57
Как вам действо в Большом?
только переключила) хор интересно из зала наверное слышится - идея новая? или наши выпендрились так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько переключила) хор интересно из зала наверное слышится - идея новая? или наши выпендрились так?
все смешалось..кони,люди.Винигрет в Большом..Ярмарка тщеславия.Бедный Большой)) впрочем, он и в свое время пение Филиного протеже пережил..Но танец-поскакушки с флагами-меня лично вернул в мое советское детство.Оказывается мы все это видели!! и генсеки и парады.И симфонический оркестр на 3 дня траура по тв))что то мне кажется, верной дорогой идем назад в прошлое) В лучших традициях страны) Ну и Алина..если у меня ранее были сомнения о ее романе с самим... то вчера они полностью развеялись.Перед нами сидела она-первая леди.Это было очевидно.Ну и далее, как ее окружили фотографы, как маячила сзади охрана.Как заискивающе-подобострастно с ней общались корреспонденты.Настолько очевиден статус этой дамы...а наряд Алины просто кричит об этом) Все же восток он и есть восток..Сколько бы денег не было,Меланией Трамп не станешь.
Иностранным гостям наверное понравился имперский размах праздника.Хорошо в гостях посмотреть на такое...Примерно как мы смотрим на индийские свадьбы.
Иностранным гостям наверное понравился имперский размах праздника.Хорошо в гостях посмотреть на такое...Примерно как мы смотрим на индийские свадьбы.
Кабаева в своих шитых золотом рукавах очень уместна на этом пиру. Жуткая баба:scared1
Да, действо просмотрела.
Кабаева какая вся блечтючая.)*.завидую* :-))))
Кабаева какая вся блечтючая.)*.завидую* :-))))
По какому каналу-подскажите плз
Anonymous
Винер с Кабаевой - "я надену всё лучшее сразу")
Видео щаз посмотрела, что у нее на месте рта:scared1
Можно не про АК? Мне так понравилось звучание хора из зала, заворожило прям. Хотя, наверняка, если бы они на сцене пели, по тв звучало бы так же. Но вместе с картинкой просто волшебно! Интересно, как это в зале звучало?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения