76

Пираты Карибского моря-5.

Ух, какой фильм!!! Мы, правда, фанаты;))), но, как показалось, лучшая часть из всех:). Ходили с двумя восьмилетками - на одном дыхании:) Депп неподражаем, конечно, ограбление банка шикарно, как и многие эпизоды, "институтка" и "Все мужчины одинаковые" ушли в семейный цитатник. Хавьер..... ну он же Хавьер..... он такой Хавьер, даже когда он такой! Короче говоря, рекламирую и рекомендую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ух, какой фильм!!! Мы, правда, фанаты;))), но, как показалось, лучшая часть из всех:). Ходили с двумя восьмилетками - на одном дыхании:) Депп неподражаем, конечно, ограбление банка шикарно, как и многие эпизоды, "институтка" и "Все мужчины одинаковые" ушли в семейный цитатник. Хавьер..... ну он же Хавьер..... он такой Хавьер, даже когда он такой! Короче говоря, рекламирую и рекомендую
Посмотрели :) Классный фильм, несмотря на постаревших героев из первых серий... И конец лично меня очень сильно расстроил.
Понравилось. Начало фильма понравилось ОЧЕНЬ ))) дальше, в общем, стандартный сюжет, но есть где посмеяться, и новые герои оч приятные, особенно она - незаезженная такая внешность :)
Худшая, имхо, из всех частей. Спойлер........ Линия якобы влюбленной парочки вообще не тронула. НЕ ВЕРЮ! То ли дело в свое время искры летели от ЭЛизабет и Воробья и Уилла. Да и остальные играли на совесть, но в предыдущих частях, а тут сыенарий подкачал. И актеры, кроме Врробья, как деревянные. Сын Уилла никакущий. Выползание под занавес Элизабет и лобызания с дррогим муженьком расколдованным просто смехотворно. И высосано из пальца. Притянуто за уши, я бы сказала. Сюжеты гораздо интереснее и стильнее в предыдущим частях.
Anonymous
Мои сегодня ходили... Сказали, что фигня полнейшая((((
Дядя Джека - вообще отпад ))) - это Пол Маккартни, блин, я не узнала )))
Со съёмок Пиратов Карибского Моря ))
Шикарно. Это же надо такое сотворить. Нам никогда не догнать америкосов. Это вам не в корзинке из одного самолета в другой спускаться. Про художественные достоинства умолчу.
Anonymous
Мы сегодня посмотрели. :) Ну как сказать - и понравилось и не очень. Графика компьютерная конечно шикарна - обгорелая команда Бардема и он сам - супер. Джек ака Депп - шикарен как всегда. Да и вообще вся старая гвардия - молодцы!
А вот молодая команда не понравилась, ни девица. ни парень - ну какие-то никакущие. И не понравилось, что все как-то в кучу намешали.
Смотрела с детьми 14,11 лет,они фанаты Пиратов,сказали,полный восторг.мне фильм так себе,местами даже было скучновато....
Не считаю себя фанатом, но мне и дочке 10 лет фильм очень понравился. Сюжет довольно предсказуемый, но актеры, графика и смешные реплики делают фильм очень даже смотрибельным. Почему +16 - не понятно.
Ходила с детьми 7 и 15 лет. Всем понравился фильм. Мне прям очень эта серия понравилась. И девушка новенькая понравилась, чем то мне Николь Кидман напомнила в молодости.
Нам с ребенком понравилось, но мы к тому же в imax смотрели.
Понятно, что фильм в основном на спецэфектах и шуточках держится, но сейчас это в тренде. Фильм понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения