57
Что смотрят ваши мужья?
Стало интересно. Ответьте. Что они смотрят с интересом? Какие сериалы/фильмы? Хочу заинтересовать мужа.
Особенно интересно, что смотрят люди с техническими наклонностями (муж-программист)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало интересно. Ответьте. Что они смотрят с интересом? Какие сериалы/фильмы? Хочу заинтересовать мужа.
Особенно интересно, что смотрят люди с техническими наклонностями (муж-программист)
Anonymous
Как это мужья у вас смотрят, у меня только Идиота смотрел . Больше сериалы в принципе не смотрит, только фильмы.
Anonymous
Мы с ним смотрели ходячие, во все тяжкие, мужчины не плачут (старый, наш). наш детектив начали, некогда(((
без меня не смотрит. читает ...
без меня не смотрит. читает ...
"Нюхач" у моего хорошо зашел,но он не программер, а филолог и спортсмен. :-)
Anonymous
Ничего. Некогда, да и желания особого нет. Изредка может глянуть что-то, что смотрю я.
Во все тяжкие
Табу
Табу
Anonymous
Сериал "Сверхъестественное". Вместе смотрим "нация Z" и "Люцифер"
У моего Твин Пикс любимый из сериалов. Игру престолов вместе смотрим ещё. Лост понравился. Черное зеркало.Ну и такие не особо непопулярные:Идеал, Отец Тэд, скандинавские Ловушка и Скала понравились, продолжение Скалы Лавовое поле нет, и Мост, Убийство на пляже смотрели, но не понравились...
Мой физик :) . Теорию большого взрыва начинали, но не зафанатели тоже.
Мой физик :) . Теорию большого взрыва начинали, но не зафанатели тоже.
Все то же, что и я, за некоторым исключением (ужасы, например, он терпеть не может, а я не перевариваю некоторые его любимые фильмы)
Всякую фигню в основном.
Anonymous
мир дикого запада, экспансию,игру престолов, чужестранку со мной смотрел)), люцифера посмотрели вот тоже, кинзу, мост с удовольствием
Anonymous
особо ничего, приходит поздно, устает. Если не забудет телек включить, смотрит очередной сериал, в основном детективный. В выходные передачу Своя игра всегда смотрит, научно-познавательные передачи. Что, где, когда, КВН не пропускает, передачи Малоземова. Фильм любой может посмотреть - по настроению - от мелодрамы до фантастики или фильм о войне.
Anonymous
Из сериалов - Кремниевую долину, Теорию большого взрыва, даже Домохозяек первые два сезона, весь Секс в большом городе и Друзей. Ну а фильмов очень много. Никогда не откажется посмотреть практически всю фильмографию Мег Райан, особенно "Неспящих в Сиэтле" и "Вам письмо". Джулию Робертс, Тома Хэнкса и Дензела Вашингтона...
Мой программер поклонник хоккея (КХЛ), Отпетых Мошенников, О где же ты брат и Игры Джентльменов.
Смотрит ИП, Теорию большого взрыва, со мной на пару, полглазом под комп, смотрел Домохозяек, Сверхъестественное, даже в курсе первых сезонов Дневников вампира и Квиров был.
Любит Звездные войны, Стартрек, фильмы Марвела и DC, фильмы Гая Ричи и братьев Коэн.
Смотрит ИП, Теорию большого взрыва, со мной на пару, полглазом под комп, смотрел Домохозяек, Сверхъестественное, даже в курсе первых сезонов Дневников вампира и Квиров был.
Любит Звездные войны, Стартрек, фильмы Марвела и DC, фильмы Гая Ричи и братьев Коэн.
программер
Футбол и хоккей смотрит с утра до ночи по всем имеющимся в доме устройствам одновременно.
Сериалы Побег и Родина (ам).
Муж - из системщиков.
Смотрит Discovery - передачи про выживальщиков, механизаторов, научно-популярные передачи.
Сериалы - криминально-полицейские (типа NCIS, СSI, Кости, Черный список), комедийно-абсурдные (Теорию большого взрыва, компьютерщики, Человек будущего, Американские боги, Хэппи, Смертельное оружие), фантастику (Киллджойс, За гранью, StarGates, Babylon5 и пр.)
Фильмы - под настроение. Разные. Не любит мелодрамы, точно знаю.
Смотрит Discovery - передачи про выживальщиков, механизаторов, научно-популярные передачи.
Сериалы - криминально-полицейские (типа NCIS, СSI, Кости, Черный список), комедийно-абсурдные (Теорию большого взрыва, компьютерщики, Человек будущего, Американские боги, Хэппи, Смертельное оружие), фантастику (Киллджойс, За гранью, StarGates, Babylon5 и пр.)
Фильмы - под настроение. Разные. Не любит мелодрамы, точно знаю.
Сыны Анархии
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Anonymous
Человек в высоком замке моему нравится. Конец детства.Позвоните Солу и Во все тяжкие.
Муж - IT-шник (базы данных и т.д.). Смотрит телеканал РБК или футбол. Всё. Остальное время под удаленке работает (трудоголик он).
Фантастику, триллеры, легкие ужасы. Обязательно должен быть хороший завертывающийся сюжет и качественный фильм в смысле сьемки.
Anonymous
ТопГир и ГрандТур
Сверхъестественное :fight3 и иже с ним
Спорт, рыбалку и охоту, детективы, фильмы про войну, боевики, фантастику. Сериалы детективные и военные уважает.
Вчера смотрел " Афера доктора Нока" с Омаром Си в глав роли. Понравилось, грит. Я спала.
Anonymous
Гм. Обычно то же, что и я смотрю. True detective, Berlin station, Sherlock, Broadchurch, Mind hunters. Это так, навскидку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения