Школа
57

Что смотрят ваши мужья?

Стало интересно. Ответьте. Что они смотрят с интересом? Какие сериалы/фильмы? Хочу заинтересовать мужа.
Особенно интересно, что смотрят люди с техническими наклонностями (муж-программист)

Свернуть
Ответить
Муж сисадмин, достала меня тем , что смотрит «теорию большого взрыва”
Ответить
прям как будто я писала, аналогично
Ответить
планирую посмотреть, слышала хорошие отзывы
Ответить
да отличный сериал, ничего особенно научного там нет, прикольные герои)
Ответить
Мой не стал смотреть. Слишком тупые шутки, такие он не любит. Тоже технарь, закончил МГУ
Ответить
Отличный там юмор. Тонкий, умный.
Ответить
Да уж, такой тонкий, что тоньше не бывает)))
Ответить
Канал Дискавери, National Georafic etc
Ответить
Ха!
Игра престолов
Викинги
Секс в большом городе (пересматриваем вместе, иногда поражает меня знанием тонкостей, которые я и не помню)
Южный парк
И из того, что просто просмотрено:
Романовы
Тюдоры
Последний корабль

А вообще обычно фоном канал Бобёр или Охота и рыбалка.
Ответить
Топ Гир, фильмы про всяческие научные исследования, фильмы про технокатастрофы (что произошло и разбор, почему это произошло) итд итп
Ответить
Хоккей :) сейчас смотрит мой руководитель технологического отдела (сервера, коммутаторы, файерволы). Сериалы может посмотреть в отпуске за компанию с семьёй любые, которые мы выбрали, сам принципиально не поклонник этого жанра. Читает мемуары, военные мемуары, любит Воннегута и Чака Паланика.
Ответить
Муж системный архитектор.
Смотрел сериалы: Стрела, 24 часа, Кости, Доктор Хаус, Один день, Лжец, CSI, Черный список, Гримм, Сверхъестественное (ржали в обнимку).
Ответить
Тоже программист. Смотрит кухня-ТВ, Дискавери, NG. Но по большей части каналы переключает, что меня ужасно бесит. Поэтому у нас два разных телевизора. ))
Ответить
Как это мужья у вас смотрят, у меня только Идиота смотрел . Больше сериалы в принципе не смотрит, только фильмы.
Ответить
Ну а почему не смотрит то?
Мы вечером смотрим по серии, сериалы удобны, серии короткие, потом ещё почитать перед сном можно :).
Идиота ,например, мой в нескольких вариантах не так давно смотрел, не сериал, а фильмы разных стран.. я уже на третьем, каком-то китайском варианте, сломалась и отказалась подряд кучу Идиотов смотреть :D
Ответить
Кучу идиотов смотреть:) улыбнули)
Ответить
Мы с ним смотрели ходячие, во все тяжкие, мужчины не плачут (старый, наш). наш детектив начали, некогда(((
без меня не смотрит. читает ...
Ответить
"Нюхач" у моего хорошо зашел,но он не программер, а филолог и спортсмен. :-)
Ответить
Ничего. Некогда, да и желания особого нет. Изредка может глянуть что-то, что смотрю я.
Ответить
+1. Иногда канал "Наука" или "Культура" включает, но предпочитает свободное время за книгами и журналами проводить.
Ответить
Во все тяжкие Табу
Anonymous
30.12 01:08
Во все тяжкие
Табу
Ответить
Сериал "Сверхъестественное". Вместе смотрим "нация Z" и "Люцифер"
Ответить
У моего Твин Пикс любимый из сериалов. Игру престолов вместе смотрим ещё. Лост понравился. Черное зеркало.Ну и такие не особо непопулярные:Идеал, Отец Тэд, скандинавские Ловушка и Скала понравились, продолжение Скалы Лавовое поле нет, и Мост, Убийство на пляже смотрели, но не понравились...
Мой физик :) . Теорию большого взрыва начинали, но не зафанатели тоже.
Ответить
Если любимый Твин Пинск, то юность пришлась на 90-?
Ответить
Так в этом году третий сезон вышел. Школьные подруги дочери - 9классницы тоже смотрят и любят :). Мужу 40, мне чуть меньше, но я в юности не смотрела, уже во взрослом возрасте увидела и зафанатела
Ответить
Там ТАК все глупо, как это можно смотреть?
Ответить
Так это для дебилов!
Шучу. По мне, гениальный фильм. И третий сезон мне очень понравился. Хотя мужу, признаюсь, не очень.
Ответить
Я не просто так написала, я с 14-летним сыном попробовала посмотреть. Ни ему, ни мне никак это не пошло((( Мужу не рискнула показать даже. Может, потому что я знаю, кто убил Лору?:)
Ответить
Сериал атмосферный очень, картинка и музыка создают сказку. Тут не детектив главное. Ну видимо не для всех.
Ответить
Все то же, что и я, за некоторым исключением (ужасы, например, он терпеть не может, а я не перевариваю некоторые его любимые фильмы)
Ответить
Всякую фигню в основном.
Ответить
мир дикого запада, экспансию,игру престолов, чужестранку со мной смотрел)), люцифера посмотрели вот тоже, кинзу, мост с удовольствием
Ответить
особо ничего, приходит поздно, устает. Если не забудет телек включить, смотрит очередной сериал, в основном детективный. В выходные передачу Своя игра всегда смотрит, научно-познавательные передачи. Что, где, когда, КВН не пропускает, передачи Малоземова. Фильм любой может посмотреть - по настроению - от мелодрамы до фантастики или фильм о войне.
Ответить
Из сериалов - Кремниевую долину, Теорию большого взрыва, даже Домохозяек первые два сезона, весь Секс в большом городе и Друзей. Ну а фильмов очень много. Никогда не откажется посмотреть практически всю фильмографию Мег Райан, особенно "Неспящих в Сиэтле" и "Вам письмо". Джулию Робертс, Тома Хэнкса и Дензела Вашингтона...
Ответить
какой многогранный муж)
Ответить
А как он смотрел домохозяек????)))))))))))))))
Ответить
Начальная серия понравилась, а потом втянулся. )) Ну, это же все-таки качественный сериал, первые два сезона так точно. Вот на третьем он сломался, дальше я досматривала без него. Оторваться уже не могла из любви к персонажам. Но если буду пересматривать, то только первый и второй сезон, они лучшие.
Ответить
На третьем и я сломалась)
Ответить
Мой программер поклонник хоккея (КХЛ), Отпетых Мошенников, О где же ты брат и Игры Джентльменов.
Смотрит ИП, Теорию большого взрыва, со мной на пару, полглазом под комп, смотрел Домохозяек, Сверхъестественное, даже в курсе первых сезонов Дневников вампира и Квиров был.
Любит Звездные войны, Стартрек, фильмы Марвела и DC, фильмы Гая Ричи и братьев Коэн.
Ответить
Когда, о Когда вы всЁ это смотрите?
Ответить
Фильмы - не сериалы, постоянного просмотра не требуют.

ИП сейчас ждём последний сезон, смотрели в отпуск и на праздниках, а также на выхах вечерами по серии. Домохозяек и Дневники уже не смотрю сама, он лишь присутствовал потом рядом на диване,уткнувшись в комп, но периодически интересовался как там дело "у этого". Теорию и СПН раз в неделю вечером по мере выхода новой серии. Хоккей, матчи также под комп, если не что-то там решающее.
Новинки Марвелов, Людей Иксиков и прочее - с детьми в кино или в выходные вечером.
Ответить
Футбол и хоккей смотрит с утра до ночи по всем имеющимся в доме устройствам одновременно.
Ответить
У нас тоже зеленый экран постоянно
Ответить
Сериалы Побег и Родина (ам).
Мариечка SD*
12.01 23:08
Сериалы Побег и Родина (ам).
Ответить
Муж - из системщиков.
Смотрит Discovery - передачи про выживальщиков, механизаторов, научно-популярные передачи.
Сериалы - криминально-полицейские (типа NCIS, СSI, Кости, Черный список), комедийно-абсурдные (Теорию большого взрыва, компьютерщики, Человек будущего, Американские боги, Хэппи, Смертельное оружие), фантастику (Киллджойс, За гранью, StarGates, Babylon5 и пр.)
Фильмы - под настроение. Разные. Не любит мелодрамы, точно знаю.
Ответить
Сыны Анархии
Ходячие мертвецы
Во все тяжкие
Ответить
Человек в высоком замке моему нравится. Конец детства.Позвоните Солу и Во все тяжкие.
Ответить
Муж - IT-шник (базы данных и т.д.). Смотрит телеканал РБК или футбол. Всё. Остальное время под удаленке работает (трудоголик он).
Ответить
Фантастику, триллеры, легкие ужасы. Обязательно должен быть хороший завертывающийся сюжет и качественный фильм в смысле сьемки.
Ответить
Добавлю. Смотрим в основном фильмы,а вот из сериалов его очень заинтересовал "Штамм" и "11.22.63"
Ответить
ТопГир и ГрандТур
БАМБРинка F**
20.01 17:36
ТопГир и ГрандТур
Ответить
что это?
Anonymous
27.01 23:46
что это?
Ответить
Сверхъестественное :fight3 и иже с ним
Ответить
Спорт, рыбалку и охоту, детективы, фильмы про войну, боевики, фантастику. Сериалы детективные и военные уважает.
Ответить
Вчера смотрел " Афера доктора Нока" с Омаром Си в глав роли. Понравилось, грит. Я спала.
Ответить
Гм. Обычно то же, что и я смотрю. True detective, Berlin station, Sherlock, Broadchurch, Mind hunters. Это так, навскидку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325