минуты 9-ой серии, конкретно в 1.30 Ник говорит, что видел череп не только в зеркале, но и во сне. Тут же в разговор влезает Диана и т.д. http://seasonvar.ru/serial-14899-Grimm-006-sezon.html В другом переводе то же самое про сон.
Ответить
Посмотрела.
Я смутно помню, что Нику снился некий кошмар, он проснулся в холодном поту, еще Адалинда рядом мирно спала... Но когда это было, и что конкретно он видел - не скажу.
Про серию. История с деревом мне не очень понравилась, очень неоднозначные ощущения - вроде бы да, защищает лес, но по сути он (оно?) получается вообще без мозгов, тащит всех - и правых и виноватых, не разбирается (Розали, например, не желала никакого зла и вреда, всё вышло случайно)...
Гораздо больше было интересно про символы Дианы, а это показано очень вскользь. Что же там замутили такое, что будут задействованы Диана, Ева и Ник?:think
Я смутно помню, что Нику снился некий кошмар, он проснулся в холодном поту, еще Адалинда рядом мирно спала... Но когда это было, и что конкретно он видел - не скажу.
Про серию. История с деревом мне не очень понравилась, очень неоднозначные ощущения - вроде бы да, защищает лес, но по сути он (оно?) получается вообще без мозгов, тащит всех - и правых и виноватых, не разбирается (Розали, например, не желала никакого зла и вреда, всё вышло случайно)...
Гораздо больше было интересно про символы Дианы, а это показано очень вскользь. Что же там замутили такое, что будут задействованы Диана, Ева и Ник?:think
Ответить
Не поняла, если это не зеркало в 3/4 стены, которое почему-то не закрыли, то значит дырка в стене, оформленная в красивой раме?
Ответить
100
Десятая серия :-). У меня никакой выдержки, смотрю сразу как серия выходит.
Ответить
Динамичненько, всю серию просидела как на иголках.
Эх, на несколько сезонов материл еще есть :-(.
Рыжая зеленоглазая, я уже о следующей серии, сильно отстаете :-).
Эх, на несколько сезонов материл еще есть :-(.
Рыжая зеленоглазая, я уже о следующей серии, сильно отстаете :-).
Ответить
Что, 11-я уже есть? Надо глянуть.. Похоже, что мы с вами тут одни остались, кто обсуждает, последние из могикан ;-)
Ответить
И не стесняйтесь - пишите, обсудим то, что у вас :) Постараемся не спойлерить ;-) Интереснее же смотреть и обсуждать (ну, лично мне, например :)).
Ответить
Я тож смотрю, только отстаю сильно. Несколько серий сразу смотрю. Пока что-то только до 10 дошла и ту еще не досмотрела.
Их последнего, что понравилось, это, конечно, Монро детей пересчитывающий ))
Наверное это ужас всех папаш будущих - что детей родится незапланированно много )))
Их последнего, что понравилось, это, конечно, Монро детей пересчитывающий ))
Наверное это ужас всех папаш будущих - что детей родится незапланированно много )))
Ответить
А да, это прям вообще шедеврально! ))) Такой сурьезный дяденька вроде по жизни Хэнк, а тут ишь как его проняло )))
Ответить
"Ты меня вытащила из самого прекрасного места на свете, с самого чудесного свидания!!!" Такой лапа :)
Ответить
110
Я тоже. Теперь жду с нетерпением следующей серии. Нехило закрутили сюжет, а ведь всего две серии осталось:-(.
Ответить
Всего две серии осталось? Чего это они так его урезали?! ((
Что ж теперь смотреть-то?!
Что ж теперь смотреть-то?!
Ответить
Посмотрела.
Да уж, закрутили, так закрутили :ups3
Интересно, кто сможет справиться с Разрушителем?!
Наверное, Еву убьют :( Исхожу из их финального разговора с Ником, когда она предельно ясно дала ему понять, что никакой Джульетты быть не может, а разделаться с Разрушителем её цель, которая есть смысл её жизни...
Возможно, наконец увидим в чём же состоят способности Колдуна - не сможет же Ренар спокойно оставаться в стороне, когда дело касается его дочери и всё настолько серьёзно.
Да уж, закрутили, так закрутили :ups3
Интересно, кто сможет справиться с Разрушителем?!
Наверное, Еву убьют :( Исхожу из их финального разговора с Ником, когда она предельно ясно дала ему понять, что никакой Джульетты быть не может, а разделаться с Разрушителем её цель, которая есть смысл её жизни...
Возможно, наконец увидим в чём же состоят способности Колдуна - не сможет же Ренар спокойно оставаться в стороне, когда дело касается его дочери и всё настолько серьёзно.
Ответить
Ренар слабенький колдун, наверное способности больше у женщин проявляются. Он как-то объяснял, почему не может колдовать, говорил что-то в том духе, что он колдун, а не ведьмак, а тетки ведьмы. Точно не помню, но как-то так прозвучало.
Зато соображалка работает и козни строить у него хорошо получается. :-)
Мне кажется, они снова все вместе на Разрушителя навалятся, даже бобра привлекут, не первый раз таким образом побеждают.
Зато соображалка работает и козни строить у него хорошо получается. :-)
Мне кажется, они снова все вместе на Разрушителя навалятся, даже бобра привлекут, не первый раз таким образом побеждают.
Ответить
Вот и я все время хочу увидеть, как же он колдует, но все никак ;-)
Я даже не представляю, как можно Разрушителя победить...
Я даже не представляю, как можно Разрушителя победить...
Ответить
Название следующей серии "Разрушитель расправил плечи" и последней "Конец" как-то не внушают оптимизма. Хотя, "Конец" можно трактовать по разному :).
Ответить
Девушки, как вы его смотрите, посмотрела 1 серию 1 сезона, так страшно и мрачно....бр-р-р
Ответить
120
Да ладно, неужели вы в детстве не любили страшных сказок и страшилок в лагерях? :) Тут тоже самое - сказка такая, для взрослых :party4
Ответить
На самом деле, снят сериал очень мастерски, я даже на какую-то долю секунды могла допустить, а не существуют ли Гриммы на самом деле :)
Ответить
Да! Но он не страшный. Интересный. Очень жаль, что последний сезон, можно было и долгоиграющий сделать вроде суперов...
Ответить
Ну, возможно, и вернутся к нему впоследствии :) Отдохнут, и снимут еще :party2
Ответить
Скорее ремейк попробуют снять лет через 10, но это будет не тоооо.... :-(
Ответить
Нууу, вряд ли через 10, через 30 - может быть ;-) И получится что-то уже совсем другое, самостоятельное, а наш дорогой любимый Гримм останется с нами :)
Ответить
Это раньше через 30 снимали, сейчас уже через 10, какая-то странная новая тенденция.
Ответить
Неслабо :-( Подожду, пока Рыжая посмотрит ;), чтобы обсудить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередной молодй Шварцнеггер появился. :-), Беде очень идет прическа. На этом положительные новости заканчиваются:-(
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередной молодй Шварцнеггер появился. :-), Беде очень идет прическа. На этом положительные новости заканчиваются:-(
Ответить
130
Ага, шок и ужас.
Боюсь представить, что будет в следующей, серия про Ника-зомби нервно курит в сторонке. Будет заключительная серия сериала, может вообще всех атомной бомбой накроют как в сериале "Штамм".
Боюсь представить, что будет в следующей, серия про Ника-зомби нервно курит в сторонке. Будет заключительная серия сериала, может вообще всех атомной бомбой накроют как в сериале "Штамм".
Ответить
Меня уже тоже терзают смутные сомнения по поводу окончания: "Короче, все умерли..." :(
Хотя теплится надежда на чудодейственную силу палки. А Ника должна спасти Беда, только на нее надежда!
Хотя теплится надежда на чудодейственную силу палки. А Ника должна спасти Беда, только на нее надежда!
Ответить
У Рыжей пока нет перевода...
Ева, поди, померла? :( Не говорите, я и так подозреваю...
Ева, поди, померла? :( Не говорите, я и так подозреваю...
Ответить
Места надо знать :-), есть уже перевод, правда не самый лучший.
Ответить
Я посмотрела 10, остальные буду копить на финальный просмотр. "Получу удовольствие")) Но нервно читаю вас тут))
Ответить
Вы до конца копить собираетесь? Я не выдержу однозначно, я уже вся на иголках, хочу Разрушителя посмотреть!
Ответить
Угу, вот сейчас последние серии выйдут и посмотрим сразу все, а то правда в таком напряжении ждать финала и тянуть по одной серии - никаких нервов не хватит. :dash1
Ответить
140
Промо последней 13 серии https://www.youtube.com/watch?v=Rl46xFvV6S8 Я не смотрела)))
Ответить
Посмотрела я и 12-ю и промо 13-ой... Товарищи, это жесть :( Я не была так расстроена со времен Красной свадьбы :fight3 Меня терзают смутные сомнения, что в 13-й продолжатся эти нехорошие развития событий :(
Ну и завертели финал!!! Решили сделать "и никого не стало"?!
Теперь вопросы - зачем Разрушителю Келли? Думаю, чтобы найти Диану. Он реально мог рассчитать, что Диану спрячут при помощи магии, а вот мальчика никто и не подумал обработать той пыльцой!
Теперь вопрос - как Разрушителя вообще победить?? Посох у него отобрать? Что-то я не знаю, есть ли в принципе способ его одолеть...
Ну и завертели финал!!! Решили сделать "и никого не стало"?!
Теперь вопросы - зачем Разрушителю Келли? Думаю, чтобы найти Диану. Он реально мог рассчитать, что Диану спрячут при помощи магии, а вот мальчика никто и не подумал обработать той пыльцой!
Теперь вопрос - как Разрушителя вообще победить?? Посох у него отобрать? Что-то я не знаю, есть ли в принципе способ его одолеть...
Ответить
Спойлер для тех, кто еще не смотрел 12-ую серию. Самое обидное из промо, что похоже Хэнк И Ву все-таки того :(. Не хочется верить, что Зло-таки победит. Очень надеюсь, что смогут Разрушителя одолеть. Пока не вижу как. Прямо даже смотреть 13-ую серию не хочется. Что за фигня такая?
Красную свадьбу, по крайней мере, предвидели те, кто книги читал. А тут и не знаешь, чего уже ожидать. А так все было хорошо...
Красную свадьбу, по крайней мере, предвидели те, кто книги читал. А тут и не знаешь, чего уже ожидать. А так все было хорошо...
Ответить
Вы предвидели Красную свадьбу?! Вот реально - именно такую?? Я читала книги до выхода фильма, ничего такого не предвидела... Я до сих пор ее Мартину простить не могу...
Но это отступление. Тоже считаю, что победа Зла не должна быть, не хочу в это верить. И вообще, жестоко, конечно, поступили со зрителями. Это же сказка, да, для взрослых, но основные каноны ИМХО должны соблюдаться. Добро побеждает Зло, все радуются...
Но это отступление. Тоже считаю, что победа Зла не должна быть, не хочу в это верить. И вообще, жестоко, конечно, поступили со зрителями. Это же сказка, да, для взрослых, но основные каноны ИМХО должны соблюдаться. Добро побеждает Зло, все радуются...
Ответить
Нет, свадьбу не предвидела. Более того, даже и не читала книги до сериала :). Поэтому спорить не буду, что все были в шоке. А разве по книге не все умерли? Читала обсуждение серии после выхода. Но, в любом случае, страшная развязка предполагалась, хоть и не такая, разве нет? Ладно, это тема для обсуждения "Игры престолов".
Подождем 13-ую серию, может все еще хорошо закончится? Все-таки на Мартин участвовал в написании сценария :).
Подождем 13-ую серию, может все еще хорошо закончится? Все-таки на Мартин участвовал в написании сценария :).
Ответить
Нам ещё тут Мартина недоставало! И так моих любимок без него порешили :chr1
Предположу, что все-таки еще будут жертвы, возможно, Ник останется один :( Как ему всегда и говорила тетя Мари - "Гримм живет один"...
Предположу, что все-таки еще будут жертвы, возможно, Ник останется один :( Как ему всегда и говорила тетя Мари - "Гримм живет один"...
Ответить
Да уж, Мартин на славу постарался :(. Страшно даже привязываться к какому-нибудь персонажу, так судьба любого может оборваться внезапно.
Вот не люблю я так :(. Смотришь-смотришь столько сезонов, сражается, побеждает, иногда его, и бац! Ну, что такое :(. Субботу жду прямо со страхом.
Вот не люблю я так :(. Смотришь-смотришь столько сезонов, сражается, побеждает, иногда его, и бац! Ну, что такое :(. Субботу жду прямо со страхом.
Ответить
150
Что показали в ролике, как они лежат мертвые, еще не значит, что умерли, может это кадры, когда Ник над ними рыдает. А он прорыдается и вспомнит, что у него палка в кармане есть. С другой стороны, у него нет возможности палку вытащить, ему самое время собственную жизнь спасать. А с третьей стороны :-), вспомните конец серии, когда его окружили полицейские в гараже: никаких шансов на побег, конец серии, зрители нервничиют целую неделю.
Эх, какой все-таки классный сериал! Чем ближе конец, тем больше расстраиваюсь :-(.
Эх, какой все-таки классный сериал! Чем ближе конец, тем больше расстраиваюсь :-(.
Ответить
Просто, на протяжении ролика больше не Ву, ни Хэнка не было. Хотя, может, это просто интрига :).
Ответить
Насчет Келли, может Разрушителю ручной гримёныш нужен? Не думаю, что его интересует Келли только как средство получения Дианы, ведь пророчество очень старое, и в соответсвии с ним всё развивается, т.е. получение Разрушителем невесты королевских кровей и несуществовавшего до тех пор гибрида гримма и ведьмы, вероятно было предсказано.
Ответить
Тогда вообще непонятно, зачем ему в принципе Гримм?..
Еще меня пугает, что Диана панически его боится. Как простой ребенок... Вспоминаю её на протяжении всего времени, как она появилась - она никогда ничего не боялась, она чувствовала свою силу, умела ей пользоваться. А тут, видимо, она чувствует, что перед Разрушителем она бессильна :(
Еще меня пугает, что Диана панически его боится. Как простой ребенок... Вспоминаю её на протяжении всего времени, как она появилась - она никогда ничего не боялась, она чувствовала свою силу, умела ей пользоваться. А тут, видимо, она чувствует, что перед Разрушителем она бессильна :(
Ответить
Народ активно обсуждает версию кащея и иглы-палки. Мол, и русская тетка не случайно появилась. Что думаете? Вообще-то кащей уже был в предыдущих сериях.
Ответить
Ну, хоть надежда есть тогда :). Палку об колено и туды его в качель! Но Хэнка и Ву я им не прощу :(.
Ответить
Ну, так-то да, даже Беда Нику сказала, что палка - его единственное оружие против Разрушителя...
Ответить
160
Боялась смотреть последнюю серию.
Диана всё-таки тупая сука, ничего хорошего из нее по определению не может вырасти.
Диана всё-таки тупая сука, ничего хорошего из нее по определению не может вырасти.
Ответить
Меня тоже поведение Дианы удивило. Папу угробили, маму тоже - она стоит улыбается. Чего-то тут создатели сериала не продумали. И вообще, конец сериала скомкали. Хоть бы тройняшек Монро показали. Обиделась я.
Ответить
Да, конец странный, если его всосало в альтернативную реальность, то куда делись другие Келли, Диана и Беда? Если Еву тащил ммертвец в мир черепа, то значит туда попадают все мертвые? Может Ник мертв как и остальные? Но тогда там были бы мама и тетя. Через 20 лет тоже какое-то все странное. Могли еще хотя бы серию снять и нормально закончить, а не так бегом-бегом.
И еще, все-таки получается, что Ник пролетел через большое незавешенное зеркало, о котором я выше спрашивала, так ведь? Овальное зеркало они тщательно заклеили, а нечто большое в раме, то ли дыра между комнатами, то ли зеркало, осталось незавешенным. Как раз через него Ник пролетает в конце.
И еще, все-таки получается, что Ник пролетел через большое незавешенное зеркало, о котором я выше спрашивала, так ведь? Овальное зеркало они тщательно заклеили, а нечто большое в раме, то ли дыра между комнатами, то ли зеркало, осталось незавешенным. Как раз через него Ник пролетает в конце.
Ответить
В общем, скомкали как-то окончание :(. Хорошо, конечно, что все живы, но какой-то осадок остался после просмотра. Куча вопросов, на которые уже не будет ответов. Ну и в конце, когда Диана говорит, пойдем поохотимся на существ, это вообще звучит как-то наигранно и противно.
С этими параллельными мирами они, конечно, накрутили. на одном сайте высказывали предположение, что изначально Ева и Ник вернулись не к себе. Так и получается, видимо.
С этими параллельными мирами они, конечно, накрутили. на одном сайте высказывали предположение, что изначально Ева и Ник вернулись не к себе. Так и получается, видимо.
Ответить
Я так думаю, что альтернативная реальность и была та, которую нам показали в последних двух сериях. Т.е. Ник в финале вернулся в свою настоящую. И не победи они Разрушителя, и настоящей тоже бы не было.
Ответить
Это мысль! Всё может быть.
Ответить
И Диана тоже знала, что была другая реальность. И кольца Бонапарта у Адалинды потом не было на пальце (Ник специально посмотрел на её руку).
Ответить
Я так думаю, Диана попала под действие Разрушителя, он как-то подчинил её своей воле.
Ответить
А мне понравилось! Классный финал :) Есть даже задел на продолжение :party2 Не исключаю, что года через 4 покажут нам 7 сезон :)
Ответить
170
Чёй-та? :) Там явно можно сделать продолжение. Вот, к примеру, когда Диана говорит Келли, что пошли помогать папочке с мамочкой. Какой папочка имелся в виду? Неужто Кэп окончательно встал на нашу сторону? Тогда у них получилась убойная команда - Гримм, молодой Гримм, яростная Гриммша, ведьма + еще две мощнейшие ведьмы, Колдун, Потрошитель и Рыжехвост + еще неизвестно кто получился из тройняшек :) Материала на целый сезон с лихвой :)
Ответить
Да ладно, чего им писать, они давно нас читают, сколько раз так было - мы обсуждаем на форуме, а потом видим в кино :)
Ответить