873

◄★♥► Игра престолов ◄♥★►

Через три дня начнется предпоследний 7 сезон "Игры престолов". Есть такие, кто ждал с нетерпением? Будем смотреть и обсуждать?

Трейлеры к сезону:
https://www.youtube.com/watch?v=uEZEhylKQl8

https://www.youtube.com/watch?v=b04H350WCeQ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через три дня начнется предпоследний 7 сезон "Игры престолов". Есть такие, кто ждал с нетерпением? Будем смотреть и обсуждать?

Трейлеры к сезону:
https://www.youtube.com/watch?v=uEZEhylKQl8

https://www.youtube.com/watch?v=b04H350WCeQ
На каком канале смотреть?
Я не жду, посмотрю потом когда доснимут. Затянутый и занудный сериал. Особенно там где про Арю и Блондинку с Драконами.
По телеку показывают, какой раз пытаюсь посмотреть - не могу, и в чем дело непонятно. В ускоренном темпе что ли пускают, прям ни атмосферы, ничего не чувствуется...
Anonymous
ЭПИЧНО. Особенно концовка первой серии до мурашек. Вах! Началось!!!
Да! Не рекомендую не рекомендую совмещать просмотр серии с едой :)
На рутрекере появилась первая серия
СПОЙЛЕР
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Вот интересно, если эта чешуйчатая болезнь распространяется с того места, где до человека дотронулись, почему Джора себе не отрубил руку еще в начале? Уж лучше одноруким, чем тем, во что он превращается. Или это по какой-то причине бесполезно? В книгах не объясняется?
В соседнем топе ИП7 ссылка на содержание 7 сезона
Anonymous
Эд Ширан снялся в первой серии 7 сезона))) https://www.soyuz.ru/news/3661
Какая разница, кто сядет на трон? Если через день другой его может занять новый король) сериал можно снимать бесконечно. Кто даст гарантию, что потом все будут жить долго счастливо??
Anonymous
2 серия СПОЙЛЕР

в трейлере к 2 серии Илария целует Яру Грейджой - встретились два одиночества:love3
Anonymous
Подумалось, вдруг закончат сериал, что всем все приснилось?))) или все умерли, и у них видения)))
Разочарование от Лоста покоя не даёт))
Anonymous
Я тут размышляла, дети Старки которые имеют какую-то супер-способность (Арья научилась менять лица, Бран варг) выживают но в чем изюм Сансы? Баба-неудачница ведь... как думаете, будет она следующим Старком которую убьют?
Anonymous
вышел еще один новый 3-й трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=K_zKCGBBBuk
Посмотрела 2 серию

Серсея - сука
Сэм - умница
Червь - молоток
Мизинец - дрянища
Волчица и Теон - разочаровали (может пока...)
Как же меня раздражает перевод текущего сезона... Такое ощущение, что переводчики и озвучивальщики вообще не в теме. Имена перевирают... Брррр!
У меня наверно глупый вопрос но не могу понять почему Серсея Ланнистер-то? По мужу она Баратеон..
Anonymous
Спойлер

А мне непонятно, поведение Элларии. Они там такие спецы по ядам и так легко сдались . "Убейте и покончим с этим".... А сама что не справилась?
Впечатления от 3 серии-----------------------------------

Серсея превзошла себя, но понять ее в данном случае можно.
Очень повеселил Эурон, под"бнувший Джейме.
Понравилась дипломатия Давоса и порадовал Жора Мормонт )))
Уже хотца следующую сериюууу!
Шикарная серия!!!!!
больше всех в этом сериале я переживаю за Арью и Тириона. Оба умнички.
Я совсем не помн, что стало с Призраком?
Anonymous
Хитрая и предусмотрительная леди Олена после того как призналась, что она убила сына Джейме, который быстро вышел, не дожидаясь результата действия выпитого старушкой яда, достает из рукава противоядие и ...
Anonymous
Кто-нибудь посмотрел уже 4-ую серию? Как впечатление ;)?
Anonymous
-
Anonymous
Забавно

Ох, как мне понравилась 4 серия!

спойлер!

____

спойлер ниже!
+++

как думаете, утонет или нет? вообще должен, слишком много волшебных спасений в последнее время.
какой же Бран стал страшный))) такой лапотусик был маленький, та же хрень с Гари Потером была
Anonymous
Спойлер-----------------------------------------------------------------------------

Я сначала не поняла слова Брана в разговоре с Мизинцем: "Хаос - это лестница". Подзабыла, пришлось погуглить: https://www.youtube.com/watch?v=ZLvihoy-uuY
Здорово он его уел.

И как же жалко Тириона, видно, как он мучается, как ему тяжело видеть, что буквально свои люди умирают.

И все-таки самая душевная встреча была у Сансы и Джона. Особенно это видно на контрасте встречи Арьи и Сансы. Поломало всех Старков капитально
Вопрос к внимательным. Спойлер Что имел в виду Бран когда сказал Сансе что ему жаль что случилось здесь( когда они сидели у чар дерева) про белое платье что то.. не помню ничего такого в прошлых сериях или он намекнул на будущее, свадьбу и какое то ужасное событие в грядущем
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Поняла, что меня так задело в этой серии - драконы.
Люди должны биться с людьми, армия дотракийцев против армии ланнистеров. Кто сильнее и умнее - тот победил. А драконы - это запрещенный прием, это уже чересчур, это не война, это истребление.

Драконы должны биться с Королем Ночи и ходоками.
как-то так у нас выходит))

Anonymous
Осадок неприятный от серии. Людей жалко. Очень красивые кадры летящей Дени на драконе. Жутко и красиво. С одной стгроны ее понять можно, потеря союзников в одночасье. С другой, а кто не воспользовался бы имея такое оружие в руках.
--------------------

И, кстати, как это Дейнерис до сих пор без седла летает? Это уже становится неприличным :)
не знаю, спойлер или просто домыслы......

На одном форуме прочитала, что Арья, вероятно, это Безликий. Как думаете, возможно такое? И в связи с этим меня одолевает вопрос: ну ладно, лицо безликие меняют... а рост? Голос? Может, в книгах есть объяснение этому? (Я последнюю книгу не осилила, про Арью в Браавосе как раз..)
Anonymous
Какой же Николай паршивый актёр все-таки. Даже неловко было смотреть как он торчал посреди эпичной битвы с таким покер фейсом :(
В пятницу под шафе полезла искать слитый сценарий))))) так я ещё никогда не смеялась, ну сколько же бреда написано)) я минимум штук пять разных вариантов нашла и все, все настолько стёбные что вот просто обнять авторов этих опусов и плакать))))
Anonymous
Спойлер.............................................................................................................

Скомканная какая-то серия. Навалили все в кучу и очень быстро.
Ни разу не видела выпивающего Вариса :)
Сэм все-таки натуральный воришка - то меч у папки сопрёт, то Цитадель грабанёт. Вот в Дозоре ему самое место.
Я так понимаю, доказательства родословной Джона теперь в "детских" книжках сына Лили. Кстати, какой-то заторможенный он, генетика дала о себе знать - при таких событиях, как в сериале, он уже давно должен бы вырасти и пойти в школу :)
Я, конечно, понимаю, что сериал сворачивают, но мгновенные перемещения по Вестеросу зашкаливают...
У кого какие мысли - зачем вернули Джендри? Для Арьи или просто молотом помахать?
Десант за Стену выглядит ну очень по идиотски. Полтора человека, в лютый мороз и без шапок - это сила :)
------------------------------------------------------------------------

Кстати, а как теперь считается, дом Тарли уже кончился?
Наверное, не спойлер

будет ли Сергея королевой мертвяков? Читала такую версию, но это не спойлеры. Просто догадки. Я считаю, что у неё нет иного пути. Ее ненависть может трансформироваться в Королеву ночи. Просто смерть не для неё...
Anonymous
Поясните пожалуйста мне про Ходора, та сцена когда они убегали из пещеры и нам показали как ходор стал ходором. Мне показалось что это из-за Брана случилось, те из-за того что тот варговал в тот момент, случилось как бы пересечение прошлого и настоящего и бран как посредник. И та сцена с отцом у башни радости, отец его услышал. Получается бран может влиять на прошлое? Тогда он мог бы вернуться в прошлое и помешать детям леса сделать белых ходоков...
Anonymous
Так долго шли под водой по дну, что доспехи поржавели :-).

Дикон бесил своей маленькой головкой над чрезмерно широкими плечами и раздутым торсом, типа положительным героем должен был быть, наверное поэтому выбрали качка. Раздражал еще и тем, что явно мужик старше "старшего брата", никак не тянет на самого младшего члена семьи. В общем, я рада, что его убрали, но само устранение какое-то дикое, бессмысленное и нелогичное, тем более что куча народа тоже на колени не плюхнулась, а пленных хорошие королевы не должны убивать.
Anonymous
Последняя серия, вопрос---------------------------------- как застенный десант собрался привести мертвяка ЗА стену, она же защищает как раз от всей нечисти?
Anonymous
Из области идей.++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Случайно вычитала на одном из форумов, английского моего не всегда хватает, но есть идея, что Маргери не погибла в септе, выжила. :-) Не поняла только, это из спойлерного, из переговоров с Натали Дормер или просто чье-то желание. :-)
Девочки, сколько всего серий и сколько уже вышло?
Спойлер к 6 серии кто посмотрел? как вам Арья? удивительно как неприязнь к сестре победила настороженность по отношению к мизинцу.. она мне кажется теперь глупей чем я думала
6 серия Спойлер! ------------------------------------------------------------------------------

А как вам Король Ночи? Он, видимо, до обращения был чемпионом по метанию копья. Это ж с какой силой кинуть надо было. Серсея с ее гиганстким арбалетом нервно курит в сторонке. Дракона жалко:( Теперь с мертвецами еще труднее будет сражаться. Вообще, скомканная какая-то серия, то полчаса разговаривают, то дерутся.
Рассуждения-спойеры......................................................................
Ну хорошо, вот они споймали этого упыря. Которого хотят продемонстрировать в Вестеросе, чтобы всех объединить. Но ведь как Король Ночи его оживил? Руки поднял так крестообразно, и в каком-то определенном радиусе от себя всех оживил. А что будет, если за этот радиус зайти? И как влияет на этот радиус наличие Стены? И не привезут ли они за Стену обычные смрадные останки?
Считаю, что Жора должен рассказать, что все есть правда, а с мертвяком не прокатит.
Или уж тогда - ввезут мертвяка живого, войдет и Король Ночи. Не после мертвяка, а вследствие его!
Плохо, что не по книге снимают. Сериал превратился во Властелина колец + обитель зла. Без первоисточника у создателей фантазии больше ни на что не хватает(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения