366

Голос. Дети-4

ждем-с? появилась инфа про наставников:
Наставниками четвёртого сезона шоу "Голос. Дети" стали певица Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Об этом Лайфу стало известно из источника на съёмочной площадке проекта, слепые прослушивания которого в эти дни стартовали в Москве. Единственным наставником, оставшимся с прошлого сезона шоу, является Билан, тогда как певицу Пелагею и Леонида Агутина заменили новые лица. На Первом канале новый сезон проекта стартует в феврале этого года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ждем-с? появилась инфа про наставников:
Наставниками четвёртого сезона шоу "Голос. Дети" стали певица Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Об этом Лайфу стало известно из источника на съёмочной площадке проекта, слепые прослушивания которого в эти дни стартовали в Москве. Единственным наставником, оставшимся с прошлого сезона шоу, является Билан, тогда как певицу Пелагею и Леонида Агутина заменили новые лица. На Первом канале новый сезон проекта стартует в феврале этого года.
Наставники 4 сезона Голос.Дети - Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе

Бессменный ведущий проекта Голос - Дмитрий Нагиев
В новом сезоне организаторы решили не ставить ему "пару", поэтому он будет основным и единственным ведущим, представляющим и поддерживающим юных участников на сцене главного вокального конкурса страны.

первые кадры со съемочной площадки слепых прослушиваний

как обычно наставников дети видят на слепых прослушиваниях и на съемках "на вылет".
так что и не важно кто сидит в кресле, занимаются с детьми абсолютно другие люди.
Anonymous
скорей бы уже

Вчера на НТВ начался другой проект с детками, называется "Ты супер!". Там участвует Кристина Ашмарина. Она была и на Голос.Дети во втором сезоне, но тогда не прошла СП.
Здесь Кристина исполнила песню Макса Фадеева "Танцы на стеклах". Это просто улет! Дробыш сказал, что он как продюсер просто готов забрать эту девочку, мол, зачем ей участвовать в конкурсах, ее учить - только портить, ей просто надо петь и все.
https://www.youtube.com/watch?v=2W7v9KRw-00
будет выступать мальчик из Сирии. Наверное, он и победит.
Anonymous
Нюша, которая из Смешариков? Это было бы интересно :)
слов нет...нашли кого пригласить
Соведущей четвертого сезона шоу «Голос. Дети» станет Светлана Зейналова, сообщает «Первый канал» на своем сайте
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/48190/?from=mr_news
*арет* Марииииииинааааааа, как оно там? ты ж уже, небось, посмотрела!?! ;)
девы, сегодня тут пообсуждаем, или новый завести?
♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 1♥☆♫
На Первом канале стартует новый сезон главного вокального суперпроекта страны — #ГолосДети!
Из шести тысяч претендентов жюри выбрало только сотню. Жаркие поединки, незабываемые моменты, таланты, в которые невозможно не влюбиться — все это совсем близко. Шоу возвращается обновленным — ведущие, наставники — все увидите сами. Но главное — наших зрителей ждут непередаваемые эмоции и лучшие голоса страны!

♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 1♥☆♫
Я обычно читаю и смотрю с опозданием))но седня я с вами онлайн))))(по ссыли до этого ты супер насмотрелась,нарыдалась,вина выпила..к голосу готова)
наставники проекта поют ;) ура! с новым сезоном всех нас! надеюсь, не разочаруемся ;)
Смотрим) и мы)
Чета... не хватает мне Пелагеи....старею чтоль.не то что-то.Вроде и ниче так,но не то (
ура! год, год ждала! не штырит меня взрослый голос, а вот с ляльками - мимими!!!
Всем привет, всех рада видеть! :)
как же я соскучилась по нашим пятницам совместным ;)
это вот щас новые наставники на сцене????? *в шоке*
Вы все подозреваете, что на сухую не пойдет? Я не подготовилась...у меня только кофе.
Мне нравится, как звучат Билан с Нюшей, Меладзе там лишний )))
новый топ будет или тут гундим?
Да ну ее нафик..((Так хвалила Ирада Зейналова,но,по ходу,чернявая,сглазила....
Ай-кыс Кыргыз, 14 лет, Тува
1
Всем доброго вечера! Рада всех видеть! Нескучных нам пятниц!
Нюша, будет следом за Димой, видимо, поворачиваться )))
Нюша не раздражает! Ура!
Ой, а вот на родном языке мне даже больше понравилось
Утибоземой Сансаныч))))
Дудко Александр, 9 лет, г. Новый Уренгой
2
Эк про маминого ребенка завернул, ыыы
какой смешной
Игет тупит.нед..не шмогла...не надо..
Нед,говорит он лучше,чем поет)))
Здравствуйте!!! Мне пока всЁ и все нравятся, даже женщина за кулисами. И Нюша хорошая. Мальчик СанСаныч смешно пел, но тоже понравилось.
Блин.кот в закрытой комнате орет,никому не нужен?)))эт я ушла на телике смотреть у сестры...все в теме)))голос раньше был лучшее(шамкает вставной челюстью)
Пока реклама была, решила загрузить новые фотки Себастьянчика. Кто хочет посмотреть, как подрос - велком. альбом РРС, пароль 0708
Диана Анкудинова, 13 лет, Тольятти
3
Какая девочка душевная..
а чего не взяли, я пропустила немного, концовку только застала, вроде отличный йодль был
Пляяя.. Какая же Нюша скудная... И на речь и на внешность...
салаги
Эх,такая девочка хорошая..
Нагиев все-таки молодец...
Валерия Соломыкина, 14 лет, г. Минск
4
А девочка очень приятная )
классно начала
Михаил Москалев, 13 лет, Витебск
5
Почти все дети взрослые. 13-14 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения