67

Путин на орт

Скажите, премьеру отменили? Включила тв, какое-то кино идет другое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, премьеру отменили? Включила тв, какое-то кино идет другое...
Anonymous
Все, поняла! Мы в Крыму, тут орт есть, но спутник украинский передает, так вместо путина сразу мажор поставили... я в интернете открыла орт-онлайн - путин, а на экране тв - мажор)
ps у меня тут еще через фейсбук зарегистрироваться не дает с ноутбука, а с телефона можно... чудеса)))
автор
Урвать деньги у пенсионеров, детей и посветить себе любимому фильм, да это дорого стоит.
Уж как старается себе любимому рейтинг поднять:-)
Anonymous
меня бесит, что президент рф заискивает перед каким-то режиссеришкой, как последний терпила((( тот его, как петух с наскока, и так, и эдак провоцирует, хамит, а он все терпит...
особенно выбесило бестактное замечание Стоуна про возраст - а из самого(Стоуна) уж весь песок высыпался давно, чья б мычала)))
Anonymous
Сей шЫдевр снимался по заказу из Кремля и предназначен исключительно на внутреннего потребителя.:-) нигде, за пределами РФ, его не показывали и не покажут-кому оно надо?
Стоуну очень хорошо заплатили и чётко расписали сценарий;-)
Бггг))
Сей шЫдевр снимался по заказу из Кремля и предназначен исключительно на внутреннего потребителя.:-) нигде, за пределами РФ, его не показывали и не покажут-кому оно надо?
Стоуну очень хорошо заплатили и чётко расписали сценарий;-)
ОРТ- что это? По-моему, так назывался 1 канал много-много лет назад. Сейчас его могут называть так только те, кто давно не живет в России. И зачем вы его смотрите? Или ОРТ это что-то другое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения