76
Пираты Карибского моря-5.
Ух, какой фильм!!! Мы, правда, фанаты;))), но, как показалось, лучшая часть из всех:). Ходили с двумя восьмилетками - на одном дыхании:) Депп неподражаем, конечно, ограбление банка шикарно, как и многие эпизоды, "институтка" и "Все мужчины одинаковые" ушли в семейный цитатник. Хавьер..... ну он же Хавьер..... он такой Хавьер, даже когда он такой! Короче говоря, рекламирую и рекомендую
Свернуть
Ответить
А у меня дочь с подружкой не пустили вдвоем :-( Билеты не продали, сцуки.... :-/ 13 лет.
Ответить
Странно ( Сын подруги с девочкой вчера ходили вдвоем, причем на вечерний сеанс (19 с чем-то) - пустили, а им по 12 лет.
Ответить
Ползала было 8-10 лет, правда, с родителями. Почему задрали так рейтинг - не могу сказать... Там даже мертвецы симпатичные
Ответить
У нас с родителями пускают без проблем.
А вот дети одни идут - то расписку с родителей требуют.
А вот дети одни идут - то расписку с родителей требуют.
Ответить
Моих (13 и 14) уже не пускали на мстителей, кажется! Теперь придется на Мертвецов с ними идти, а мне неохота :)...
Дурацкие рейтинги! Я вот трейлер Большого посмотрела, там и про девственниц сразу и "положи мне руку на грудь",и рейтинг 12+! Ну наше же родное... не буду уж писать что :animal2
Дурацкие рейтинги! Я вот трейлер Большого посмотрела, там и про девственниц сразу и "положи мне руку на грудь",и рейтинг 12+! Ну наше же родное... не буду уж писать что :animal2
Ответить
10
Сходили сами сегодня. В Метрполисе пропустили, вот в Авиапарке вообще никак не уговорили, там строго.
Моим очень понравилось. Щебечут вот, шутки пересказывают :)
Моим очень понравилось. Щебечут вот, шутки пересказывают :)
Ответить
Как можно этот бред смотреть, тем более пятый камбэк?
Ответить
Очень хочу пойти))) единственный фильм, где меня "торкнуло" от Деппа))) до этого не воспринимала))
Ответить
Мне Депп нравится практически везде, кроме недавнего фильма Мордекай - его выдержала ровно 18 минут:)))
Ответить
Я после пиратов стала к нему приглядываться и рассмотрела его))))) До этого внешне - не мой типаж просто и всё.
Ответить
Моя добрая знакомая считает лучшим фильмом Деппа "Фантастические твари":)))
Ответить
20
И я с Плаксы. Люблюнимагу до сих пор. А вот Пиратов после 2-ой не люблю, сюжет не нравится...
Ответить
я пойду только из-за Пола)))
Ответить
Спойлер......................................................... а вы видели момент после титров, где Уилл и Элизабет в постели лежат? Что под кроватью лежало, я не поняла?..
Ответить
................ ракушки в луже воды. То есть кто-то был)
Мы послетитры ждали 5 минут)) 6 человек из зала и на послетитрах свет выключили))
Мы послетитры ждали 5 минут)) 6 человек из зала и на послетитрах свет выключили))
Ответить
Млин(((, а я ушла(((. Ну нафига так делать-то???? Хотите в финале что-то показать - так показывацте!!!((((( и что эти ракушки? Намек на продолжение?
Ответить
..........................................Там сцена - Уилл и Элизабет спят ночью, вдруг Уилл слышит шаги и видит какую-то тень, а потом вдруг просыпается - вроде как кошмар приснился. Потом камера опускается под кровать, а там в луже воды лежат ракушки.
Ответить
Барбосса мою воскрес?
Ответить
30
.............................................. шаги были, как будто деревянная нога. Может Дейви Джонс? Вряд ли Барбосса ((
Ответить
Кстати, а Джонс куда делся? Чего-то я забыла. Помер? .......... И еще нееонятно мн было: Уилл со своим Голладцем почему сынишке не помогал на море, когда все эти заварухи были? Джонс-то в свое времы постоянно на Голладце выскакивал, а этот чо ж?
Ответить
Он умер, когда воткнул шпагу в сердце Уилла, после чего Джек рукой Уилла пронзил сердце Джонса и тот упал в бездну :) Поэтому Уилл и стал капитаном Голландца. По второму вашему предложению у меня тот же вопрос. Я весь фильм ждала, когда появится Голландец.
Ответить
Ну его появление было бы как раз ОООчень логичным)), правда? Опять же не так скучно и ьыла бы связка между частями)). Да и Элизабет время от времени показали бы. Может и финал бы не смотрелся таким нелепым тогда.
Ответить
Это точно. Кстати еще непонятно, почему у Уилла на лице появились морские поросли. Ведь это проклятье было наложено Калипсо только на Джонса и его команду.
Ответить
Ну , про такие " мелочи" там уже никто спрашивать не будет)). Они затянули с выходом этой последней части - уже сами, поди, ничего не помнят)), кто у низ там на кого чего наложил раньше))).
Ответить
Посмотрели :) Классный фильм, несмотря на постаревших героев из первых серий... И конец лично меня очень сильно расстроил.
Ответить
Понравилось. Начало фильма понравилось ОЧЕНЬ ))) дальше, в общем, стандартный сюжет, но есть где посмеяться, и новые герои оч приятные, особенно она - незаезженная такая внешность :)
Ответить
40
Худшая, имхо, из всех частей. Спойлер........ Линия якобы влюбленной парочки вообще не тронула. НЕ ВЕРЮ! То ли дело в свое время искры летели от ЭЛизабет и Воробья и Уилла. Да и остальные играли на совесть, но в предыдущих частях, а тут сыенарий подкачал. И актеры, кроме Врробья, как деревянные. Сын Уилла никакущий. Выползание под занавес Элизабет и лобызания с дррогим муженьком расколдованным просто смехотворно. И высосано из пальца. Притянуто за уши, я бы сказала. Сюжеты гораздо интереснее и стильнее в предыдущим частях.
Ответить
.........................................................................................................
Я не поняла, чего испанец вообще за ним гонялся. Вроде, все честно было. Ну проиграл. И чего :) почему корабль взорвался? почему проклятие? Может, просмотрела, я там отвлеклась малек...
С Элизабет вышло смешно, а не романтично, тут согласна :)
Я не поняла, чего испанец вообще за ним гонялся. Вроде, все честно было. Ну проиграл. И чего :) почему корабль взорвался? почему проклятие? Может, просмотрела, я там отвлеклась малек...
С Элизабет вышло смешно, а не романтично, тут согласна :)
Ответить
..........................................Видимо потому, что испанец считал себя санитаром леса, то бишь моря, а какой-то юнец не дал ему закончить, да еще и заманил в смертельную ловушку. Проклятье, мне кажется, потому, что там место какое-то заколдованное, то есть туда нельзя - какой-то треугольник. Правда при чем там компас - не ясно, почему Салазар был заперт там пока он у Джека?
Ответить
Пенелопа хотя бы харизматичная и интересная. А эта новая вообще никакая.
Ответить
Ну это кому как :) Пенелопу харизматичной сложно назвать. А эта очень даже. Сын Уилла действительно никакущий.
Ответить
50
ЛОЛ:) А некоторые все равно без бахил)
Ответить
Шикарно. Это же надо такое сотворить. Нам никогда не догнать америкосов. Это вам не в корзинке из одного самолета в другой спускаться. Про художественные достоинства умолчу.
Ответить
Мы сегодня посмотрели. :) Ну как сказать - и понравилось и не очень. Графика компьютерная конечно шикарна - обгорелая команда Бардема и он сам - супер. Джек ака Депп - шикарен как всегда. Да и вообще вся старая гвардия - молодцы!
А вот молодая команда не понравилась, ни девица. ни парень - ну какие-то никакущие. И не понравилось, что все как-то в кучу намешали.
А вот молодая команда не понравилась, ни девица. ни парень - ну какие-то никакущие. И не понравилось, что все как-то в кучу намешали.
Ответить
Ну согласитесь, что никакущие молодые+ неудачный сценарий - это совсем немало для такого фильмв. Имхо, провальная серия по сравнению с предыдущими, где выдержан стиль Пиратов. А тут , как Вы правильно заметили, все в кучу. Такие фильмы не делаются " на коленке", времени у низ было достаточно. Можно было и Уилла обыграть, и Элизабет побольше задействовать, и молодых выбрать похаризматичнее и роли им выписать поинтереснее. Ну хотя бы, чтобы верилось в чувства. Я разочарована.
Ответить
Мне Воробей молодой понравился. :) Так что, молодежь не совсем провалила фильм. )) А сценарий, да, могли бы и "пособраннее" что-ли сделать. Непонятно зачем столько всего накрутили, но может это время нынешнее требует закидывать всякими придумками зрителей, чтоб им не нужно было вникать особо в сюжет, а только восхищаться новыми и новыми штучками. Так что может на взгляд того, кто любит первые части, эта неудачна, а для молодежи и детей она как раз очень даже хороша. :mda
Ответить
60
Компьютерный молодой воробей зачОтный)), да.
Ответить
Это оказывается другой актер, фига се, не знала... Юного Джека Воробья сыграл американский актёр и музыкант Энтони де ля Торре (Anthony De La Torre).

Ответить
Все же па компьютере ему кое что подправляли!
Ответить
Ну это понятно, что подправляли, но вообще сыграл так неплохо )) Занятный персонаж вышел, в отличие от того же сына Уилла ( еще б вспомнить как того зовут )) .
Ответить
Смотрела с детьми 14,11 лет,они фанаты Пиратов,сказали,полный восторг.мне фильм так себе,местами даже было скучновато....
Ответить
Не считаю себя фанатом, но мне и дочке 10 лет фильм очень понравился. Сюжет довольно предсказуемый, но актеры, графика и смешные реплики делают фильм очень даже смотрибельным. Почему +16 - не понятно.
Ответить
Я думаю из-за............................................... институтки и шуток по этому поводу ))
Ответить
70
Ходила с детьми 7 и 15 лет. Всем понравился фильм. Мне прям очень эта серия понравилась. И девушка новенькая понравилась, чем то мне Николь Кидман напомнила в молодости.
Ответить
Понятно, что фильм в основном на спецэфектах и шуточках держится, но сейчас это в тренде. Фильм понравился.
Ответить