366
Голос. Дети-4
ждем-с? появилась инфа про наставников:
Наставниками четвёртого сезона шоу "Голос. Дети" стали певица Нюша, Валерий Меладзе и Дима Билан. Об этом Лайфу стало известно из источника на съёмочной площадке проекта, слепые прослушивания которого в эти дни стартовали в Москве. Единственным наставником, оставшимся с прошлого сезона шоу, является Билан, тогда как певицу Пелагею и Леонида Агутина заменили новые лица. На Первом канале новый сезон проекта стартует в феврале этого года.
Свернуть
Ответить
Хм..... интересный состав.
Меладзе по идее сильный наставник должен быть, про Нюшу ничего не знаю-)
Урраашечки, новый сезон )))
Меладзе по идее сильный наставник должен быть, про Нюшу ничего не знаю-)
Урраашечки, новый сезон )))
Ответить
блин. Так ждала. И такой облом!! НЮШАА???? :sad2:sad3:sad2:sad3:sad2:sad3
Чему она может научить детей????
Чему она может научить детей????
Ответить
Ну как же)))
" выбирать свое солнце, поднимать свои веки
выбирать свое чудо!")))))
" выбирать свое солнце, поднимать свои веки
выбирать свое чудо!")))))
Ответить
Учат же их все равно другие, профессиональные преподаватели. А наставники просто лица. Их задача - сделать нескучный эфир. Норм Нюша, она вроде молодая и не слишком унылая.
Ответить
так же будет хихикать и причуривать глаза, жеманничать, как и предыдущие девицы
Ответить
10
На беремчатом кресле сидеть будет, тоже с пузякой ждите:ups1
Ответить
Моя сказала, что хорошо, что не прошла, не любит Нюшу. ))
Хотя лукавит, расстроилась.
Но у нас запись не очень удачная была, все-таки переход с академ вокала на эстрадный не всем легко дается. Нас на стадии анкеты отсеяли ))
Хотя лукавит, расстроилась.
Но у нас запись не очень удачная была, все-таки переход с академ вокала на эстрадный не всем легко дается. Нас на стадии анкеты отсеяли ))
Ответить
я уже чуть было на украинский голос не подсела, но Джамала так раздражает, что не могу смотреть )))
Зато у них есть шикарный мужик - некто Бабкин
Зато у них есть шикарный мужик - некто Бабкин
Ответить
20
Уже сама нашла, 17 февраля будет первый выпуск, а финал будет в середине апреля.
Ответить
Наставники 4 сезона Голос.Дети - Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе
Бессменный ведущий проекта Голос - Дмитрий Нагиев
В новом сезоне организаторы решили не ставить ему "пару", поэтому он будет основным и единственным ведущим, представляющим и поддерживающим юных участников на сцене главного вокального конкурса страны.

Бессменный ведущий проекта Голос - Дмитрий Нагиев
В новом сезоне организаторы решили не ставить ему "пару", поэтому он будет основным и единственным ведущим, представляющим и поддерживающим юных участников на сцене главного вокального конкурса страны.

Ответить
Кажись, уже переиграли все. В смысле, пару таки добавили.
Новой ведущей шоу "Голос. Дети" на Первом канале стала Светлана Зейналова, заменив актрису Валерию Ланскую. Вместе с Дмитрием Нагиевым телеведущая будет встречать юных участников за кулисами и подбадривать их перед выступлением.
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/968920/siestra_irady_zieinalovoi_stala_novoi_viedushchiei_shou_gholos_dieti
Новой ведущей шоу "Голос. Дети" на Первом канале стала Светлана Зейналова, заменив актрису Валерию Ланскую. Вместе с Дмитрием Нагиевым телеведущая будет встречать юных участников за кулисами и подбадривать их перед выступлением.
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/968920/siestra_irady_zieinalovoi_stala_novoi_viedushchiei_shou_gholos_dieti
Ответить
Экономят! Фу
Ответить
30
как обычно наставников дети видят на слепых прослушиваниях и на съемках "на вылет".
так что и не важно кто сидит в кресле, занимаются с детьми абсолютно другие люди.
так что и не важно кто сидит в кресле, занимаются с детьми абсолютно другие люди.
Ответить
Вчера на НТВ начался другой проект с детками, называется "Ты супер!". Там участвует Кристина Ашмарина. Она была и на Голос.Дети во втором сезоне, но тогда не прошла СП.
Здесь Кристина исполнила песню Макса Фадеева "Танцы на стеклах". Это просто улет! Дробыш сказал, что он как продюсер просто готов забрать эту девочку, мол, зачем ей участвовать в конкурсах, ее учить - только портить, ей просто надо петь и все.
https://www.youtube.com/watch?v=2W7v9KRw-00
Здесь Кристина исполнила песню Макса Фадеева "Танцы на стеклах". Это просто улет! Дробыш сказал, что он как продюсер просто готов забрать эту девочку, мол, зачем ей участвовать в конкурсах, ее учить - только портить, ей просто надо петь и все.
https://www.youtube.com/watch?v=2W7v9KRw-00
Ответить
эх, ну что ж ты заранее-то не предупредила, я б тоже посмотрела...хорошая девочка, хоть и с очень своеобразной манерой исполнения...а где можно посмотреть весь выпуск?
Ответить
Да, манера своеобразная. Но это и отличает ее от других.
А выпуск целиком можно посмотреть или на сайте НТВ, или вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=aOKMMAFNyuA
А выпуск целиком можно посмотреть или на сайте НТВ, или вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=aOKMMAFNyuA
Ответить
Марина, Забава, я таааак надеялась, что кто то тему откроет по этой программе! Вчера прямо в соплях-слезах смотрела))) А когда эту малышку в платьишке и с хвостиками увидела... Эх!!! Как она к своей приемной маме жмется, руку поцеловала.
Мне вообще дети понравились, я в музыке ни бум-бум, чисто сердцем слушаю. И девочка восхитился, которой Мартиросян переводил. Красавица!!! Чем то на Цыплакову в "Школьном вальсе" похожа.
Мне вообще дети понравились, я в музыке ни бум-бум, чисто сердцем слушаю. И девочка восхитился, которой Мартиросян переводил. Красавица!!! Чем то на Цыплакову в "Школьном вальсе" похожа.
Ответить
Да, там все детки со своими историями. Прелестные все!
Я вот тоже не знала, куда написать, поэтому сюда ссылку кинула про Кристину, она ж все-таки и к Голосу.Дети имела отношение.
Я вот тоже не знала, куда написать, поэтому сюда ссылку кинула про Кристину, она ж все-таки и к Голосу.Дети имела отношение.
Ответить
Надеюсь, что создадут топ во время второй передачи. Очень впечатлилась этими детьми. Мои домашние не видели это шоу, показала по вашей ссылке, спасибо.
Ответить
Спасибо, посмотрела. Девочка мне тогда еще понравилась, поет великолепно, хотя тембр у нее своеобразный.
Ответить
Голос и тембр красивые, а вот дикция отсутствует. Может поэтому и не повернулись в СП в прошлый раз.
Она поет так, что не понятно на каком языке - слов не разобрать
Она поет так, что не понятно на каком языке - слов не разобрать
Ответить
40
Шикарно!
Ответить
будет выступать мальчик из Сирии. Наверное, он и победит.
Ответить
слов нет...нашли кого пригласить
Соведущей четвертого сезона шоу «Голос. Дети» станет Светлана Зейналова, сообщает «Первый канал» на своем сайте
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/48190/?from=mr_news
Соведущей четвертого сезона шоу «Голос. Дети» станет Светлана Зейналова, сообщает «Первый канал» на своем сайте
https://afisha.mail.ru/tvshow/news/48190/?from=mr_news
Ответить
Надюсь шутят.
Ответить
*арет* Марииииииинааааааа, как оно там? ты ж уже, небось, посмотрела!?! ;)
Ответить
Нет, Лен, я хоть и вперед живу, но не настолько ))) У нас еще только через 1,5 часа начнется, а после - сразу биатлон )))
Ответить
Вот теперь посмотрела Ну что, с началом сезона! )))
Хороши детки!
Зейналова там лишняя ))
Хороши детки!
Зейналова там лишняя ))
Ответить
50
Всунули ее таки? ну все ,капец ,не смогу смотреть ,у меня на нее рвотный рефлекс.
Ответить
Сбасиб, у меня белое сухое уже вскрыто ) Чин-чин! )
Ждем маленьких очаровашек в новом сезоне )
Правда, присутствие Нюши меня несколько огорчает :sad3
Ждем маленьких очаровашек в новом сезоне )
Правда, присутствие Нюши меня несколько огорчает :sad3
Ответить
60
вот бы мне так *завидоваИт* жду тепла, чтоб снова закурить, а то совсем закабанела ;) привееееееееет!!! *обнимает* давно не виделись ;)
Ответить
♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 1♥☆♫
На Первом канале стартует новый сезон главного вокального суперпроекта страны — #ГолосДети!
Из шести тысяч претендентов жюри выбрало только сотню. Жаркие поединки, незабываемые моменты, таланты, в которые невозможно не влюбиться — все это совсем близко. Шоу возвращается обновленным — ведущие, наставники — все увидите сами. Но главное — наших зрителей ждут непередаваемые эмоции и лучшие голоса страны!

На Первом канале стартует новый сезон главного вокального суперпроекта страны — #ГолосДети!
Из шести тысяч претендентов жюри выбрало только сотню. Жаркие поединки, незабываемые моменты, таланты, в которые невозможно не влюбиться — все это совсем близко. Шоу возвращается обновленным — ведущие, наставники — все увидите сами. Но главное — наших зрителей ждут непередаваемые эмоции и лучшие голоса страны!

Ответить
это я, чтоб в следующем топе уже все чин по чину оформить ;) правда, сама я буду в Муроме, там нет тырнета, кроме как на телефоне, придется кому-то подменить меня, девушки-красавицы ;)
Ответить
70
жду адрес в личку, пришлю, у нас там неплохие наборы открыток продают с лучшими видами ;)
Ответить
Я обычно читаю и смотрю с опозданием))но седня я с вами онлайн))))(по ссыли до этого ты супер насмотрелась,нарыдалась,вина выпила..к голосу готова)
Ответить
наставники проекта поют ;) ура! с новым сезоном всех нас! надеюсь, не разочаруемся ;)
Ответить
Чета... не хватает мне Пелагеи....старею чтоль.не то что-то.Вроде и ниче так,но не то (
Ответить
ура! год, год ждала! не штырит меня взрослый голос, а вот с ляльками - мимими!!!
Ответить
80
ну да, онЕ самые ;) ачотакова? ;) там вон и простиоспадЕ Зейналова в соведущих ;) *старается не ржать*
Ответить
Вы все подозреваете, что на сухую не пойдет? Я не подготовилась...у меня только кофе.
Ответить
Пастилу..яблочную..А пжалста..вина сухого со льдом.Только для Вас и только сейчас
Ответить
90
Ой, я набором себе покупаю, куда складывают разные по выбору. Мне нравится еще с орешками кедровыми.
Ответить
При музее пастилы в Коломне продают, но ловить надо. А еще (сейчас меня накажут за рекламу) в калачной обалденные калачи по правильному рецепту с гусиной печенью, да и без нее они восхитительны.
Ответить
Калачи я только свои, родные, Муромские признаю, по особому рецепту ;) вот поеду, привезу...*облизывается*
а в Коломну я все никак с дщерью в Музей Самовара не доберусь...вроде там же он, да же?!? ;)
а в Коломну я все никак с дщерью в Музей Самовара не доберусь...вроде там же он, да же?!? ;)
Ответить
Четко напротив музея пастилы, а совсем рядом просто безешная церковь старообрядческая. Купола как взбитые белки:)
Ответить
а не плеснуть ли колдовства /зачОркнуто/ коньячку в Ваше кофе? ;) приветствую!!! :)
Ответить
100
Ай-кыс Кыргыз, 14 лет, Тува
Ответить
110
но вот таки простовато исполнила...мда...но хоть голос и чистота есть - будет из чего лепить :)
Ответить
120
130
Дудко Александр, 9 лет, г. Новый Уренгой
Ответить
До чего неприятный голос. Как ворота скрипучие
Ответить
140
дочка как раз на хоре эту песню поют...ржОт вон сидит...грит - зачем гундосит он так...
Ответить
Ответить
На следующих отборах ему надо дать
"У Курского вокзала
Стою я молодой.
Подайте Христа ради
Червонец золотой."
"У Курского вокзала
Стою я молодой.
Подайте Христа ради
Червонец золотой."
Ответить
ну зачем так сразу% Можно же "Мама, мама, что я буду делать.. Мама, мама, как мне дальше жить"))
Ответить
Какой-то он дюже сиропный заяц )) Ну и не по возрасту себя ведет, лет на 5-6 ))
Зато наконец-то классическая детская песня в детском конкурсе засветилась ))
Зато наконец-то классическая детская песня в детском конкурсе засветилась ))
Ответить
150
Ой! А я его знаю! Его маман с моей подругой в одном классе училась,из нашего города в Уренгой уехала,прикольная тетка такая,учитель русскага:ups3
Ответить
Здравствуйте!!! Мне пока всЁ и все нравятся, даже женщина за кулисами. И Нюша хорошая. Мальчик СанСаныч смешно пел, но тоже понравилось.
Ответить
ггг :))) я наконец-то доехала до Ашана и прикупила чилийского винишка)))) на Голос пришла подготовленная:))) пэтому мне пока тоже все и вся нравятся:))) даже зейналова))))
Ответить
160
При мне не вспоминай о зубном, пжалста ))) Я туда уже пол года (с небольшими перерывами) как на вторую работу хожу ))
Ответить
Блин.кот в закрытой комнате орет,никому не нужен?)))эт я ушла на телике смотреть у сестры...все в теме)))голос раньше был лучшее(шамкает вставной челюстью)
Ответить
Пока реклама была, решила загрузить новые фотки Себастьянчика. Кто хочет посмотреть, как подрос - велком. альбом РРС, пароль 0708
Ответить
Диана Анкудинова, 13 лет, Тольятти
Ответить
170
Не цепляет совсем
Ответить
йодль рискованно в этом проекте. но я за ;)
Ответить
ну вот...я так и думала. очень жаль, хорошая девочка.
Ответить
180
Однозначно. А девочка не просто талантливая, но и как человек очень приятная.
Ответить
а чего не взяли, я пропустила немного, концовку только застала, вроде отличный йодль был
Ответить
190
200
+100 он там 80% шоу делает. У хохлов кстати ведущие почти не отсвецивают ,а шо у живенькое такое.
Ответить
у них шоу на высоком уровне, вытягивать не нужно, а тут шоу одного лысика с перерывами на ад
Ответить
А я вот еще чего заметила. Там жюри кайфует, гримасничает, играет друг с другом. А у нас какой-то.... Камерный какой-то конкурс. И гримасничество у нас, зрителей, вызывает негатив. Как с той же Зейналовой - фииии, грибы, гречка, таблеточки. Все от нашего восприятия зависит.
Ответить
Это вы просто их х-фактор не видели) забавное зрелище. И они падки на клише во многих своих шоу.
Ответить
Валерия Соломыкина, 14 лет, г. Минск
Ответить
210
Михаил Москалев, 13 лет, Витебск
Ответить
220
Почти все дети взрослые. 13-14 лет.
Ответить
в этом году очень тяжелый был первичный отбор, прошли только те, кто понимал, что это последний шанс или кто просто не мог остапновиться
Ответить
Я писала, моя ребёнка тоже на последок решилась отправить заявку. Но академ она петь не хотела, да и не звучит у неё он, а для эстрады техники нет ещё правильной. С голосом не справляется, поэтому запись не чистая была, фальшивок много, так что мимо.
Зато уговорила меня бросит академ и теперь играет на гитаре и поёт эстраду. Счастлива)))
Зато уговорила меня бросит академ и теперь играет на гитаре и поёт эстраду. Счастлива)))
Ответить
наши знакомые нескольких детей водили, отборы прошли, а дальше дети сами отказались дальше идти
Ответить
А почему отказались? Моя расстроилась, но реально в записи наложала. Но он сама, без препода готовилась. Сейчас уже нашли учителя.
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
https://youtu.be/aPsmaZv1AiA
Ответить
Всё, последний шанс был, не взяли. Даже на отборочный не позвали. Ей в январе 15 исполнилось.
Ответить
230
милота, бум болеть :)
дети теперь на спор и для проверки своих сил сразу в куче направлений проходят всякие тесты, для них всё это типа ЕГЭ
дети теперь на спор и для проверки своих сил сразу в куче направлений проходят всякие тесты, для них всё это типа ЕГЭ
Ответить
да билан с нюшей пока не раздражают, меладзе не люблю в последнее время, просто не реагирую на него ))))
Ответить
240
Бесит! И я знала, что так и будет....и ваще, я который сезон не понимаю занафига там тетки за сценой нужны?!
Ответить
в целом да, только отвлекают детей, я бы пообщавшись с Зейналовой, вообще текст песни забыла и зачем сюда пришла ))))
Ответить
А. Тогда точно не знаю. Давно по утрам сплю. А если не сплю, то какую нить музыку включаю.
Ответить
Виктория Коробкова, 14 лет, г. Чехов
Ответить
250
Да, не справилась. Но может это от сильного волнения. Когда адреналин зашкаливает, то горло высыхает и перехватывает, петь невозможно нормально. А она, видать, не умеет еще с нервами справляться.
Ответить
Ух,как налажала:animal2
Ответить
блин, я вообще, против участия подростков в конкурсах, ну нафиг, что им в голову придет
Ответить
260
адекватные проходят отбор и довольные и уверенные в себе идут следующими делами заниматься
Ответить
в моем окружении четыре подростка прошли, сказали, что хотели себе доказать, что могут и пошли учить языки и в шахматы играть дальше
Ответить
Дробина Виктория, 15 лет, г. Москва
Ответить
переволновалась. похоже мимо. но красивая
Ответить
ой..нюша что-то там расслышала
Ответить
270
она еще даст им просрацца, ваще в этот раз хорошие дети идут
но тольятинку я этим уродам не прощу :(
но тольятинку я этим уродам не прощу :(
Ответить
Ева Медведь, 7 лет
Ответить
280
Успокоили, а то я даже яблоко жевать перестала от неожиданности. Думала у меня галлюцинации на фоне работающих челюстей.
Ответить
Стесняюсь рассказать. Но в детском возрасте эту героиню я тоже дерьмовочкой называла))
Ответить
290
пущай, она там вроде замуж собралась, может , дело к детям идет ))) с этого проекта наставницы быстро в декрет уходят
Ответить
Яна Куликова, 13 лет, Оренбург
Ответить
300
вот за эту очень рада. мурашило всю песню.
Ответить
310
Гладков Вадим, 13 лет
Ответить
Этот хочет оставаться вечно ребенком без проблем, предыдущий - маминым сынком... мужчин рОстят мамаши, чоуж.)))))
Ответить
у меня точно такие же мысли возникли, даже по своему вижу, что в детстве застрял ))) и тоже взрослеть не хочет
Ответить
320
Да это ясно. Но на сцене это еще заметнее. Мой муж снимал однажды дочку на выступлении и не узнал ее. Такие они на сцене прямо взрослые.
Ответить
Алина Жиганова, 12 лет, Москва
Ответить
голос чистый, но драйва нет. сафсем
Ответить
угу.. из первой же тройки на вылет.
Ответить
330
она просто другого уровня, ее распирает от внутренней свободы и кайфа, из детдома в любовь выпустили, наше унылое эюри такой кайф и полет не смогло оценить
Ответить
340
что, до 7 вечера что ли? *агитирует* Самое то после зубного на концерт сходить))))
Ответить
ну вотттттттттт, а мы как раз в дороге будем с Варяном :( потом-то хоть будут?
Ответить
Знаете, сколько из "Непосед" участвуют в этом сезоне Голос.Дети? Аж 12 человек! )))
Это Алена Дыхлина, Софья Полозова, Софья Ермак, Валерия Берковская, Никита Назаренко, Аксинья Сапрыкина, Ева Медведь, Аглая Кукушкина, дуэт Полины и Карины Ли, Софья Феськова, Вероника Анаскина.
http://neposedi.ru/2017/02/13/novyj-sezon-samogo-ozhidaemogo-shou-golos-deti/

Это Алена Дыхлина, Софья Полозова, Софья Ермак, Валерия Берковская, Никита Назаренко, Аксинья Сапрыкина, Ева Медведь, Аглая Кукушкина, дуэт Полины и Карины Ли, Софья Феськова, Вероника Анаскина.
http://neposedi.ru/2017/02/13/novyj-sezon-samogo-ozhidaemogo-shou-golos-deti/

Ответить
350
Дык там годами это отработано. Прямой путь в Голос через Республику кидс. Один директор.
Ответить
Напоминаю, что второй выпуск четвертого сезона Голос.Дети будет сегодня, не пропустите ))
Ответить
А я прошлый профукала и не успела на повтор, и на этот настроения нет совсем:-((( Может на повторе...
Ответить
360
София Мяукина 14 лет
Ответить
Сестра И. Зейналовой
Ответить
Чем хороша девочка, что все повернулись?
Ответить
Тфу...смотреть противно.
Ответить
Вот только сейчас включила Голос дети, а там мальчик, очень толстый 11 лет песню исполняет. Поет хорошо, но почему родители ребенка, его здоровьем не занимаются? У него три подбородка висят, а родители в "голос" пихают(
Ответить