какой Ваш любимый персонаж из Игры Престолов? В двух словах почему?
Мой любимый пожалуй Тирион Ланнистер. Он мудрый. Он смотрит в глаза своим недостаткам и приумножает умом свои преимущества. А преимущество у него одно - его ум. В итоге - он умом приумножает свой ум. То есть думает вдвойне. Он честный и поступает по совести. Он ответственный. Отважный. Не сачкует. Как он там осаду замка какого-то отбил и сам вышел на бой с мечом и получил шрам на лице в бою. Ого! Не каждый так рванёт в бой. Он добродушный. У этого персонажа сердце есть. Хотя вот я предполагаю, что в 8 сезоне он может предать свою королеву. Узнав, что его сестра беременна и понимая, что она проигрывает, он может сменить свою сторону. Ведь его сестра уже на него не держит зла. Она знает, что её сына убил не он. И к тому же он Ланнистер, а она его сестра, как ни крути. 8 сезон покажет.
Вот это можно сразу в евские анналы "Он ... приумножает умом свои преимущества, а преимущество у него одно - его ум. В итоге - он умом приумножает свой ум. То есть думает вдвойне"
Шедевр же!
В 11 классе такой вывод в ЕГЭ не зачтут!
Я считаю, что написанный в стартовом посте текст соответствует уровню текстов средних учащихся 5-6 классов. Т.е. 11-13-летних подростков. Поэтому, с моей точки зрения, возраст автора не проходит возрастной ценз сериала.
Вы, как пользователь форума, имеете полное право игнорировать моё мнение.
Если Вы считаете, что какое-либо из моих сообщений противоречит Правилам, Вы можете пожаловаться на него в специально отведённом для этого топе.
Переживаю, как бы ее опять замуж за какого-нибудь урода не выдали :-( Там автор нормальных женихов уже всех поубивал.
Некого уже бедной Сансе в фильме и предложить. Чувствую, останется с Тирионом. Хотя не такого я бы ей пожелала.
Вот если мужа убьют, тогда у нее есть шанс на другой брак
А тот союз, хоть и не консумированный, пока никто не отменил.
Я так понимаю что брак все же должен был быть расторгнут в случае если консумации не было
Если оставить в стороне развитие линии "все умрут", то Вестерос всё равно будет другим. Вряд ли это будут Семь Королевств, я склоняюсь к мысли, что это будет окончательно единое государство.
А поскольку Стены уже нет, то от обетов Дозорных освобождаются очень много отпрысков благородных и не очень семейств. Вполне может быть, что Санса встретит кого-то из соратников Джона, который прям взорвёт "танцпол" в 8-м сезоне. :-)
Ну и, в конце концов, там столько замков пустуют: Дорн, Штормовые Земли (ну, может, это для Джендри...), Простор. Всегда можно по-быстрому кого-нибудь туда пристроить. Красивого, подходящего...
Идея Джендри - это не то. :-) Надеюсь, что и Тирион - всё-таки та река, в которую второй раз не заходят.
А вот достойных мужей не осталось. Может кого-то из поклонников матери драконов сосватают Сансе, например Мормонта. Но это все не то... Эх, не был бы Тирион карликом...
К тому же у Сансы была масса времени и возможностей, чтобы убедиться, что внешность - далеко не главное.
Так что Теон идёт мимо.
И продолжение рода - единственная причина, по которой мне не хочется видеть рядом с Сансой Тириона. Его мать умерла, рожая его. И если Тирион передаст по наследству свою аномалию, большой вопрос, что ждёт Сансу в таком случае.
К слову - зря, книги лучше.
Вообще это не только о вашей теме было отвечено. Часто и книги называют Игрой. Не думаете же вы, что только до вас дошло такую темку о персонажах завести. Было уже обсуждение каждого сезона. Есть те, кто только книги читал и те кто только фильмы смотрел, и вариант третий - и смотрели и читал. Указать, что тема касается только героев сериала вполне было бы можно, руки бы не отвалились у вас. :)).
И уж точно мужик которому интересен сериал не будет поднимать обсуждение на бабском форуме :)
У вас есть жена? она тоже еще школу не закончила?
Вообще то стиль изложения мыслей у вас явно не дотягивает до 18 лет. Поболтать о любимом сериале лучше среди себе подобных, и по возрасту и по интересам
Указывать что и где комментировать можете своей маме если она позволит!
Не нравятся наши комментарии - не пишите. Это ваше право!
А если бы было по другому то называлась бы : "Какой Ваш любимый персонаж из Игры Престолов?"
В чем разница?
Это вы почему то полагаете что если вы посмотрели сериал, то все остальные такие же. Может вам не на женском форуме сидеть а на подростковом? Чтобы люди были вашего уровня развития!
Если вы хотите чтобы ваше мнение уважали учитесь формулировать мысли. Очень трудно уважать бессмысленный поток сознания, особенно когда автор не помнит половину сюжета!
Это была мысль? Мощно но не внятно!
Учиться нужно среди себе подобных а не среди людей другого пола которым не сильно интересен ваш сериал. Что мешает учиться например на сайте фанатов сериала?
Вам ниже дали совет писать короче и логичнее - вы тут же встали в позу, что это не ваш стиль
Для вас персонаж это прежде всего сериал, а для меня это образ из книги. Если не уточнил то для меня по умолчанию имеется в виду и книга и сериал одновременно!
Нет, я не хожу в магазин и не интересуюсь маркировкой кабелей! Но зато много читаю!
А вы видимо решили что раз вы книгу не читали то все на форуме такие же дикие и отсталые?
Про карлика смотреть всегда интересно. Про Дейнерис, конечно, тоже...
А вот Сансу и Арью недолюбливаю :D , про Арью линию вообще еле осиливала в книге, а Санса-тупица раздражала :oops
Безусловно, Арья. Она единственная из Старков после смерти отца жила в ежедневном аду, выживая в невыносимых условиях. Не сломалась, а стала невероятно сильной, непредсказуемой, к тому же совершенной убийцей-профессионалом.
Санса - нет, хоть и изменилась, но пугает своим восхищением и подражанием Серсее.
Очень надеюсь на смерть Дейнерис, ибо бесит неимоверно. Коротышка с детским личиком и непомерными амбициями.
Туда же Джона Сноу, с его кудрями и вечным выражением лица обиженного котенка.
Тирион - да, прекрасен. Но, по-моему, все-таки предан оставшейся семье, и это будет интересно)))
Ну и просто любимчики - Бриенна и Рыжий викинг:-):-)
Рыжий викинг классный,да. Вообще много интересных второстепенных персонажей! Тот же Том, друг Джоника очень интересен.
Луковый рыцарь. Мормонт...
У меня, честно говоря, книга с фильмом смешались в голове, я читала всё сначала, потом смотрела. А книга то разбита по главам, посвященным персонажам, вот особенно про Бриену ждала. И когда закончилось повествование веревкой (не буду точнять, хотя тут наверное все знакомы с сюжетом), прямо в шоке была... ждала продолжения.И их отношения с Джейме. Эх, прямо хотелось чтобы ,как в сказке, прекрасный принц достался некрасивой, но прекрасной душой деве!
А Джейме... он ... червивый какой-то.
Тупость остальных просто вгоняет в ступор :). Особенно расстраивают Тирион и Джон, будто лоботомию им сделали в 6 сезоне, право слово.
Пока сериал был близок к книгам, безусловно нравились Тирион и Джон Сноу. Санса была интересна своей неоднозначностью. Вызывала эмоции.
Линия Арьи интересовала, пока она не доплыла до Браавоса и не стала учиться на убивашку.
Тормунд в сериале хорош, как и Бронн (оба слегка оживляют картинку). Джейме последние пару сезонов работает мебелью (как Дейнерис, Джон и Тирион), но в целом по-прежнему фактурен.
Очень жаль, что бездарно слили Бейлиша, у него был хороший потенциал.
собаку так назвала даже
Песчаные змейки были интересными... А уж какие красавицы! Тоже жаль, что почили...
Луковый рыцарь мне нравится, Рыжий, очень нравился Безликий.
Меня просто бесит Санса. Но в 7 сезоне еще ничего, но до этого... Пока Арья выцарапывала себе право на достойную жизнь, Санса страдала фигней и подставлялась мужикам(
Леди Бриенна слишком хорошая. Приторно. Но она мне тоже нравится.
Бесит Дэйнерис. Глупая и недальновидная.
Религиозный фанатик, Его Воробейшество - это шыдевр. Но как же я была рада, когда Серсея их всех спалила)))
в общем, я очень жду восьмой сезон) и надеюсь, что у Старков все образуется)))
И начните читать книги, может научитесь мысли формулировать!
Вы видимо еще и 9 класс не окончили.
"Я анонимно не пишу." - это вы по паспорту такое имя имеете?
На суде Эддарк Старк взял вину на себя ради своей семьи, чтобы им сохранили жизнь и дали возможность вернуться домой. Мне было безумно жаль его. Сансе дуре не могу это простить.
Вы явно еще ни одного не писали. Слишком сумбурный стиль который невозмоно читать. Логические выводы делаются не верно.
Так вот такая манера изложения мыслей это незачет.
А значит 11 классов вы не окончили!
какие цели преследуете?
Перечитайте написанное, взгляните на него как бы со стороны.
Честно слово, ну невозможно Вас читать, очень скучно и бессвязно пишете.
Вы не заметили, что серьезно никто не хочет в Вашей теме писать, потому что исходный пост написан по-детски, слегка глуповато и рождает подозрения в том, что Вам смотреть ИП не по возрасту.
"потому что исходный пост написан по-детски" А что интерес темы определяет автор начала обсуждений? А не сама изначальная тема? То есть, если бомж скажет "Игра Престолов", то Вы подумаете - фу, гадость эта Игра. А если ваш авторитет скажет, то Вы - вау, да, крутая тема... Так что ли? Всё равно ведь, кто сказал и обсуждение начал.
Вот мне стало всё же интересно, а тут на форуме есть девушки возраста 25-28 лет? И чтобы в активном поиске и чтобы прям фигурка такая "эх"? И чтобы без заморочек, а просто с парнем нормальным познакомиться тоже красивеньким и с кубиками на прессе и жить земной счастливой жизнью, заботясь друг о друге и о своих детях. Есть такие? О! И ещё чтоб из Екатеринбурга.
Японец: - "У меня на заводе 9 человек работает, а у тебя?"
Ну, русскому стрёмно признать, что у него 100 человек работает...
Русский: - "А у меня 10 человек"
Ну ладно. Поговорили ещё о том о сём. Конференция закончилась, разошлись по своим номерам. На утро японец стучит в номер к русскому. Русский открывает - японец такой стоит замученный с отёкшим лицом, с мешками под глазами...
Японец: - "Слушай! Всю ночь не мог уснуть... А чё у тебя 10-ый делает?"
:D :D :D
Интересно, а тут всем видно, что я - Cob - автор данной темы. А то тут я написал одному, типа чё анонимом пишешь? А он мне в ответ - это ты аноним, а я с нормальным ником пишу. И всё таки про девушек мне бы узнать с фигуркой "вау". Отзови-и-итесь!
...а что у тебя 10-ый делает... :D :D
Вот в той теме общались активно, хотите, поднимите и пишите там.
https://eva.ru/topic/119/3244590.htm?messageId=85058954
Хотите писать - будьте готовы к критике.
Вы хотите учиться - учитесь. Но это не значит что ваша опусы будут читать
А зачем вы девушку ищите? У вас же жена постоянно с рук не слезает?
И правда думаете кто то будет знакомится с ребенком который не в состоянии вести беседу?
У меня дочке 16, вот такого же уровня капризы. Прямо хочется вас пожалеть
- Нет, сосед напел, совсем не впечатлило: фальшивят, картавят
А! Совсем забыла, даже задницу Джона показали. :)
Так что Вы правы - все ясно и понятно.... и не цепляет.... Как комиксы "Война и мир"