86
Хочу на мюзикл!)
Девочки, добрый день!) Посоветуйте пожалуйста на какой мюзикл сходить в течении 2-х недель? Чтобы ни время ни деньги зря не потратить) Спасибо!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день!) Посоветуйте пожалуйста на какой мюзикл сходить в течении 2-х недель? Чтобы ни время ни деньги зря не потратить) Спасибо!)
А можно совет получить по Принцессе цирка. Хотим всей семьёй сходить с детьми 8,5 лет (если что, фильм видели, кто такой Мистер Икс знают;))) Какие места лучше брать? Там есть партер, причем ряд пятый-шестой по 3500 и чуть дальше по 5000. Откуда видно хорошо сие действо? Спасибо
щас в Москве идет фестиваль " Видеть музыку". там правда больше оперетт, но все равно интересно. http://amuzteatr.ru/events/ - вот программка. Я 23го иду на "Венскую кровь" любимого Питерского театра музыкальной комедии. ( будет в театре Станиславского). 1го ноября будет "Иосиф и его волшебный плащ снов" - мюзикл ( правда он больше детский, но мне нравится))
ну а в Москве из Московских постановок - только пожалуй "Анна Каренина". Была еще "Чайка" в театре луны, но к сожалению, она уже " улетела" ((((
ну а в Москве из Московских постановок - только пожалуй "Анна Каренина". Была еще "Чайка" в театре луны, но к сожалению, она уже " улетела" ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения