625
Вы пойдете на Матильду?
После всей этой травли, вот назло пойду, хотя в кино не ходила уже много лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле всей этой травли, вот назло пойду, хотя в кино не ходила уже много лет.
Anonymous
Обязательно. Не назло,интересно.
Да, конечно.
Да, хочу пойти, чтобы понять, из-за чего весь сыр-бор.
Нет. Жалко времени и денег.
Anonymous
Просто нет.
Нет, не пойду, Клюкву не люблю, ничего нового не узнаю. Не понятно, из-за чего такой сыр-бор развели, неужели в этой истории что-то кого-то может шокировать.
дождусь в интернете
Anonymous
Пойду. Должно быть красиво снято :)
Обязательно посмотрю. Интересно.
Плюс - из-за возмущения попытками некоторых персонажей из руководства страны или какой-либо конфессии кому-то что-то запрещать смотреть-читать-слушать и т.д.
Не страна, а мракобесное Средневековье.((((
Плюс - из-за возмущения попытками некоторых персонажей из руководства страны или какой-либо конфессии кому-то что-то запрещать смотреть-читать-слушать и т.д.
Не страна, а мракобесное Средневековье.((((
Anonymous2
есессно
Не пойду. Я вообще на российские фильмы в кино не хожу, они все отвратительны. За очень редким исключением.
Трейлер нравится. Костюмы отличные. Пойдём. (PS помяните моё слово, мы ещё наплачемся с этой прокуроршей, я не могла представить, что можно разыграть такое, уцепившись за " святого царя")
Anonymous
Да. Пересилю себя и пойду, из принципа.
Фильм, судя по тому, что попадалось на глаза, фигня и клюква в сахаре, вполне себе для Николая комплиментарная, что мне лично претит, но эта бесноватая достала еще больше
Фильм, судя по тому, что попадалось на глаза, фигня и клюква в сахаре, вполне себе для Николая комплиментарная, что мне лично претит, но эта бесноватая достала еще больше
мимо проходя
нет. мне не интересны эти персонажи во-первых, и я подозреваю некоторое нагнетание истерии пиарщиками фильма во-вторых
Нет, мне эта тема не интересна. Хотя мысль пойти "назло" тоже была)))
Подожду на торрентах!)
Пойти может и не пойду, но так или иначе посмотрю обязательно.
Не назло, а чисто из любопытства - из-за чего шумиха.
Если бы не было всей этой истерии, я, скорее всего, о фильме бы даже не узнала, т.к не слежу за новинками нашего кинематографа и не смотрю ТВ. И уж точно не посмотрела бы
Не назло, а чисто из любопытства - из-за чего шумиха.
Если бы не было всей этой истерии, я, скорее всего, о фильме бы даже не узнала, т.к не слежу за новинками нашего кинематографа и не смотрю ТВ. И уж точно не посмотрела бы
Нет, хотя в кино хожу часто. Трейлер не понравился. А шумиха... плевать на нее.
Я посмотрю, трейлер понравился. Поклонская раздражает, лучше б против Дом-2 подписи и митинги собирала, выглядит идиоткой уже.
Мединский сегодня обещал написать ответ в печати. Имхо, но она подрывает работу проката, ошибочка вышла, взялась но не за то, всем надоела видимо. В думе будет показ, у них традиция устраивать премьеры ( бесплатно?). Говорухин вчера написал, что там ничего нет в фильме эдакого))), он смотрел. Во Владике премьера прошла. Вот почему в Москве так поздно, не понимаю. и вообще вчера в СМИ девушку дружно обвиняли в разжигании и прочем....
Anonymous
Когда-то Учитель нравился как режиссер, но давно его не смотрела.
На фильм или схожу, или в сети потом посмотрю. А то бесноватые угрожают террором, ну их рисковать.)
На фильм или схожу, или в сети потом посмотрю. А то бесноватые угрожают террором, ну их рисковать.)
Посмотрю, конечно, но когда можно будет скачать. А какие кинотеатры покажут? Две сети отказались.
Посмотрела трейлер. Пестрая дешевка. Не пойду. Можно, конечно было бы отнести это к жанру фэнтези или альтернативной истории, вроде "Бесславные ублюдки" Тарантино, но и Учителю и Бондарчуку с их матильдами и сталинградами до Тарантино далеко.
Если Бэдкомедиан сделает обзор, то этот обзор посмотрю. А так - нет. Не интересно.
Anonymous
Надеюсь, что фильм выйдет за пределы страны и его переведут и привезут к нам.
Мы в подругами обязательно пойдем.
Режиссер отличный.
Если не привезут, то куплю и дома посмотрю.
Мы в подругами обязательно пойдем.
Режиссер отличный.
Если не привезут, то куплю и дома посмотрю.
Не пойду, но дома посмотрю.
Anonymous
Вообще захотелось пойти теперь. Если бы не эта шумиха, я бы вообще не узнала, что есть такой фильм. Так как не слежу за новостями кино.
Anonymous
Премьеру обещают на 26 октября вроде. Считаю это подарком к 100 летию Великой Октябрьской революции и свержению самодержавия. Конечно посмотрю, Ксешинская ужасно няшная)))
Anonymous
Слушайте, а когда это мракобесие началось? Не с Матильдой, а вообще. Помню накануне показа "Страсти Христовы" была полемика в СМИ на уровне патриарх - кинокритики, но никаких поджогов, крестных ходов и в помине не было.
Еще раньше помню "Последние искушение Христа" в 90-е, спорили показывать на НТВ или нет, в итоге показали и все забыли.
А сейчас люди реально готовы убивать из-за какого-то фильма... кошмар(
Еще раньше помню "Последние искушение Христа" в 90-е, спорили показывать на НТВ или нет, в итоге показали и все забыли.
А сейчас люди реально готовы убивать из-за какого-то фильма... кошмар(
Anonymous
Если могла бы - обязательно Потому что фильм Учителя
В прошедшее воскресенье пересмотрела Обводный
и впервые - Космос как предчувствие Думаю, последний фильм еще нn один раз буду пересматривать
В прошедшее воскресенье пересмотрела Обводный
и впервые - Космос как предчувствие Думаю, последний фильм еще нn один раз буду пересматривать
Пойду из принципа. Учитель - очень хороший режиссер. Правда, тема эта мне не близка от слова совсем. Ну какое мне дело до потрахушек самодержца? Но пойду назло Поклонской. Я ваще не понимаю, почему я эту бесноватую должна на свои налоги содержать? И еще она мне будет указывать, что мне смотреть, а что нет. Отлично ваще.
разумеется, пойду
Вообще многое поясняется о 1917. Так же все бурлило! Только во что вылилось, и как рад тепло тех, кто был против и кто за. А сейчас речь идёт о просто фильме, даже не историческом, а люди уже готовы в рукопашную идти.
Anonymous
конечно пойду, такая рекламная кампания прошла ))
Anonymous
А он сильно 18+ или с сыном 11лет можно?
Anonymous
Нет, неинтересно
Фильмы Учителя нравятся.
Но эта тема неинтересна. Трейлер не зацепил. Козловского в роли героев-любовников не люблю.
Пока нет желания идти.
Подожду отзывы после выхода фильма в прокат, может быть, поменяю свое мнение и схожу в кинотеатр.
П.С. Не понимаю тех, кому эта тема тоже неинтересна, но пойдут смотреть "назло". Не жалко тратить несколько часов свободного времени на то, что неинтересно, и морозить уши назло маме?
Но эта тема неинтересна. Трейлер не зацепил. Козловского в роли героев-любовников не люблю.
Пока нет желания идти.
Подожду отзывы после выхода фильма в прокат, может быть, поменяю свое мнение и схожу в кинотеатр.
П.С. Не понимаю тех, кому эта тема тоже неинтересна, но пойдут смотреть "назло". Не жалко тратить несколько часов свободного времени на то, что неинтересно, и морозить уши назло маме?
Anonymous
Выставка костюмов из фильма была в Царском селе. Красота . Состав актёров необычный. И вообще сказали, что частично деньги спонсоров. Мединский уже стучит ножками))) А депутатов из Думы выгоняли так смело, как министров сажают или низя, задумалась что то?
Anonymous
Мне тоже нравятся фильмы Алексея Учителя, поэтому думаю пойти. Тем более после такого шума.
Фильм получил прокатное удостоверение.
Anonymous
Нет, тема не интересна, как и режиссер
Люблю Учителя, как режиссера, интересен этот период, абсолютно неприятен Николай 2 и категорически неприятна мадам прокурорша. Пойду однозначно.
Обязательно пойду. Будут ли показывать? Вот вопрос.
Вот не знаю, почему, но вспомнилось... https://www.youtube.com/watch?v=yygRvLIaGPw
Смотрела все фильмы режиссера Учителя, обязательно пойду и на этот
Обязательно пойду! Мне интересны эти личности и это время. Трейлер понравился.
Anonymous
Пойду, пойду.. как после такой компании не пойти?)))
Обязательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения