86
Хочу на мюзикл!)
Девочки, добрый день!) Посоветуйте пожалуйста на какой мюзикл сходить в течении 2-х недель? Чтобы ни время ни деньги зря не потратить) Спасибо!)
Свернуть
Ответить
Глобус Москвы?
Тогда:
Принцесса цирка
https://teamuz.ru/princessa-cirka/
Анна Каренина
https://karenina-musical.ru/ сайт театра https://mosoperetta.ru/afisha/
Тогда:
Принцесса цирка
https://teamuz.ru/princessa-cirka/
Анна Каренина
https://karenina-musical.ru/ сайт театра https://mosoperetta.ru/afisha/
Ответить
10
Фигня((( дочь была на предпоказе - говорит -"розовые сопли" раз в жизни сходить можно на халяву. В общем меня это печалит, потому что в Мск смотреть ка кто получается нечего. Рассчитываю на "Живые". но когда их еще поставят...(((
Ответить
я прям вся в предвкушении, но имея опыт похода с Марусей Маша_Я на Поющих под дождем - очкую чесгря, что опять уйду через полчаса от начала...
Ответить
Коротко: были втроём, мнения треугольно разделились. :-)
Если кто билеты не купил - я бы посоветовала ждать с месяц-полтора минимум, поскольку у тех, кто со слухом, уши кровоточили. :-) мальчики (Сэм и Карл) - молодцы, девочка - так себе, но орала громко. Ода Мэй Браун прекрасна. ;-)
Мюзикл как мюзикл, римейка фильма никто и не ждал. :-) Где-то 6 из 10 поставили бы.
Да, дочь в восторге. :-) Но она фильма не видела. :-) В сцене смерти Сэма даже прослезилась. :-)
насколько я на свой вкус могу сравнивать, то до "Маммы Мии" и "Бала вампиров" не дотягивает, но получше "Звуков музыки".
Если кто билеты не купил - я бы посоветовала ждать с месяц-полтора минимум, поскольку у тех, кто со слухом, уши кровоточили. :-) мальчики (Сэм и Карл) - молодцы, девочка - так себе, но орала громко. Ода Мэй Браун прекрасна. ;-)
Мюзикл как мюзикл, римейка фильма никто и не ждал. :-) Где-то 6 из 10 поставили бы.
Да, дочь в восторге. :-) Но она фильма не видела. :-) В сцене смерти Сэма даже прослезилась. :-)
насколько я на свой вкус могу сравнивать, то до "Маммы Мии" и "Бала вампиров" не дотягивает, но получше "Звуков музыки".
Ответить
Сходили сегодня с дочкой на премьеру. А мне понравилось:). Нормальный бродвеевский мюзикл. Качественный. Ода Мэй вообще великолепна
Ответить
20
спасибо за отзыв, дорогая, доверяю и сегодня проверю ;) *побежала причипуриваться*
Ответить
Нам очень понравился Бал Вампиров и Анна Каренина.
А вот на Золушке спали)
Собираемся на Призрак, ждём отзывы).
А вот на Золушке спали)
Собираемся на Призрак, ждём отзывы).
Ответить
а мне и Золушка понравилась) даже 2 раза сходили. А вот предыдуще Стейджеские "Поющие под дождем" - вообще никак(
Ответить
А можно совет получить по Принцессе цирка. Хотим всей семьёй сходить с детьми 8,5 лет (если что, фильм видели, кто такой Мистер Икс знают;))) Какие места лучше брать? Там есть партер, причем ряд пятый-шестой по 3500 и чуть дальше по 5000. Откуда видно хорошо сие действо? Спасибо
Ответить
*накрылась тазиком на всякий случай*
с детьми 8,5 лет, учитывая их рост брала бы первый ряд балкона (а то любят у нас некоторые дамы вавилоны с начесами на затылке соорудить, мощно так обзор перекрывают)
с детьми 8,5 лет, учитывая их рост брала бы первый ряд балкона (а то любят у нас некоторые дамы вавилоны с начесами на затылке соорудить, мощно так обзор перекрывают)
Ответить
а-а-а-а... беру свои слова обратно, я в другом здании смотрела, не в "России"
Ответить
Да в России вообще обзор неплохой. Мне даже балкон больше нравится. А Принцесса хороша тем, что там действие полномасштабное. И внизу, и наверху.
Ответить
А если второй ряд балкона взять, там барьер перед первым рядом не перекрывает обзор?
Ответить
по отзывам перекрывает. Взяла "Принцессу..." второй ряд балкона:)
Ответить
Блин... третий, что ли, взять...по отзывам там еще непонятно о каком театре речь - о России или о том, где он раньше шел.
Ответить
30
Скорее всего отзывы о старом здании. Там были совершенно по-дурацки сделанные перила на балконе. При небольшом росте (детском) мешали. Мне с ростом 170см и детям по 155см было нормально.
Ответить
Я просто посмотрела фото зала России после ремонта и вижу, что там вообще отодвинули борт от первого ряда балкона и сделали проход, т.е., судя по картинке, тем, кто сидит на первом ряду вообще ни фига не видно. Брать 16 ряд партера тоже, наверное, не стоит, далековато.
Ответить
Я в таких ситуациях (новый зал с непонятной мне рассадкой) обычно беру последний ряд балкона, что не очень критично по цене, как правило. Во время посещения осматриваю зал и потом уже покупаю билеты с пониманием "где будет хорошо видно", в том числе с поправкой на рост детей. Дети на последнем ряду вообще могут встать и смотреть стоя, если впереди головы загораживают. Если мероприятие понравилось, всегда можно повторить, взяв билеты на более удобные места.
Ответить
У меня дети уже большие, не поймут, если придется стоять :) рискну взять 3 ряд.
Ответить
щас в Москве идет фестиваль " Видеть музыку". там правда больше оперетт, но все равно интересно. http://amuzteatr.ru/events/ - вот программка. Я 23го иду на "Венскую кровь" любимого Питерского театра музыкальной комедии. ( будет в театре Станиславского). 1го ноября будет "Иосиф и его волшебный плащ снов" - мюзикл ( правда он больше детский, но мне нравится))
ну а в Москве из Московских постановок - только пожалуй "Анна Каренина". Была еще "Чайка" в театре луны, но к сожалению, она уже " улетела" ((((
ну а в Москве из Московских постановок - только пожалуй "Анна Каренина". Была еще "Чайка" в театре луны, но к сожалению, она уже " улетела" ((((
Ответить
Ой, везде знакомые лица! Прямо тоже захотелось сходить куда-то! :)
Каренину, да, выбирать, если ваще давно ничего не видела?
Каренину, да, выбирать, если ваще давно ничего не видела?
Ответить
Да) приятно видеть знакомые лица!) На "Чайку" не ходили? "Каренина" хороша постановкой. Ансамблевые сцены прекрасны. балет. Но вокал - кровь из ушей((( Он ВСЕ сопят!((((( Музыка прекрасная, аранжировка замечательная, идея с распределителем - очень нравится. Но что ж так сопеть то!((( Когда Анна поет акапелла арию Сереженьке - я мечтаю застрелиться( С тоской и любовью вспоминая Питерского Онегина, Мастера и Джекилла. Почему там поют, а у нас только страдают?(
Ответить
Вот ведь! Не люблю, когда сопят в микрофон - это ужасно! Причем на некоторых мюзиклах этого не слышно, а на других прямо, правда, хочется убиться об стену или лучше исполнителя-исполнительницу прибить.! ))
Это наверное какой-то недостаток аппаратуры или режиссера по звуку.
А что за распределитель?
Не, на Чайке не была. (( Вообще как-то временно из культурной жизни выпала. Надо вернуться! )) И чтоб не пожалеть об этом. ))
Это наверное какой-то недостаток аппаратуры или режиссера по звуку.
А что за распределитель?
Не, на Чайке не была. (( Вообще как-то временно из культурной жизни выпала. Надо вернуться! )) И чтоб не пожалеть об этом. ))
Ответить
40
Возвращайтесь!) ( правда в Мск что-то и посоветовать нечего) Распорядитель ( или распределитель. не помню, как персонаж в Карениной точно называется) это типа демона что ли.. или исполнителя высших сил. Он как кондуктор или проводник поезда - диктует правила поведения и условия игры. В Питерском "Онегне" есть схожий персонаж - демон. Там он бессловесный, только танцует. В Карениной у него есть свой голос, В общем идея и постановка мне нравятся. Рекомендую) По поводу сопения - не знаю уж с чем связано. На своем сольнике Ожогин сопел, как старый паровоз. Раньше за ним такого не замечалось. Может звук так настроен, а может от актеров зависит. Но в Карениной сопели все( Поскольку видимо все петь плохо не могут - думаю. что это как то связано с настройкой микрофонов.
Ответить
У Стейджа обычно не сопели, но пошла на Звуки музыки и поняла что и там могут. Мария просто фантастически в микрофон пыхтела!
Спасибо!
Каренина интересна наверное, прямо таки звездопад мьюзикальных артистов, вижу, собрал. :party2 Распорядитель есть у них. :) О, Бирин, Заусалин - ну ясно что персонаж какой-то азазеловский должон быть. :-7
Спасибо!
Каренина интересна наверное, прямо таки звездопад мьюзикальных артистов, вижу, собрал. :party2 Распорядитель есть у них. :) О, Бирин, Заусалин - ну ясно что персонаж какой-то азазеловский должон быть. :-7
Ответить
Мдя билетики кусаются аднако )) там где по боле-менее приемлемой цене видно нормально будет? В ложах совсем ничего не видно?
Ответить
нормально видно и с балкона. Мы брали самые дешевые по 900р. Подъем хороший, все ансамблевые сцены прекрасно видно. Общая картинка прекрасна. Звук в театре оперетты тоже вполне себе приличный ( не считая сопения конечно)))
Бирин в Бале Вампиров не понравился совсем((( какой то злой у него профессор был((( Может конечно по сравнению с душкой - Колпаковым. А Заусалин да, прекрасный распределитель!
Бирин в Бале Вампиров не понравился совсем((( какой то злой у него профессор был((( Может конечно по сравнению с душкой - Колпаковым. А Заусалин да, прекрасный распределитель!
Ответить
Спасибо! Ну 900 это нормально, а 4 тыр уже точно не потяну, опять же не одна пойду - бл-н прямо завидно тем, кто ходит со служебного входа, устроиться чтоль опять поработать)) Но если в Стейдж, то Привидение мне что-то не нравится, чес говоря и смотреть его не хочется.
Ответить
Вот в прошлом году на Бал Вампиров найти проходки было можно. На "Приведение" пока не слышно. Но и да, как то пока туда не тянет(((
Пы Сы. на форуме очень живенько обсуждали новую пассию Ожогина. Поклонницы разделились на 2 категории - одни открыто осуждают - "с..ка. бросил 3х детей и жену", другие - " будем уважать личную жизнь кумира, но все равно тварь и гад" Поэтому выяснить толком как само "Приведение" - не удалось. ( Ожогин там не играет, просто пришел попонтоваться и новую пассию выгулять))))
Пы Сы. на форуме очень живенько обсуждали новую пассию Ожогина. Поклонницы разделились на 2 категории - одни открыто осуждают - "с..ка. бросил 3х детей и жену", другие - " будем уважать личную жизнь кумира, но все равно тварь и гад" Поэтому выяснить толком как само "Приведение" - не удалось. ( Ожогин там не играет, просто пришел попонтоваться и новую пассию выгулять))))
Ответить
Ах шалун )) Ну он такой всегда был и жену приводил с детем - показать то надо ж свое произведение )), и любофф крутил не особо стесняясь. А что -артист жеж, кумир. Все равно простят поклонницы))
А Привидение - фильм очень нравится, но какой из него мюзикл... И артисты что-то не вдохновляют.
А Привидение - фильм очень нравится, но какой из него мюзикл... И артисты что-то не вдохновляют.
Ответить
Слишком показушно он с ней появился. Зачем? "Миллионерша из Петербурга"-повод хороший:), но если бы не хотел такого возбуждкния вокруг этой темы, мог спокойно зайти с разницей в несколько минут и на фото с музкомовцами ее не пихать.
Ответить
А может это она захотела официально засветиться. . Ему то все по барабану. А дама показала, кто здесь первая леди)
Ответить
Где-то можно взглянуть на это чудо, заставившее многодетного отца сойти в пути истинного? :) Жена то в общем ничего такая, я лично ее правда видела глубоко беременную и света было мало, но в тот раз когда мне пришлось вести с нашим красавцем беседу, он говорил о детях и семействе, видимо все ж важно ему это было.
Ответить
50
https://vk.com/ozhogin_ivan?z=photo-17057726_456244603%2Fwall-27024083_56158 и https://vk.com/ozhogin_ivan?z=photo32638195_456239329%2Fwall-27024083_56206 ( та, что рядом на первой фотке справа, на второй слева. темненькая и узкоглазая))))
Пы сы. Многодетный отец наверное не особо сопротивлялся) А жена и правда вполне нормальная. Рассуждать одно, а делать - другое. На свое сольнике он жене песню посвятил, столько нежных слов сказал, а через пару месяцев развелся. Марина и правда молодец. Вышла на работу, сопли на кулак не наматывает, БМ грязью не поливает и изображает позитив и радость жизни (по словам людей, которые с ней общаются. В общем - респект. 90% поклонниц " за Марину" и ждут, когда НЖ высосет все соки и " откусит ему что-нибудь по самые уши"
Пы сы. Многодетный отец наверное не особо сопротивлялся) А жена и правда вполне нормальная. Рассуждать одно, а делать - другое. На свое сольнике он жене песню посвятил, столько нежных слов сказал, а через пару месяцев развелся. Марина и правда молодец. Вышла на работу, сопли на кулак не наматывает, БМ грязью не поливает и изображает позитив и радость жизни (по словам людей, которые с ней общаются. В общем - респект. 90% поклонниц " за Марину" и ждут, когда НЖ высосет все соки и " откусит ему что-нибудь по самые уши"
Ответить
Чет какая-то стандартная. Я тож за жену. Удачи ей! Чего-то как-то это прям совсем неинтересно с его стороны. Даже и развелся... Не романтично. А ведь такой персонаж девичьих мечтаний. Даже и тут нет счастья в жизни. Хотя про него не очень удивлена.
Ответить
По поводу "девичьих" мечтаний - не уверена. Возрастная группа "до 30" мечтает о ком - то по-моложе. О Колпакове например. Поклонницы Ваниного творчества в основном тетки 40+. А они на жизнь смотрят трезво и уже без иллюзий) Я ж говорю - 90% на стороне жены. но с интересом наблюдают чем закончится этот " финансовый проект" . ( нынешняя пассия какая то там бизнесс-акула).
Кстати некоторым "Привидение" все ж понравилось. Главное не сравнивать с Балом и Призраком. А смотреть, как самостоятельное произведение.
Кстати некоторым "Привидение" все ж понравилось. Главное не сравнивать с Балом и Призраком. А смотреть, как самостоятельное произведение.
Ответить
Точно про 40+ :). Цветник Ожогина разъезжает за ним по городам и весям. А девчонкам 16+, по большей части, он не "ах"
Ответить
Ы-ы! Какой-то он стандартный кумир - цветник из дам под 40, покинутая жена, бизнес или шоу акула любовница, постарше его возрастом. Где-то это уже было.)) Вот количество детей выбивается немного, да, но это скорее жене респект. И чот его очень много везде, если не поет, то просто забегает сенсацию сделать. ))
Ответить
не, акула вроде б младше. Жена была старше. Кстати мама у него такая ма-а-аленькая и очень скромная женщина. Он ее на концерте представлял. Очень неожиданно. Ну а пиарится то - не попиаришься - не больше не позовут. А кушать ( вкусно) хочется. И бабы ( жены. любовницы и т.д.) денег требуют.
В "Чайке", в "Мастере" и в "Бале" он и правда крут.
В "Чайке", в "Мастере" и в "Бале" он и правда крут.
Ответить
60
А Беляева там хороша? Помню в Кошках она умом и талантом не особенно блистала. )) Но наверное все равно не узнать кто играет в какой день?
Ответить
на сайте театра оперетты в графе "Афиша" - нажимаешь на день, когда идет Каренина - и там высвечиваются составы. на Беляеву не попадала. Но подозреваю. что она не сильно отличается от остальных. Обычно все поют в одной манере. Вообще многое зависит от звукорежиссера. Может я зря гунжу на артистов, а это звуковику нужно руки оторвать? А артисты, как обычно крайние)
Ответить
Я всего раза три на Беляеву попадала. Ну вот по мне - ее голос лучше из всех трёх.
Ответить
Значит в след раз пойду на Беляеву. Для разнообразия. А Вронский вам какой больше нра? Ли или Ермак? Я оба раза попадала на Ли.
Ответить
"огласите весь список" пожалуйста.) Беляева, Ермак. Заусалин(?) ( ТОлько не Бирин! Мне он в Бале поперек ушей и сердца. Маракулин или Бабалаев? ( Когда на Чайку ходили - в фойе встретили Балалаева. Неожиданно понравился в разговоре ( я была с подругой, которая не стесняясь идет общатсья. Балалаев оказался весьма общительным дядькой. А я к нему как то была не лестно настроена еще со времен Монте Кристо - не нравится мне он там)
Ответить
Маракулин, конечно:). Люблю Балалева, но тут Маракулин просто вах. Заусалин. Да. Быстрова. Кирюхин. Александрин. Вот это вообще дримкаст
Ответить
сорри, а как реальная фамилия певца - Бабалаев, Балалаев или Балалев (3 вариант а из предыдущих двух постов).
Ответить
70
Балалаев очень хороший ) Я не могу сказать, что по ролям он самый мой любимый ( ну тут вообще никого нет, если мужчин-артистов брать, нравятся в зависимости от роли, то один то другой.), но в жизни он очень симпатичный человек. Такой трудяга и интеллигент. Вот про общительность не знаю, я не лезла. Возможно я б сказала, что наоборот очень сдержанный.
Подруга моя, которая уже давно работала в той сфере, тоже очень тепло о нем отзывалась.
Блин, хоть в кого-то хочется верить, что есть романтишные герои.))
Подруга моя, которая уже давно работала в той сфере, тоже очень тепло о нем отзывалась.
Блин, хоть в кого-то хочется верить, что есть романтишные герои.))
Ответить
Вот в ГО да, там он мне тоже понравился. А в МК - что-то никак(
Пы. сы. Жду в Питерском музкоме МК. Обещали сделать "конфетку")
Пы. сы. Жду в Питерском музкоме МК. Обещали сделать "конфетку")
Ответить
Постановка другая ( Кереньи). Он же Джекилла у них ставил. Труппа соответственно та же. что и в Джекилле ( Гордеев/ Колпаков, Свешникова/ Газаева, Диевская/ Вавилова и т.д. Ожогина вот нет)))) Я в Керро верю) Мне его Джекилл ну прям о-о-очень нравится!
Ответить
ну не прям общительный - общительный. Но не послал мою приставучую подругу. (а мог бы. Вон, в Ваниной оф. группе периодически кто-нибудь да жалуется на его холодность и неразговорчивость. Очень бывает весело читать)))) Вежливо и с интересом обсудил с ней "Чайку", высказал свое мнение, видение произведения. общем не отделался 2мя словами а втянулся в диалог. Что в общем то удивило.
Ответить
80
Однозначно:). Хотя на Призраке фанаты Ожогина за такие слова могли и "канделябром да по темечку" :). А какой он прекрасный Василий во "Времена не выбирают"!
Ответить
А мне он что-то вообще никак((( Правда в АК его не видела. Но пару раз видела на романтике романса - вообще ни о чем ( строго ИМХО!)
Ответить
"1го ноября будет "Иосиф и его волшебный плащ снов" - мюзикл ( правда он больше детский, но мне нравится))"
Простите ,а почему это Иосиф детский? Это именно детская постановка? Я его случала в очень даже недетском возрасте.
И он на русском?
Простите ,а почему это Иосиф детский? Это именно детская постановка? Я его случала в очень даже недетском возрасте.
И он на русском?
Ответить
на русском. Он позиционируется, как спектакль для семейного просмотра. Нравится мне, дочери (18 лет), внучке подруги (9 лет) и самой подруге 50+
Ответить