131

какой Ваш любимый персонаж из Игры Престолов? В двух словах почему?

Мой любимый пожалуй Тирион Ланнистер. Он мудрый. Он смотрит в глаза своим недостаткам и приумножает умом свои преимущества. А преимущество у него одно - его ум. В итоге - он умом приумножает свой ум. То есть думает вдвойне. Он честный и поступает по совести. Он ответственный. Отважный. Не сачкует. Как он там осаду замка какого-то отбил и сам вышел на бой с мечом и получил шрам на лице в бою. Ого! Не каждый так рванёт в бой. Он добродушный. У этого персонажа сердце есть. Хотя вот я предполагаю, что в 8 сезоне он может предать свою королеву. Узнав, что его сестра беременна и понимая, что она проигрывает, он может сменить свою сторону. Ведь его сестра уже на него не держит зла. Она знает, что её сына убил не он. И к тому же он Ланнистер, а она его сестра, как ни крути. 8 сезон покажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой любимый пожалуй Тирион Ланнистер. Он мудрый. Он смотрит в глаза своим недостаткам и приумножает умом свои преимущества. А преимущество у него одно - его ум. В итоге - он умом приумножает свой ум. То есть думает вдвойне. Он честный и поступает по совести. Он ответственный. Отважный. Не сачкует. Как он там осаду замка какого-то отбил и сам вышел на бой с мечом и получил шрам на лице в бою. Ого! Не каждый так рванёт в бой. Он добродушный. У этого персонажа сердце есть. Хотя вот я предполагаю, что в 8 сезоне он может предать свою королеву. Узнав, что его сестра беременна и понимая, что она проигрывает, он может сменить свою сторону. Ведь его сестра уже на него не держит зла. Она знает, что её сына убил не он. И к тому же он Ланнистер, а она его сестра, как ни крути. 8 сезон покажет.
Голосую за Джейме Ланнистра. А еще очень мне Матерь Драконов нравится и ее наряды :)
Я фильм не смотрела. Но вот читаю уже последнюю известную в России книгу (которая Искры над пеплом). Осталось меньше половины книги, а тем, что у вас тут понаписано и не пахнет. Это сериал настолько от книги отличается? да?
Anonymous
В 7 сезоне Тирион больше мебель напоминает. Очень бестолковую мебель :) . Понравился только в диалогах с Бронном. Ну и у каюты неплохо так наблюдал :)
Драконы ) красавцы такие.
А 8й сезон в следующем году?
Йоду, или как его там
А я почему-то люблю леди Бриенну, но особенно из книги :).
Про карлика смотреть всегда интересно. Про Дейнерис, конечно, тоже...
А вот Сансу и Арью недолюбливаю :D , про Арью линию вообще еле осиливала в книге, а Санса-тупица раздражала :oops
С шестого сезона нравится разве что Серсея :), единственный персонаж, который ведет себя адекватно ситуации. Ну, Санса еще в адеквате (с 7 сезона).
Тупость остальных просто вгоняет в ступор :). Особенно расстраивают Тирион и Джон, будто лоботомию им сделали в 6 сезоне, право слово.
Пока сериал был близок к книгам, безусловно нравились Тирион и Джон Сноу. Санса была интересна своей неоднозначностью. Вызывала эмоции.
Линия Арьи интересовала, пока она не доплыла до Браавоса и не стала учиться на убивашку.
Тормунд в сериале хорош, как и Бронн (оба слегка оживляют картинку). Джейме последние пару сезонов работает мебелью (как Дейнерис, Джон и Тирион), но в целом по-прежнему фактурен.
Очень жаль, что бездарно слили Бейлиша, у него был хороший потенциал.
рамси болтон.
собаку так назвала даже
Anonymous
Сандор Клиган и Тирион конечно же.
Джон Сноу, Тирион и Джора Мормонт.
Арью люблю. Надеюсь, она еще отожжет и отомстит главной... Козе))) очень любила я Тиррелов, принцессу (в исполнении Натали Дормер) и бабулю... Жаль, что для них все закончилось, не успев начаться...
Песчаные змейки были интересными... А уж какие красавицы! Тоже жаль, что почили...
Луковый рыцарь мне нравится, Рыжий, очень нравился Безликий.
Меня просто бесит Санса. Но в 7 сезоне еще ничего, но до этого... Пока Арья выцарапывала себе право на достойную жизнь, Санса страдала фигней и подставлялась мужикам(
Леди Бриенна слишком хорошая. Приторно. Но она мне тоже нравится.
Бесит Дэйнерис. Глупая и недальновидная.
Религиозный фанатик, Его Воробейшество - это шыдевр. Но как же я была рада, когда Серсея их всех спалила)))
в общем, я очень жду восьмой сезон) и надеюсь, что у Старков все образуется)))
Эддарда Старка когда казнили - такое потрясение. Я после первого сезона пришёл к выводу, что в этом сериале нельзя проявлять излишнюю симпатию к кому-либо. А то "сердце не выдержит". А в последующих сезонах показывают, как Эддард подделывает завещание короля. Тот ему диктовал под запись. И я всех нюансов не помню, смотрел все серии только по 1 разу. Припоминаю, что Эддард слукавил - записал не то, что король диктовал, а отсебятину черканул в угоду своим интересам. Не помню точно что. Второй случай, когда разведчика казнил, по моему за то, что тот обманул про ходоков. Не поверив ему на слово. Вроде так. Могу ошибаться в подробностях, не суть, не критикуйте строго. Нельзя вот так взять и человека казнить. Если тот говорит, то есть на то причины. Отправь другую разведку. Казнить то никогда не поздно. Но он на проблему глаза закрыл. Человеку голову отрубил и типа всё в порядке. Ну и третий момент, когда он в молодости там в каком-то бою лучшему мечнику (с двумя мечами в руках) нанёс смертельный удар в спину. Это вообще подло. А детям своим рассказывал, что типа победил его. Ого, какой герой. Этот момент по-моему показали зрителю в путешествиях Брана. То есть в итоге: то, что казнили - отчасти поделом. Обманщик и жулик. И Робб Старк туда же. В то время, как большинство персонажей буквально выживают, находясь на грани жизни и смерти. Этот переживает, что баба ему попадётся некрасивая. Вокруг война, если где-то не идёт, то назревает, а он о себе любимом. Я к тому веду, что смерти то по сути, как сказать то... закономерны, что ли. И Эддарда мне уже вовсе не жаль. Кто, что думает об моих мыслях? Мне было бы оч интересно узнать.
В начале сериала нравился Эддарк Старк, затем Джон Сноу, но сейчас я за Джейме! Уважаю как людей Джораха Мормота, Сира Давоса, Джона Сноу и еще нескольких персонажей.
А я всё равно Джона люблю. И очень рада за него, что он не Сноу и даже не Джон.
Anonymous
Автор! Искренний совет - Вы потренируйтесь излагать свои мысли покороче, без лишних деталей, разделяя мысли абзацами. Сначала подумайте, что хотите написать, сформулируйте, потом пишите.
Перечитайте написанное, взгляните на него как бы со стороны.

Честно слово, ну невозможно Вас читать, очень скучно и бессвязно пишете.

Вы не заметили, что серьезно никто не хочет в Вашей теме писать, потому что исходный пост написан по-детски, слегка глуповато и рождает подозрения в том, что Вам смотреть ИП не по возрасту.
Anonymous
Я раз попала на пару заключительных серий. До этого не смотрела, залипла из-за Коли Валдая, красавчик, но даже ради него не шмогла смотреть это УГ. Собыия предидущих серий кстати понятны т.к. герои постоянно перетирают события прошлого. Была наслышана про Джона Сноу, а оказался какой-то спаниель с грустными глазами, какой уж из него лидер. Мать драконов тоже не впечатлила. Короче для любителей комп.игр лет 15-20.
Anonymous
Сэр Давос Сиворт, Луковый Рыцарь.
Как ни странно, нет любимых персонажей, никто не нравится. Обычно бросаю сериал в таком случае, но уж больно интересно, чем дело кончится..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения