48
Ахматова о Брик
Хорошо Ахматова сказала прям в яблочко,,,,,,"на истасконном лице наглые глаза,ведь шлюха Брик знатная была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошо Ахматова сказала прям в яблочко,,,,,,"на истасконном лице наглые глаза,ведь шлюха Брик знатная была
Ахматова глаголом жгла
Ахматова та ещё шалава
Anonymous
Если ее так любили мужчины, в том числе Маяковский, было в ней что-то:)
Завидовала, наверное
Anonymous
никто там ромашкой не был, но Ахматова гениальная поэтесса. А Брик шалава. Вот в общем и все.
Жуткая Брик, судя по фото, но ведь брала жеж харизьмой! Очень бы хотелось лично пообщаться и понять в чем ее изюм. Умна, была, сволочь.
Anonymous
Дамы, вам не насрать на них обеих?
А кто еще ждёт рассекречиваия дневников Брик? Должны вот-вот...
Я хочу на английский их перевести и издать в штатах, интерес точно будет.
Я хочу на английский их перевести и издать в штатах, интерес точно будет.
Anonim
Есть мемуары Василия Катаняна (пасынок Лили Брик, друг Эльдара Рязанова), судя по которым он очень трепетно относился к Лиле, она и умерла практически на руках Катанянов, приняв большую дозу снотворного, когда поняла, что после перелома шейки бедра будет всю оставшуюся жизнь прикована к постели, решила никого не напрягать уходом за ней. Прочитав эти мемуары я резко изменила мнение о Лиле Брик, она была шикарной и непредсказуемой!
Anonymous
Пардоньте за цинизм - да обзавидовалась просто.
Зы: ни разу не любительница Брик (кстати, чем она ЕЩЕ известна?) ни...в общем, ни Ахматовой.
Зы: ни разу не любительница Брик (кстати, чем она ЕЩЕ известна?) ни...в общем, ни Ахматовой.
Брик была настолько страшной, но ей только и оставалось, быть именно такой. Ну не за красоту же ее Маяковский полюбил. За красоту он любил последнюю свою женщину, и то Лилек поперек встала. Жуткая баба.
Anonymous
Брик отбила кавалера у Ахматовой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения