Школа
57

Как вам действо в Большом?

только переключила) хор интересно из зала наверное слышится - идея новая? или наши выпендрились так?

Свернуть
Ответить
Да, оригинальность во всем. Ведущие в ложе и на сцене. Певцы в ложе.
Мне показалось, что Путин немного под шафе ))
И так много Алины! Она в ложе, в центре, вокруг дамы и Виннер, такая дамская ложа получилась. Алина как царица одета. Явно разрешили ее снимать. Присутствует там не как спортсменка, а как главная дама.
Уже бы промурлыкали что-то ))) под соусом мундиаля и выход их пары из тени прокатил бы на ура ))
Ответить
вот ее я никак не поймаю)) надеюсь скоро фотки будут!
Ответить
Матронистая дама!)))
Майка с планеты Гурун KF
15.07 12:52
Матронистая дама!)))
Ответить
такой мощный блеск камней и люрекса и такая детская манера говорить...
Ответить
выложили видео- что у нее с губами!!!!
Ответить
вот-вот, что у нее с губами? денег на хорошую пластику не хватило?
Ответить
Может, у нее и ее молодого человека один косметолог? Любое место надуть может.
Ответить
У нее и речь какая то немного странная, как будто с зубами что...
Ответить
"Мы выиграли испанцев". Колхоз
Ответить
Под чем Путин? :scared2
Ответить
échauffé
Роза Азора D**
15.07 12:57
échauffé
Ответить
Алина ужасна. Вульгарна, косноязычна, картава, да ещё губы накачала... брр
Ответить
Ответить
Почему она так странно одевается? Когда она была в госдуме, её одежда была лучше. А тут цыганский табор.
Ответить
На это раз хоть без герба, этот "шитый золотом ковер"?
Ответить
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная ....
Ответить
Это ДГ стараются, видимо пошел эксклюзив, потому что такого в их коллекции нет! Но стиль "ихний"
Ответить
все смешалось..кони,люди.Винигрет в Большом..Ярмарка тщеславия.Бедный Большой)) впрочем, он и в свое время пение Филиного протеже пережил..Но танец-поскакушки с флагами-меня лично вернул в мое советское детство.Оказывается мы все это видели!! и генсеки и парады.И симфонический оркестр на 3 дня траура по тв))что то мне кажется, верной дорогой идем назад в прошлое) В лучших традициях страны) Ну и Алина..если у меня ранее были сомнения о ее романе с самим... то вчера они полностью развеялись.Перед нами сидела она-первая леди.Это было очевидно.Ну и далее, как ее окружили фотографы, как маячила сзади охрана.Как заискивающе-подобострастно с ней общались корреспонденты.Настолько очевиден статус этой дамы...а наряд Алины просто кричит об этом) Все же восток он и есть восток..Сколько бы денег не было,Меланией Трамп не станешь.
Иностранным гостям наверное понравился имперский размах праздника.Хорошо в гостях посмотреть на такое...Примерно как мы смотрим на индийские свадьбы.
Ответить
Браво, автор!
Saule KF**
15.07 07:41
20
Браво, автор!
Ответить
Все верно(((
aсc H*
15.07 07:58
Все верно(((
Ответить
Интересно, и долго Кабаева с Путиным будут еще разыгрывать театр и в разных ложах восседать?
Ответить
А главное, нафига этот спектакль?
Ответить
А вы уверены, что это правда? Разница в возрасте просто огромна - 30 лет! Бывает конечно всякое... Но чет не верю я.
Ответить
Я думаю, это часть образа президента, созданного его командой. Правда или нет - узнаем после. Может, и было чего, почему нет. И симпатична она ему, это очевидно.
Ответить
винЕгрет!!!!!
Anonymous
15.07 11:06
винЕгрет!!!!!
Ответить
+1
Anonymous
22.07 09:45
+1
Ответить
Кабаева в своих шитых золотом рукавах очень уместна на этом пиру. Жуткая баба:scared1
Ответить
Наряд жуткий.
Anonymous
15.07 08:42
Наряд жуткий.
Ответить
30
Барышня-крестьянка
Ответить
эта вы просто завидуИти :-D
Ответить
Пошью себе пинджак с отливом и - в Ялту:)
Ответить
Да, действо просмотрела.
Кабаева какая вся блечтючая.)*.завидую* :-))))
Ответить
По какому каналу-подскажите плз
Ответить
Винер с Кабаевой - "я надену всё луч...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.07 12:40
Винер с Кабаевой - "я надену всё лучшее сразу")
Ответить
Я просто думаю, что у нее свой "стиль татарской гимнастки". А там и блестки, и глосс на щеках, и гербы уместны. Примерно как Волочкова сделала из своих инерьеров прототипы Большого и вся такая лебедь. Но ведь насколько разные результаты этих заскоков у обоих барышень: одна таки высидела попой статус царицы, и мы видим ее очередной триумф, а другая чуть ли не с дворниками ахается.
Ответить
Вы не знаете кто такая Алина Кабаева?
Ответить
читайте пост мой внимательнее
Ответить
Я вот не понимаю, почему бы стилиста не нанять.
Ну хочется тебе серьги изумрудные как у хозяйки медной горы, стилисты и прическу подберут и одежду.. Сейчас выглядит, как дорвалась..
Ответить
Ну какие стилисты, если на ней тайная печать.
Ответить
Существуют тайные стилисты
Ответить
Вот они её и нарядили :-7
Ответить
Которых после консультации тогось?))
Майка с планеты Гурун KF
15.07 13:28
Которых после консультации тогось?))
Ответить
:D
Sweetlana H*
15.07 13:35
:D
Ответить
Маникюр Кабаева себе сама делает?
Ответить
А что у нее с маникюром?
Нейл арт что-ли? ))
Ответить
Кто-то же ей его делает и не боится
Ответить
Матерью им был Новосельцев. (с) Подо...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.07 13:49
Матерью им был Новосельцев. (с)
Подозреваю, что стилист там Винер

Ответить
Винер выглялит-то прекрасно для своего возраста, а Кабаева ужасно для своего.
Ответить
Видео щаз посмотрела, что у нее на месте рта:scared1
Ответить
Опельменила или раздолбали
Розария Агро ☭ ♤* Clair
15.07 13:50
Опельменила или раздолбали
Ответить
Верхняя губа совсем как утиный клюв, еще и накрашено обильно вокруг.
Ответить
Можно не про АК? Мне так понравилось звучание хора из зала, заворожило прям. Хотя, наверняка, если бы они на сцене пели, по тв звучало бы так же. Но вместе с картинкой просто волшебно! Интересно, как это в зале звучало?..
Ответить
а что было то? что за действо? я пропустила. хор бы я послушала и даже танец с флагами.
Ответить
Концерт в Большом, посвященный окончанию ЧМ по футболу. В ночь с 15 на 16 июля.
Ответить
вот меня это тоже порадовало - в зале наверное звук был прекрасный) интересная фишка получилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)