какой Ваш любимый персонаж из Игры Престолов? В двух словах почему?
Мой любимый пожалуй Тирион Ланнистер. Он мудрый. Он смотрит в глаза своим недостаткам и приумножает умом свои преимущества. А преимущество у него одно - его ум. В итоге - он умом приумножает свой ум. То есть думает вдвойне. Он честный и поступает по совести. Он ответственный. Отважный. Не сачкует. Как он там осаду замка какого-то отбил и сам вышел на бой с мечом и получил шрам на лице в бою. Ого! Не каждый так рванёт в бой. Он добродушный. У этого персонажа сердце есть. Хотя вот я предполагаю, что в 8 сезоне он может предать свою королеву. Узнав, что его сестра беременна и понимая, что она проигрывает, он может сменить свою сторону. Ведь его сестра уже на него не держит зла. Она знает, что её сына убил не он. И к тому же он Ланнистер, а она его сестра, как ни крути. 8 сезон покажет.
Про карлика смотреть всегда интересно. Про Дейнерис, конечно, тоже...
А вот Сансу и Арью недолюбливаю :D , про Арью линию вообще еле осиливала в книге, а Санса-тупица раздражала :oops
Тупость остальных просто вгоняет в ступор :). Особенно расстраивают Тирион и Джон, будто лоботомию им сделали в 6 сезоне, право слово.
Пока сериал был близок к книгам, безусловно нравились Тирион и Джон Сноу. Санса была интересна своей неоднозначностью. Вызывала эмоции.
Линия Арьи интересовала, пока она не доплыла до Браавоса и не стала учиться на убивашку.
Тормунд в сериале хорош, как и Бронн (оба слегка оживляют картинку). Джейме последние пару сезонов работает мебелью (как Дейнерис, Джон и Тирион), но в целом по-прежнему фактурен.
Очень жаль, что бездарно слили Бейлиша, у него был хороший потенциал.
собаку так назвала даже
Песчаные змейки были интересными... А уж какие красавицы! Тоже жаль, что почили...
Луковый рыцарь мне нравится, Рыжий, очень нравился Безликий.
Меня просто бесит Санса. Но в 7 сезоне еще ничего, но до этого... Пока Арья выцарапывала себе право на достойную жизнь, Санса страдала фигней и подставлялась мужикам(
Леди Бриенна слишком хорошая. Приторно. Но она мне тоже нравится.
Бесит Дэйнерис. Глупая и недальновидная.
Религиозный фанатик, Его Воробейшество - это шыдевр. Но как же я была рада, когда Серсея их всех спалила)))
в общем, я очень жду восьмой сезон) и надеюсь, что у Старков все образуется)))
Перечитайте написанное, взгляните на него как бы со стороны.
Честно слово, ну невозможно Вас читать, очень скучно и бессвязно пишете.
Вы не заметили, что серьезно никто не хочет в Вашей теме писать, потому что исходный пост написан по-детски, слегка глуповато и рождает подозрения в том, что Вам смотреть ИП не по возрасту.